Петербуржец требует уволить врача, запретившего ему остаться при осмотре дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukarek
2.03.2017 - 18:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
— 21 февраля наша дочка упала с кровати и повредила руку, мы сразу поехали в травмпункт 23-й поликлиники для обследования.

Может дело было наоборот, папаша вывернул руку ребенку, и хотел быть рядом что бы ребенок не ляпнул лишнего?
Осмотр ребенка до 16 лет осуществляется в присутствии родителя одного.

Это сообщение отредактировал kukarek - 2.03.2017 - 18:54

[^]
maxas33
0

Ярила

Цитата (pipemann @ 2.03.2017 - 18:35)
С детьми вообще ухо востро надо держать. Свидетель нужен сто пудов, мы обычно медсестру зовем, ну и родители присутствуют, это непреложное правило. А то вон недавно читал новость что офтальмолога осудили за развратные действия в отношение ребенка, а тот всего лишь осмотрел его в темной комнате где глазное дно смотрят, причем осматривал в присутствии медсестры. В первой инстанции доктор был осужден, так то!

Был такой случай.
И вот интересно, сколько законных представителей могли бы напихаться в тёмную комнату? По закону, насколько я понимаю, никого из них нельзя попросить за дверь.

[^]
Yasamut
3

Балагур

все правильно врач сделал. а ну никак отец семейства это ребенку причинил? кароче в жопу нервического папашу, врача поддержать. где расписаться?

[^]
ДарусскийЯ
-3

Ярила

Цитата (Pespikola @ 2.03.2017 - 19:48)
дебилизация населения на лицо.
подорожником скоро лечиться будете, вот тогда блять претензий никаких не будет, ибо некому их предъявлять будет.

Ну подорожником мы скоро начнём лечиться не потому, что у нас такое население, а скорее по тому, что у нас такое правительство.! :))

[^]
Dedvlz
2.03.2017 - 18:54
4

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 2.03.2017 - 18:25)

Сам врач говорит,что попросил выйти.
Врачу мешали работать,где пруды по этому поводу,он сам захотел,что бы отец вышел и не объяснил почему.
Человека должен устроить ответ,а не потому что мне хочется.
Врач получает зарплату из денег налогоплательщиков и должен с уважением относиться к пациентам,а не кусать руку,которая его кормит.
Лично меня бы такой ответ врача не устроил.

повторю ещё раз где пруф на слова - я так хочу, кроме бредней этого ваххабита?
слова врача - представитель ребенка есть, много их быть на приеме не должно.

подчеркну для вас - не должно!
это и входит в обязанности врача - соблюдать санитарные нормы и подчинятся должностной инструкции и регламенту работы врача приемного кабинета.

если требования тб писаны кровью, инструкции для врача тоже не из носа выковыряны.
написано - не должно быть посторонних - значит в данный момент какие бы права папаша не имел - он лишний в кабинете.

[^]
Pespikola
2.03.2017 - 18:55
4

Митяй

ДарусскийЯ
Цитата
Ну подорожником мы скоро начнём лечиться не потому, что у нас такое население, а скорее по тому, что у нас такое правительство.! :))

это правительство мешало доктору выполнять его прямые обязанности, снимало на камеру , хамило и истерило?

[^]
Throttle
2.03.2017 - 18:55
0

Хохмач

Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 18:51)
Цитата (KIRISHYN @ 2.03.2017 - 19:44)
Что за людишки блять мелочные тщедушные, из за всякой хуйни раздувают пузыри, за телефончик схватился и снимать как его гражданские права нарушают из кабинета просят выйти , маму бы и брата еще привел советы под руку врачу давать

Интересно - а как же врачи по домам ходят.? Наверное всех из квартиры выгоняют, что бы не пердели под руку.? Или по домам ходят какие то особенные врачи, у которых с нервами всё в порядке, а все нервные врачи, по кабинетам отсиживаются.? :))

Открытый перелом руки, звонишь в регистратуру "Мне бы терапевта на завтра, что-то рука поламалась" ))

[^]
папаигоря
2.03.2017 - 18:56
1

Ярила

yasnyiperec
Цитата
знание своих профессиональных прав и обязанностей, а также знание русского языка и наличие опыта - все это находится в числе основных признаков профессионализма

Цитата
а также знание русского языка

парни , это точно? а еврейский надо знать?

[^]
наебенился
2.03.2017 - 18:57
1

Могликанец100%

видео папаши. по ходу выебон дороже ребенка

еще и пиздабол

[^]
maxas33
2.03.2017 - 18:58
1

Ярила

И вообще... 33 страницы накатали, выяснили, что по закону родители могут присутствовать при осмотре. Это точно. Количество их законом не уточняется.

Но вот где присутствовать,что при этом делать и где находиться в помещении, не ясно. Согласно закона не ясно.

Если родитель должен присутствовать при осмотре, должен ли он ( может ли он) присутствовать в перевязочной? При хирургических манипуляциях в перевязочной или процедурной? А в операционной?
Я не в плане логики и здравого смысла, а в плане буквы закона...

Это сообщение отредактировал maxas33 - 2.03.2017 - 19:02

[^]
Pan010tera
2.03.2017 - 18:59
4

Ярила

Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 15:53)
Цитата (kuzvv @ 2.03.2017 - 15:50)
Я очень не люблю когда смотрят как я работаю и начинаю допускать ошибки. По моему отец это должен понимать и его поведение мне не понятно.

смени работу. Если ты детский врач, то ты должен выполнять обязанности детского врача, а именно осматривать детей в присутствии их законных представителей. Заур повел себя непрофессионально и должен получить переоценку своей квалификации

Ничего он тебе не должен. Это ты должен таким, как он кланяться. Что за такую зарплату да еще с таким контингентом умудряются людей лечить.

[^]
Dedvlz
2.03.2017 - 18:59
6

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 2.03.2017 - 18:19)

В законе о правах ребёнка чётко прописано - оба родителя имеют равные права и обязанности.!
В законе не прописано, какой из родителей имеет право присутствовать при медосмотре ребёнка, а какой нет, а значит по умолчанию, они оба имеют право, быть в кабинете врача.!
Врач может попросить одного из родителей выйти из кабинета, но он не имеет права его выгонять, лишь на том основание, что один из них ему мешает проводить медосмотр.!
Если один из родителей ведёт себя неадекватно, истерично, но при этом не нарушает законодательства - не угрожает и не применяет насилие, то врач обязан успокоить родителя и убедить его, покинуть кабинет, но повторяю - врач не имеет права выгонять одного из родителей, так как по закону, они имеют равные права.!

если в законе не прописано кто из родителей может присутствовать при медосмотре - значит это решает врач и не по умолчанию и домыслам, а в соответствии с должностной инструкцией и регламентом работы.

врач - не обязан - подтирать сопли великовозрастным дебилам и уговаривать не реветь.
это не пациент- это великовозрастный дебил и не более того.
кабинет это рабочее место врача и он имеет полное право на подобные действия.

хватит уже из носа фантазию нести.

Это сообщение отредактировал Dedvlz - 2.03.2017 - 19:11

[^]
Zyaver
2.03.2017 - 19:00
3

Весельчак

Мамаша-то и правда более адекватная, понимает, что пришли за медпомощью, а не понты гнуть и права якобы ущемленные защищать. Просит несколько раз выйти мужа, а не вые......ться.

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 19:00
2

Весельчак

Throttle
Цитата
Вот ты ебанутый, чесслово. Объясню на пальцах.
Нанял ты маляра покрасить стену у себя в квартире, красит он спокойно, приходишь ты и встаёшь у этой стены вплотную. Маляр тебе "отойдите пожалуйста", ты ему "на каком основании? по закону я могу здесь находиться, я буду бдить, Я ИМЕЮ ПРАВО!" ... так и хочется добавить "Я СКАЗАЛА ДОМОЙ!!!" ))
Ну и кто из вас долбоёб?

Аналогично выше я приводил пример с шиномонтажом.
Только там и на хуй послать могут, и монтировку в качестве оргумента привести. От маляра кистью по ебалу может прилететь, а врач существо бессловесное, и бесправное. Если бы чем пригрозил, так вой такой поднялся бы... С призывами сжечь всю больницу с огнемётов, не разбираясь, с персоналом внутри.
Ничего, такими темпами скоро реально госки загнутся, и будет офигенная альтернатива: либо сотни баксов за лечение, либо подорожник.
Ну и уринотерапия по Малахову и огурцы в жопу от доктора Попова.
Красота...

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 19:02
2

Весельчак

yasnyiperec
Цитата
знание своих профессиональных прав и обязанностей, а также знание русского языка и наличие опыта - все это находится в числе основных признаков профессионализма

То есть, если доктор говорит с акцентом, и затрудняется с падежами, если русский язык для него не родной, то он как врач некомпетентен?

Браво, хули! bravo.gif

[^]
Throttle
2.03.2017 - 19:04
4

Хохмач

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 19:02)
yasnyiperec
Цитата

То есть, если доктор говорит с акцентом, и затрудняется с падежами, если русский язык для него не родной, то он как врач некомпетентен?

Браво, хули! bravo.gif

Они думают, что они вправлять переломы будут тоже с акцентом lol.gif

[^]
Pan010tera
2.03.2017 - 19:07
1

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 2.03.2017 - 15:56)
Цитата (KversusA @ 2.03.2017 - 15:44)
Цитата (Shakak @ 2.03.2017 - 12:26)
Заур Н. - ну держитесь россияне, точнее мы все будем держаться у зуров, махмудов и прочил аджиевичей, допрыгались и толерастились. Теперь приём по хараму gigi.gif . Ах да, а в европах мигранты. Алах акбар

Зря вы так, зачастую травматологами и хирургами работают Зауры, т.к. у них к этому предрасположенность, видимо какая-то. Лео Бокерия, например.

Какая нафик предрасположенность? При СССР в 70ых был приоритет при приеме в вузы, граждан из республик. Потому с тех времен много врачей "Зауров".

Это в республиканские ВУЗы. вообще-то.

[^]
docvikt
2.03.2017 - 19:08
3

Ярила

На рожу совсем дебил,такой и ребенка может ударить.

Это сообщение отредактировал docvikt - 2.03.2017 - 19:10

[^]
наебенился
4

Могликанец100%

прочел такой коммент:
Уважаемые товарищи комментаторы! Имейте ввиду- Господин Попович ни на какие неудобные ему вопросы не ответит. На данный момент в сообществе, где он является администратором , и где выложен некий видеоролик, снятый в кабинете Заура Н.,забанены многие или почти все, кто ему возражал и спорил с ним по ситуации с врачем-травматологом. В другом сообществе, где господин Попович является просто участником, он из обсуждений устранился. Традиционно не ответив на все вопросы, которые ему были не удобны.

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 2.03.2017 - 18:59)
Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 15:53)
Цитата (kuzvv @ 2.03.2017 - 15:50)
Я очень не люблю когда смотрят как я работаю и начинаю допускать ошибки. По моему отец это должен понимать и его поведение мне не понятно.

смени работу. Если ты детский врач, то ты должен выполнять обязанности детского врача, а именно осматривать детей в присутствии их законных представителей. Заур повел себя непрофессионально и должен получить переоценку своей квалификации

Ничего он тебе не должен. Это ты должен таким, как он кланяться. Что за такую зарплату да еще с таким контингентом умудряются людей лечить.

Ну если так плохо платят, то как кого чёрта эти Зауры в столицы рвутся по головам, оставались бы дома, или там больных нет?
Просто надоело это нытьё "там плохо, здесь плохо..".

[^]
мандалор
2.03.2017 - 19:10
-8

Ярила

Цитата (docvikt @ 2.03.2017 - 19:08)
На рожу совсем дебил.

Ну да, все русские дебилы, алкаши, садисты, собственных детей бьют...а Зауры ангелы. cool.gif

[^]
БизонХиггса
3

Ярила

Врач правильно сделал.

[^]
Pan010tera
1

Ярила

Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 15:56)
Цитата (Дрын @ 2.03.2017 - 15:53)
Пришёл в гости - уважай хозяина, того к кому ты пришёл добровольно!

он к не лично к тему пришел, а пришел к детскому травматологу. Если Зауру тяжело исполнять свои обязанности, то он должен освободить место, чтобы его мог занять профессиональный специалист

И у этого папаши травма? Он уже не ребенок, чтобы к детскому. Очередь надо было занимать. Заур как раз не детский.

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

Цитата (наебенился @ 2.03.2017 - 19:08)
прочел такой коммент:
Уважаемые товарищи комментаторы! Имейте ввиду- Господин Попович ни на какие неудобные ему вопросы не ответит. На данный момент в сообществе, где он является администратором , и где выложен некий видеоролик, снятый в кабинете Заура Н.,забанены многие или почти все, кто ему возражал и спорил с ним по ситуации с врачем-травматологом. В другом сообществе, где господин Попович является просто участником, он из обсуждений устранился. Традиционно не ответив на все вопросы, которые ему были не удобны.

Ну так-то совсем неудивительно.
Даже закономерно, я бы сказал.

[^]
мандалор
2.03.2017 - 19:11
-4

Ярила

Если ты хороший врач, оставайся дома, родня поможет с частной клиникой.
Не надо ехать в Питер и Москву, а потом жаловаться что к вам плохо относятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65566
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх