Петербуржец требует уволить врача, запретившего ему остаться при осмотре дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
2.03.2017 - 17:57
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 17:54)
Цитата (Жидомасон @ 2.03.2017 - 17:50)
Цитата (Pan010tera @ 2.03.2017 - 17:37)
Цитата (StAndrew @ 2.03.2017 - 14:57)
Цитата (nefarius @ 2.03.2017 - 14:49)
Врач-то Заур, так ведь и дочка Дарина

Ну имя Дарина не показатель: как показывает практика, русские как только не называют своих детей - и Львом, и Захаром, и Дариной, и Марианной, и кучей других разных нерусских имён.

И Зауром в т.ч.?

А как имя Заур влияет на профессиональные способности врача? Вот знаменитый Авецина вообще был Абу́ Али́ Хусе́йн ибн Абдулла́х ибн аль-Ха́сан ибн Али́ ибн Си́на
Может хватит хуйню писать и думать, что хороие врачи только среди русских?

Ну так Абу́ Али́ Хусе́йн ибн Абдулла́х ибн аль-Ха́сан ибн Али́ ибн Си́на не рвался в Питер. Поэтому давайте дружить на расстоянии, они у себя, мы у себяsmile.gif

Так тогда и Питера не было, если что. gigi.gif
Все центра были как раз там, где Авиценна жил.

[^]
Senteres
2.03.2017 - 17:57
-2

Юморист

Слушайте, почему я не могу быть со своим ребенком и женой на приеме? Кто-нибудь внятно и законодательно пояснительной,а потом бухтите.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Skidis
2.03.2017 - 17:58
1

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 2.03.2017 - 18:52)
Вот, кстати, не вполне по теме, но близко: несколько лет назад надо мне было флюорографию сделать. В нашей поликлинике. Поскольку запись чуть не на месяц вперёд, пошёл по т.н. хозрасчёту.
Так "врачи" со мной так общались, что будь это не женщины, а мужики, - были бы они со сломанными носами. Никаких представлений о том, как себя надо вести, у них не было. Обычные хабалки, на уровне продавщиц периода СССР.
Флюшку в итоге сделал, но накатал жалобу на сайте правительства. Через день главврач мне перезванивал, извинялся за своих работниц. Обещал всех выепсти и высушить. Видать - получил по загривку.
И это при том, что я человек в реале совсем не конфликтный и всегда стараюсь неоднозначную ситуацию свести к шутке.
Так что повторюсь: цвет надетого халата не меняет сути человека.

А ты знаешь, мне бабушка рассказывала, как она пошла сначала на рынок. Там её обсчитали, обхамили. А потом она пошла в поликлинику к врачу. Дак вот ей кошка чёрная дорогу перебежала. К врачу она попала, выписали лечение. Но осадок-то неприятный остался...

[^]
Жидомасон
2.03.2017 - 17:59
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 2.03.2017 - 17:46)
Жидомасон
Цитата
Точно знаю, что в США врач не общается с пациентами, как у нас.

часто в сша лечитесь?
там денег нет вообще не обращаются. просто на улицу выкидывают

Знакомая гинеколог к беременной сестре летала в США и ходила с ней на прием. Медсестра собрала анализы, доктор пришел и прописал рецепт. Все общение.

[^]
dimsonmaster
4

Ярила

Что то пошла мода чуть что сразу снимать на телефон!
Скоро вживлять камеры в лоб будут, кругом одни видеоблогеры.
А по делу, да там хер разберет кто прав кто виноват, хорошо что еще спарринг не устроили при беременной женщине и ребенке.
Не знаю, какая нервотрепка жене если ребенок не заходится в плаче от боли?!
Ну заходил бы тогда один отец, а мать подождала в коридоре.
Чуть что так сразу на конфликт идут, ладно еще не было коронной фразы "законом не запрещено".

[^]
Skidis
0

Ярила

Цитата (Senteres @ 2.03.2017 - 18:57)
Слушайте, почему я не могу быть со своим ребенком и женой на приеме? Кто-нибудь внятно и законодательно пояснительной,а потом бухтите.

Ты ссышь тоже по закону? Или в магазине в очереди стоишь - по закону?
У тебя каждый шаг законом расписан?

[^]
pipemann
2.03.2017 - 18:00
0

Приколист

Цитата (BepOK @ 2.03.2017 - 17:54)
Цитата (pipemann @ 2.03.2017 - 17:50)
Цитата (bionder @ 2.03.2017 - 17:33)
А в операционной может тоже присутствовать всем семейством?

Вы будете смеяться, но да ))) В нашем роддоме на кесаревом сечении по желанию женщины и партнера мы даем такую возможность. И даже если этого захотят партнер и например мама роженицы, то по согласию всех сторон мы пускаем и двоих.

Только с обязательным представлением справок и соблюдением требований санэпидрежима. И вообще это спорная практика - присутствие при родах, не факт что это улучшит отношения в семье.

А вот и нет, вернее не совсем так - только лишь с одной справкой об отсутствии открытой формы туберкулеза. Еще раз говорю, таким гонором обычно отличаются молодые врачи. опытный врач никогда не хочет конфликта. Проще договориться. Где то уступить, где то надавить. Как с детьми короче говоря. Бывают конечно разные случаи, бывает и врач устанет, не сдержится. Но тут зря доктор в залупу полез, надо было пустить папашку, даже если это врачу не по нраву.

[^]
мандалор
2.03.2017 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 17:57)

Ну имя Дарина не показатель: как показывает практика, русские как только не называют своих детей - и Львом, и Захаром, и Дариной, и Марианной, и кучей других разных нерусских имён.

И Зауром в т.ч.?

А как имя Заур влияет на профессиональные способности врача? Вот знаменитый Авецина вообще был Абу́ Али́ Хусе́йн ибн Абдулла́х ибн аль-Ха́сан ибн Али́ ибн Си́на

Ну так Абу́ Али́ Хусе́йн ибн Абдулла́х ибн аль-Ха́сан ибн Али́ ибн Си́на не рвался в Питер. Поэтому давайте дружить на расстоянии, они у себя, мы у себяsmile.gif

Так тогда и Питера не было, если что. gigi.gif
Все центра были как раз там, где Авиценна жил.

В Рим он тоже не рвался, и в Константинополь. gigi.gif

[^]
Gfirid
2.03.2017 - 18:01
5

Приколист

Цитата (SophistOmen @ 2.03.2017 - 20:31)
Цитата (Gfirid @ 2.03.2017 - 12:24)
Я на стороне врача. Одной мамы бы хватило, а если отец такой нервный то точно бы помешал обследованию девочки. Лишних людей не должно быть на приеме, зачем лезть под руку специалисту, тем более от которого зависит здоровье дочери, я не могу понять.

Ваш отец - лишний человек? Попробуйте применить к себе.
Родитель не может быть лишним, если это нормальный родитель.
И особенно это значимо, когда речь идёт о возможности причинения боли ребёнку.
Тем не менее, по сабжу много непоняток. Мы там не были, как развивались события - не знаем.
По своему опыту могу сказать, что ипанутых, садистов, да и просто сволочей среди врачей не больше и не меньше, чем среди всех остальных. Не вижу оснований для безусловного доверия на том лишь основании, что на человеке надет белый халат.

1. Папашка ввалился во время осмотра, помешал ведению осмотра. (из слов участников конфликта)
2. На просьбу врача покинуть кабинет повел себя не адекватно, стал снимать и угрожать. Хотя даже МАТЬ РЕБЕНКА просила его выйти. (Из видео, которое можно увидеть перейдя по пруфу)
3. На виде, кстати снятым самим папашкой, нет ни следа хамства со стороны врача, он спокоен и не ведет себя агрессивно. (Из видео, которое можно увидеть перейдя по пруфу)
Т.е. в итоге, в кабинет вваливается папашка мешая осмотру девочки, в ответ на требование врача (законно или нет данное требование не мне судить и я не сужу), начинает вести себя агрессивно, на что реакцией врача стал вызов охраны/полиции, вполне разумный и обоснованный действиями папашки итог.

Мой вывод: я на стороне врача, признают его действия законными или нет. Отец в данном случае инициатор конфликта и он лишний. Это мое личное мнение основанное на той информации которую можно получит из пруфа и этого поста.

[^]
Жидомасон
2.03.2017 - 18:01
4

Ярила

Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 17:51)
Цитата (Жидомасон @ 2.03.2017 - 17:48)
Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 17:36)
Цитата (bimb0 @ 2.03.2017 - 17:33)
Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 17:28)
как это может повлиять на права и обязанности родителей ? Да хоть 10 раз ее перечитай, а отец имел полное право находиться в кабинете врача при осмотре ребенка

Рассказать как это называется? Это дешевыми понтами называется - влезть в разговор, не разобраться в ситуации, не желать разбираться в ситуации и гнуть свою линию, которая вообще ничего общего с реальностью не имеет.

я бы не называл законные права и интересы родителей дешевыми понтами. Дешевыми понтами кидался заур, когда решил что он есмь закон в его кабинете. Выкинуть его оттуда и принять нового врача, и всего делов

Ты замени его, если сможешь. А нет, заткнись.
Еще раз, в кабинете врача главный врач, если каждый пациент будет указывать доктору, что нужно делать, ничего хорошего из этого не выйдет.

думаешь так трудно его заменить ? Найдется другой, кому нужен стаж, легко

ему никто не указывал что ему делать, осмотру никто не препятствовал, иначе это было бы в объяснениях заура

Вообще-то у нас недостаток врачей.

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 18:02
0

Весельчак

Цитата (Senteres @ 2.03.2017 - 17:57)

Ты сначала законодательно обоснуй ситуацию, а потом бухти.
Одного родителя достаточно, а хотелки можно засунуть куда-нибудь подальше.
У ребёнка травма, и речь идёт о решении проблемы и целесообразности.
А что ты там хочешь - это в данный момент никого не волнует, и врача в первую очередь.

[^]
Dedvlz
3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 2.03.2017 - 17:45)

Скандал начал врач,так как сказал отцу выходи я так хочу.

пруф ф студию блеать!
но не на андрющину версию событий!
где видео, где ситуация глазами врача?
где хоть что-то кроме соплей бородатого сантехника?

[^]
pipemann
0

Приколист

Цитата (Skidis @ 2.03.2017 - 17:55)
Цитата (pipemann @ 2.03.2017 - 18:50)

Вы будете смеяться, но да ))) В нашем роддоме на кесаревом сечении по желанию женщины и партнера мы даем такую возможность. И даже если этого захотят партнер и например мама роженицы, то по согласию всех сторон мы пускаем и двоих.

Цену узнать можно?
а то ведь "за ваши деньги...". Кто-то вон и дома в ванной рожает в присутствии всех родственников, собаки, кошки и рыбок.

Слушайте, я думаю вы будете шокированы, но эта услуга у нас ничего не стоит. Т.е. бесплатно, абсолютли, как говорит Курицын. Все дело в маркетинге - люди идут к нам рожать и мы от этого в шоколаде. Да и партнерские роды облегчают боль роженицы, это доказанный факт.

[^]
bimb0
2.03.2017 - 18:03
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Жидомасон @ 2.03.2017 - 18:01)

Так то в реальности, а вот в интернете... gigi.gif

[^]
pipemann
2.03.2017 - 18:04
1

Приколист

можешь, законом не запрещено.

[^]
Жидомасон
2.03.2017 - 18:05
3

Ярила

Цитата (Saere @ 2.03.2017 - 17:51)
как это может повлиять на права и обязанности родителей ? Да хоть 10 раз ее перечитай, а отец имел полное право находиться в кабинете врача при осмотре ребенка

Рассказать как это называется? Это дешевыми понтами называется - влезть в разговор, не разобраться в ситуации, не желать разбираться в ситуации и гнуть свою линию, которая вообще ничего общего с реальностью не имеет.

я бы не называл законные права и интересы родителей дешевыми понтами. Дешевыми понтами кидался заур, когда решил что он есмь закон в его кабинете. Выкинуть его оттуда и принять нового врача, и всего делов

Еще раз, в кабинете врача главный врач, если каждый пациент будет указывать доктору, что нужно делать, ничего хорошего из этого не выйдет.

Ты б сам заткнулся, а? )) Вот у таких "врач всегда прав" дети и мрут потом. Врач назначил делать прививку, когда у ребёнка сопли зелёные рекой? Идём, врач же прав всегда! А потом воют. Ибо своих мозгов нет.

А давайте консилиум им всех родственников устраивать?
Вот баба Маша думает так, а баба Даша вот так, а мама вообще по-другому. А Малахов вот это советует...Вот заживем...

[^]
Skidis
2.03.2017 - 18:06
1

Ярила

Цитата (pipemann @ 2.03.2017 - 19:02)

Цену узнать можно?
а то ведь "за ваши деньги...". Кто-то вон и дома в ванной рожает в присутствии всех родственников, собаки, кошки и рыбок.

Слушайте, я думаю вы будете шокированы, но эта услуга у нас ничего не стоит. Т.е. бесплатно, абсолютли, как говорит Курицын. Все дело в маркетинге - люди идут к нам рожать и мы от этого в шоколаде. Да и партнерские роды облегчают боль роженицы, это доказанный факт.

Ну, подозреваю, что официального прейскуранта действительно нет cool.gif
Ты ж вроде с Кургана, да?

[^]
yasnyiperec
2.03.2017 - 18:07
-4

Хохмач

Цитата (Жидомасон @ 2.03.2017 - 18:01)
Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 17:51)

думаешь так трудно его заменить ? Найдется другой, кому нужен стаж, легко

ему никто не указывал что ему делать, осмотру никто не препятствовал, иначе это было бы в объяснениях заура

недостаток опытных врачей, а таких зауров, которые сидят там за стаж, чтобы потом прыгнуть в платную клинику как собак нерезанных. По его гонору видно же что работает год-два, это как водитель с таким же минимальным стажем, который научился уверенно трогаться в горку с ручником и теперь мнит себя королем дороги

[^]
OTOPOnb
2.03.2017 - 18:08
-3

Приколист

Цитата (Skidis @ 2.03.2017 - 17:45)

1) Помимо законов есть инструкции, нормы, личный опыт.
2) Хватит дрочить на закон, он не описывает каждую ситуацию в жизни. Это общие, обобщённые положения.
В кабинете каждый раз отдельная ситуация. И если специалист считает, что кто-то там лишний - этот человек должен уйти.
3) Закон при этом никакой не нарушается.

...

4) Повторюсь для тебя, дарусского, альтернативно одарённого - в просьбе покинуть кабинет одного из представителей нет ничего противозаконного.
5) И наша жизнь регулируется не только законом.

1) инструкции, нормы а тем паче личная поебень априори не могут быть помимо\вместо\выше закона
2)пох на то, что там вдруг (сперепою\недоёбу\скудоумию\степени окуевшести) считает некий сферический специалист в вакууме - ущемлять законное право может лишь узкий круг лиц, уполномоченных на это опять же законом
3) без таковых полномочий ограничение законных прав есть прямое нарушение закона
4) в просьбе покинуть нет а в требовании есть
5) ну да давай понятия здесь подтяни и религиозные нормы и народные традиции- это прямо тот самый случай

[^]
Dedvlz
2.03.2017 - 18:08
2

Ярила

существуют должностные инструкции врача - кабинет это его рабочее место и он обязан следить за соблюдением санитарных норм, обеспечивать соблюдение правил и регламента ведения приема.

[^]
yasnyiperec
2.03.2017 - 18:09
0

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 18:02)

Ты сначала законодательно обоснуй ситуацию, а потом бухти.
Одного родителя достаточно, а хотелки можно засунуть куда-нибудь подальше.
У ребёнка травма, и речь идёт о решении проблемы и целесообразности.
А что ты там хочешь - это в данный момент никого не волнует, и врача в первую очередь.

ну вот и продолжал бы прием, а не скандалил, родителей в кабинете было даже больше чем 1, значит достаточное кол-во

[^]
pipemann
2.03.2017 - 18:10
0

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 2.03.2017 - 18:05)
Цитата (Saere @ 2.03.2017 - 17:51)

Ты б сам заткнулся, а? )) Вот у таких "врач всегда прав" дети и мрут потом. Врач назначил делать прививку, когда у ребёнка сопли зелёные рекой? Идём, врач же прав всегда! А потом воют. Ибо своих мозгов нет.

А давайте консилиум им всех родственников устраивать?
Вот баба Маша думает так, а баба Даша вот так, а мама вообще по-другому. А Малахов вот это советует...Вот заживем...

Раньше мы принимали решение за пациентов сами, их ставили перед фактом. Последнее время поменяли эту тактику, начали работать как в Европе. На консилиум разрешаем прийти с партнером или родственником (кстати по закону можно и адвоката приволочь с собой на консилиум). Не давим, даем время задать вопросы, отвечаем без утайки, правдиво. Не давим, ну во всяком случае стараемся так не делать ))) Решение пациент принимает сам, мы только советуем. Даем время обсудить все с родней или юристом. Тем самым пациент остается довольным тем, что вовлечен в процесс принятия решения о лечении, ответственность в итоге на нем. Нам хорош тем что с таким отношением к нам идут пациенты.

[^]
Throttle
0

Хохмач

Потому что ты не в кинотеатр пришёл.

[^]
Жидомасон
3

Ярила

И Зауром в т.ч.?

Я тебе открою тайну, но Заур -это кавказское имя. Кавказ-это Россия.
А таких как ты послушать, так и Лео Бокерию и Рошаля уволить нужно.
Мы так без врачей останемся.

[^]
pipemann
2.03.2017 - 18:11
0

Приколист

Цитата (Skidis @ 2.03.2017 - 18:06)
Цитата (pipemann @ 2.03.2017 - 19:02)

Цену узнать можно?

Ну, подозреваю, что официального прейскуранта действительно нет cool.gif
Ты ж вроде с Кургана, да?

Кемерово. Левых денег нет, проще заработать официально. Что мы и делаем. Зачем крутить шахеры-махеры при хорошей зарплате?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65570
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх