Установлена владелица автомобиля, не пропустившего скорую к умирающему пациенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Регионер
12.01.2017 - 23:44
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rostov61 @ 12.01.2017 - 16:15)
Надеюсь хотя бы здесь дело дойдет до справедливого суда???
а то уже писали до этого что максимум наказания который ей угрожает - штраф и лишение на 3 месяца (за непредоставление права проезда авто со спецсигналом)........

Статья 125 УК РФ. Оставление в опасности.
Штраф до 6 зарплат или до года отсидки или работ.

[^]
КагНебудьТа
12.01.2017 - 23:46
-1

Ярила

За версту перегородила? Или опять у водилы радикулит и " я таскать не подписывался"? Год назад матушке с инсультом бегал по всему подъезду, люди аж лишние пришли пока оделись там и фсетакое - экипаж пепелаца тока говорил "заноси заноси головой аккуратней"

[^]
Dolphin
12.01.2017 - 23:47
0

Весельчак

Цитата (maxas33 @ 13.01.2017 - 01:25)
Цитата (Dolphin @ 12.01.2017 - 23:11)
Цитата (maxas33 @ 13.01.2017 - 01:02)
Цитата (Dolphin @ 12.01.2017 - 23:00)
Цитата (maxas33 @ 13.01.2017 - 00:52)
Цитата (Dolphin @ 12.01.2017 - 22:46)
Вот читаю эту тему, все набросились на этих двух конченных на легковушке, мудаки спору нет.
Но ведь водитель скорой не меньший мудак!
Получил мало мальскую власть в виде мигалки и почувствовал себя царьком, а на жизнь пациентов ему плевать, ему принципы важнее, его же никчемного людишку посадили на машину с мигалкой и теперь он король.
Да, должны ему были уступить, но если видишь, что перед тобой придурки да пропусти их и езжай дальше, а видео потом передай куда следует, нет же, он же важный.
Послушайте, что он говорит "уступай, а то гаи вызову" это еще раз доказывает, что пофиг ему было на парня, он был готов там еще пол часа стоять упершись рога в рога пока наряд дпс едет.

Вся работа водителя регламентирована должностными инструкциями. По идее там прописано и как действовать в подобных ситуациях. Наверняка там есть и то, когда вызывать ГАИ. Уверен, что именно то, как он следовал инструкциям и будет оценивать следствие.

Наши водилы следуют инструкция скрупулёзно. Ни шагу в сторону, никакого риска. И, кстати, очень не любят ехать с маяками и сиреной.

Как минимум можно было остановиться до перекрестка и дать понять встречной машине, что дальше он намерен ехать прямо, не создавая такой ситуации (наверное не первый день за рулем, знает манеру езды в нашей стране)
Я думаю инструкциям это не противоречило бы.

Возможно. А как дать понять?

Фарами морнуть или рукой махнуть дело в желании.
Я не совсем про это, может и торопился не до этого ему было тем более адрес напутали.
Я про то, что раз уж такая ситуация получилось и на весах стояла жизнь человека или принципы можно было и уступить.
Инструкции не читал, но не думаю, что если бы он сдал 3 метра назад или немного влево, его не отдали бы под трибунал, да и штраф скорее всего не выписали бы, зато жизнь парню сохранил бы.

Возможно. Не нам решать в данном случае. Но по любому, когда стоит дилемма побыстрее доехать ( возможно умирает человек) и возможно тебя уволят ( оштрафуют, дадут выговор, лишат премии, может и судить будут) водитель выберет второе. По крайней мере большинство. Я так думаю...

Согласен с вами, не все, но и за не доставленную вовремя бригаду на вызов, пусть и по вине мудаков по головке явно не погладят.

[^]
maxas33
12.01.2017 - 23:47
1

Ярила

Цитата (Dolphin @ 12.01.2017 - 23:28)

Мудаки на праворульном ведре: ответственности не несут, не захотели, не пропустили (шраф 500р. не в счет, врят ли для них это существенная сумма)

Водитель скорой: ответственности не несет, его не пропустили.

Врач: ответственности не несет, его не доставили.

Именно так.

[^]
amowalker
12.01.2017 - 23:48
2

Крокодил

Цитата (wcnd @ 12.01.2017 - 23:39)
Цитата (amowalker @ 12.01.2017 - 22:53)
Цитата (wcnd @ 12.01.2017 - 22:40)
marchi7
Цитата
Баран, там снег в крупу, засядешь по брюхо и кто потом будет скорую толкать, прохожие что ли? Скажут водила виноват, засел в сугроб и пациент умер

Сам баран, ебало завали, и зенки свои слепые протри, может поможет. Там укатанные места, используемые для парковки по обочинам, у скорой так и вовсе поворот направо, там 100% не увязнешь. Оба могли друг дружку объехать, но оба мерялись письками пока человек умирал. Действиям бригады скорой тоже надо дать компетентную оценку. И, я так думаю, их вины в происшедшем окажется больше, чем этой дуры.

Брат, притухни, пожалуйста.
Уже видно, что тебе, собственно, посрать на смерть человека.
Грустно это, конечно, но что поделаешь.

Не брат я тебе, ты читаешь и не понимаешь, что читаешь.
На смерть человека в первую очередь было плевать бригаде скорой помощи, которая точно знала что едет на срочный вызов, но при этом потратила 10 минут на баранье бодание с тупой тёткой и её йобырем, они одинаковы по уровню сознательности

Ну не брат, так, не брат. Не помру от этого.
Просто ты попер на тех, кто, хоть и с горем пополам, но спасает.
Ты лично кого нибудь спас, чтоб выебываться?

ПыСы. Ты полностью ознакомлен с инструкциями СМП, их понял и внял, чтоб критиковать?

Это сообщение отредактировал amowalker - 12.01.2017 - 23:49

[^]
LobanovyhEb
12.01.2017 - 23:50
0

Шутник

Цитата (wcnd @ 12.01.2017 - 23:44)
Баба дура, вопросов нет, но бригада ещё хуже. Водила скорой обязан доехать до места в кратчайшие сроки. Это значит что он  может и должен не только на встречку на дороге выскакивать, но и тупых неадекватов во дворах обруливать, а не стоять с ними столкнувшись лоб в лоб как 2 барана. Но этого воющей толпе не объяснить.
wcnd, на ваш взгляд: конкретно Лобановы - мудаки или нет?

Это сообщение отредактировал LobanovyhEb - 12.01.2017 - 23:50

[^]
MagmeL13
12.01.2017 - 23:53
7

It never ends.

Слов нет. Сколько ж говна в голове нужно иметь, что бы собачиться со скорой?

[^]
LobanovyhEb
12.01.2017 - 23:55
3

Шутник

Цитата (Регионер @ 12.01.2017 - 23:44)
Статья 125 УК РФ. Оставление в опасности.
Штраф до 6 зарплат или до года отсидки или работ.
Учите матчасть.
"...в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние" (цитата из ст. 125 УК РФ)

На праворульных (если они покойного не сбили и т.п.) 125-ая не распространяется

[^]
wcnd
12.01.2017 - 23:56
-3

Ярила

Цитата (LobanovyhEb @ 12.01.2017 - 23:50)
Баба дура, вопросов нет, но бригада ещё хуже. Водила скорой обязан доехать до места в кратчайшие сроки. Это значит что он  может и должен не только на встречку на дороге выскакивать, но и тупых неадекватов во дворах обруливать, а не стоять с ними столкнувшись лоб в лоб как 2 барана. Но этого воющей толпе не объяснить.

Мудаки, конечно! Это за скобки можно вынести.
И вот теперь, оставив мудаков за скобками, давайте оценим действия водителя скорой и всего экипажа. Ваши соображения?

[^]
XAM503
12.01.2017 - 23:57
1

Приколист

надо к каждой машине смп машину гайцов прикомандировать, заебали на врачей скорой заебать

[^]
Mariodvd
13.01.2017 - 00:02
5

Весельчак

Интересно если б на месте скорой оказалась машина Патрульной службы с вкл. проблесковыми маячками, додик за рулем машины тоже б спорить начал??? наверняка уже в сугроб залетел бы, даже педаль газа не нажимая. Водителям скорой сочувствую, всегда есть шанс попасть на таких вот "принципиальных".

[^]
sergey57949
13.01.2017 - 00:02
1

Балагур

Цитата (wcnd @ 12.01.2017 - 23:56)

И вот теперь, оставив мудаков за скобками, давайте оценим действия водителя скорой и всего экипажа. Ваши соображения?

Водителю не уступили, согласно ПДД. Стоит ждет когда уступят.
Я оценил. Есть другии варианты?
Ах ну да, по вашему он должен извиниться, упасть в ножки, обьехать микрорайон с другой стороны. Вообщем сделать все, лишь бы не беспокоить мудилу его не пропустившего
PS. А врачи еще и 100 метровку должны пробежать. И непременно в норматив 9 сек. уложиться.
Вы ведь так видите развитие событий?

Это сообщение отредактировал sergey57949 - 13.01.2017 - 00:05

[^]
ShurikZuboFF
13.01.2017 - 00:04
3

Шутник

На каждом столбе ее рожу наклеить!

Это сообщение отредактировал ShurikZuboFF - 13.01.2017 - 00:06

[^]
beeМайя1966
13.01.2017 - 00:05
0
Статус: Online

Балагур

Суки!

[^]
tehnomag
13.01.2017 - 00:06
4

Si vis pacem, para bellum

Какие нахуй соображения? Это спец транспорт со спец. сигналами. Его везде и все, обязаны пропускать.

[^]
LobanovyhEb
13.01.2017 - 00:07
4

Шутник

давайте оценим действия водителя скорой и всего экипажа. Ваши соображения?

1. Нарушения законодательства на их стороне (в отличие от праворульных) я не вижу.

2. Нарушили ли нормы морали?
А мы ведь не знаем, что у (а) врачей, (б) водителя скорой было в тот момент в голове.

Сорок раз выше писали, что водитель скорой мог вполне обоснованно побоятся, что его накажут за то, что застрял при ненужном маневре.

Врачи могли не знать - насколько далеко (и куда именно) идти и быстрее ли получится пешком, чем сейчас это мурло даст дорогу и с ветерком домчатся.

Т.е. Лобанову нужно порвать очко за нарушение ЗАКОНА, а строить на пустом месте ВЕРСИИ о том, с какими мыслями действовали водитель скорой и врачи, не нарушая ЗАКОН, - я смысла не вижу.

Это сообщение отредактировал LobanovyhEb - 13.01.2017 - 00:10

[^]
Blatero
19

Blatero

сильно удивляют комментаторы, которые вешают вину или часть вины на водилу скорой..
как же задолбали эти разборки "по понятиям"... мог бы объехать, надо было это.. надо было то..
водитель едет по незнакомому в общем месту. дорожная обстановка хреновая.
времени ни на что нет.. но главное не это - ебаные быдланы обязаны были сука испариться с дороги скорой.
водила скоряка царек? - да царствовать ему вечно! чтобы когда скорая летит по реальному вызову ни одна ебаная блядь не смела высунуться, чтоб съябывали нахуй в кюветы и на тротуары.
но у нас же каждый сука суслик - агроном. ему же так удобненько.. пусть весь мир подождет...
я думаю, развитие событий предсказуемо - им въебут административный штраф в 500 р. а потом если вокруг нормальные люди живу, то общаться эта быдлятина будет только с близкими родственниками. с работы их попросят сдриснуть, чтоб не портить в коллективе атмосферу, а кто на улице узнает - на спину плюнет.
пусть переезжают нахуй к любе - звезде ютюбы...

[^]
amowalker
4

Крокодил

Да без проблем.
Водятел скорой должен на каждый выезд ехать, как на сметельно опасный?
Он тупо понимает свои приоритеты и ждет, что другие это знают.
Мадам должна была пропустить карету? Должна! Тупо по ПДД.
Не пропустила.
Каковы инстртукции экипажа?
Да, они могут быть ебанутыми, но экипаж их должен тупо соблюдать.

Ты обязан спасти человека, проходя по улице и видя, как он умирает?
По закону - да.
По факту - да пропиздовал мимо и все. Тебя никто искать не будет.
Да и не придерется, ты просто скажешь, что не видел.

Мля, да просто хуева туча нюансов.

Дело тут в том, что быдло НАМЕРЕННО не пропускало машину скорой.
Все. Что тебе еще надо доказывать?

Это сообщение отредактировал amowalker - 13.01.2017 - 00:11

[^]
wcnd
13.01.2017 - 00:09
-3

Ярила

amowalker
Цитата
Просто ты попер на тех, кто, хоть и с горем пополам, но спасает.

Так вот именно, что не особо они хотели кого-либо спасать. 10 минут права качать там, где можно справа обрулить и приступить к оказанию помощи. Они тупо прикрывшись формальным поводом допустили смерть человека.
Цитата
Ты лично кого нибудь спас, чтоб выебываться?

Ну например замерзающего под деревом пьяного мужика в эти новогодние вынул из под дерева и до его улицы довёл, где его следующий волонтёр принял. Считается?
Цитата
ПыСы. Ты полностью ознакомлен с инструкциями СМП, их понял и внял, чтоб критиковать?

Конечно не полностью, я там не работал. А вот ты знаешь такое понятие "итальянская забастовка"? Можешь не гуглить - это когда сотрудники начиают настолько скурпулёзно следовать своим иструкциям, что при малейшем отклонении от прописанного порядка прекращают работать. Работа встаёт наглухо. В данном случае - классический пример. Водила тупо свои обязанности не выполнил, так как должен был объехать дуру, а врачи сочли ниже своего достоинства по двору пройти и ждали пока их довезут по инструкции. Настоящий врач так не работает. У меня бабушка детский врач в прошлом. Она когда у неё был тяжёлый ребёнок в больнице домой не шла, а возле него дежурила, потому что беспокоилась о нём. А эти, с позволения сказать, медики, в подобной ситуации съебались бы ещё и на час раньше, появись малейшая возможность.

[^]
Incognito81
13.01.2017 - 00:10
1

Ярила

мразь страницу удалила)))

[^]
marchi7
13.01.2017 - 00:11
-1

Балагур

Цитата (tehnomag @ 13.01.2017 - 00:06)

Какие нахуй соображения? Это спец транспорт со спец. сигналами. Его везде и все, обязаны пропускать.

Но не наказывают

[^]
wcnd
13.01.2017 - 00:13
-5

Ярила

Цитата
Ах ну да, по вашему он должен извиниться, упасть в ножки, обьехать микрорайон с другой стороны. Вообщем сделать все, лишь бы не беспокоить мудилу его не пропустившего

Вы правда не понимаете того что я пишу, или прикидываетесь?
Водила ничего не должен непропустившему его дебилу, водила должен вызвавшему его больному. Он должен быстро доехать. Если быстрее будет объехать справа, то нехуй качать права. В данном случае он обязан быд объехать долбоёбов, доставить медиков к пациенту, а после уже мог бы сообщить в полицию и на ЯП о данной ситуации. Вот тогда бы он был профессионал и настоящий мужик. А по факту он себя повёл точно так же как эта тупая баба.

[^]
LobanovyhEb
13.01.2017 - 00:15
5

Шутник

Ну что, товарищи.
В Петропавловске-Камчатском уже 9 часов.
Предлагаю начать заказывать секс-туры в очко Лобанова: http://kam-travel.ru/kontakti

[^]
sergey57949
13.01.2017 - 00:18
2

Балагур

Цитата (wcnd @ 13.01.2017 - 00:13)
Цитата

Вы правда не понимаете того что я пишу, или прикидываетесь?
Водила ничего не должен непропустившему его дебилу, водила должен вызвавшему его больному. Он должен быстро доехать. Если быстрее будет объехать справа, то нехуй качать права. В данном случае он обязан быд объехать долбоёбов, доставить медиков к пациенту, а после уже мог бы сообщить в полицию и на ЯП о данной ситуации. Вот тогда бы он был профессионал и настоящий мужик. А по факту он себя повёл точно так же как эта тупая баба.

Ну коль вы строите версии, то и я себе позволю вашими методами пользоваться.
А если там единственный вьезд???тогда кто по вашему виноват?
Давайте не будем строить версии.

[^]
Blatero
13.01.2017 - 00:20
6

Blatero

Цитата (wcnd @ 13.01.2017 - 00:44)
Цитата (Spiser @ 12.01.2017 - 23:35)
Цитата (СамурайДжек @ 12.01.2017 - 16:57)
Да, господа-товарищи, это пиз....ц...
Можно обвинять кого угодно, но:
1. будь я на месте водителя легковой, то задом, раком, боком, но уступала бы скорой по любому;
2. Будь я на месте врача, которому бежать метров 200 было - я бы бежала, мне глубоко похуй была бы эта мразь, но я бы БЕЖАЛА к умирающему человеку;
можно гавном бросаться как угодно, но или я, сука, доисторический динозавр, или что в мире происходит вообще не понимаю...

я тоже так думаю. Что в этом ролике нужно всех сажать. Кроме прохожего. Врачи тоже жопу не оторвали. Один не уступил другой тоже залупился, врачи решили, что за эту зарплату бегать нельзя. А умер невинный.

Да хоть обминуситесь.

ТУт толпа камлает, типа как в трансе, наподобие воя у волков. Пока они не закончат, бесполезно что-то пытаться объяснить. Баба дура, вопросов нет, но бригада ещё хуже. Водила скорой обязан доехать до места в кратчайшие сроки. Это значит что он может и должен не только на встречку на дороге выскакивать, но и тупых неадекватов во дворах обруливать, а не стоять с ними столкнувшись лоб в лоб как 2 барана. Но этого воющей толпе не объяснить.

ты когда в чужой двор заезжаешь, все пути знаешь наизусть? как объехать, куда свернуть? какое количество мудаков типа тебя побросали свои ведерки как попало и на поворотах, что больше никому не развернуться, но "мне же надо и вообще это мой двор и хули сюда понаехали"
на днях был момент - слава богу не скорая. вызвал я газельку, тяжеловес перевезти. приехал мужичок на адрес. бодро подкатил к подъезду, погрузились... время вечернее - дешевле грузотакси по вечерам... в итоге вперед оказалось не проехать - пидор какой-то на повороте припарковался и по габаритам газель не проходила.. никак.. в итоге пришлось вернуться задом до парадной, а потом также задом газелист выруливал из двора по серпантну подъездных, стараясь не зацепить припаркованных. у меня волосы шевелились везде где росли, я в кабине сидел... пасажиром... тентовая газель у которой назад только через зеркала... так вот.. не успел он выбраться из этого пиздеца, как нарисовался очередной паркующийся, который радостно поставил свое ведро на только что преодоленном нами повороте. если б мы выезжали на пять минут позже, то все. эта дорога тоже оказалась бы перекрыта.
что хочется добавить - неуважаемые ведровладельцы, бросающие свой ведра где попало, потому что места вам правительство не предоставило и все вокруг пидорасы а вы одни молодцы - желаю вам неаккуратного водителя такой же как у вас ебалайки, только с хорошим кенгурятником и здоровым похуизмом..
пусть и у кузовщиков будут праздники...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105828
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх