Петербуржец требует уволить врача, запретившего ему остаться при осмотре дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 51 52 [53] 54   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LookingWay
3.03.2017 - 10:39
0
Статус: Offline

E=mc^2

Цитата (наебенился @ 3.03.2017 - 08:06)
MyOneZ
бывает, не часто, но бывает.
а вот по совести говоря охуевших пОциентов как говна за баней. вот бы их опиздюливать, а не успокаивать и "входить в положение" не помешало бы.
yasnyiperec
по закону говоришь? ну, положим, есть такой закон.
тогда от папаши нужен паспорт, свидетельство о рождении ребенка, справка от органов опеки и попечительства, что претензий не имеют и папаня является действительным опекуном ребенка, свежая справка.
справка, свежая ессно, от психиатра, что сабж вменяем, справка не древнее недельной от дерматолога а так же справка от инфекциониста, что дядька не болен гепатитом а. так пойдет?

т.е от Матери это всего не надо?

[^]
Pan010tera
3.03.2017 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 3.03.2017 - 01:39)
Pan010tera
Цитата
И что: они не на виду? Можно сделать одну, а за три деньги взять? Или назначить за@бенистые анализы, не нужные для процесса? Где здесь можно выкачать с клиента больше, чем необходимо?

Нет, ну если задаться целью, то обмануть можно.
Например, взять деньги за коронку из одного материала, а поставить из другого, по факту дешевле.
Или сказать что пролечил каналы, а на самом деле, не трогать их.
Повторюсь: если задаться целью.
Я такие цели перед собой не ставлю, и не делаю пациенту ничего такого, чего бы я не сделал себе в данной ситуации.

Ну если не будешь чистить каналы- это очень заметная процедура. Да и с материалом не обманешь. Клиент потом с претензиями придет. Все сверху и на виду. И речь не о том, что берут деньги за то, что не делают. А назначают то, без чего вполне можно обойтись. Лишние услуги так называемые.

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 3.03.2017 - 10:57

[^]
SardInka
3.03.2017 - 11:04
0

Ярила

Цитата (maxas33 @ 2.03.2017 - 12:33)
Сколько человек вместе с пациентом может заходить на приём к врачу? Сколько родственников? Какой степени родства? Зависит ли это от метража кабинета? От сложности случая?

Всегда захожу с матушкой к врачу. Уточняю, поправляю, если путается, советы и назначения доктора сразу пишу в блокнот. Чтобы ничего не забылось и не переспрашивать пожилому человеку несколько раз.
Кстати, берегу время врача и не даю матушке вдаваться в "описания природы", как любят пожилые люди.

[^]
maxas33
3.03.2017 - 11:05
0

Ярила

Цитата (yasnyiperec @ 3.03.2017 - 06:49)

закон определяет равные права родителей, один родитель имеет право находиться там так же как другой

Где "там"? Закон говорит, где именно могут находиться родители?

[^]
maxas33
3.03.2017 - 11:05
0

Ярила

Цитата (SardInka @ 3.03.2017 - 11:04)
Сколько человек вместе с пациентом может заходить на приём к врачу? Сколько родственников? Какой степени родства? Зависит ли это от метража кабинета? От сложности случая?

Всегда захожу с матушкой к врачу. Уточняю, поправляю, если путается, советы и назначения доктора сразу пишу в блокнот. Чтобы ничего не забылось и не переспрашивать пожилому человеку несколько раз.
Кстати, берегу время врача и не даю матушке вдаваться в "описания природы", как любят пожилые люди.

Вы не ответили на вопросы:)

[^]
Polo152
3.03.2017 - 11:20
-1

Ярила

В одно время в одном месте собрались 2 человека, которые не способны договариваться с другими. Один не смог объяснить почему он должен быть вместе с семьей, другой не смог объяснить, что можно обойтись без него и что если будет надо его позовут на помощь. Сейчас все хватаются за телефоны и начинают снимать таким образом защищать свои права, вместо того чтобы уметь договариваться. А медики, вы работаете с людьми, тем более эти люди приходят к вам не в лучшее время, и понятно не в лучшем эмоциональном состоянии, надо тоже иметь какую-то снисходительность к людям, а не вызывать сразу полицию.
У меня самого маленький ребенок, водил ребенка неоднократно в больницу вместе с женой, зайти не стремился в кабинет, но пару раз был на приеме в кабинете, вопросы были кто я, но не выгоняли.

А еще я что-то опасаюсь, сейчас разговор идет чтобы приравнять медиков к правоохранителям и ввести ответственность за насилие к ним, как бы это боком нам потом не вышло, вот такие неуравновешенные врачи будут сажать людей за то что их снимать начнут - врач спровоцирует драку и человек за решеткой уже. Думать и думать в этом вопросе еще. А ведь врачи тоже частенько чудят.

[^]
Prost62
3.03.2017 - 11:28
8

Приколист

Ибо нехуй! Я тож терпеть ненавижу когда машину делаю, а клиент через плечо заглядывает и сопит. Тем более перелом ключицы у ребёнка - пискнет и папа с кулаками кинется на изверга. Нахуй всех посторонних.

[^]
berserkren
3.03.2017 - 11:38
7

тыц дрыц холодильник....

достали скандалисты, буд-то народу заняться уже нечем, одного выгнали, другого не пустили, скоро даже подумать громко нельзя будет, найдутся скандалисты...
есть инструкции, есть правила, если врач просит выйти то и надо выйти, а не осла включать -_-

[^]
ARREY
3.03.2017 - 11:41
2

Балагур

Цитата (Gfirid @ 2.03.2017 - 12:24)
Я на стороне врача. Одной мамы бы хватило, а если отец такой нервный то точно бы помешал обследованию девочки. Лишних людей не должно быть на приеме, зачем лезть под руку специалисту, тем более от которого зависит здоровье дочери, я не могу понять.

Барышня тоже Дарина, а не Маша. Одни брюнеты на других. Гонор на гонор.

[^]
наебенился
3.03.2017 - 11:42
1

Могликанец100%

LookingWay
Цитата
т.е от Матери это всего не надо?

речь не о матери. не тормози

[^]
ARREY
3.03.2017 - 11:43
0

Балагур

Цитата (Prost62 @ 3.03.2017 - 11:28)
Ибо нехуй! Я тож терпеть ненавижу когда машину делаю, а клиент через плечо заглядывает и сопит. Тем более перелом ключицы у ребёнка - пискнет и папа с кулаками кинется на изверга. Нахуй всех посторонних.

Авотxyй! За некоторыми автомеханиками приглядывать надо, что в гараж-монтаж, что у официалов.

[^]
Zell0
3.03.2017 - 11:51
6

Приколист

Цитата (Polo152 @ 3.03.2017 - 11:20)
В одно время в одном месте собрались 2 человека, которые не способны договариваться с другими. Один не смог объяснить почему он должен быть вместе с семьей, другой не смог объяснить, что можно обойтись без него и что если будет надо его позовут на помощь. Сейчас все хватаются за телефоны и начинают снимать таким образом защищать свои права, вместо того чтобы уметь договариваться. А медики, вы работаете с людьми, тем более эти люди приходят к вам не в лучшее время, и понятно не в лучшем эмоциональном состоянии, надо тоже иметь какую-то снисходительность к людям, а не вызывать сразу полицию.
У меня самого маленький ребенок, водил ребенка неоднократно в больницу вместе с женой, зайти не стремился в кабинет, но пару раз был на приеме в кабинете, вопросы были кто я, но не выгоняли.

А еще я что-то опасаюсь, сейчас разговор идет чтобы приравнять медиков к правоохранителям и ввести ответственность за насилие к ним, как бы это боком нам потом не вышло, вот такие неуравновешенные врачи будут сажать людей за то что их снимать начнут - врач спровоцирует драку и человек за решеткой уже. Думать и думать в этом вопросе еще. А ведь врачи тоже частенько чудят.

Люди достают телефоны что бы не защитить свои права, а что бы их поокачать, забывая про обязанности. Прираввнятт в правах нужно, медики работают без защиты с неадекватами и не обязаны ни с кем договариваться, если вы хотите сочувствия, а не помощи, что бы вас жалели вам в модельный дом или в публичный.

[^]
Bormoglotik
3.03.2017 - 11:51
2

Весельчак

Цитата (Pan010tera @ 3.03.2017 - 10:55)
Цитата (Bormoglotik @ 3.03.2017 - 01:39)
Pan010tera
Цитата
И что: они не на виду? Можно сделать одну, а за три деньги взять? Или назначить за@бенистые анализы, не нужные для процесса? Где здесь можно выкачать с клиента больше, чем необходимо?

Нет, ну если задаться целью, то обмануть можно.
Например, взять деньги за коронку из одного материала, а поставить из другого, по факту дешевле.
Или сказать что пролечил каналы, а на самом деле, не трогать их.
Повторюсь: если задаться целью.
Я такие цели перед собой не ставлю, и не делаю пациенту ничего такого, чего бы я не сделал себе в данной ситуации.

Ну если не будешь чистить каналы- это очень заметная процедура. Да и с материалом не обманешь. Клиент потом с претензиями придет. Все сверху и на виду. И речь не о том, что берут деньги за то, что не делают. А назначают то, без чего вполне можно обойтись. Лишние услуги так называемые.

Наивная вы...
Лично знаю доктора, который поставив цементную пломбу, светил в рот пациенту синей полимеризационной лампой, типа композит полимеризовывал.
Ну и брал деньги за это соответствующе.
Всё на виду? Далеко не всё.

Насчёт навязывания услуг: ну можно, пожалуй зуб депульпировать, когда нет в этом надобности.
Вообще, это тема скользкая. Тут каждый решает что нужно, в зависимости от знаний и квалификации.
Пришла женщина в возрасте с просьбой решить проблему на в/ч справа. После осмотра и снимков, было предложено лечение нескольких зубов, перелечивание каналов, мостовидный протез. Та пообещала подумать, и ушла. Через полгода, проводя обзвон пациентов и составляя статистику, эта женщина негативно высказалась в адрес клиники по поводу того, что "разводят на бабки". Типа, пришла зуб сделать один, а ей сказали, что три нужно лечить зачем-то, да ещё за хрен знает какую цену. Она пошла в другую клинику, и ей зуб нарастили очень дёшево и хорошо.

Была ли здесь попытка навязывания ненужных услуг с моей стороны? С моей точки зрения, естественно нет. Я руководствуясь собственным опытом и знаниями предложил план лечения, который бы решил проблему, с которой обратилась пациентка. Недостаток один - дорого. Но и ситуация запущенная.
А вот пациентка (да думаю и другой врач тоже), явно считала, что навязывание услуг имеется.

Только вот когда эта женщина в итоге пришла ко мне с гнойным мешком, поскуливая, всё стало на свои места.
Не, ну говнокомпозит налепить сверху, на неперелеченный канал, на снимке которого явно видно разрежение на верхушке корня - это конечно смело. И дёшево. И ненадолго.
На мой вопрос, чего ей от меня надо, и почему она не пойдёт туда, где ей делали, она сказала, что там не удаляют.
Пришлось мне разгребать этот гной и говно от говнотерапевта.

По факту: была проблема. Я предложил её решение за определённую сумму. Пациент отказался. В соседней клинике предложили решить эту проблему за сумму в разы меньше, и довольный пациент согласился.
В итоге через 1 год и 3 месяца пациент потерял зуб, и проблема усугубилась.
Было ли здесь навязывание лишних услуг как казалось вначале? Это вопрос философский.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 3.03.2017 - 11:52

[^]
Bormoglotik
3.03.2017 - 11:55
3

Весельчак

Цитата (SardInka @ 3.03.2017 - 11:04)

Ну это хорошо. Так сколько вас в итоге заходит-то? Пятеро? cool.gif

[^]
Bormoglotik
3.03.2017 - 11:56
0

Весельчак

Дубль сообщения. cool.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 3.03.2017 - 11:57

[^]
anigma
3.03.2017 - 12:09
4

Ярила

Цитата (volvoman @ 2.03.2017 - 13:47)
я знаю лично этого человека, возможно он выглядит и не по стандартам интеллигентного человека, но он вполне нормальный адекватный человек. В данный момент не пьет кстати.

То есть обычно этот онжеотец по жизни квасит не просыхая. Ну, ты сам это сказал.

Считаю, у врача были вполне обоснованные сомнения в обстоятельствах получения такого рода травмы ребенком.

[^]
Lem0nti
3.03.2017 - 12:53
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 21:28)
Цитата (Focusnica87 @ 2.03.2017 - 21:21)
Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 21:15)

Вот тут как раз всё элементарно, отец ребенка просто не доверяет врачу с именем Заур, поэтому и снимал видео. В случае врачебной ошибки, это видео превращается в железобетонные факты.

тут не тот случай.
тут все элементрано. при подозрении или же факте перелома - есть рентген.
все.
сейчас врачи перестраховываются как могут. и блин при аденоидах даже отправляют на рентген, чтобы потом не было судебных разбирательств.
так что снимать там нечего по моему мнению (опыту такой же ситуации). отправили в детскую? все. все правильно сделал.
а не доверять с именем Заур... это паранойя. правда.

Ой, да ладно! Во времена СССР, их республиканские дипломы ничего не стоили (особенно в Москве или Ленинграде), причем чем ближе к Кавказу, тем меньше ценился такой "специалист". Другое дело если диплом получали у нас.
С тех прошло куча времени, СССР не стало, но кто-то верит что у них там на местах всё изменилось?

Неправда ваша. Поищите по интернету хирургов Москвы, обратите внимание на фамилии и возраст. Все кто с кавказа родились, выросли и выучились в СССР. Школа та ещё была.

Это сообщение отредактировал Lem0nti - 3.03.2017 - 12:54

[^]
BepOK
3.03.2017 - 12:54
1

Ярила

Цитата (maxas33 @ 2.03.2017 - 19:52)
Цитата (BepOK @ 2.03.2017 - 19:48)
Цитата (kukarek @ 2.03.2017 - 18:53)
Цитата
— 21 февраля наша дочка упала с кровати и повредила руку, мы сразу поехали в травмпункт 23-й поликлиники для обследования.

Может дело было наоборот, папаша вывернул руку ребенку, и хотел быть рядом что бы ребенок не ляпнул лишнего?
Осмотр ребенка до 16 лет осуществляется в присутствии родителя одного.

Не в присутствии, а с обязательного информированного согласия. И не с 16, а с 15. С 16 только детей-наркоманов. 152 ФЗ и закон о защите здоровья граждан, плюс гражданский кодекс. С 15 лет ребенок в праве решать, МОЖЕТ ЛИ родитель присутствовать и знать что-либо о его здоровье. Таков закон.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ага... То есть берётся информированное согласие на манипуляции за подписью родителя и всё. Присутствие тогда необязательно по закону?

Ага, присутствие не обязательно по закону. Согласие обязательно, за исключением оказания медицинской помощи при угрожающих жизни состояниях (есть регламент действий для таких ситуаций). А в стационаре как дети лежат, что, до 15 лет с мамами-папами? Операции им как делают, мама-папа в операционной и бабушка за дверью на всякий случай? Нет конечно - одни дети лежат, старше 4 лет только по тяжести состояния врач и администрация ЛПУ может госпитализировать родителя по уходу за ребенком. Если так рассуждать, что при ребенке всегда нужен родитель, так как он по закону до 15 лет не особо то дееспособен, то взрослым тоже на все поднаркозные манипуляции тоже надо поверенного звать - человек же без сознания, значит недееспособен, то бишь его права могут быть нарушены. На самом деле все намного проще - взрослый в письменном виде указывает круг лиц, кому он доверяет знать о его здоровье и принимать решения. Для детей таким поверенным автоматически признается дееспособный родитель, опекун, попечитель, директор детддома для сирот. Вот так вот.
Ну не понравился Поповичам Заур - шли бы к другому врачу. Это Питер, там проблем с выбором врача нет. А тут что вышло - при ребенке была мать, то есть вообще не о чем говорить в плане нарушения прав ребенка. Толпой гарцевать в хирургическом кабинете как-то не хорошо хотя-бы с сточки зрения санэпидрежима. А то, что Андрюша Попович особенно акцентирует внимание на том, что они все разделись, одели бахилы, хочется предположить, что именно за явление в кабинет в верхней одежде и грязных башмаках его и попросили тот самый кабинет покинуть. Человек, который выполнил бы эти требования автоматически и не вспомнил бы о факте одевания бахил при интервью.

[^]
3vs
3.03.2017 - 13:28
4

Ярила

Папаня, похоже, слишком активный и вспыльчивый.
Давайте на приём будем ходить всей толпой - бабушек с дедушками ещё
привлечём.

[^]
Polo152
3.03.2017 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Zell0 @ 3.03.2017 - 11:51)
Цитата (Polo152 @ 3.03.2017 - 11:20)
В одно время в одном месте собрались 2 человека, которые не способны договариваться с другими. Один не смог объяснить почему он должен быть вместе с семьей, другой не смог объяснить, что можно обойтись без него и что если будет надо его позовут на помощь. Сейчас все хватаются за телефоны и начинают снимать таким образом защищать свои права, вместо того чтобы уметь договариваться. А  медики, вы работаете с людьми, тем более эти люди приходят к вам не в лучшее время, и понятно не в лучшем эмоциональном состоянии, надо тоже иметь какую-то снисходительность к людям, а не вызывать сразу полицию.

Люди достают телефоны что бы не защитить свои права, а что бы их поокачать, забывая про обязанности. Прираввнятт в правах нужно, медики работают без защиты с неадекватами и не обязаны ни с кем договариваться, если вы хотите сочувствия, а не помощи, что бы вас жалели вам в модельный дом или в публичный.

с чем споришь то, не понятно? защищать права = покачать права.
защищать медиков надо, я не сказал что не надо, я сказал что надо думать как это сделать, даются права, надо и ответственность тоже менять, а не так просто. неадекватов медиков тоже хватает, недавно, кажется перед новым годом" один "медик" убил мужика с одного удара. а так да неадекватных пациентов больше. нам хватает неадекватных ментов с этой самой защитой. жалости от медиков я не жду, да и никто не ждет, а жду и я и все люди профессионального подхода к своей работе (которого я встречал не более половины от всех случаев обращения к ним), почему-то в больницу идешь когда уже всё, припрет, самому уже не вылечеться, идешь в больницу с молитвами.

[^]
Сергеевич74
3.03.2017 - 14:14
2

Ярила

Цитата (ARREY @ 3.03.2017 - 11:43)
Цитата (Prost62 @ 3.03.2017 - 11:28)

Авотxyй! За некоторыми автомеханиками приглядывать надо, что в гараж-монтаж, что у официалов.

Приглядывать, но не под руку лезть и не над душой стоять.
Знакомый в шиномонтаже работает. Клиент заходить в шинку не возбраняется. Даже скамейка специальная есть. Сиди смотри какм твоё колесо делают. И дырку покажут, и как заплатку клеят тоже видно. На стене прайс висит, все что делается - все по прайсу. Если по ремонту какие то вопросы возникают, тут же все решается.
Но если клиент неадекватно себя ведёт, начинает барагозить, торговаться ( особенно любячт это всякие таджики,узбеки и дети гор) то разговор короткий. Забирайте своё колесо и едьте в другое место.

[^]
mts78
3.03.2017 - 14:24
1

Юморист

Цитата (Сергеевич74 @ 2.03.2017 - 15:44)
Чего?
Услугу?
Какая я такая услуга?
Это ты в автосервиса можешь издалека наблюдать как твоё авто ремонтируют.

Да и в автосервисе есть неплохая возможность выпросить нечаяных пиздюлей за лазанье под подъемником, сование носа в зону электросварки и пиздежь под руку.
А тут чего стесняться, рули, как кости вправлять да гипс накладывать! Ты же специалист широкого профиля, и сюда прибежал с ребенком только из чувства сострадания к докторишке. А так-то ты ловкий и умелый, прям как Борвинок из детской сказки.

[^]
StasikRaduga
3.03.2017 - 14:31
0

Ярила

нежный какой-то травматолог попался, ранимый. обычно там дяди (редко тети) с очень хорошими нервами работают. и обычно никогда не против родителей на приеме, наоборот, им легче, когда ребенок в привычном окружении, он меньше нервничает и проще осуществлять необходимые манипуляции. кстати, детей что хирурги, что травматологи любят очень искренне, всегда помощь ребенку на самом наипервейшем месте. так что Заур этот либо начинающий врач, либо не очень соответствует работе по психологическим требованиям, мое мнение.

[^]
Dedvlz
3.03.2017 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 3.03.2017 - 05:19)

Отец по закону имел право присутствовать при диагностике. Потому что он отец, а ребенок несовершеннолетний. Этого достаточно.

Можно было, конечно, конфликт не раздувать обеим сторонам. И все-таки по факту если отец ребенка был адекватен - врач повел себя некорректно.

Мы с мужем в аналогичной ситуации заходили вдвоем, я успокаивала сына и помогала ему одеться, он говорил с врачом, получилось удобнее и быстрее, чем если бы кто-то один.

вашего утверждения - то что он отец и у мен, вот был так случай, недостаточно.
хотите вы этого или нет, но у вас есть право лишь на то - чтобы вас пустили в кабинет, постольку поскольку вы родитель.
всё блять! никаких интерпретаций и кривотолков.
лезть в кабинет и брызгая соплями в силу наличия отсутствия мозга и требуя исполнения вашей трактовки нормы закона - нарушение регламента работы учреждения, кое ( нарушение) может привести к вреду для здоровья и причинению смерти.

можете усраться а вашим непониманием, но ( к примеру) если вы свидетель по делу об убийстве - вы имеете право выйти и дать показания, при условии что вас пригласят.
если без ваших сопливых - я подумало ..
вы не нужны как свидетель- без вас все ясно, идите в коридор.
можете спроецировать случай в больнице на пример с судом -вы нахуй не нужны уже, все понятно, но блять вы имеете право аак свидетель!
давай снимать судью на камеру, каментить свой ебантизм, а потом репортаж через непонятные ажурные металлические конструкции - сукапидорыменты замуровале!!!
а я ведь имел право!!!

что в данном случае и имеем - долбоеба нихуя не понимающего границ права и кучу дятлов - нужимеет право!!!

[^]
aksez
3.03.2017 - 14:57
2

Весельчак

Цитата (Shakak @ 2.03.2017 - 12:26)
Заур Н. - ну держитесь россияне, точнее мы все будем держаться у зуров, махмудов и прочил аджиевичей, допрыгались и толерастились. Теперь приём по хараму gigi.gif . Ах да, а в европах мигранты. Алах акбар

ты не думал что это может быть татарин?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65553
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 51 52 [53] 54  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх