Петербуржец требует уволить врача, запретившего ему остаться при осмотре дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
esperitlliur
2.03.2017 - 18:12
4
Статус: Offline

Хохмач

Если это не детский врач. То после наглости папаши мог сказать, что раз он не выходит, то выйдет он и посоветовать ехать к детскому врачу. А если б потом кто поинтересовался, чего он из кабинета ушел, мог бы сказать, что по нужде приспичело. Вполне себе причина. Отец свалил бы. И ничего б мы не читали на ЯПе. Есть такие уроды, у которых одно счастье - докопаться до кого-то. Извести.Что б их "на всю жизнь запомнили". Не повезло врачу.

[^]
Козлодуев
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 2.03.2017 - 16:27)
В кабинете должны находиться двое,доктор и пациент,остальные идут нахуй.

во всяком случае тащить в кабинет всю родню - точно не стоит.

[^]
Жидомасон
3

Ярила

Цитата (BepOK @ 2.03.2017 - 17:57)
Цитата (Saere @ 2.03.2017 - 17:53)
В общем, любой суд признает правоту отца. Любой суд, опирающийся на разумность и законодательство, конечно.
И похуй на ваши минусы.

Только в ваших фантазиях. Права ребенка не нарушены и все тут. помощь оказана, диагностика проведена, ребенок перенаправлен в профильное ЛПУ для специализированной медицинской помощи - что тут не так? Папа моральную травму получил?

Папа скорее всего получил черпено-мозговую и очень двано

[^]
Pan010tera
2.03.2017 - 18:13
0

Ярила

Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 15:22)
Цитата (Pan010tera @ 2.03.2017 - 15:16)
Цитата (Коекто @ 2.03.2017 - 12:46)
Цитата (Сергеевич74 @ 2.03.2017 - 12:44)
Чего?
Услугу?
Какая я такая услуга?

Услуга оказания медицинской помощи.

П.С. Интересно, а за что минусы? Люди реально полагают, что врачи помогают и спасают за спасибо, как ангелы в белых халатах? Как бы нет, они оказывают именно услугу, выполнение которой им оплачивается.

Так они не в платное учреждение обратились. Читай внимательно. Там действительно услуга. А здесь доктор на работе и зачем ему мешать? Пусть работает в комфортных условиях и работу сделает лучше.

любое медучреждение платное, за оказание услуг они получают если не от пациента, то от ФМС. Мы давно платим за "бесплатную" медицину дружок, если не ты сам, то за тебя это делает работодатель

Ну не знаю, как там твой дружок, я с ним не знакома. Но вот врачи за зарплату работают и ты им лично ничего не платишь. Фонд зарплаты для больниц, школ,армии и других муниципальных предприятий и организаций из бюджета идет. Может тебе и дворники услугу оказывают, Или уборщицы из здания городской администрации?

[^]
Skidis
2.03.2017 - 18:13
1

Ярила

yasnyiperec
Цитата
недостаток опытных врачей

В принципе недостаток врачей.
А вот в частных да, недостаток опытных врачей.

Именно благодаря таким как ты и автор ролика государство отправило нашу медицину по пизде. Ну и с молчаливого согласия всех остальных. И моего молчаливого согласия тоже. Но мне наплевать, я хожу лечиться "по связям" и за деньги.

Я не буду бороться ни с вами, упоротыми пОциентами, которым все должны и обязаны, у которых медики это обслуга. Ни с системой, целенаправленно убивающей бесплатную, общедоступную медицину.

Я хз что у нас дальше будет. На гос.местах останутся либо редкие фанатики, либо бездари.

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 18:14
2

Весельчак

yasnyiperec
Цитата
недостаток опытных врачей, а таких зауров, которые сидят там за стаж, чтобы потом прыгнуть в платную клинику как собак нерезанных. По его гонору видно же что работает год-два, это как водитель с таким же минимальным стажем, который научился уверенно трогаться в горку с ручником и теперь мнит себя королем дороги

Вот скажи, а, как ты определил профессионализм Заура?
Вот как ты на основании данной истории, сделал такие далеко идущие выводы, а?
Ты-то сам кто по специальности?

[^]
yasnyiperec
-2

Хохмач

Цитата (esperitlliur @ 2.03.2017 - 18:12)
Если это не детский врач. То после наглости папаши мог сказать, что раз он не выходит, то выйдет он и посоветовать ехать к детскому врачу. А если б потом кто поинтересовался, чего он из кабинета ушел, мог бы сказать, что по нужде приспичело. Вполне себе причина. Отец свалил бы. И ничего б мы не читали на ЯПе. Есть такие уроды, у которых одно счастье - докопаться до кого-то. Извести.Что б их "на всю жизнь запомнили". Не повезло врачу.

если он не детский врач, то что он делал в кабинете детского врача ?

[^]
Жидомасон
3

Ярила

Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 18:07)
Цитата (Жидомасон @ 2.03.2017 - 18:01)
Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 17:51)
Цитата (Жидомасон @ 2.03.2017 - 17:48)
Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 17:36)
Цитата (bimb0 @ 2.03.2017 - 17:33)
Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 17:28)
как это может повлиять на права и обязанности родителей ? Да хоть 10 раз ее перечитай, а отец имел полное право находиться в кабинете врача при осмотре ребенка

Рассказать как это называется? Это дешевыми понтами называется - влезть в разговор, не разобраться в ситуации, не желать разбираться в ситуации и гнуть свою линию, которая вообще ничего общего с реальностью не имеет.

я бы не называл законные права и интересы родителей дешевыми понтами. Дешевыми понтами кидался заур, когда решил что он есмь закон в его кабинете. Выкинуть его оттуда и принять нового врача, и всего делов

Ты замени его, если сможешь. А нет, заткнись.
Еще раз, в кабинете врача главный врач, если каждый пациент будет указывать доктору, что нужно делать, ничего хорошего из этого не выйдет.

думаешь так трудно его заменить ? Найдется другой, кому нужен стаж, легко

ему никто не указывал что ему делать, осмотру никто не препятствовал, иначе это было бы в объяснениях заура

Вообще-то у нас недостаток врачей.

недостаток опытных врачей, а таких зауров, которые сидят там за стаж, чтобы потом прыгнуть в платную клинику как собак нерезанных. По его гонору видно же что работает год-два, это как водитель с таким же минимальным стажем, который научился уверенно трогаться в горку с ручником и теперь мнит себя королем дороги

О, профессиональный яповец. Хуй знает как определяет профессионализм врача.
Да ты обычный пиздабол.

[^]
Pan010tera
2.03.2017 - 18:17
1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 15:24)

ЦИТАТА - "В детской поликлинике не допускается оказание медицинской помощи (опрос, осмотр, медицинские манипуляции, исследования, лечебные процедуры и т.д.) несовершеннолетним детям без присутствия родителей или законных представителей"... КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Ссылка на статью закона не указана. Или цитата из Вашей головы?

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 18:14)

А кто тебе сказал, что это был детский кабинет?
Поликлиника № 23 насколько я понял, не детская.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 2.03.2017 - 18:18

[^]
зудука
2

Ярила

Травмопункт он обычно при больнице или крупной поликлинике, совсем не детской, а как раз общей. У нас в областном центре травмопунктов два, а специализированный детский один на всю область, при областной детской больнице. И приходилось сначала в ближайший с дочкой обращаться, а потом оттуда в специализированный ехать.

Это сообщение отредактировал зудука - 2.03.2017 - 18:18

[^]
BepOK
3

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 2.03.2017 - 18:10)
Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 17:54)
Цитата (Жидомасон @ 2.03.2017 - 17:50)
Цитата (Pan010tera @ 2.03.2017 - 17:37)
Цитата (StAndrew @ 2.03.2017 - 14:57)
Цитата (nefarius @ 2.03.2017 - 14:49)
Врач-то Заур, так ведь и дочка Дарина

Ну имя Дарина не показатель: как показывает практика, русские как только не называют своих детей - и Львом, и Захаром, и Дариной, и Марианной, и кучей других разных нерусских имён.

И Зауром в т.ч.?

А как имя Заур влияет на профессиональные способности врача? Вот знаменитый Авецина вообще был Абу́ Али́ Хусе́йн ибн Абдулла́х ибн аль-Ха́сан ибн Али́ ибн Си́на
Может хватит хуйню писать и думать, что хороие врачи только среди русских?

Ну так Абу́ Али́ Хусе́йн ибн Абдулла́х ибн аль-Ха́сан ибн Али́ ибн Си́на не рвался в Питер. Поэтому давайте дружить на расстоянии, они у себя, мы у себяsmile.gif

Я тебе открою тайну, но Заур -это кавказское имя. Кавказ-это Россия.
А таких как ты послушать, так и Лео Бокерию и Рошаля уволить нужно.
Мы так без врачей останемся.

Уволят Заура - придет Абдувасид или Хасанбек. Вот чего добьются то. Тенденция в медицине уже определилась

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bimb0
2.03.2017 - 18:19
3

МимоКрокодил (c)

Может кабинет был не детского врача, а дежурного травматолога? sm_biggrin.gif
Вот это поворот, как выгодно иногда читать тему или хотя бы стартпост, а не только заголовок lol.gif

[^]
ДарусскийЯ
2.03.2017 - 18:19
-2

Ярила

Цитата (Skidis @ 2.03.2017 - 18:45)
Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 18:38)
Цитата (Skidis @ 2.03.2017 - 18:24)
ДарусскийЯ
Ты как глупый ребёнок тупо повторяешь фразу не понимая смысла.
Да, по закону с ребёнком до 16 лет (или уже до 15)  должен  быть представитель. Тот, кто выслушает и поймёт врача: диагноз, лечение, назначения. Тот, кто примет решение.

В законе нигде не указано, что врач обязан пускать двоих родителей.
Один представитель есть. Далее уже врач решает, нужен ему второй родитель или нет.
Если один из родителей агрессивен, неадекватен, истеричен, то врач не обязан пускать его в кабинет.
Для осмотра достаточно одного представителя. Даже если этих представителей 15 - они не могут заходить в кабинет только потому, что им захотелось там побывать.

Ты вдолби в свою башку - в кабинете обязан находиться один из представителей. Один. Неважно кто, но один. Остальное на усмотрение медработника.

ВЫ даже можете дать ссылку на тот закон, что в кабинете врача может находиться только один из родителей и не более.?
С удовольствием признаю свою неправоту, если смогу прочесть данный закон.!

Помимо законов есть инструкции, нормы, личный опыт.
Хватит дрочить на закон, он не описывает каждую ситуацию в жизни. Это общие, обобщённые положения.
В кабинете каждый раз отдельная ситуация. И если специалист считает, что кто-то там лишний - этот человек должен уйти.
Закон при этом никакой не нарушается.

Но некоторые великовозрастные подростки включают чсв и начинают бычить непонятно зачем. Такие особенно мешают работе.

Повторюсь для тебя, дарусского, альтернативно одарённого - в просьбе покинуть кабинет одного из представителей нет ничего противозаконного.
И наша жизнь регулируется не только законом.

Вы здесь что, троллингом на досуге занимаетесь.?
В законе о правах ребёнка чётко прописано - оба родителя имеют равные права и обязанности.!
В законе не прописано, какой из родителей имеет право присутствовать при медосмотре ребёнка, а какой нет, а значит по умолчанию, они оба имеют право, быть в кабинете врача.!
Врач может попросить одного из родителей выйти из кабинета, но он не имеет права его выгонять, лишь на том основание, что один из них ему мешает проводить медосмотр.!
Если один из родителей ведёт себя неадекватно, истерично, но при этом не нарушает законодательства - не угрожает и не применяет насилие, то врач обязан успокоить родителя и убедить его, покинуть кабинет, но повторяю - врач не имеет права выгонять одного из родителей, так как по закону, они имеют равные права.!

И я повторяю ещё раз - я не защищаю и не обвиняю кого бы то нибыло, я лишь пытаюсь вдолбить в ваш разум - наша жизнь регулируется только законом - , а не только законом она регулируется, лишь местах лишения свободы.! :))

[^]
yasnyiperec
2.03.2017 - 18:20
1

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 18:14)
yasnyiperec
Цитата

как ? По трем признакам
1) он плохо знает свои права и обязанности
2) он плохо знает русский язык, интерпретируя слово "достаточно" как "не более"
3) выгнав до этого из кабинета несколько таких папаш, он не учел, что ему могут повстречаться и другие, а это явный недостаток опыта. Бывает что пытаются выгонять, но если настоять, то ровно на жопу садятся и не возникают, поняв что номер не прокатил и посетитель знает свои права. Заур же из своего маленького опыта решил, что номер должен прокатывать всегда, поэтому как баран тупо пошел до конца

[^]
Маграт
2.03.2017 - 18:21
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

как же заебали эти "снимальщики на телефон".
Люди ебнулись окончательно, ужас.
Чуть что сразу в хамской форме качать права и мигом же снимать горячий материал.Я еще могу понять подростков, у них мозги еще не созрели, но когда такой хуйней взрослый мужик занимается... faceoff.gif

[^]
Skidis
2.03.2017 - 18:23
1

Ярила

Цитата (pipemann @ 2.03.2017 - 19:11)
Цитата (Skidis @ 2.03.2017 - 18:06)
Цитата (pipemann @ 2.03.2017 - 19:02)
Цитата (Skidis @ 2.03.2017 - 17:55)
Цитата (pipemann @ 2.03.2017 - 18:50)
Цитата (bionder @ 2.03.2017 - 17:33)
А в операционной может тоже присутствовать всем семейством?

Вы будете смеяться, но да ))) В нашем роддоме на кесаревом сечении по желанию женщины и партнера мы даем такую возможность. И даже если этого захотят партнер и например мама роженицы, то по согласию всех сторон мы пускаем и двоих.

Цену узнать можно?
а то ведь "за ваши деньги...". Кто-то вон и дома в ванной рожает в присутствии всех родственников, собаки, кошки и рыбок.

Слушайте, я думаю вы будете шокированы, но эта услуга у нас ничего не стоит. Т.е. бесплатно, абсолютли, как говорит Курицын. Все дело в маркетинге - люди идут к нам рожать и мы от этого в шоколаде. Да и партнерские роды облегчают боль роженицы, это доказанный факт.

Ну, подозреваю, что официального прейскуранта действительно нет cool.gif
Ты ж вроде с Кургана, да?

Кемерово. Левых денег нет, проще заработать официально. Что мы и делаем. Зачем крутить шахеры-махеры при хорошей зарплате?

А. Кемерово. Извиняй, перепутала.
Ну в любом случае, вы таким образом зарабатываете больнице деньги. В отчётах пишете, сколько у вас пациентов, что бы гос-во выделило вам больше денег.

Странно ты коллега всё-равно рассуждаешь. И зря осуждаешь коллег другой специальности.
У тебя там всё по договору. Эти "пупсики" стоят в уголочке и не отсвечивают. Максимум в обморок шлёпнится кто-нить, но на это наверняка есть м\с на подхвате.

А вот если б тебе под руку кто лезть стал, что не выгнал бы?

[^]
Skidis
2.03.2017 - 18:25
0

Ярила

Цитата (зудука @ 2.03.2017 - 19:17)

Травмопункт он обычно при больнице или крупной поликлинике, совсем не детской, а как раз общей. У нас в областном центре травмопунктов два, а специализированный детский один на всю область, при областной детской больнице. И приходилось сначала в ближайший с дочкой обращаться, а потом оттуда в специализированный ехать.

Я не знаю, в каком городе вы живёте, но в нормальных городах есть и детские, и взрослые травмпункты. В крупных городах - по районам.

[^]
RaulDuc
2.03.2017 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 2.03.2017 - 18:02)
Цитата (RaulDuc @ 2.03.2017 - 17:45)

Скандал начал врач,так как сказал отцу выходи я так хочу.

пруф ф студию блеать!
но не на андрющину версию событий!
где видео, где ситуация глазами врача?
где хоть что-то кроме соплей бородатого сантехника?

Сам врач говорит,что попросил выйти.
Врачу мешали работать,где пруды по этому поводу,он сам захотел,что бы отец вышел и не объяснил почему.
Человека должен устроить ответ,а не потому что мне хочется.
Врач получает зарплату из денег налогоплательщиков и должен с уважением относиться к пациентам,а не кусать руку,которая его кормит.
Лично меня бы такой ответ врача не устроил.

[^]
yasnyiperec
2.03.2017 - 18:27
-1

Хохмач

Цитата (bimb0 @ 2.03.2017 - 18:19)

Может кабинет был не детского врача, а дежурного травматолога? sm_biggrin.gif
Вот это поворот, как выгодно иногда читать тему или хотя бы стартпост, а не только заголовок lol.gif

а ты разве не в курсе, что дежурный травматолог бывает детский и взрослый ? Кабинет дежурного детского травматолога это кабинет детского травматолога - врача. Что не так опять ? Что толку что ты читал всю тему если все равно ничего не понял ?

Это сообщение отредактировал yasnyiperec - 2.03.2017 - 18:33

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 18:28
1

Весельчак

ДарусскийЯ
Цитата
Врач может попросить одного из родителей выйти из кабинета, но он не имеет права его выгонять, лишь на том основание, что один из них ему мешает проводить медосмотр.!
Если один из родителей ведёт себя неадекватно, истерично, но при этом не нарушает законодательства - не угрожает и не применяет насилие, то врач обязан успокоить родителя и убедить его, покинуть кабинет, но повторяю - врач не имеет права выгонять одного из родителей, так как по закону, они имеют равные права.!

Давай по порядку:
Ты сам-то понял, что написал? Если врачу мешают проводить осмотр, это не основание выгонять???
Ты бредишь? А что по твоему является основанием для удаления из кабинета? А если этот родитель извиняюсь, срать врачу на стол будет, это является основанием для удаления? Осмотр вести не мешает, врачу не угрожает, ну попёрдывает из угла, но законом не запрещено... Пусть доктор беруши в уши воткнёт, и не слушает, нежный какой...
А кабинет потом проветрить можно, окна есть.

Если один из родителей ведёт себя неадекватно, истерично, но при этом не нарушает законодательства - не угрожает и не применяет насилие, то врач обязан успокоить родителя и убедить его
Нихуя врач ничего никому не должен и не обязан. Не придумывай!

так как по закону, они имеют равные права.!
Кроме прав есть есть и обязанности! dont.gif
Об этом почему-то правдоёбы забывают.

[^]
pipemann
2.03.2017 - 18:31
0

Приколист

Цитата (Skidis @ 2.03.2017 - 18:23)
Цитата (pipemann @ 2.03.2017 - 19:11)
Цитата (Skidis @ 2.03.2017 - 18:06)
Цитата (pipemann @ 2.03.2017 - 19:02)
Цитата (Skidis @ 2.03.2017 - 17:55)
Цитата (pipemann @ 2.03.2017 - 18:50)
Цитата (bionder @ 2.03.2017 - 17:33)
А в операционной может тоже присутствовать всем семейством?

Вы будете смеяться, но да ))) В нашем роддоме на кесаревом сечении по желанию женщины и партнера мы даем такую возможность. И даже если этого захотят партнер и например мама роженицы, то по согласию всех сторон мы пускаем и двоих.

Цену узнать можно?
а то ведь "за ваши деньги...". Кто-то вон и дома в ванной рожает в присутствии всех родственников, собаки, кошки и рыбок.

Слушайте, я думаю вы будете шокированы, но эта услуга у нас ничего не стоит. Т.е. бесплатно, абсолютли, как говорит Курицын. Все дело в маркетинге - люди идут к нам рожать и мы от этого в шоколаде. Да и партнерские роды облегчают боль роженицы, это доказанный факт.

Ну, подозреваю, что официального прейскуранта действительно нет cool.gif
Ты ж вроде с Кургана, да?

Кемерово. Левых денег нет, проще заработать официально. Что мы и делаем. Зачем крутить шахеры-махеры при хорошей зарплате?

А. Кемерово. Извиняй, перепутала.
Ну в любом случае, вы таким образом зарабатываете больнице деньги. В отчётах пишете, сколько у вас пациентов, что бы гос-во выделило вам больше денег.

Странно ты коллега всё-равно рассуждаешь. И зря осуждаешь коллег другой специальности.
У тебя там всё по договору. Эти "пупсики" стоят в уголочке и не отсвечивают. Максимум в обморок шлёпнится кто-нить, но на это наверняка есть м\с на подхвате.

А вот если б тебе под руку кто лезть стал, что не выгнал бы?

Я не осуждаю. Я говорю о том, что поступил бы скорее всего по другому. Я 12 лет отработал в больнице скорой помощи на экстренных дежурствах. Когда начинал работать поступал как Заур, или как там его, этого врача звали - я в белом халате начальник, а вы все быдлы, как я скажу так все и будет, я ж вам скотам жизни спасаю. Потом поумнел канеш, после пары жалоб и одного судебного иска. Так что я бы постарался уговорить папашку, усовестить, да или пустил бы его на осмотр, он ведь формально имеет на это право. Уж точно не стал бы цитировать ему закон, бычить и выталкивать его, отказываться проводить осмотр в его присутствии и т.п. В крайнем случае, позвал бы ответственного дежурного администратора чтобы уладить конфликт. Конфликт - всегда палка о двух концах.

[^]
yasnyiperec
2.03.2017 - 18:31
0

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 18:28)
ДарусскийЯ
Цитата

Давай по порядку:
Ты сам-то понял, что написал? Если врачу мешают проводить осмотр, это не основание выгонять???
Ты бредишь? А что по твоему является основанием для удаления из кабинета? А если этот родитель извиняюсь, срать врачу на стол будет, это является основанием для удаления? Осмотр вести не мешает, врачу не угрожает, ну попёрдывает из угла, но законом не запрещено... Пусть доктор беруши в уши воткнёт, и не слушает, нежный какой...
А кабинет потом проветрить можно, окна есть.

Если один из родителей ведёт себя неадекватно, истерично, но при этом не нарушает законодательства - не угрожает и не применяет насилие, то врач обязан успокоить родителя и убедить его
Нихуя врач ничего никому не должен и не обязан. Не придумывай!

так как по закону, они имеют равные права.!
Кроме прав есть есть и обязанности! dont.gif
Об этом почему-то правдоёбы забывают.

в объяснениях заура не сказано о каком то неадекватном поведении родителя, а сказано только что зауру кажется что "два это много". Не надо фантазий ага. Если бы это был буйный пациент нарушавший общественный порядок, то объяснения были бы совсем другие

[^]
Pan010tera
2.03.2017 - 18:32
1

Ярила

Цитата (mehanismsosi @ 2.03.2017 - 15:41)
Цитата (Gfirid @ 2.03.2017 - 12:24)
Я на стороне врача. Одной мамы бы хватило, а если отец такой нервный то точно бы помешал обследованию девочки. Лишних людей не должно быть на приеме, зачем лезть под руку специалисту, тем более от которого зависит здоровье дочери, я не могу понять.

Лишние-это родители,по-вашему? Долбоеб вы или из америки приехал?

Медсестра бывает не лишней. А чем родители могут врачу помощь оказать? Если будет нуждаться, то позовет.

[^]
Dedvlz
2.03.2017 - 18:33
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 18:14)
yasnyiperec
Цитата

спецаолист по ручнику и медленному газу блеать!
знаменитый внучатый племянник заживо репрессированных кашпировскага и чумака!
только сегодня и сейчас, проездом из поошлого в будущее, неподражаемый человек- ренген вангович берта-мария-сулейман-бендер-бей!

Это сообщение отредактировал Dedvlz - 2.03.2017 - 18:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65568
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх