Петербуржец требует уволить врача, запретившего ему остаться при осмотре дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
2.03.2017 - 18:35
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 18:20)
Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 18:14)
yasnyiperec
Цитата
недостаток опытных врачей, а таких зауров, которые сидят там за стаж, чтобы потом прыгнуть в платную клинику как собак нерезанных. По его гонору видно же что работает год-два, это как водитель с таким же минимальным стажем, который научился уверенно трогаться в горку с ручником и теперь мнит себя королем дороги

Вот скажи, а, как ты определил профессионализм Заура?
Вот как ты на основании данной истории, сделал такие далеко идущие выводы, а?
Ты-то сам кто по специальности?

как ? По трем признакам
1) он плохо знает свои права и обязанности
2) он плохо знает русский язык, интерпретируя слово "достаточно" как "не более"
3) выгнав до этого из кабинета несколько таких папаш, он не учел, что ему могут повстречаться и другие, а это явный недостаток опыта. Бывает что пытаются выгонять, но если настоять, то ровно на жопу садятся и не возникают, поняв что номер не прокатил и посетитель знает свои права. Заур же из своего маленького опыта решил, что номер должен прокатывать всегда, поэтому как баран тупо пошел до конца

Хуйню пишешь! dont.gif

А русский язык как раз таки ты не понимаешь. Вопрос стоял: как ты определил профессионализм Заура?
Я у тебя спросил: на основании каких признаков, ты считаешь, что Заур как врач некомпетентен?
А ты мне что написал? faceoff.gif

Я не знаю, кто ты по профессии, но могу с таким же правом сказать (как и ты про Заура), что тебя ссаными тряпками с работы гнать нужно, потому что ты упорот, и вместо ответов на вопросы херню левую несёшь.

[^]
Skidis
1

Ярила

pipemann
Цитата
Потом поумнел канеш, после пары жалоб и одного судебного иска. Так что я бы постарался уговорить папашку

Понятно.

[^]
pipemann
1

Приколист

С детьми вообще ухо востро надо держать. Свидетель нужен сто пудов, мы обычно медсестру зовем, ну и родители присутствуют, это непреложное правило. А то вон недавно читал новость что офтальмолога осудили за развратные действия в отношение ребенка, а тот всего лишь осмотрел его в темной комнате где глазное дно смотрят, причем осматривал в присутствии медсестры. В первой инстанции доктор был осужден, так то!

[^]
Nafanya62
0

Ярила

Цитата
Непонятно...
С одной стороны права выгонять не имел, с другой - там была жена. Поддержку он ей решил оказать. А если бы это захотели сделать еще 4 их родителей, 10 братьев и сестер, 20 внуков и несколько сотен соседей.

Вроде бы все верно врач сделал,но была бы девочка "тожероссиянка" или того хлеще цыганка все было бы по другому.

[^]
Zyaver
2

Весельчак

Цитата

yasnyiperec
Цитата
недостаток опытных врачей, а таких зауров, которые сидят там за стаж, чтобы потом прыгнуть в платную клинику как собак нерезанных. По его гонору видно же что работает год-два, это как водитель с таким же минимальным стажем, который научился уверенно трогаться в горку с ручником и теперь мнит себя королем дороги

как ? По трем признакам
3) выгнав до этого из кабинета несколько таких папаш, он не учел, что ему могут повстречаться и другие, а это явный недостаток опыта. Бывает что пытаются выгонять, но если настоять, то ровно на жопу садятся и не возникают, поняв что номер не прокатил и посетитель знает свои права. Заур же из своего маленького опыта решил, что номер должен прокатывать всегда, поэтому как баран тупо пошел до конца

Заур - уже хороший врач, хотя бы потому, что выгнал потенциальный источник более крупного конфликта. ХЗ, что бы там показалось папаше во время осмотра, начал бы лезть под руку врачу, или мордобитие бы устроил. А так угроза конфликта убрана - проведен нормальный осмотр, у ребенка нет никакой психологической травмы (заметьте, жалоб на проведение осмотра и диагностики не было). А по поводу представителя - была бы неадекватна мамаша - выгнали бы ее, а отца оставили бы. По поводу соблюдения законности - представитель есть? Есть, все остальное, типа сколько их, кто там может быть - только эмоции, ни на что не влияющие.

Это сообщение отредактировал Zyaver - 2.03.2017 - 18:36

[^]
yasnyiperec
2.03.2017 - 18:36
-1

Хохмач

Цитата (Pan010tera @ 2.03.2017 - 18:32)
Цитата (mehanismsosi @ 2.03.2017 - 15:41)
Цитата (Gfirid @ 2.03.2017 - 12:24)
Я на стороне врача. Одной мамы бы хватило, а если отец такой нервный то точно бы помешал обследованию девочки. Лишних людей не должно быть на приеме, зачем лезть под руку специалисту, тем более от которого зависит здоровье дочери, я не могу понять.

Лишние-это родители,по-вашему? Долбоеб вы или из америки приехал?

Медсестра бывает не лишней. А чем родители могут врачу помощь оказать? Если будет нуждаться, то позовет.

заур может и сам не подозревать что нуждается в помощи, с его то убежденностью в правоте при всей глупости которую он творит lol.gif

[^]
RomeoMD
2.03.2017 - 18:37
3

Ярила

Вы понимаете я ОТЕЦ!!! Я знаю свои права, ты обязан нас лечить и если я выйду, то моя уже как 2 часа беременная жена этого не перенесет. Я ей даже рожать не позволял без меня.

[^]
BS
2.03.2017 - 18:37
1

Ярила

да давайте всем табором ходить по врачам...
вот на кой хер всем вместе то идти в кабинет? ну, если очень хочется, то можно и спросить разрешения врача же.
Если уж этот самый "отец", который не смог уберечь ребенка от падения с кровати, так уж сильно беспокоился о беременной жене, то мог бы её отправить в коридор, а сам бы оставался в кабинете.
но без телефона.

опять же, если это ночь, то желать детского травматолога в обычном травмпункте - по меньшей мере глупо.
Вызывай платных специалистов, едь к ним на прием, вызывай скорую, жди утра - вариантов много.
но требовать в обычном травмпункте узкого специалиста - бред.

[^]
ДарусскийЯ
2.03.2017 - 18:38
-2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 19:28)
ДарусскийЯ
Цитата
Врач может попросить одного из родителей выйти из кабинета, но он не имеет права его выгонять, лишь на том основание, что один из них ему мешает проводить медосмотр.!
Если один из родителей ведёт себя неадекватно, истерично, но при этом не нарушает законодательства - не угрожает и не применяет насилие, то врач обязан успокоить родителя и убедить его, покинуть кабинет, но повторяю - врач не имеет права выгонять одного из родителей, так как по закону, они имеют равные права.!

Давай по порядку:
Врач может попросить одного из родителей выйти из кабинета, но он не имеет права его выгонять, лишь на том основание, что один из них ему мешает проводить медосмотр.!
Ты сам-то понял, что написал? Если врачу мешают проводить осмотр, это не основание выгонять???
Ты бредишь? А что по твоему является основанием для удаления из кабинета? А если этот родитель извиняюсь, срать врачу на стол будет, это является основанием для удаления? Осмотр вести не мешает, врачу не угрожает, ну попёрдывает из угла, но законом не запрещено... Пусть доктор беруши в уши воткнёт, и не слушает, нежный какой...
А кабинет потом проветрить можно, окна есть.

Если один из родителей ведёт себя неадекватно, истерично, но при этом не нарушает законодательства - не угрожает и не применяет насилие, то врач обязан успокоить родителя и убедить его
Нихуя врач ничего никому не должен и не обязан. Не придумывай!

так как по закону, они имеют равные права.!
Кроме прав есть есть и обязанности! dont.gif
Об этом почему-то правдоёбы забывают.

Хочешь по порядку, а сам вырезаешь цитату из контекста..?!
Ну давай по порядку...

1 - согласно закону о правах ребёнка, оба родителя имеют равные права и равную ответственность... Давай с этого начнём и этим закончим..

А теперь расскажи мне, согласно какому закону и должностной инструкции, врач решил, что в кабинете должна остаться мать и не должен быть отец.?
Отец насрал врачу на стол.? НЕТ.!
Отец пердел из угла..? НЕТ.!
У врача проблемы с нервами.? ДА.!
Врач нарушил закон о правах ребёнка.? ДА.!

Кроме прав врача, у врача есть ещё и обязанности - лечить больных, не смотря на обстоятельства.! Об этом правдоёбы почему то забывают..

[^]
coreecc
0

Шутник

Цитата (Shakak @ 2.03.2017 - 12:26)
Заур Н. - ну держитесь россияне, точнее мы все будем держаться у зуров, махмудов и прочил аджиевичей, допрыгались и толерастились. Теперь приём по хараму gigi.gif . Ах да, а в европах мигранты. Алах акбар

Эм, у меня на курсе было порядка 1000 врачей, учился я в Москве, а люди на потоке были со всей России, СНГ (Таджикистан, Молдавия (бесплатно усились как "соотечественник зарубежом", Украинцы, несколько иностранцев (Италия и т.д.), но имя Заур, Ильяз, Исмаил вполне Российские. Очнитесь- Россиия это не только 1 регион

[^]
yasnyiperec
0

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 18:35)
Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 18:20)
yasnyiperec
Цитата

как ? По трем признакам

Хуйню пишешь! dont.gif

А русский язык как раз таки ты не понимаешь. Вопрос стоял: как ты определил профессионализм Заура?
Я у тебя спросил: на основании каких признаков, ты считаешь, что Заур как врач некомпетентен?
А ты мне что написал? faceoff.gif

Я не знаю, кто ты по профессии, но могу с таким же правом сказать (как и ты про Заура), что тебя ссаными тряпками с работы гнать нужно, потому что ты упорот, и вместо ответов на вопросы херню левую несёшь.

знание своих профессиональных прав и обязанностей, а также знание русского языка и наличие опыта - все это находится в числе основных признаков профессионализма

[^]
pipemann
2.03.2017 - 18:39
1

Приколист

Кстати, вот с цыганами обычно весело все получается, они и вправду всем табором вваливаются. Ну ничего, и с ними сладить можно. А если с ними начать разборки - упаси господь! Но если с ними поладить - благодарнее пациентов еще поискать надо

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 18:40
1

Весельчак

yasnyiperec
Цитата
в объяснениях заура не сказано о каком то неадекватном поведении родителя, а сказано только что зауру кажется что "два это много". Не надо фантазий ага. Если бы это был буйный пациент нарушавший общественный порядок, то объяснения были бы совсем другие

Ну так пусть папаша обратится в суд, в Верховный суд, в Страсбургский суд по поводу ущемления яичка личности.
Пусть вас подтянет, сочувствующих ему, в качестве группы поддержки, будете восстанавливать права ущемлённых яичек личностей.
Пусть суд даст правовую оценку.
А бычить в кабинете врача, которому привёз травмированную дочь, зачем?

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 2.03.2017 - 18:46

[^]
yasnyiperec
2.03.2017 - 18:42
-1

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 18:40)
yasnyiperec
Цитата
в объяснениях заура не сказано о каком то неадекватном поведении родителя, а сказано только что зауру кажется что "два это много". Не надо фантазий ага. Если бы это был буйный пациент нарушавший общественный порядок, то объяснения были бы совсем другие

Ну так пусть папаша обратится в суд, в Вегховный суд, в Страсбургский суд по поводу ущемления яичка личности.
Пусть вас подтянет, сочувствующих ему, в качестве группы поддержки, будете восстанавливать права ущемлённых яичек личностей.
Пусть суд даст правовую оценку.
А бычить в кабинете врача, которому привёз травмированную дочь, зачем?

он не бычил, он препятствовал совершению неправовых действий оставаясь в рамках закона, имеет полное право

[^]
Zveryga
2.03.2017 - 18:42
3

Хохмач

Врач прав, это кабинет а не зал ожидания

[^]
yasnyiperec
2.03.2017 - 18:44
0

Хохмач

Цитата (Zveryga @ 2.03.2017 - 18:42)
Врач прав, это кабинет а не зал ожидания

ну так они и не поезд подождать туда зашли shum_lol.gif

[^]
KIRISHYN
2.03.2017 - 18:44
4

Балагур

Что за людишки блять мелочные тщедушные, из за всякой хуйни раздувают пузыри, за телефончик схватился и снимать как его гражданские права нарушают из кабинета просят выйти , маму бы и брата еще привел советы под руку врачу давать

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 18:45
3

Весельчак

ДарусскийЯ
Цитата
А теперь расскажи мне, согласно какому закону и должностной инструкции, врач решил, что в кабинете должна остаться мать и не должен быть отец.?

Кроме прав врача, у врача есть ещё и обязанности - лечить больных, не смотря на обстоятельства.! Об этом правдоёбы почему то забывают..

Лечить больных, несмотря на обстоятельства, это как?
Расшифруйте эту фразу, пожалуйста. Что вы подразумеваете под этим?

Отец насрал врачу на стол.? НЕТ.! Ну славатегоссподи, до этого не дошло.
Отец пердел из угла..? НЕТ.! Ну, может и не из угла, сейчас это не установишь, но допустим, что нет.
У врача проблемы с нервами.? ДА.! Вы видео видели? Проблемы с нервами у папаши. Доктор вполне спокоен.
Врач нарушил закон о правах ребёнка.? ДА.! НЕТ!!!
Один родитель присутствовал! Права не нарушены! dont.gif

[^]
Mozart82
2.03.2017 - 18:47
0

Шутник

Вброс, не более того. полицию никто бы не вызвал. По закону, при осмотре несовершеннолетнего ребёнка должен присутствовать родитель или опекун.
так что история - выдумка.
Сам врач. неоднократно бывало, что родители приведут ребенка, и уходят из каибнета. всегда требую, чтобы присутствовал родитель.

Это сообщение отредактировал Mozart82 - 2.03.2017 - 18:57

[^]
coreecc
4

Шутник

Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 18:38)
ДарусскийЯ
Цитата
Если один из родителей ведёт себя неадекватно, истерично, но при этом не нарушает законодательства - не угрожает и не применяет насилие, то врач обязан успокоить родителя и убедить его, покинуть кабинет, но повторяю - врач не имеет права выгонять одного из родителей, так как по закону, они имеют равные права.!

Давай по порядку:
Ты сам-то понял, что написал? Если врачу мешают проводить осмотр, это не основание выгонять???
Ты бредишь? А что по твоему является основанием для удаления из кабинета? А если этот родитель извиняюсь, срать врачу на стол будет, это является основанием для удаления? Осмотр вести не мешает, врачу не угрожает, ну попёрдывает из угла, но законом не запрещено... Пусть доктор беруши в уши воткнёт, и не слушает, нежный какой...

Если один из родителей ведёт себя неадекватно, истерично, но при этом не нарушает законодательства - не угрожает и не применяет насилие, то врач обязан успокоить родителя и убедить его

Ну давай по порядку...

1 - согласно закону о правах ребёнка, оба родителя имеют равные права и равную ответственность... Давай с этого начнём и этим закончим..

На мой взгляд врач поступил в рамках допущенного- взрослый врач траматолог, дежурный тем более.
По учебнику, как я помню: жалобы, когда случилось, обстоятельства травмы, раздеть пациента, "осмотр от макушки до "петушки"- со слов зав.уч.частью Кашигиной ( 2ой Мед), пальпация (ручками по телу, ага), аускультация ( крепитация там, пульсация), а дальше уже обследования. Слабонервным папам (или взвинченным, а может опоздал он на начало беседы и врачу дорого свое время, и он не хочет повторять и объяснять все то, что он уже сказал маме) лучше стоять в сторонке, может даже за дверью, особенно если ребенок стесняется (девочка и папа), врач не уверен, что травму ребенку не нанес сам родитель (бывает и такое- детей бьют) и еще куча чего.
Если врач с дипломом лечебное дело, а не педиатрия, по специальности врач травматолог (взрослый!), то сдедано все верно- диагноз, подтверждение, повязка Дезо и дальше по этапу к спецам. Как уж врач Дезо наложил или другие моменты- уже детали.
А самое главное- судить не нам. Пусть разбираются. Вам бы нашего брата сразу повесить

[^]
Bormoglotik
0

Весельчак

Цитата (pipemann @ 2.03.2017 - 18:39)
Кстати, вот с цыганами обычно весело все получается, они и вправду всем табором вваливаются. Ну ничего, и с ними сладить можно. А если с ними начать разборки - упаси господь! Но если с ними поладить - благодарнее пациентов еще поискать надо

Это да, ко мне как-то толпой запёрлись... lol.gif
Весело было, чоужтам.

[^]
Throttle
2.03.2017 - 18:48
3

Хохмач

Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 18:38)
ДарусскийЯ
Цитата

Давай по порядку:

Ну давай по порядку...

Вот ты ебанутый, чесслово. Объясню на пальцах.
Нанял ты маляра покрасить стену у себя в квартире, красит он спокойно, приходишь ты и встаёшь у этой стены вплотную. Маляр тебе "отойдите пожалуйста", ты ему "на каком основании? по закону я могу здесь находиться, я буду бдить, Я ИМЕЮ ПРАВО!" ... так и хочется добавить "Я СКАЗАЛА ДОМОЙ!!!" ))
Ну и кто из вас долбоёб?

[^]
Pespikola
2.03.2017 - 18:48
5

Митяй

дебилизация населения на лицо.
подорожником скоро лечиться будете, вот тогда блять претензий никаких не будет, ибо некому их предъявлять будет.

Это сообщение отредактировал Pespikola - 2.03.2017 - 18:51

[^]
ДарусскийЯ
2.03.2017 - 18:51
-3

Ярила

Цитата (KIRISHYN @ 2.03.2017 - 19:44)
Что за людишки блять мелочные тщедушные, из за всякой хуйни раздувают пузыри, за телефончик схватился и снимать как его гражданские права нарушают из кабинета просят выйти , маму бы и брата еще привел советы под руку врачу давать

Интересно - а как же врачи по домам ходят.? Наверное всех из квартиры выгоняют, что бы не пердели под руку.? Или по домам ходят какие то особенные врачи, у которых с нервами всё в порядке, а все нервные врачи, по кабинетам отсиживаются.? :))

[^]
МарфаЯ
2.03.2017 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Shakak @ 2.03.2017 - 12:26)
Заур Н. - ну держитесь россияне, точнее мы все будем держаться у зуров, махмудов и прочил аджиевичей, допрыгались и толерастились. Теперь приём по хараму gigi.gif . Ах да, а в европах мигранты. Алах акбар

Кстати, из кавказцев обычно получаются шикарные травматологи и хирурги. Там что-то есть такое на генетическом уровне, что позволяет лучше ладить с костями и скальпелем. Понимаю, что звучит глупо, но богатый опыт переломов и вывихов дает мне такую уверенность))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65568
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх