Петербуржец требует уволить врача, запретившего ему остаться при осмотре дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
2.03.2017 - 23:42
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (наебенился @ 2.03.2017 - 23:33)
Цитата (Bormoglotik @ 3.03.2017 - 04:24)
DokBerg
Цитата
Интересно - где работает папа этих детей?

Сантехник он.

смищно. я тоже Вова и, грубо говоря, сантехник)

наверное не в имени/профессии дело shum_lol.gif

кстати, вот из правил посещения стоматолога.
наверное они в другом правовом поле варятся

Не имел умысла тебя обидеть. agree.gif
А так-то, да. У нас если пациент совершеннолетний и дееспособный, то родственники/друзья в холле ждут. Им администратор чаи заваривает, и они время коротают перед телевизором. Проблем с этим обычно нет.
Хотя делаю исключение, когда муж с женой приходят, и муж говорит, например, что он хотел бы тоже услышать план лечения жены, потому что он платит. Не вопрос, собственно говоря, но это и не лечение, а просто консультация. При приёме я не могу припомнить, чтобы кто-то в кабинет ломился. Наоборот, если вдвоём пришли, и после осмотра принимаем решение лечиться, сопровождающий встаёт, и говорит: ну я пошёл, лечитесь.
Сейчас вот подумал, и не вспомнил ни одного подобного случая.
Ни когда двое взрослых в кабинете решили остаться, ни когда двое родителей с ребёнком идут.
Наоборот, как-то для успокоения мальчика, я папу из холла звал. Пацан отца слушался, а из мамы верёвки вил, и она не справлялась.

[^]
Pan010tera
2.03.2017 - 23:43
1

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 2.03.2017 - 17:44)
Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 17:41)
yasnyiperec
Цитата
в объяснении доктора нет строк, что ему не давали работать. Свое поведение он объясняет лишь личной убежденностью что "два это много"

Прикинь, два - это много.
По себе знаю, что родственников в кабинете под присмотром держать надо, хоть и стул для них специальный есть.
То сесть норовят на то, куда садиться в принципе нельзя, то телефоны свои суют где стерильно, то ещё что-нибудь.
Успокойся ты наконец, и ответь, в чём НЕОБХОДИМО было присутствие отца в кабинете, кроме как сунуть своё любопытное жало куда не следует, или не дать девочке сказать о характере травмы, если она была причинена отцом?

Почему-то в платных клиниках подобные ситуации проблемой не становятся. Врачи вполне нормально общаются с обоими родителями, занимаясь ребёнком.
Интересно, почему?.. :)

Потому что они предоставляют платные услуги. Не важно, как лечится болезнь, главное создать благоприятное впечатление и высосать побольше денег.

[^]
наебенился
2.03.2017 - 23:43
2

Могликанец100%

DokBerg
Цитата
Да потому что когда пациенту больно - а в травме и стоматологии и много где еще - больно скорее всего будет. Даже чаще - уже больно, потому и пришли - так вот ребенок начинает работать на публику. Требовать от мамы защиты и ты пы. А если еще и истеричный папа...

ну а дальше понеслась...

так то оно так, только я видос постил- ребенок спокойный как удав!

[^]
OTOPOnb
2.03.2017 - 23:44
-2

Приколист

Цитата (bimb0 @ 2.03.2017 - 23:29)

Какого лешего OTOPOnb забыл в операционной? gigi.gif

гыы
какой же ты ЯПовец, если против групповушки с медсестрами ? sm_biggrin.gif

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 23:46
4

Весельчак

DokBerg
Цитата
К слову - в массе кафе - могут отказать в обслуге без объявления причин.
И такие папаши там права не качают - захлопывают хайло и идут себе.

Ты там вышибал видел в охране?
Вот то-то. Я тебе покачаю. © gigi.gif

С травмпунктом попроще...
Как уже здесь не раз говорилось, почему-то никому в голову не придёт учить пожарных тушить огонь, или учить полицию работать.
Опиздюлиться можно на раз.

[^]
bimb0
2.03.2017 - 23:46
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (OTOPOnb @ 2.03.2017 - 23:44)

гыы

Дык я только за, но нельзя отвлекать людей от работы, вот проведут операцию, вот тогда под подарочный коньячок и fucking.gif

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 23:46)

Как уже здесь не раз говорилось, почему-то никому в голову не придёт учить пожарных тушить огонь, или учить полицию работать.

Не хочу спорить с пожарными - у них есть багор lol.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 2.03.2017 - 23:50

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 23:47
3

Весельчак

filn
Цитата
грохнуться в обморок, при этом разбыв голову об острый угол, и добавив работу врачам

Это к вопросу выше о чаевых доктору. gigi.gif

[^]
Pan010tera
2.03.2017 - 23:49
3

Ярила

Цитата (Saere @ 2.03.2017 - 17:48)
Цитата (BepOK @ 2.03.2017 - 17:41)
Цитата (yasnyiperec @ 2.03.2017 - 17:11)

на нахождении других родственников кроме родителей никто не наставал, достаточно было не препятствовать их законным требованиям

Для вас закон, что дышло: куда повернул, туда и вышло. Для оказания медицинской помощи требуется согласие родителя/законного представителя - не более! Понимаете разницу между "требуется согласие" и "все имеют право присутствовать"?

Чушь собачья.
И это, увы, для Вас закон, что дышло. Требуется согласие - это одно. Имеет право присутствовать при обследовании - абсолютно другое. Первое - это минимально достаточное условие. БЕЗ которого никаких решений и действий врач предпринимать не имеет права. Второе - это права и обязанности родителей, гарантированные и защищаемые Семейным Кодексом. Говоря иное, вы утверждаете, что один из родителей имеет прав чуть больше, чем второй. Один имеет право остаться, второй - нет, второго можно выгнать. А кого можно? Отца? А почему? В СК сказано, что родители равны в правах. Странно, что мужики, кстати, тут вас не съели за такое предположение. Но, скорее всего, это на волне "врач всегда прав, их и так много обижают" ))

Потому что нужен всего один. а мама зашла с ребенком первой. Он на поезд опоздал.

[^]
DokBerg
2.03.2017 - 23:52
5

Ярила

Цитата (Прутков @ 2.03.2017 - 23:31)
Папаша - очередной дебил из категории говноблохеров и борцунов за "права", и вообще - классический "яжематерь" в мужском варианте, каких в огромном количестве развелось повсюду в последнее время.
Ясно одно: для него "соблюдение его "правей" - важнее, чем своевременное оказание медпомощи его ребёнку. Вот он и упёрся рогами.
Административку за мелкое хулиганство он вполне заслужил.

ЗЫ: судя по всему, в семье он находится в роли тряпки и подкаблучника - вот и пользуется любым моментом, чтобы подчеркнуть своё "мужское начало" перед посторонними, где надо и где не надо.

OTOPOnb
Цитата
а разве быть мудаком незаконно?

Быть мудаком - именно незаконно - когда это мешает нормальному функционированию медучреждения и работе врача (в данном случае).
Поэтому менты его и забрали - и имели на это полное право.

Не пойму - если моему ребенку нужна помощь - я не буду устраивать скандал.
Просто потоум, что ребенку нужна помощь. А свою гордость я на время в карман суну.

А мудаков, устравиающих вместо осмотра скандал - понять не могу.

[^]
OTOPOnb
2

Приколист

Цитата (bimb0 @ 2.03.2017 - 23:46)
Цитата (OTOPOnb @ 2.03.2017 - 23:44)

гыы

Дык я только за, но нельзя отвлекать людей от работы, вот проведут операцию, вот тогда под подарочный коньячок и fucking.gif

а лимон чем резать будешь?
, вот тут и скальпель попросят подать

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

OTOPOnb
Цитата
тыж сам сочинил историю в которой по беспределу за законный ножик кошмарят в ментовке
я иногда нож имею при себе, ни разу проблем не было , спросили передал , спросили зачем- икру намазать на сухарик, спасибо досвиданья
можешь считать меня мудаком

Не-а, не сочинил.
Доказывать ничего не буду, просто в ТРЕТИЙ раз скажу: проведи этот эксперимент глухой ночью.
Тема про это в платину потом уйдёт, но не по причине ментов-беспредельщиков, а по причине тупости и недальновидности автора поста.

И икру на сухарик ножом опять-таки, ты ночью намазываешь, в общественном месте?
Днём-то фигня, я опять же об этом выше писал. Нарушений нет.

Кстати, ещё один вопрос на засыпку: почему фанатов шмонают перед матчем любимой команды, и отбирают всё то, чего никогда бы не отобрали просто на улице, даже днём?

Разное время, разное место и разные условия...

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 23:54
0

Весельчак

Цитата (Pan010tera @ 2.03.2017 - 23:43)
Цитата (SophistOmen @ 2.03.2017 - 17:44)
Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 17:41)
yasnyiperec
Цитата
в объяснении доктора нет строк, что ему не давали работать. Свое поведение он объясняет лишь личной убежденностью что "два это много"

Прикинь, два - это много.
По себе знаю, что родственников в кабинете под присмотром держать надо, хоть и стул для них специальный есть.
То сесть норовят на то, куда садиться в принципе нельзя, то телефоны свои суют где стерильно, то ещё что-нибудь.
Успокойся ты наконец, и ответь, в чём НЕОБХОДИМО было присутствие отца в кабинете, кроме как сунуть своё любопытное жало куда не следует, или не дать девочке сказать о характере травмы, если она была причинена отцом?

Почему-то в платных клиниках подобные ситуации проблемой не становятся. Врачи вполне нормально общаются с обоими родителями, занимаясь ребёнком.
Интересно, почему?.. :)

Потому что они предоставляют платные услуги. Не важно, как лечится болезнь, главное создать благоприятное впечатление и высосать побольше денег.

Не угадал. cool.gif

[^]
Pan010tera
2.03.2017 - 23:55
-2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 2.03.2017 - 17:50)
Цитата (Pan010tera @ 2.03.2017 - 17:37)
Цитата (StAndrew @ 2.03.2017 - 14:57)
Цитата (nefarius @ 2.03.2017 - 14:49)
Врач-то Заур, так ведь и дочка Дарина

Ну имя Дарина не показатель: как показывает практика, русские как только не называют своих детей - и Львом, и Захаром, и Дариной, и Марианной, и кучей других разных нерусских имён.

И Зауром в т.ч.?

А как имя Заур влияет на профессиональные способности врача? Вот знаменитый Авецина вообще был Абу́ Али́ Хусе́йн ибн Абдулла́х ибн аль-Ха́сан ибн Али́ ибн Си́на
Может хватит хуйню писать и думать, что хороие врачи только среди русских?

Так это ты думаешь, а другим свои думки не приписывай. Поэтому тебе и заканчивать так думать. По твоему же пожеланию. Удачи!

[^]
Dedvlz
3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 23:23)
Ну проведи эксперимент, возьми ночью на кухне нож, выйди на улицу, и продемонстрируй его перед патрулькой.
Потом отпишись тут потом. cool.gif

епать я рисковый, всё сделал как по инструкции - взял нож. ну консервный же нож!
вышел на улицу на балкон, смотрю - внизу патрулька едет.
я им крикнул - пидарасы! ну как крикнул, ну закашлялся, упал на колени и ножом себе руку проткнул.
но все условия выполнены, а я по прежнему здесь!
они меня даже не видели за перилами балкона.
но ножиком я махнул.

[^]
DokBerg
5

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 23:46)
DokBerg
Цитата
К слову - в массе кафе - могут отказать в обслуге без объявления причин.
И такие папаши там права не качают - захлопывают хайло и идут себе.

Дык пожарные и полиция не обслуга.
А врачи - судя по поведению наших граждан - ниже холуев просто не видят уже.

Не представлю - к кому такое еще отношение.

Потом воют. что хороших специалистов мало, а приходят хамы и неучи.

При том, что видео с избиениями медиков - хоть попой жуй.

[^]
Bormoglotik
2.03.2017 - 23:57
1

Весельчак

Цитата (Dedvlz @ 2.03.2017 - 23:55)
Ну проведи эксперимент, возьми ночью на кухне нож, выйди на улицу, и продемонстрируй его перед патрулькой.
Потом отпишись тут потом.  cool.gif

епать я рисковый, всё сделал как по инструкции - взял нож. ну консервный же нож!
я им крикнул - пидарасы! ну как крикнул, ну закашлялся, упал на колени и ножом себе руку проткнул.
но ножиком я махнул.

shum_lol.gif
Действительно, рисковый... lol.gif

[^]
filn
3

Шутник

Цитата (pipemann @ 2.03.2017 - 16:57)

Опытный доктор попытался бы уладить конфликт, попытавшись поговорить с обоими родителями. Просто тот кто работает и оказывает ургентную помощь сталкивается с такми случаями ежедневно, тратить на каждого нервы и доказывать что ты не верблюд - скучное и невыгодное занятие. Врач с опытом всегда хороший решала конфликтов.

И у опытных бывают тяжелые дни, головная боль и тп.
Не каждый раз ты готов сражаться с хамством и наглостью. Иногда просто все достало, увы.

[^]
Pan010tera
1

Ярила

Цитата (Saere @ 2.03.2017 - 17:53)
В общем, любой суд признает правоту отца. Любой суд, опирающийся на разумность и законодательство, конечно.
И похуй на ваши минусы.

А возможен и суд? И по какой статье?

[^]
наебенился
2.03.2017 - 23:59
4

Могликанец100%

Bormoglotik
Цитата
Не имел умысла тебя обидеть.

шутишь что ли? я наоборот ржу аки конь)
по факту обычно с врачем, даже агрессивным, можно договориться, если врач не на срыве, и деньги тут не причем)
хоть всю семью притащи. серьезно.
но это в запущенном случае с тяжелым ребенком и как правило идут на встречу.

но, к счастью это редкость огромная.
ходили с дочей не раз в полуклинику.
даже на ум не приходило вдвоем переться на прием. только я.
пару раз приглашали вместе, но это для консультации. наверное чтоб доходчивей выглядело ;)

дело в том, что такие сабжи умоляют значение врача. как бы подмена понятий из человека дающего освобождение от недуга в прислугу который обязан.
тут даже на подсознательном уровне пропадает желание сделать лучше и появляется желание сделать на отъебись.

и это не только в применении к врачам.

[^]
Pan010tera
3.03.2017 - 00:00
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 2.03.2017 - 23:54)

Интересно, почему?.. :) [/QUOTE]
Потому что они предоставляют платные услуги. Не важно, как лечится болезнь, главное создать благоприятное впечатление и высосать побольше денег. [/QUOTE]
Не угадал. cool.gif

А ты гадал?

[^]
Bormoglotik
3.03.2017 - 00:01
4

Весельчак

Цитата (Pan010tera @ 3.03.2017 - 00:00)
[QUOTE=Bormoglotik,2.03.2017 - 23:54]
Интересно, почему?.. :) [/QUOTE]
Потому что они предоставляют платные услуги. Не важно, как лечится болезнь, главное создать благоприятное впечатление и высосать побольше денег. [/QUOTE]
Не угадал. cool.gif [/QUOTE]
А ты гадал?

Нет, не гадал.
Я врач, и работаю в платной клинике, и я знаю. cool.gif

[^]
Skidis
3.03.2017 - 00:04
4

Ярила

Цитата (DokBerg @ 3.03.2017 - 00:39)
Да потому что когда пациенту больно - а в травме и стоматологии и много где еще - больно скорее всего будет. Даже чаще - уже больно, потому и пришли - так вот ребенок начинает работать на публику. Требовать от мамы защиты и ты пы. А если еще и истеричный папа...

ну а дальше понеслась...

Кстати, не знаю, это я стала акцентировать внимание и раньше такое было или реально какая-то "эпидемия" папашек-овуляшек.
И они реально задалбывают круче мамашек, т.к. те просто истерят, а яжотцы агрессивные.

[^]
наебенился
3.03.2017 - 00:04
3

Могликанец100%

Цитата (Dedvlz @ 3.03.2017 - 04:55)
Потом отпишись тут потом.  cool.gif

но ножиком я махнул.

апасный ты!

как в том анекдоте "а за круг то я два раза выходил!" lol.gif

[^]
ЛесникБелый
3.03.2017 - 00:05
5

Хохмач

Если я правильно понимаю, врачи обязаны сообщать в органы при травмах-переломах, если есть подозрение о несамостоятельности их происхождения. И если взглянуть на ситуацию со стороны врача, то ситуация выглядит неприглядно:
Заходит мать и ребёнок с переломом, следом идёт отец со словами "право имею". Что можно подумать? Что отец пытается проконтролировать ситуацию, что бы никто не взболтнул лишнего! На вполне безобидное замечание, про достаточность одного представителя прав ребёнка, истерика ( два месяца беременности жены это крутой повод, он бы ещё неделя сказал) и крики со съёмкой телефоном (то есть давление на врача, что бы смирился с присутствием). Вполне логично усиление подозрения, про неестественность перелома. Ну и соответственно вызов охраны вполне логичен.

[^]
Dedvlz
3.03.2017 - 00:07
5

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 2.03.2017 - 23:57)

А возможен и суд? И по какой статье?

за непричинение травм вантузному спилбергу, неунижение его личности и ненасенение морального ущерба для психики.
заставят исправить в зале суда.

наверное заставят ещё насрать в бороду и обоссать.

Это сообщение отредактировал Dedvlz - 3.03.2017 - 00:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65553
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх