Петербуржец требует уволить врача, запретившего ему остаться при осмотре дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 52 53 [54]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dedvlz
3.03.2017 - 15:03
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ARREY @ 3.03.2017 - 11:43)

Авотxyй! За некоторыми автомеханиками приглядывать надо, что в гараж-монтаж, что у официалов.

точняк - стаишь такой и снимаешь толпу надвигающихся механиков с ключами на 90 наперевес и каментишь
- вот они, работнички блять, сказал им что имею право в яму залезть - отказались работать, хотел масло сам проверить - ваще нецензурщина, говоришь им что надо делать - нет, как бараны уперлись, а я между прочим деньги плачу этим козлам..

потом хуяк - в камере пол, чьи то ноги, звуки как будто мешок с капустой шинкуют битами, визг какой-то и камера - пык и выключилась.

[^]
Dedvlz
3.03.2017 - 15:08
3

Ярила

Цитата (aksez @ 3.03.2017 - 14:57)
Цитата (Shakak @ 2.03.2017 - 12:26)
Заур Н. - ну держитесь россияне, точнее мы все будем держаться у зуров, махмудов и прочил аджиевичей, допрыгались и толерастились. Теперь приём по хараму gigi.gif . Ах да, а в европах мигранты. Алах акбар

ты не думал что это может быть татарин?

чем?!

[^]
AK651035
3.03.2017 - 15:58
7

Ярила

Я бы тоже выгнал и выгонял,на хера он там нужен?А подобные мудаки доразбираются и уйдет Заур.Н работать в частный мед.центр,а в следующий раз,когда Жопович себе что нить поломает,отстоит в очерди,часа на 2 больше.

[^]
наебенился
3.03.2017 - 16:29
3

Могликанец100%

Цитата (AK651035 @ 3.03.2017 - 20:58)
Я бы тоже выгнал и выгонял,на хера он там нужен?А подобные мудаки доразбираются и уйдет Заур.Н работать в частный мед.центр,а в следующий раз,когда Жопович себе что нить поломает,отстоит в очерди,часа на 2 больше.

при чем его и в частной к хуям отправить могут за быдлячество и с телефоном в анусе

[^]
ARREY
3.03.2017 - 17:01
3

Балагур

Цитата (Сергеевич74 @ 3.03.2017 - 14:14)
Цитата (Prost62 @ 3.03.2017 - 11:28)
Ибо нехуй! Я тож терпеть ненавижу когда машину делаю, а клиент через плечо заглядывает и сопит. Тем более перелом ключицы у ребёнка - пискнет и папа с кулаками кинется на изверга. Нахуй всех посторонних.

Авотxyй! За некоторыми автомеханиками приглядывать надо, что в гараж-монтаж, что у официалов.

Приглядывать, но не под руку лезть и не над душой стоять.
Знакомый в шиномонтаже работает. Клиент заходить в шинку не возбраняется. Даже скамейка специальная есть. Сиди смотри какм твоё колесо делают. И дырку покажут, и как заплатку клеят тоже видно. На стене прайс висит, все что делается - все по прайсу. Если по ремонту какие то вопросы возникают, тут же все решается.
Но если клиент неадекватно себя ведёт, начинает барагозить, торговаться ( особенно любячт это всякие таджики,узбеки и дети гор) то разговор короткий. Забирайте своё колесо и едьте в другое место.

тут базара ноль. клиент не всегда прав, клиен иногда охуефши.

[^]
ARREY
3.03.2017 - 17:07
0

Балагур

Цитата (Dedvlz @ 3.03.2017 - 15:03)

точняк - стаишь такой и снимаешь толпу надвигающихся механиков с ключами на 90 наперевес и каментишь
- вот они, работнички блять, сказал им что имею право в яму залезть - отказались работать, хотел масло сам проверить - ваще нецензурщина, говоришь им что надо делать - нет, как бараны уперлись, а я между прочим деньги плачу этим козлам..

потом хуяк - в камере пол, чьи то ноги, звуки как будто мешок с капустой шинкуют битами, визг какой-то и камера - пык и выключилась.

А мне официалы маслофильтр тряпочкой протёрли, типа поменяли, а новый зажали. А все потому, что съемник протеряли, а без съемника не подлезть. Я им говорю: " Где мой старый фильтр?" они: "выбросили" Я : "несите." ну и тд. а я на всех фильтрах ножом царапал слова. часто нецензурные. И фильтр без слова - означал наёпку от маломеняльщиков. И подобных моментов было не один и не два.
Вот ту-то сервисмен едва по щщам не ухватил. Только мастеру-приёмщику немного досталось.

Это сообщение отредактировал ARREY - 3.03.2017 - 17:08

[^]
RoqueSantaCruz
3.03.2017 - 17:25
-4

Ярила

Цитата (Gfirid @ 2.03.2017 - 12:24)
Я на стороне врача. Одной мамы бы хватило, а если отец такой нервный то точно бы помешал обследованию девочки. Лишних людей не должно быть на приеме, зачем лезть под руку специалисту, тем более от которого зависит здоровье дочери, я не могу понять.

может его смутило что в Питере врач-травматолог Заур Н.... как бы черножопый??

я как бы без нагнетения, но с черножопым и уж как там егэ сдают и вообще какой он врач жену и дочь я бы тоже не оставил

[^]
RoqueSantaCruz
3.03.2017 - 17:29
0

Ярила

Цитата (AK651035 @ 3.03.2017 - 15:58)

все хорошие спецы сейчас в частных или на два фронта. хороший врач не будет в госе сидеть сейчас на сухом пайке.. не то время. и уж тем более в Питере, где частных более чем полно

[^]
BepOK
3.03.2017 - 19:08
6

Ярила

Цитата (RoqueSantaCruz @ 3.03.2017 - 17:25)
Я на стороне врача. Одной мамы бы хватило, а если отец такой нервный то точно бы помешал обследованию девочки. Лишних людей не должно быть на приеме, зачем лезть под руку специалисту, тем более от которого зависит здоровье дочери, я не могу понять.

я как бы без нагнетения, но с черножопым и уж как там егэ сдают и вообще какой он врач жену и дочь я бы тоже не оставил

А в чем проблема то? Поповичи приперлись к взрослому травматологу, вместо того чтобы добраться до детского врача. Может быть в детской травме их ждала бы добрая и очаровательная Мария Ивановна Иванова, выпуска года эдак 1960, не видавшая в глаза ЕГЭ, ну вот и шли бы к ней, коль Заура испугались. Взрослый врач вообще должен был отказать в приеме ребенку - не тот у него сертификат и не та лицензия у ЛПУ. Так что папаша все равно не прав, даже если Заур не самый лучший врач.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
burjuin33
3.03.2017 - 22:04
4

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 2.03.2017 - 12:27)
В кабинете должны находиться двое,доктор и пациент,остальные идут нахуй.

Фиг ее знает. Я обычно специально зову(или осталяю, выпрводив остальных) одного законного представителя несовершеннолетнего. А если дело касается дамы детородного возраста, бывали случаи, что и к соседям стучался за отсутствием родственников.
Нахер-нахер. На своей шкуре испытал всю прелесть батагов от министерства по челобитным от "похотливо снасильничанным".

ПыСы
Про врачебную тайну. Не обязательно под чутким руководством осматривать-опрашивать пациента. Достаточно либо в соседней комнате попросить подождать, либо попросить отвернуться и постоять на расстоянии. Ни права пациента, ни врачебная этика при этом не будут нарушены.

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 3.03.2017 - 22:06

[^]
Сергеевич74
3.03.2017 - 23:55
1

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 3.03.2017 - 22:04)

Фиг ее знает. Я обычно специально зову(или осталяю, выпрводив остальных) одного законного представителя несовершеннолетнего. А если дело касается дамы детородного возраста, бывали случаи, что и к соседям стучался за отсутствием родственников.
Нахер-нахер. На своей шкуре испытал всю прелесть батагов от министерства по челобитным от "похотливо снасильничанным".

ПыСы
Про врачебную тайну. Не обязательно под чутким руководством осматривать-опрашивать пациента. Достаточно либо в соседней комнате попросить подождать, либо попросить отвернуться и постоять на расстоянии. Ни права пациента, ни врачебная этика при этом не будут нарушены.

Вот видишь, ты суть проблемы описал правильно. "Одного законного представителя".
В данном случае мать была в кабинете. Так что все законно. Не вижу проблемы из которой " папаша" раздул скандал.

[^]
Bormoglotik
4.03.2017 - 00:16
4

Весельчак

Цитата (aksez @ 3.03.2017 - 14:57)
Цитата (Shakak @ 2.03.2017 - 12:26)
Заур Н. - ну держитесь россияне, точнее мы все будем держаться у зуров, махмудов и прочил аджиевичей, допрыгались и толерастились. Теперь приём по хараму gigi.gif . Ах да, а в европах мигранты. Алах акбар

ты не думал что это может быть татарин?

Да он вообще ни о чём не думал.
Думать - это тяжело, а ещё он в голову ест. cool.gif

[^]
Bormoglotik
4.03.2017 - 00:20
2

Весельчак

Цитата (наебенился @ 3.03.2017 - 16:29)

при чем его и в частной к хуям отправить могут за быдлячество и с телефоном в анусе

В анусе с телефоном не отправят, а вот в помощи отказать могут.
С одной стороны это незаконно, не оказать помощь, но если доктор будет акцентировать внимание на неадекватность пациента, то никто ни до чего не докопается.
И пойдёт мудак правоту свою доказывать кому угодно, помощи только не дождётся.

[^]
Bormoglotik
4.03.2017 - 00:24
2

Весельчак

Цитата (RoqueSantaCruz @ 3.03.2017 - 17:25)

Не доверяешь Зауру - пиздуй к Иванову.
Хули цирк с конями устраивать?

[^]
stormwiu
4.03.2017 - 00:33
2

浪漫

Я бы тоже не вышел, но на телефон снимать бы точно не стал. Да я даже думаю, что меня бы и не выгоняли, договорился бы. Я хоть и упрямый, но не вспыльчивый. А тут похоже вспыльчивый папаша или истеричка.

[^]
КРОНОС2
4.03.2017 - 06:13
0

Ярила

Цитата (ARREY @ 3.03.2017 - 17:07)
Цитата (Dedvlz @ 3.03.2017 - 15:03)

А мне официалы маслофильтр тряпочкой протёрли, типа поменяли, а новый зажали. А все потому, что съемник протеряли, а без съемника не подлезть. Я им говорю: " Где мой старый фильтр?" они: "выбросили" Я : "несите." ну и тд. а я на всех фильтрах ножом царапал слова. часто нецензурные. И фильтр без слова - означал наёпку от маломеняльщиков. И подобных моментов было не один и не два.
Вот ту-то сервисмен едва по щщам не ухватил. Только мастеру-приёмщику немного досталось.

Надо взять на вооружение!

[^]
BepOK
4.03.2017 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 4.03.2017 - 00:20)
Цитата (наебенился @ 3.03.2017 - 16:29)

В анусе с телефоном не отправят, а вот в помощи отказать могут.
С одной стороны это незаконно, не оказать помощь, но если доктор будет акцентировать внимание на неадекватность пациента, то никто ни до чего не докопается.
И пойдёт мудак правоту свою доказывать кому угодно, помощи только не дождётся.

В данной ситуации в помощи отказать было более чем законно. Мы же не ходим к проктологу лечить коньюктивит, вот так и для ребенка существует детский травматолог и взрослый врач, по закону, ребенка лечить не может. Девочка, к счастью, не корчилась в предсмертных судорогах и в данный момент её жизни ничего не угрожало, то есть схема "врач обязан, он клятву давал" тут не работает. По идее Заур должен был оказать первую помощь, убедится, что жизни девочки на данном этапе ничего не угрожает и отправить ребенка к детскому врачу. А именно это он и сделал, даже больше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
СашкЪ
4.03.2017 - 08:43
3

Котопёс Павлова-Шредингера

блин. вот что ни говори, но в наши времена самая неблагодраная и нервная работа - это с людьми. потому что люди совсем ебанулись на своих "правах" и повальной моде все снимать

[^]
Муссолина
4.03.2017 - 12:50
2

Весельчак

Столько комментов,и никто не написал-что ТРАВМАТОЛОГ ОБЯЗАН ОПРОСИТЬ РЕБЕНКА откуда у него травма,и БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ опрашивать,один на один,и сообщать в полицию.
это относится только к травматологическим кабинетам,многие скрывают что у них побои- говорят типо подскользнулся.врут..
Милиция обычно дежурит рядом.Ясное дело,при папе ребенок мог и не сказать кто его побил.Может и папа.А может и нет.
странно то,что папа побоялся что врач,а значит и полиция -это узнает.
Пост ни о чем.врач все правильно сделал,и если б он этого не сделал,его бы и наказали

[^]
Swenum
7.03.2017 - 23:54
0

Ярила

У нас так:
Пациент или его законный представитель при поступлении в больницу представляет медицинским работникам приемного отделения следующие документы:

направление на госпитализацию;
паспорт гражданина Республики Беларусь, вид на жительство в Республике Беларусь, удостоверение беженца;
паспорт или иной документ его заменяющий, предназначенный для выезда за границу иностранных граждан или лиц без гражданства, выданный соответствующим органом государства гражданской принадлежности либо обычного места жительства иностранного гражданина или лица без гражданства, или международной организацией.
8. Пациенты, нуждающиеся в неотложной медицинской помощи, могут быть госпитализированы в больницу без документов, удостоверяющих личность. В этом случае лечащий врач информирует пациента (или его законного представителя) о необходимости предоставления в 3-х дневный срок документов, удостоверяющих личность и контролирует выполнение данного требования. Без предоставления документа, удостоверяющего личность - лист нетрудоспособности и другие установленные справки после стационарного лечения не выдаются.

9. Лица, сопровождающие взрослых пациентов, ожидают результатов осмотра в специально отведенном холле приемного отделения. Один из родителей, сопровождающих больных детей в возрасте до 18 лет, может присутствовать в приемном отделении при осмотре ребенка.
10. Присутствие сопровождающего лица разрешено при осмотре в приемном отделении взрослого пациента, контакт с которым затруднен вследствие его тяжелого состояния или имеющихся нарушений зрения, слуха, психики или передвижения.

11. Присутствие сопровождающих лиц, в т.ч. родителей, не допускается в перевязочных, процедурных, манипуляционных и других кабинетах с повышенными требованиями санитарно-противоэпидемического режима.

[^]
pulpa
8.03.2017 - 00:21
1

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 3.03.2017 - 22:04)

ПыСы

Фиг не знает))Ребенку 4 года:Помочь раздеться, для осмотра,одеться после..врач сам и подгузники хотел поменять?)

[^]
pulpa
8.03.2017 - 00:23
1

Ярила

Цитата (Муссолина @ 4.03.2017 - 12:50)
Столько комментов,и никто не написал-что ТРАВМАТОЛОГ ОБЯЗАН ОПРОСИТЬ РЕБЕНКА откуда у него травма,и БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ опрашивать,один на один,и сообщать в полицию.
это относится только к травматологическим кабинетам,многие скрывают что у них побои- говорят типо подскользнулся.врут..
Милиция обычно дежурит рядом.Ясное дело,при папе ребенок мог и не сказать кто его побил.Может и папа.А может и нет.
странно то,что папа побоялся что врач,а значит и полиция -это узнает.
Пост ни о чем.врач все правильно сделал,и если б он этого не сделал,его бы и наказали

Откуда такие обязанности?4 года ребенку

[^]
pulpa
8.03.2017 - 00:35
1

Ярила

Голову включаем!,что 4-х летний, один в кабинете,расскажет и покажет?(

[^]
pulpa
8.03.2017 - 00:39
1

Ярила

Своих, в таком возрасте,никуда не сопровождали,не помогали?(

[^]
Polo152
16.03.2017 - 08:33
1

Ярила

Цитата (RoqueSantaCruz @ 3.03.2017 - 17:29)
Цитата (AK651035 @ 3.03.2017 - 15:58)

все хорошие спецы сейчас в частных или на два фронта. хороший врач не будет в госе сидеть сейчас на сухом пайке.. не то время. и уж тем более в Питере, где частных более чем полно

вот так вот взял и обосрал всех врачей, кто работает в государственных больницах. а кто лечит в различных кардиоцентрах, анкологических клиниках, клиники где детские различные патологии лечат и т.д.. мало ли в стране государственных передовых клиник, в которых и медицинскую науку двигают вперед и людей лечат?
эй, защитники травматолога, схвалали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65553
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 52 53 [54]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх