Петербуржец требует уволить врача, запретившего ему остаться при осмотре дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 50 51 [52] 53 54   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
3.03.2017 - 00:53
1
Статус: Offline

Весельчак

Pan010tera
Цитата
Кто еще экономист? Где мой коллега? И почему я с ним не должна спорить?

Мсье Пруткоff также как и я неверно изначально определил вашу половую принадлежность.
Прочтите его сообщение с поправкой на этот нюанс, и всё поймёте. cool.gif

[^]
Dedvlz
3.03.2017 - 00:55
11

Ярила

Цитата (yasnyiperec @ 3.03.2017 - 00:16)

как же не написано, если написано ? Должностная инструкция вторична по отношению к закону и не может ему противоречить, также как договора. Инструкции и договора признаются ничтожными, если они противоречат закону, целиком или в части противоречий. Это нормальная практика

бля я уже устал долдонить одно и тоже.
регламент работы лечебного учреждения, должностные инструкции врачей по специальностям - нигде и никак не пересекаются с законами, они блять на него опираются!
эта ебанутая упоротость - имеет право, а дальше козюльные измышлизмы и трактовки.
приходя в поликлинику и больницу - врач родителю предоставит осуществление прав в рамках предусмотренных регламентом работы учреждения.
а блять уже заебавшая высосанная из ноздри - если имею право быть представителем ребенка, ЗНАЧИТ ИМЕЮ ПРАВО НА ТО ЧТО ХОЧУ - нихуя не канает.
права ребенка соблюдены? мама с ним ? где сука право этого ебаната лезть в кабинет? его звал врач?
на все вопросы один ответ - он так захотел.
поэтому может засунуть свои хотения себе в сантехническое отверстие.

пару страниц назад приводили пункты которые он нарушил, причем со стороны врача никаких нарушений нет

[^]
Прутков
3.03.2017 - 00:56
2

Лучший детектив ЯПа

Pan010tera
Цитата
Кто еще экономист? Где мой коллега? И почему я с ним не должна спорить?

Эммм... вообще-то, то моё сообщение было адресовано Bormoglotik'у.
(И да - с половой принадлежностью вышел казус.))

В свою очередь, развивая ВАШУ "логику", - я, наверное, тоже могу заявить, - что "я, как юрист, - лучше знаю" - потому как рассмотрение и разрешение споров (по довольно широкому кругу вопросов) - находится в МОЕЙ компетенции. cool.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 3.03.2017 - 01:00

[^]
Bormoglotik
3.03.2017 - 00:57
2

Весельчак

Skidis
Цитата
Знаешь, у меня двоякое ощущение от цен. с одной стороны, я понимаю, что они нормальные. Но с другой - лечиться очень накладно...

Понимаешь, когда я занимаюсь ценообразованием, и крою прайс, подсчитывая себестоимость, налоги, зарплату и прочее, я прихожу в ужас, насколько большая итоговая сумма выходит.
Но с другой стороны, себе в убыток тоже работать не будешь, вот и приходится играться сторонами квадрата, урезая прибыль.
Да, с одной стороны в клинику за месяц очень немало зашло, но с другой стороны - сколько вышло...
На налоги, зарплату, закупку материалов, вывоз отходов, коммуналку, СЭС, и прочее, и прочее...

[^]
Bormoglotik
3.03.2017 - 00:58
1

Весельчак

Цитата (Dedvlz @ 3.03.2017 - 00:55)

как же не написано, если написано ? Должностная инструкция вторична по отношению к закону и не может ему противоречить, также как договора. Инструкции и договора признаются ничтожными, если они противоречат закону, целиком или в части противоречий. Это нормальная практика

регламент работы лечебного учреждения, должностные инструкции врачей по специальностям - нигде и никак не пересекаются с законами, они блять на него опираются!
эта ебанутая упоротость - имеет право, а дальше козюльные измышлизмы и трактовки.
приходя в поликлинику и больницу - врач родителю предоставит осуществление прав в рамках предусмотренных регламентом работы учреждения.
а блять уже заебавшая высосанная из ноздри - если имею право быть представителем ребенка, ЗНАЧИТ ИМЕЮ ПРАВО НА ТО ЧТО ХОЧУ - нихуя не канает.
права ребенка соблюдены? мама с ним ? где сука право этого ебаната лезть в кабинет? его звал врач?

пару страниц назад приводили пункты которые он нарушил, причем со стороны врача никаких нарушений нет

Бро, да не парься...
Не теши кол ему на голове. Бесполезно...

[^]
Dedvlz
3.03.2017 - 01:04
3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 3.03.2017 - 00:58)

Бро, да не парься...

знаешь, а вот если ему реально кол потесать - во мне есть уверенность - поможет )

[^]
Bormoglotik
3.03.2017 - 01:10
2

Весельчак

Цитата (Dedvlz @ 3.03.2017 - 01:04)

Бро, да не парься...

знаешь, а вот если ему реально кол потесать - во мне есть уверенность - поможет )

Ну хз...
Впрочем, можно попробовать. cool.gif
Я за топором, а ты кол раздобудь. Желательно, осиновый.
На всякий случай.

[^]
Прутков
3.03.2017 - 01:16
5

Лучший детектив ЯПа

эта ебанутая упоротость - имеет право, а дальше козюльные измышлизмы и трактовки. ...

Бро, да не парься...

Со своей колокольни могу добавить, что как раз такие вот "качатели прав", как этот папаша, - всего лишь где-то в инетиках краем глаза когда-то прочитали фразу - "должностные инструкции вторичны по отношению к закону" - и возомнили, что они-то как раз и вправе решать этот вопрос САМИ, прямо на месте, - толкаясь локтями, устраивая скандалы, и размахивая айфончиком перед лицами окружающих. Такого говна - полный интернет.
При этом подобные борцуны, на самом деле, - вообще не знают ни этих "инструкций", ни законов, ни своих прав, ни установленного этими самыми "законами" порядка защиты своих прав.
"Жертвы ютуба" и говноканальчиков, одним словом.
И когда их совершенно справедливо прихватывают менты, за такое вот мелкое хулиганство (а папаша-"яжеотец" действительно нарушил общественный порядок) - они начинают возмущаться - "А меня-то за что?".

ЗЫ: всё-таки ставлю на подкаблучника, решившего, что он нашёл подходящий случай поднять своё ЧСВ и изобразить перед своей женой "мужЫка, самца и главу семейства".

Это сообщение отредактировал Прутков - 3.03.2017 - 01:17

[^]
Pan010tera
3.03.2017 - 01:20
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 3.03.2017 - 00:51)
Pan010tera
Цитата
Протезирование платное существовало еще при СССР. И технология вся на виду. не убавить, не прибавить. Много лишнего не накрутишь. Я не права?

Нет, не правы.
Технологии шагнули да-алеко вперёд, и если платное протезирование в СССР состояло в основном из цены на золото в коронках, то сейчас совершенно другое дело.
Я только коронок из разных материалов делаю 4 вида, каждый из которых подразделяется ещё на 3-4 подвида.
А в СССР коронки были только штампованные, различался только материал: золото или сталь. Ну, цельнолитые ещё были, но их редко очень делали.
Штампованные не делаю, это был бы пятый вид коронок.

И что: они не на виду? Можно сделать одну, а за три деньги взять? Или назначить за@бенистые анализы, не нужные для процесса? Где здесь можно выкачать с клиента больше, чем необходимо?

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 3.03.2017 - 01:23

[^]
ПАНтелемон
3.03.2017 - 01:21
5

Ярила

Цитата (Gfirid @ 2.03.2017 - 12:24)
Я на стороне врача. Одной мамы бы хватило, а если отец такой нервный то точно бы помешал обследованию девочки. Лишних людей не должно быть на приеме, зачем лезть под руку специалисту, тем более от которого зависит здоровье дочери, я не могу понять.

Папа из категории"я не гениколог,но посмотреть могу".Долбоеб одним словом..

[^]
Прутков
3.03.2017 - 01:22
4

Лучший детектив ЯПа

Pan010tera
Цитата
Где здесь можно выкачать с клиента больше. чем полагается?

Наверное, можно выбить клиенту все остальные зубы - чтобы развести его на полное протезирование беззубых челюстей. Профит! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 3.03.2017 - 01:23

[^]
Bormoglotik
3.03.2017 - 01:39
2

Весельчак

Pan010tera
Цитата
И что: они не на виду? Можно сделать одну, а за три деньги взять? Или назначить за@бенистые анализы, не нужные для процесса? Где здесь можно выкачать с клиента больше, чем необходимо?

Нет, ну если задаться целью, то обмануть можно.
Например, взять деньги за коронку из одного материала, а поставить из другого, по факту дешевле.
Или сказать что пролечил каналы, а на самом деле, не трогать их.
Повторюсь: если задаться целью.
Я такие цели перед собой не ставлю, и не делаю пациенту ничего такого, чего бы я не сделал себе в данной ситуации.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 3.03.2017 - 01:43

[^]
Bormoglotik
3.03.2017 - 01:40
3

Весельчак

Цитата (Прутков @ 3.03.2017 - 01:16)

эта ебанутая упоротость - имеет право, а дальше козюльные измышлизмы и трактовки. ...

Бро, да не парься...

Со своей колокольни могу добавить, что как раз такие вот "качатели прав", как этот папаша, - всего лишь где-то в инетиках краем глаза когда-то прочитали фразу - "должностные инструкции вторичны по отношению к закону" - и возомнили, что они-то как раз и вправе решать этот вопрос САМИ, прямо на месте, - толкаясь локтями, устраивая скандалы, и размахивая айфончиком перед лицами окружающих. Такого говна - полный интернет.
При этом подобные борцуны, на самом деле, - вообще не знают ни этих "инструкций", ни законов, ни своих прав, ни установленного этими самыми "законами" порядка защиты своих прав.
"Жертвы ютуба" и говноканальчиков, одним словом.
И когда их совершенно справедливо прихватывают менты, за такое вот мелкое хулиганство (а папаша-"яжеотец" действительно нарушил общественный порядок) - они начинают возмущаться - "А меня-то за что?".

ЗЫ: всё-таки ставлю на подкаблучника, решившего, что он нашёл подходящий случай поднять своё ЧСВ и изобразить перед своей женой "мужЫка, самца и главу семейства".

Абсолютно согласен! agree.gif
Вы как всегда блестяще всё разложили по полочкам.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 3.03.2017 - 01:41

[^]
Тигроутка
3.03.2017 - 05:19
0

Ярила

Цитата

Отец по закону имел право присутствовать при диагностике. Потому что он отец, а ребенок несовершеннолетний. Этого достаточно.

Можно было, конечно, конфликт не раздувать обеим сторонам. И все-таки по факту если отец ребенка был адекватен - врач повел себя некорректно.

Мы с мужем в аналогичной ситуации заходили вдвоем, я успокаивала сына и помогала ему одеться, он говорил с врачом, получилось удобнее и быстрее, чем если бы кто-то один.

[^]
Gess
3.03.2017 - 05:36
5

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

почитал я ваш срачь
посмеялся.
поборники законов и конституции, юристы.
один вопрос.
хирурга, оперировавшего вам допустим аппендицит
вы тоже за тяжкие телесные притянете?
а чо? факт налицо! ранение с проникновением в брюшную полость! ебааа!
этож полный состав соответсвующей статьи - согласно всем канонам!
дело возбуждается по факту! без заявления пострадавшего!
в тюрьму хирурга!!!

[^]
наебенился
3.03.2017 - 06:31
4

Могликанец100%

Тигроутка
Цитата
Отец по закону имел право присутствовать при диагностике. Потому что он отец, а ребенок несовершеннолетний. Этого достаточно.

это что за закон такой, подскажите-ка?
закон джунглей?
понятно что всю ветку читать лениво, но хоть по диагонали бы пробежались.
никакого права присутствовать ни отец ни мать не имеют! все зависит от правил внутреннего распорядка медицинского учреждения.
в любом случае присутствовать или нет решает врач.

исключение только гинекология и то там о папах речи не ведется, как бы может теоретически, но кто ж его пустит, да и рекомендации минздрава говорят о матери или представителе женского пола.

Это сообщение отредактировал наебенился - 3.03.2017 - 06:31

[^]
vlad107
3.03.2017 - 06:40
5

Ярила

Скоро в операционную разрешат заваливаться стадом!

Дебилы блять!

Ебала папаша! Набить ему ебало!

Свои амбиции поставил выше здоровья своего ребенка!
Совсем кретин! Не излечимый диагноз, просто дурак!

В Опеку надо сигнализировать, поставил под угрозу здоровье ребенка, а возможно и сам причастен к полученной травме! Потому и рвался чтобы ребенок лишнего не сболтнул! dont.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 3.03.2017 - 06:42

[^]
yasnyiperec
3.03.2017 - 06:49
-2

Хохмач

закон определяет равные права родителей, один родитель имеет право находиться там так же как другой

[^]
yasnyiperec
3.03.2017 - 06:54
-2

Хохмач

Цитата (наебенился @ 3.03.2017 - 06:31)
Тигроутка
Цитата

это что за закон такой, подскажите-ка?
закон джунглей?
понятно что всю ветку читать лениво, но хоть по диагонали бы пробежались.
никакого права присутствовать ни отец ни мать не имеют! все зависит от правил внутреннего распорядка медицинского учреждения.
в любом случае присутствовать или нет решает врач.

исключение только гинекология и то там о папах речи не ведется, как бы может теоретически, но кто ж его пустит, да и рекомендации минздрава говорят о матери или представителе женского пола.

права и обязанности родителей описаны в Семейном кодексе РФ, СК это Федеральный Закон №223 от 29.12.1995. Вопросы ?

[^]
наебенился
3.03.2017 - 07:01
5

Могликанец100%

yasnyiperec
Цитата
закон определяет равные права родителей, один родитель имеет право находиться там так же как другой

ну да, имеют равные права.
нет, не на присутствие и кому присутствовать и вообще присутствовать ли- определяет врач.

что? врач нагрубил сказав я так хочу?
а что было не так?
надо было долго и пространственно объяснять свое решение?
папа- явный неадекват, который плевать хотел на дочь. ему только свои хотелки важнее. решение врача правильное.

учи мат. часть. представлять не значит присутствовать.

[^]
наебенился
3.03.2017 - 07:02
3

Могликанец100%

yasnyiperec
Цитата
права и обязанности родителей описаны в Семейном кодексе РФ, СК это Федеральный Закон №223 от 29.12.1995. Вопросы ?

где там прописано о присутствии?

[^]
MyOneZ
3.03.2017 - 07:46
-1

Шутник

Докторишки тоже разные бывают, некоторые по праву и получают, пока их к ментам не прировняли

[^]
наебенился
3.03.2017 - 08:06
5

Могликанец100%

MyOneZ
бывает, не часто, но бывает.
а вот по совести говоря охуевших пОциентов как говна за баней. вот бы их опиздюливать, а не успокаивать и "входить в положение" не помешало бы.
yasnyiperec
по закону говоришь? ну, положим, есть такой закон.
тогда от папаши нужен паспорт, свидетельство о рождении ребенка, справка от органов опеки и попечительства, что претензий не имеют и папаня является действительным опекуном ребенка, свежая справка.
справка, свежая ессно, от психиатра, что сабж вменяем, справка не древнее недельной от дерматолога а так же справка от инфекциониста, что дядька не болен гепатитом а. так пойдет?

Это сообщение отредактировал наебенился - 3.03.2017 - 08:06

[^]
Narian
3.03.2017 - 08:21
2

Ярила

Цитата (pipemann @ 2.03.2017 - 17:50)
Цитата (bionder @ 2.03.2017 - 17:33)
А в операционной может тоже присутствовать всем семейством?

Вы будете смеяться, но да ))) В нашем роддоме на кесаревом сечении по желанию женщины и партнера мы даем такую возможность. И даже если этого захотят партнер и например мама роженицы, то по согласию всех сторон мы пускаем и двоих.

А троих?, Или четверых?
Тут уже и так ДВОЕ, пациент и его мать, которая просит отца выйти, как и врач.
Так что? Вы бы пустили вместе с роженецей одного или все же двоих, пусть один из них и скандальный и никто его не звал?

[^]
Сергеевич74
3.03.2017 - 08:21
4

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 3.03.2017 - 05:19)
Цитата

Можно было, конечно, конфликт не раздувать обеим сторонам. И все-таки по факту если отец ребенка был адекватен - врач повел себя некорректно.

Мы с мужем в аналогичной ситуации заходили вдвоем, я успокаивала сына и помогала ему одеться, он говорил с врачом, получилось удобнее и быстрее, чем если бы кто-то один.

Ты сам ответил на свой вопрос.
"Если папа адекатен"
Тут мы видим явного неадеквата. И правильно врач сделал, что попросил его выйти. А папаша бычка врубил, амбиции через край.
Плюс ещё то что врача зовут Заур. Для многих это уже как красная тряпка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65553
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 50 51 [52] 53 54  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх