Установлена владелица автомобиля, не пропустившего скорую к умирающему пациенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волевой
13.01.2017 - 01:25
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Polosatyi @ 12.01.2017 - 16:37)
Предлагаю разобраться в этой истории объективно.

Вот здесь более полное видео, видно что из 10 минут на которые якобы как пишут журналисты скорую помощь задержал автохам - 3 минуты водила скорой сначала сам не мог понять куда ему нужно ехать, совершал странные маневры во дворе, медленно пятился назад, потом поехал вперед.

https://www.youtube.com/watch?v=Bs1AiTtuZlM

[youtube]Bs1AiTtuZlM[/youtube]

А "автохам" по-моему вполне логично ждал на перекрестке дворовых дорог, где можно разъехаться, очевидно думая что скорая либо так же укатится задним ходом как она катилась до этого, либо поедет вперед и они разъедутся на перекрестке. Требование "уступить дорогу" не значит убрать машину с проезжей части, легковушка мне кажется как раз и стояла на перекрестке чтобы дать возможность проехать.

Вместо разъезда водитель скорой, от которого и до этого слышно через слово мат-перемат, довольно неадекватно на мой взгляд влупил дальний, включил мигалку, и хамским образом заорал в громкоговоритель "Уступи дорогу быстро!", потом тоже слышен мат, чем и спровоцировал конфликт.

Любопытно что в интернете похоже нет полного видео, включающего в себя приезд сотрудников ГИБДД, таким образом непонятно сколько реально времени они там бодались. Возможно они разъехались намного быстрее, чем это теперь заявляют в сми.

Еще любопытно - на 36-й секунде ролика водитель скорой называет номер квартиры - 36, а вызов был на Циолковского, дом 30.
Вот в точности это место на гугл-панораме, узнаваемо по торчащим трубам на перекрестке, их видно сначала на 0:04 и потом на 1:05 видео.

https://www.google.ru/maps/@53.057028,158.6...3312!8i6656

36-я квартира должна быть примерно во 2 или 3-м подъезде этой пятиэтажки, нумерация подъездов явно слева-направо изнутри двора, с другой стороны дома подъездов нет:
https://www.google.ru/maps/@53.0572299,158....3312!8i6656

Получается водила во-первых попер не туда куда нужно, сабжевый перекресток находится напротив 5-го подъезда, о он поехал еще дальше где и столкнулся с автохамом, с которым возможно со злости и начал бодаться, вместо того чтобы нормально разъехаться.

Во-вторых в любом случае дело происходило почти рядом с нужным подъездом, в этой связи непонятны комментарии врачей в СМИ что мол пожилая врач не захотела идти пешком, как будто скорая должна была въехать прямо в подъезд к нужной квартире.

В-третьих не нашел в интернете видео как мужчина якобы бросался на капот скорой и угрожал докторам. На том видео которое есть он стоит возле своего авто и машет руками показывая как разъехаться.

+1, хороший разбор.

Виноваты все, - хамство, быдлячество, высокомерие, ненависть сограждан - это сплошь и рядом в стране. Люди в России ненавидят друг друга и это заметно очень часто. Попробуй замечание сделать, вместо извинений зачастую получается конфликт. Всеми ненавистные чурки, таджики, узбеки гораздо более сплоченный народ чем русские, к великому сожалению! Национальная идея - должна быть уважение и любовь сограждан к друг другу!

Даже в этой теме сколько эмоций людей, которые не разобрались не в чем. Ну поверни ты правее и езжай вперед если спешишь, че бодаться с неадекватами! А водила то такой же сука неадекват!

А сколько раз я наблюдал как вольяжно эти самые работники скорой выходят и идут к подъезду. Вот точно так, как офисный планктон идет пить чай. А сейчас они хотят отмазаться что пациент умер по вине автохама. Суки, в этой стране никогда никто не за что не отвечает!

[^]
xalp
13.01.2017 - 01:32
9

Шутник

Цитата (KV4777 @ 13.01.2017 - 01:04)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 13.01.2017 - 01:00)
Цитата (KV4777 @ 13.01.2017 - 00:57)

я говорю о том что не дело водилы скорой "на принцип" идти

я не оправдываю водилу скорой, речь не о нем. вместо поворота ТП дальний включила, тут любой водитель охереет

а я не обсуждаю бабищу

я утверждаю что воитель скорой мудак. и аргументирую почему. исходя из своего жизненного опыта.

Ты совсем дурак??

А если скорая будет ехать к твоей маме ты также будешь нам утверждать???
"Пусть баба проедет, она ведь в своем праве, а мама скорую подождет еще 10 минут, пока мы заедем ту в карман, потом выедем оттуда" - будешь говорить так, мудила?

У скорой помощи по умолчанию максимальный приоритет.
Поэтому разбирать надо не то, что врачи поленились, а тех, кто им не уступил.

[^]
Регионер
13.01.2017 - 01:35
3

Ярила

Цитата (LobanovyhEb @ 13.01.2017 - 00:45)
Регионер, я (субъективно!) состава 125-ой статьи УК РФ в действиях водителя и (или) пассажира легковушки не вижу.
Хотя, я думаю, видно, что я не на их стороне.

И вы, и я прочитали 125-ую статью, но понимаем ее по-разному.

Больше, чем предложить прочитать ее еще раз - я углубляться в дискуссию по поводу "применима - неприменима статья 125" не хочу.

Ну так-то эта статья "притянута за уши". Но, по-справедливости, если в результате чьих-то косвенных действий гибнет человек, за это должна быть своя статья.
Помнится, где-то слышал или читал случай, как мужик с любовницей развлекались в бассейне, и в него упал маленький ребёнок мужика. Любовница хотела спасти ребёнка, но мужик её не пустил, потому что ненавидел и ребёнка и его мать (свою жену). Какое-то время этот случай считался несчастным, пока не раскрылись подробности.
Ну вот и как быть?! По-хорошему, бабу надо жёстко наказать, чтобы и ей неповадно было в будущем борзеть на дороге, и чтобы случай стал прецедентным для других любителей покачать права.
Экстренным спецслужбам нужно уступать дорогу безоговорочно.

[^]
Нэпман777
13.01.2017 - 01:47
-2

ЛИБЕРАСТЪ

1% вины за этот поступок лежит и на "гуманистах" позволяющих втиснуться с обочины или повернуть объехав очередь под стрелку. Понятно что водитель Газели ищущий адрес доставки иногда запутается, его и пропустить можно. Но когда человек хамит-это видно сразу. Особенно пенсионеры готовы булки раздвинуть перед хамами, терпилы ёп-та mad.gif

[^]
m0t0bene
13.01.2017 - 01:54
6

Приколист

Вот мудачье говорит: "Врачи, конечно, тоже хороши. Ради такого дела могли бы и пешочком прогуляться. Сидели на жопе ровно в тёпленькой машине, в то время, как брат пострадавшего не поленился добежать до них. Тоже можно расценивать как преступное бездействие".
Пипец.Не дай бог вам, нелюди, вызывать скорую...
Я вызывала скорую к брату (14 лет), у которого температура была 42 и он дышал так: "х..х...х.." и только глаза закатывал..
я б эту телищу с жопой и видимо пьянью мужем при таком раскаде со скорой, выскочила и раскатала бы шокером (благо у меня папа в органах).
Вообщем, телка и дятел на машине - виновны в смерти парня. и с этим вам жить

Это сообщение отредактировал m0t0bene - 13.01.2017 - 01:55

[^]
Сочинский
13.01.2017 - 01:59
4

Ярила

Еще при союзе был ролик про не пропускание скорой. На кол тварей!!!

[^]
Gukovchanin
13.01.2017 - 02:00
0

Юморист

будет примерно наказана. за дело!

[^]
KV4777
13.01.2017 - 02:01
-5

Ярила

Цитата (Хитрый @ 13.01.2017 - 01:14)

я утверждаю что воитель скорой мудак. и аргументирую почему. исходя из своего жизненного опыта.

А какой был принцип у водителя на встречке? Вы можете объяснить почему именно скорая должна пропускать. На счету не минута, а секунды, когда человек задыхается. Это скорой нужно зарулить в карман, подождать пока угомонится пассажир и "растерянная" дама, пропустить их, затем еще потратить время чтобы выехать из кармана.

Улавливаете сколько времени уходит? А дел то на десятки секунд. Я просто в глубоком ахуе от комментаторов. Ну практически в каждой теме бывают неадекватные люди.. но вот такой концентрации в отдельно взятом топе я припомнить не могу

Вдитель скорой был должен потому что может.
ибо для него правый поворот сод тупым углом.
а для бабищи с острым в обратную сторону.

[^]
Гога75
13.01.2017 - 02:07
2

Балагур

Тварь тупорылая уже и страничку ВК удалила . Мерзкая тупая морда .

[^]
KV4777
13.01.2017 - 02:07
0

Ярила

Цитата (xalp @ 13.01.2017 - 01:32)

я не оправдываю водилу скорой, речь не о нем. вместо поворота ТП дальний включила, тут любой водитель охереет

а я не обсуждаю бабищу

Ты совсем дурак??

"Пусть баба проедет, она ведь в своем праве, а мама скорую подождет еще 10 минут, пока мы заедем ту в карман, потом выедем оттуда" - будешь говорить так, мудила?

я был и в статусе пациента и в статусе водителя
и не раз.
и во всех случаях водители скорой вели себя неадекватно.

вы реально не понимаете что скорая повернув и потратив 30 секунд сэкономила бы 10 минут?
нет он сука встал и пошел на принцип....

[^]
воха7
13.01.2017 - 02:12
1

Ярила

Цитата (rostov61 @ 12.01.2017 - 16:15)
Надеюсь хотя бы здесь дело дойдет до справедливого суда???
а то уже писали до этого что максимум наказания который ей угрожает - штраф и лишение на 3 месяца (за непредоставление права проезда авто со спецсигналом)........
Да на кол эту тварь посадить обязательно, да так чтоб по всем федеральным каналам транслировали в прямом эфире!!! (чтоб другим повадно не было)

Да плевать вам и таким как вы на суд над этой долбоебкой.
6-8 лет назад, такие как вы пиарили везде что скорые перевозят пассажиров которые "спешат" и пользуются сиренами, модно было это пиарить. Так есть долбоебы, которые по сей день считают что скорая с маячками везет опять когото и никак это не связанно с вызовами.
Когда новость увидел, вспомнил несколько таких "всезнающих" утырков который по сей день так думают.

[^]
m0t0bene
13.01.2017 - 02:13
5

Приколист

Цитата (KV4777 @ 13.01.2017 - 02:07)

а я не обсуждаю бабищу

Ты совсем дурак??

и не раз.

вы реально не понимаете что скорая повернув и потратив 30 секунд сэкономила бы 10 минут?

И принцип у него правильный!!! неужели так трудно вспомнить, что у скорой ВСЕГДА приоритет? что обсуждать уж тут? какие моральные или не моральные принципы. "типа пусть объедет, не такой уж важный фрукт эта скорая". СКОРАЯ ВСЕГДА ПРАВА, особенно во дворе, когда приехала к ЧЕЛОВЕКУ..

Это сообщение отредактировал m0t0bene - 13.01.2017 - 02:17

[^]
Saurit
13.01.2017 - 02:16
6

Хохмач

Не пропустил скорую помощь – в тюрьму!

[^]
KV4777
13.01.2017 - 02:22
-1

Ярила

Цитата (m0t0bene @ 13.01.2017 - 02:13)
И принцип у него правильный!!! неужели так трудно вспомнить, что у скорой ВСЕГДА приоритет? что обсуждать уж тут? какие моральные или не моральные принципы. "типа пусть объедет, не такой уж важный фрукт эта скорая". СКОРАЯ ВСЕГДА ПРАВА, особенно во дворе, когда приехала к ЧЕЛОВЕКУ..

Да кто спорит что он прав или не прав.
Я говорю что у него БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ускорить процесс. но он на принцип пошел.

[^]
m0t0bene
13.01.2017 - 02:28
5

Приколист

Цитата (KV4777 @ 13.01.2017 - 02:22)

Ускорить чем? справа объехать? неадекват выходит из машины и орет... что вообще за х..ю мы обсуждаем? почему скорая должна что-то объезжать? почему эти уебки не сдвинулись с места и не уступили скорой дорогу? Интересно, на милицию они бы также бычили?

[^]
m0t0bene
13.01.2017 - 02:29
1

Приколист

Не, а правда, на милицию так же бы скандалили или поджав пиписьки бежали? причем и жирдяйка и ее х?

[^]
disakisa
13.01.2017 - 02:33
-3

Весельчак

Цитата (m0t0bene @ 13.01.2017 - 01:54)
Вот мудачье говорит: "Врачи, конечно, тоже хороши. Ради такого дела могли бы и пешочком прогуляться. Сидели на жопе ровно в тёпленькой машине, в то время, как брат пострадавшего не поленился добежать до них. Тоже можно расценивать как преступное бездействие".
Я вызывала скорую к брату (14 лет), у которого температура была 42 и он дышал так: "х..х...х.." и только глаза закатывал..
я б эту телищу с жопой и видимо пьянью мужем при таком раскаде со скорой, выскочила и раскатала бы шокером (благо у меня папа в органах).

А потом бы эти персонажи написали на тебя заяву,и "папа в органах" уже не помог бы. Нашла чем хвастаться.

[^]
disakisa
13.01.2017 - 02:35
-1

Весельчак

Цитата (воха7 @ 13.01.2017 - 02:12)
Цитата (rostov61 @ 12.01.2017 - 16:15)
Надеюсь хотя бы здесь дело дойдет до справедливого суда???
    а то уже писали до этого что максимум наказания который ей угрожает - штраф и лишение на 3 месяца (за непредоставление права проезда авто со спецсигналом)........
Да на кол эту тварь посадить обязательно, да так чтоб по всем федеральным каналам транслировали в прямом эфире!!! (чтоб другим повадно не было)

Да плевать вам и таким как вы на суд над этой долбоебкой.
6-8 лет назад, такие как вы пиарили везде что скорые перевозят пассажиров которые "спешат" и пользуются сиренами, модно было это пиарить. Так есть долбоебы, которые по сей день считают что скорая с маячками везет опять когото и никак это не связанно с вызовами.
Когда новость увидел, вспомнил несколько таких "всезнающих" утырков который по сей день так думают.

Отойдя от конкретного случая.Хороший знакомый работает санитаром в больнице.Еще как возят "пациентов" за "вознаграждение"....еще как...

[^]
fesyzz
13.01.2017 - 02:36
0

Балагур

Там не только тётке, а им обоим

[^]
m0t0bene
13.01.2017 - 02:42
4

Приколист

А вообще, правда народ, вы даже (не дай бог.. тьфу..тьфу) не представляете, что значит ждать скорую. когда брат (14 лет, повторюсь) лежит овощем при +42 и моргает через раз и не дышит практически. когда сердце обрывается и ты ждешь эту скорую каждую секунду!!, выглядывая с балкона и мама стоит внизу. и каждая секунда, сука... и слава богу к нам успели. и дай сил той семье, и дай понимания и наказания тем людям.. кто просто тупил во дворе (и да, шокера обоим в жопу)

Это сообщение отредактировал m0t0bene - 13.01.2017 - 03:17

[^]
m0t0bene
13.01.2017 - 02:44
0

Приколист

Цитата (disakisa @ 13.01.2017 - 02:33)
Цитата (m0t0bene @ 13.01.2017 - 01:54)

А потом бы эти персонажи написали на тебя заяву,и "папа в органах" уже не помог бы. Нашла чем хвастаться.

Ой, посмотрели бы на этих заявщиков

[^]
KV4777
13.01.2017 - 02:59
1

Ярила

Цитата (m0t0bene @ 13.01.2017 - 02:28)
Цитата (KV4777 @ 13.01.2017 - 02:22)

Ускорить чем? справа объехать? неадекват выходит из машины и орет... что вообще за х..ю мы обсуждаем? почему скорая должна что-то объезжать? почему эти уебки не сдвинулись с места и не уступили скорой дорогу? Интересно, на милицию они бы также бычили?

Да вы вообще читаете что я пишу?

только один вопрос "А почему я должен?" это уже идти на принцип

не должен водитель скорой так поступать

[^]
m0t0bene
13.01.2017 - 03:09
1

Приколист

Цитата (KV4777 @ 13.01.2017 - 02:07)

а я не обсуждаю бабищу

Ты совсем дурак??

и не раз.

Я поняла вас. Теперь, почитав посты, больше ничего не могу сказать. очень эмоциональный вышел прецедент с этими.... пардон, если задела чем-то

[^]
Blatero
13.01.2017 - 03:11
7

Blatero

Цитата (KV4777 @ 13.01.2017 - 02:04)

а я не обсуждаю бабищу

как же тебя напряг тот факт, что тебя вынудили выполнить требования правил пдд... ой как дискомфортно... тебе пришлось 500 метров аж с зазорами...
а можно к тебе вопрос? - ты когда ебалайку свою там раскорячивал, не знал что выезд затруднен? как же ты не предусмотрел такого очевидного факта, что скорая может поехать или пожарка.... да просто долбоеб может поехать...
если во дворах нет места парковочного, физически нет его.. но ты продолжаешь все равно заезжать и все равно парковать свое корыто. ты же право имеешь, да? и похуй, что на многоквартирный дом не предусмотрено парковок по 2 на каждую халупу... ты же в своем праве... то что это противоречит здравому смыслу тебе похуй же...
а знаешь в чем твоя проблема? - да в том, что ты не один такой хомяк в террариуме... вас таких овердохуя. и каждому своя шкура важнее... каждый в своем праве... и когда одному из вас приходит пиздец, другим похуй и поэтому скорой не проехать, пожарке не подъехать...
попробуй найти своему корыту нормальное парковочное место. платное, да? а платить же не хочется... а жоповозку надо где-то бросать... ведь за нее и кредит же еще не выплачен, да?
и виноватым вдруг становится водитель скорой... не ты, который купил жоповозку, зная, что ставить негде, что таких же безответственных долбоебов у вас 146% жильцов, а водитель скорой, которая приехала вытаскивать на этот свет не тебя, а другого... а до другого тебе похуй... и всем похуй до тебя.
круг замкнулся.
продолжай движение....

[^]
wter2011
13.01.2017 - 03:14
2

Шутник

А где видео, как он на капот бросается? 33 страницы коментов прочитал... не нашел sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105827
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх