Установлена владелица автомобиля, не пропустившего скорую к умирающему пациенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marchi7
13.01.2017 - 00:21
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (wcnd @ 13.01.2017 - 00:09)
amowalker
Цитата
Просто ты попер на тех, кто, хоть и с горем пополам, но спасает.

Так вот именно, что не особо они хотели кого-либо спасать. 10 минут права качать там, где можно справа обрулить и приступить к оказанию помощи. Они тупо прикрывшись формальным поводом допустили смерть человека.
Цитата
Ты лично кого нибудь спас, чтоб выебываться?

Ну например замерзающего под деревом пьяного мужика в эти новогодние вынул из под дерева и до его улицы довёл, где его следующий волонтёр принял. Считается?
Цитата
ПыСы. Ты полностью ознакомлен с инструкциями СМП, их понял и внял, чтоб критиковать?

Конечно не полностью, я там не работал. А вот ты знаешь такое понятие "итальянская забастовка"? Можешь не гуглить - это когда сотрудники начиают настолько скурпулёзно следовать своим иструкциям, что при малейшем отклонении от прописанного порядка прекращают работать. Работа встаёт наглухо. В данном случае - классический пример. Водила тупо свои обязанности не выполнил, так как должен был объехать дуру, а врачи сочли ниже своего достоинства по двору пройти и ждали пока их довезут по инструкции. Настоящий врач так не работает. У меня бабушка детский врач в прошлом. Она когда у неё был тяжёлый ребёнок в больнице домой не шла, а возле него дежурила, потому что беспокоилась о нём. А эти, с позволения сказать, медики, в подобной ситуации съебались бы ещё и на час раньше, появись малейшая возможность.

Опять очередной с сознанием барана. Типа должны объехать? С какого перепуга? А может быть наоборот должны уступить? Добежать? И оборудование на себе тащить? Еще чего не забыл? Клятва Шапокляка? Ты хоть сам ее читал?

[^]
yume71
13.01.2017 - 00:22
0

Балагур

Страна должна знать своих "героев" в лицо!! ЯП отлично!! Возможно такие посты будут менять людей, не так быстро, как хотелось бы, но все же. И пусть некоторые коментарии звучат довольно жестко, но погиб парень, и думаю этой стерве аукнется, вместе с ее "масса Ромой".

[^]
amowalker
13.01.2017 - 00:25
8

Крокодил

Цитата (wcnd @ 13.01.2017 - 00:09)
amowalker
Цитата
Просто ты попер на тех, кто, хоть и с горем пополам, но спасает.

Так вот именно, что не особо они хотели кого-либо спасать. 10 минут права качать там, где можно справа обрулить и приступить к оказанию помощи. Они тупо прикрывшись формальным поводом допустили смерть человека.
Цитата
Ты лично кого нибудь спас, чтоб выебываться?

Ну например замерзающего под деревом пьяного мужика в эти новогодние вынул из под дерева и до его улицы довёл, где его следующий волонтёр принял. Считается?
Цитата
ПыСы. Ты полностью ознакомлен с инструкциями СМП, их понял и внял, чтоб критиковать?

Конечно не полностью, я там не работал. А вот ты знаешь такое понятие "итальянская забастовка"? Можешь не гуглить - это когда сотрудники начиают настолько скурпулёзно следовать своим иструкциям, что при малейшем отклонении от прописанного порядка прекращают работать. Работа встаёт наглухо. В данном случае - классический пример. Водила тупо свои обязанности не выполнил, так как должен был объехать дуру, а врачи сочли ниже своего достоинства по двору пройти и ждали пока их довезут по инструкции. Настоящий врач так не работает. У меня бабушка детский врач в прошлом. Она когда у неё был тяжёлый ребёнок в больнице домой не шла, а возле него дежурила, потому что беспокоилась о нём. А эти, с позволения сказать, медики, в подобной ситуации съебались бы ещё и на час раньше, появись малейшая возможность.

Брат, сори, уважаемый оппонент.
Я спорю с вами потому, что вы так и не поняли одну простую истину - скорая может быть сколько угодно не права, сколько угодно водятел конкретно этой машиы скорой может быть отморозком, но!
Лично мой опыт говорит о том, что они спасают.
Они два часа вытаскивают мою жену из астматичского приступа, потом везут ее в больничку, следя, чтоб я не отстал, потом тупо уезжают на другой вызов (а я не успел их поблагодарить).
А вы, тупо: - "А давайте разберемся! А ведь водила скорой мог сам объехать!".
Да, блядь, наверное и мог.
Но какого хуя!
Он имел, по ПДД, тупо право ехать прямо.
Он имел, по всем законам морали, право ехать прямо, а все должны ему уступать.

ПыСы.
Я больше не буду с вами спорить.

Это сообщение отредактировал amowalker - 13.01.2017 - 00:27

[^]
DobryKoTT
13.01.2017 - 00:28
4

Шутник

Я понимаю немой вопрос тех людей, что вопрошают - почему скорая не подвинулась вправо. "Ну каша да... Но мой Логан же там пролезет" Отвечу - так как поработал и на грузовиках и на автобусах и газельки поводил.

Развесовка этого транспорта такова, что две трети веса пустой машины приходится на переднюю ось. Ведущие же колеса задние. Я на груженой газели вбивался в сугроб по окна и выбирался после без проблем. Но на пустой я закапывался на ровном месте, причем конкретно с песком, досками и прочими сетками от кроватей оказавшихся рядом и кинутыми в итоге под колеса

Скорая не может быть груженой тоннами полутора в принципе.

[^]
farid02511
13.01.2017 - 00:30
0

Юморист

Я, как видимо и многие другие написали, несколько "вежливых". Страницу уже удалила, надеюсь до этой твари дойдет, что она сделала.

[^]
KV4777
13.01.2017 - 00:31
-9

Ярила

Всем осуждающим девушку водителя искренне желаю столкнутся с той же проблемой.

Я сталкивался. Толкался задним ходом минут 10 во дворе... под вопли мудака водителя скорой. Вместо того чтоб ему подвинутся вправо, чтоб я мог нырнуть в карман и пропустить его. Это заняло бы полминуты.

Для минусаторов
Поясняю свою позицию.
Что там должна или не должна делать бабища, есть там место чтоб нырнуть или нет - дело следствия и ГИБДД. Она просто дура.

Но водила скорой не имеет права "идти на принципы". Если есть возможность ускорится, то должен снять корону и подвинутся, чтоб спасти человека.

Это сообщение отредактировал KV4777 - 13.01.2017 - 01:08

[^]
DobryKoTT
13.01.2017 - 00:32
5

Шутник

Сам сейчас покатываю на автобусе. Я еду или перегруженный бармалеями строителями или пустой. И есть у нас участок дороги около общаги чуркобесов - километра с два узкой, занесенной дороги.

Груженый иду - мне похуй, чешу по сугробам, так как знаю что вылезу в любом случае. Вот когда пустой, тогда интереснее - чуть ли не каждый день утыкаюсь в нос такому дурачку, который кривясь сдает назад к кармашку и не понимает что я не могу дать чуть правее. Он не в курсе что я там заЁбаюсь очень надолго

[^]
Регионер
13.01.2017 - 00:36
0

Ярила

Цитата (LobanovyhEb @ 12.01.2017 - 23:55)
Цитата (Регионер @ 12.01.2017 - 23:44)
Статья 125 УК РФ. Оставление в опасности.
Штраф до 6 зарплат или до года отсидки или работ.
Учите матчасть.
"...в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние" (цитата из ст. 125 УК РФ)

На праворульных (если они покойного не сбили и т.п.) 125-ая не распространяется

Учите матчасть. "...либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние" (цитата из ст. 125 УК РФ).
Именно действия водительницы привели к смерти человека. Представь, что врач хочет помочь умирающему человеку, а ты держишь врача, и не пускаешь к пострадавшему. Ты будешь виновен в смерти пострадавшего? Однозначно, да. Здесь случай аналогичный, только все на авто.
Врачи, конечно, тоже хороши. Ради такого дела могли бы и пешочком прогуляться. Сидели на жопе ровно в тёпленькой машине, в то время, как брат пострадавшего не поленился добежать до них. Тоже можно расценивать как преступное бездействие.

[^]
Антончик
13.01.2017 - 00:36
2

Ярила

Как говорят: "Пешеход всегда прав, но иногда мёртв".
Так и здесь. По инструкции прав шофёр "Скорой".
Но: Если бы он проявил себя как мудрый человек, то, потратил бы лишних 30 сек. на манёвр.
Если бы врачебная бригада прошла бы пешком эти 100 метров, ничего бы с ними не случилось. Хотя, конечно же, врачи были вправе ждать, что их доставят прямо к подъезду.
Встречная машина- там, однозначно, мудаки и придурки, но, те, которые "хорошие"-которые в "скорой"- опустились в этой ситуации до их уровня.
P.S. В случае разбирательства, прогнозирую, выебут врачебную бригаду. И правильно сделают. Просто один вопрос: Всё ли было ими сделано возможное, чтобы оказать помощь? А нихера не было сделано. В ГАИ позвонили,да.

А призывы тут типа "пойдите, кто-нибудь там, обоссыте тем тварям дверь, напишите гадостей в ВК, сожгите машину и налейте клея в замок" это вообще лютый ад. Шакал Табаки из мультика про Маугли вспоминается.

[^]
KV4777
13.01.2017 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Антончик @ 13.01.2017 - 00:36)
Как говорят: "Пешеход всегда прав, но иногда мёртв".
Так и здесь. По инструкции прав шофёр "Скорой".
Но: Если бы он проявил себя как мудрый человек, то, потратил бы лишних 30 сек. на манёвр.
Если бы врачебная бригада прошла бы пешком эти 100 метров, ничего бы с ними не случилось. Хотя, конечно же, врачи были вправе ждать, что их доставят прямо к подъезду.
Встречная машина- там, однозначно, мудаки и придурки, но, те, которые "хорошие"-которые в "скорой"- опустились в этой ситуации до их уровня.
P.S. В случае разбирательства, прогнозирую, выебут врачебную бригаду. И правильно сделают. Просто один вопрос: Всё ли было ими сделано возможное, чтобы оказать помощь? А нихера не было сделано. В ГАИ позвонили,да.

А призывы тут типа "пойдите, кто-нибудь там, обоссыте тем тварям дверь, напишите гадостей в ВК, сожгите машину и налейте клея в замок" это вообще лютый ад. Шакал Табаки из мультика про Маугли вспоминается.

кстати да.
вречей накажут. ОНИ Могли пойти пешочком
а вот могла ли тетка маневрируя вилять влево вправо, вопрос к ГИБДД
я на своем чемодане хер бы там вписался точно.

[^]
LobanovyhEb
13.01.2017 - 00:45
0

Шутник

Регионер, я (субъективно!) состава 125-ой статьи УК РФ в действиях водителя и (или) пассажира легковушки не вижу.
Хотя, я думаю, видно, что я не на их стороне.

И вы, и я прочитали 125-ую статью, но понимаем ее по-разному.

Больше, чем предложить прочитать ее еще раз - я углубляться в дискуссию по поводу "применима - неприменима статья 125" не хочу.

Это сообщение отредактировал LobanovyhEb - 13.01.2017 - 00:45

[^]
Grrr
13.01.2017 - 00:45
4

Шутник

Читаю и офигиваю. Дворовая парковка и разъезд, последнее время, все чаще напоминает бессмысленную и беспощадную войну. Но когда уже и скорой не дают подъехать к подъезду это полная жесть. Защитники автобыдла, вы реально считаете, что это нормально - не пропустить скорую, тем более если проблесковые включены но без звукового спец.сигнала, и что теперь, не пропускать, и игнорировать требование уступить дорогу по УГС ( или как там его )? Т.е. это такое типа развлечение у медиков, по дворам кататься и собачится со всеми встречными с требованием уступить дорогу, им делать больше нечего, ага. А почему бригада не высадилась - причин может быть миллион ( например банально водитель скорой не хотел рисковать уходить правее, так как ему показалось что он мог там застрять, ибо там раздолбано, возможно лед, а вес у скорой не кислый, а сколько бригаде идти пешком толком не ясно, а что делать если нужно доп. оборудование или госпитализация... ), зато вот у дибилов на праворульном корыте затыкающем проезд, веской причины нет не одной. На месте этого парня может оказаться любой из нас.

Это сообщение отредактировал Grrr - 13.01.2017 - 00:55

[^]
NIKANAT
13.01.2017 - 00:46
3

Приколист

Там явно было давление, нет- подстрекательство со стороны того уёбка. Так, что обоих на кукан. Потому как объехать можно было без проблем, а они тупо выёбываться начали. Может СИНЬКА ?
Надо разбираться
да пошустрее

а водила скорой нормально так на него нарычал, все бы так

[^]
buden
13.01.2017 - 00:46
10

Юморист

Цитата (KV4777 @ 13.01.2017 - 00:31)

Я сталкивался. Толкался задним ходом минут 10 во дворе... под вопли мудака водителя скорой. Вместо того чтоб ему подвинутся вправо, чтоб я мог нырнуть в карман и пропустить его. Это заняло бы полминуты. Вахтер ебаный...

ебать ты долбоеб!!!

[^]
NIKANAT
13.01.2017 - 00:49
1

Приколист

А страничку - то уже удалила...

[^]
ДИХЛОРЭТАН
13.01.2017 - 00:52
2
Статус: Online

Ярила

где проблема? повернуть налево вслед за белой машинкой проблема?
смотри видео с 1:20
https://www.youtube.com/watch?v=Bs1AiTtuZlM

Это сообщение отредактировал ДИХЛОРЭТАН - 13.01.2017 - 00:53

[^]
KV4777
13.01.2017 - 00:54
-5

Ярила

Цитата (buden @ 13.01.2017 - 00:46)

Я сталкивался. Толкался задним ходом минут 10 во дворе... под вопли мудака водителя скорой. Вместо того чтоб ему подвинутся вправо, чтоб я мог нырнуть в карман и пропустить его. Это заняло бы полминуты. Вахтер ебаный...

ебать ты долбоеб!!!

ну ка аргументируй?
в чем я не прав?

метров 400-500 толкаться задом когда с обеих сторон по 30 см
или проехать вперед 5 метров и нырнуть носом к подъезду... чтоб скорая могла проехать?

Ебать ты вахтер.
Водила наверное дома за ужином рассказывал как уел "иномарку сраную"

[^]
KV4777
13.01.2017 - 00:57
-3

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 13.01.2017 - 00:52)

где проблема? повернуть налево вслед за белой машинкой проблема?
смотри видео с 1:20
https://www.youtube.com/watch?v=Bs1AiTtuZlM

я говорю о том что не дело водилы скорой "на принцип" идти

[^]
NIKANAT
13.01.2017 - 00:58
2

Приколист

Цитата
ну ка аргументируй?
в чем я не прав?

метров 400-500 толкаться задом когда с обеих сторон по 30 см
или проехать вперед 5 метров и нырнуть носом к подъезду... чтоб скорая могла проехать?

Ебать ты вахтер.
Водила наверное дома за ужином рассказывал как уел "иномарку сраную"

Ты вообще в курсе ситуации?
Видео смотрел?
Вызов СРОЧНЫЙ мигалки блять нахуя?

Всем ПОХУЙ где твой подъезд!!!!!!!

ну и ПДД...

[^]
ДИХЛОРЭТАН
13.01.2017 - 01:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (KV4777 @ 13.01.2017 - 00:57)

я не оправдываю водилу скорой, речь не о нем. вместо поворота ТП дальний включила, тут любой водитель охереет

[^]
KV4777
13.01.2017 - 01:04
-5

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 13.01.2017 - 01:00)

я не оправдываю водилу скорой, речь не о нем. вместо поворота ТП дальний включила, тут любой водитель охереет

а я не обсуждаю бабищу

я утверждаю что воитель скорой мудак. и аргументирую почему. исходя из своего жизненного опыта.

[^]
pm4
13.01.2017 - 01:14
1

Ярила

Цитата (wcnd @ 12.01.2017 - 23:44)
Цитата (Spiser @ 12.01.2017 - 23:35)
Цитата (СамурайДжек @ 12.01.2017 - 16:57)
Да, господа-товарищи, это пиз....ц...
Можно обвинять кого угодно, но:
1. будь я на месте водителя легковой, то задом, раком, боком, но уступала бы скорой по любому;
2. Будь я на месте врача, которому бежать метров 200 было - я бы бежала, мне глубоко похуй была бы эта мразь, но я бы БЕЖАЛА к умирающему человеку;
можно гавном бросаться как угодно, но или я, сука, доисторический динозавр, или что в мире происходит вообще не понимаю...

я тоже так думаю. Что в этом ролике нужно всех сажать. Кроме прохожего. Врачи тоже жопу не оторвали. Один не уступил другой тоже залупился, врачи решили, что за эту зарплату бегать нельзя. А умер невинный.

Да хоть обминуситесь.

ТУт толпа камлает, типа как в трансе, наподобие воя у волков. Пока они не закончат, бесполезно что-то пытаться объяснить. Баба дура, вопросов нет, но бригада ещё хуже. Водила скорой обязан доехать до места в кратчайшие сроки. Это значит что он может и должен не только на встречку на дороге выскакивать, но и тупых неадекватов во дворах обруливать, а не стоять с ними столкнувшись лоб в лоб как 2 барана. Но этого воющей толпе не объяснить.

Ну нет возможности объехать, блять, от слова совсем. Не зря он жопой назад сдавал, если правее можно взять. Неужели не понять очевидного? faceoff.gif

[^]
Хитрый
13.01.2017 - 01:14
6

Ярила

Цитата (KV4777 @ 13.01.2017 - 01:04)

я утверждаю что воитель скорой мудак. и аргументирую почему. исходя из своего жизненного опыта.

А какой был принцип у водителя на встречке? Вы можете объяснить почему именно скорая должна пропускать. На счету не минута, а секунды, когда человек задыхается. Это скорой нужно зарулить в карман, подождать пока угомонится пассажир и "растерянная" дама, пропустить их, затем еще потратить время чтобы выехать из кармана.

Улавливаете сколько времени уходит? А дел то на десятки секунд. Я просто в глубоком ахуе от комментаторов. Ну практически в каждой теме бывают неадекватные люди.. но вот такой концентрации в отдельно взятом топе я припомнить не могу

[^]
pm4
13.01.2017 - 01:16
1

Ярила

Цитата (KV4777 @ 13.01.2017 - 01:04)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 13.01.2017 - 01:00)

а я не обсуждаю бабищу

Какого опыта? Управления солярисом или еще какой пузотерой до дачи и обратно раз в неделю?

[^]
vonBierbah
13.01.2017 - 01:17
0

Ярила

Цитата (musti @ 12.01.2017 - 16:16)
на Милявскую смахивает

Не, не похожа ни разу. Лола по молодости такая вкусная была cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105827
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх