Установлена владелица автомобиля, не пропустившего скорую к умирающему пациенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wcnd
12.01.2017 - 22:31
9
Статус: Offline

Ярила

Kserks
Цитата
если она после травли себя убъет, стоит ли оно еще 1 смерти?

Если её собственной, то может и стоит, ибо если:
Цитата
не думаю что эта коза думала о таких последствиях для жизни человека, скорее всего она ни о чем вообще не думала

То она опасна для общества. Если скорая сверкает люстрой, воет сиреной и просит в матюгальник пропустить, значит она едет на срочный вызов. Если человек не понимает этого, его надо дееспособности лишать или изолировать от общества. Ей же по закону только 500р штрафа может обломиться.

Но, справедливости ради, если посмотреть видео из кабины скорой, то у них там у обоих было место справа чтобы объехать друг друга. Каждый бы на полшишки вправо сместился - и разъехались бы. У водилы скорой ума и сознательности не больше чем у этой дуры. Нахуя он с ней письками меряться стал и права качать, если от него жизнь человека зависела в этот момент??

[^]
marchi7
12.01.2017 - 22:32
0

Балагур

Цитата (yantimson @ 12.01.2017 - 22:17)
Цитата (ДаСя @ 12.01.2017 - 21:54)
Да мне кажется Она ( Тварь Эта ) Уже поседела и охуела от содеянного!

Вот хуй ее знает. Поседела, не поседела...Мне вот одно непонятно, ну ладно, мужик дурак, полез бодаться со скорой, она-то чем думала? отъехала бы назад или влево, к ней вообще бы вопросов бы не было, мужиком этим ебанутым компетентные органы бы занимались, только и всего. Соображалка не работает, или права купила, сдавать назад не умеет? Она ж за рулем была, не быдлоган этот. why.gif
Цитата
Я вас умоляю lol.gif По себе людей не судят.

ZeroDi , ну хочется же в хорошее верить...понятно, что скорее всего напрасно. Но все же, а вдруг...

Безнаказаность

[^]
AlKOnaft
12.01.2017 - 22:34
1

Контролёр долбоёбов

Мразь, других слов и не подобрать!!!

[^]
marchi7
12.01.2017 - 22:35
5

Балагур

Цитата (wcnd @ 12.01.2017 - 22:31)
Kserks
Цитата
если она после травли себя убъет, стоит ли оно еще 1 смерти?

Если её собственной, то может и стоит, ибо если:
Цитата
не думаю что эта коза думала о таких последствиях для жизни человека, скорее всего она ни о чем вообще не думала

То она опасна для общества. Если скорая сверкает люстрой, воет сиреной и просит в матюгальник пропустить, значит она едет на срочный вызов. Если человек не понимает этого, его надо дееспособности лишать или изолировать от общества. Ей же по закону только 500р штрафа может обломиться.

Но, справедливости ради, если посмотреть видео из кабины скорой, то у них там у обоих было место справа чтобы объехать друг друга. Каждый бы на полшишки вправо сместился - и разъехались бы. У водилы скорой ума и сознательности не больше чем у этой дуры. Нахуя он с ней письками меряться стал и права качать, если от него жизнь человека зависела в этот момент??

Баран, там снег в крупу, засядешь по брюхо и кто потом будет скорую толкать, прохожие что ли? Скажут водила виноват, засел в сугроб и пациент умер

[^]
yantimson
6

Юморист

Цитата (Марфутка @ 12.01.2017 - 22:26)
Цитата (Антончик @ 12.01.2017 - 20:15)
Цитата (blade79 @ 12.01.2017 - 20:01)

так я то это понимаю!!! я охреневаю с медиков, светящихся с этим бредом в телеке, и с следаков, которые взялись с этим разбираться!!! нет, чтоб быдляку максимум жизнь попортить, они решили доколупаться до врачей!!! меня это БЕСИТ!

А всё дело в том, что косяки в этой истории присутствуют у всех: обоих водителей и мед.бригады.

Достаточно адвокату со потерпевшего (в данном случае родственников покойного) задать старшему по бригаде простой вопрос: "Скажите, мил человек, существовала ли у вас возможность добраться до пациента пешком?" и у медработника будет бледный вид. Ибо старший в бригаде вовсе не водитель, и не шоферу решать, что делать в этой ситуации.

Красава! И вапще, чо разъездились, с подстанции нехай пешком херачат, во избежание, так сказать.
Может еще и медикаменты на свои покупать?

Самая мякотка в том, что старший во время движения к месту вызова- именно водитель, и никто не вправе ему указывать, как и где он должен ехать, поскольку именно он отвечает за безопасность при движении.

[^]
alex540
0

Балагур

тут не баба виновата,а дятел рядом который сидел... hz.gif

[^]
ГрафПанталон
3
Статус: Online

Ярила

Везде написано скорая не могла проехать 10 минут, тыры-пыры, неадекват кидался на водителя и прочее, а почему видео собственно всего 1 минуту, где запись экшена? Странно как-то.

[^]
sergey57949
12.01.2017 - 22:36
0

Балагур

Цитата (МакаронОФФ @ 12.01.2017 - 22:15)
Цитата (Yater85 @ 12.01.2017 - 21:49)
Цитата (Innuendo @ 12.01.2017 - 16:17)
https://vk.com/ulovaa

bud.gif

ну вот я опять всё пропустил - уже удалилась sad.gif

Сиськи по пуду, пропускать скорую не буду.

[^]
JustADark
12.01.2017 - 22:36
1

Приколист

Лично мое мнение, после данной огласки, данная "мадам" скорее всего будет уволена или напишет заявление по собственному желанию.
Далее... врятли, кто-нибудь ее возьмет на работу с такой славой, если и возьмут на самую мелкую должность с соответствующей зарплатой.
По крайней мере ближайшие пол года. moderator.gif

Это сообщение отредактировал JustADark - 12.01.2017 - 22:36

[^]
Nimrod13
12.01.2017 - 22:39
1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (alex540 @ 12.01.2017 - 22:35)
тут не баба виновата,а дятел рядом который сидел... hz.gif

Вообще то оба,что она,что муж ее.

[^]
wcnd
12.01.2017 - 22:40 [ показать ]
-11
amowalker
12.01.2017 - 22:45
8

Крокодил

Цитата (user0123456 @ 12.01.2017 - 20:06)
Каждый в моем комментарии увидел то, что хотел увидеть.
И нет, я не Ульяна, так как они все еще спят, судя по непрочитанным сообщениям от меня в вотцапе со ссылками на весь этот треш.
И да, если бы вы умели читать - прочитали бы, что я не поддерживаю их позицию и сама от скорой/пожарных/ментов щемлюсь, как могу. Потому что могут ехать ко мне домой, да.
Как сказал кто-то выше, просто нашелся удачный прецедент, под маркой которого ужесточат ПДД в части ТС спецслужб с проблесковыми маячками. Но вина ребят несоизмерима с тем, как их уже распинают и как еще распнут.
А здесь, очевидно, собрались все те, у кого за душой ни греха, что он так охотно поливают грязью незнакомых людей. Не судите - и не судимы будете.
Всем всего хорошего.

Вы правы - вина не соизмерима.
Просто потому, что скорая ехала по вызову, а ваши, спящие праведным сном друзяки, могли просто уступить. И по человеческим нормам, да и тупо по ПДД (скорая и лампочки включала, и ревун).
И умер молодой парень.
Я не знаю, кем он был, мож и был "достоин", не знаю.
Но это и не важно сейчас.
Ваши друзья поступили, как последние уебки.
Вы их оправдываете?
То тогда кто Вы сами, лично?
Я не минусил вас, но очень бы хотел посмотреть Вам в глаза.

ПыСы.
А, да.
Я то еще говно (правда).
Но я не убил и не был причиной, даже косвенной, смерти другого человека.
Да даже животного.

Это сообщение отредактировал amowalker - 12.01.2017 - 22:54

[^]
shpaga
12.01.2017 - 22:45
0

Балагур

Цитата (JustADark @ 12.01.2017 - 22:36)
Лично мое мнение, после данной огласки...

человек практически умер, навсегда! Ох, не хотел бы я такой славы...

Это сообщение отредактировал shpaga - 12.01.2017 - 22:45

[^]
Dolphin
12.01.2017 - 22:46
3

Весельчак

Вот читаю эту тему, все набросились на этих двух конченных на легковушке, мудаки спору нет.
Но ведь водитель скорой не меньший мудак!
Получил мало мальскую власть в виде мигалки и почувствовал себя царьком, а на жизнь пациентов ему плевать, ему принципы важнее, его же никчемного людишку посадили на машину с мигалкой и теперь он король.
Да, должны ему были уступить, но если видишь, что перед тобой придурки да пропусти их и езжай дальше, а видео потом передай куда следует, нет же, он же важный.
Послушайте, что он говорит "уступай, а то гаи вызову" это еще раз доказывает, что пофиг ему было на парня, он был готов там еще пол часа стоять упершись рога в рога пока наряд дпс едет.

[^]
CrazyDoppel
12.01.2017 - 22:46
8

Хохмач

Цитата (yantimson @ 12.01.2017 - 22:35)
Самая мякотка в том, что старший во время движения к месту вызова- именно водитель, и никто не вправе ему указывать, как и где он должен ехать, поскольку именно он отвечает за безопасность при движении.

Именно. У меня отец проработал 9 лет на скорой, все закончилось тем, что его подрезал какой-то мудак на иномарке и скорая оказалась в кювете. Пациент к сожалению умер, а отца посадили на 2 года, правда там судья нормальная оказалась - тянула как могла, в итоге отсидел 3 месяца и вышел по УДО.

UPD: родственники погибшего вообще ничего не хотели слышать, им надо было чтобы кто-то сел. Ни денег, ни каких уговоров не хватило.

Это сообщение отредактировал CrazyDoppel - 12.01.2017 - 22:50

[^]
maxas33
12.01.2017 - 22:47
4

Ярила

Цитата (yantimson @ 12.01.2017 - 22:35)

Именно так. Как капитан на корабле. В машине ни врач, ни фельдшер не могут указывать, где и как ему ехать, где и как останавливаться. Когда он скажет, что приехали и можно вылезать, то только тогда. И никак иначе.

И вообще, насколько мне известно, водители вообще не работают на станции скор.помощи. Комитет по здравоохранению арендует машины у автобазы. И начальство водителей именно на автобазе, и именно автобаза пишет им должностные инструкции и начисляет зарплату.

[^]
Крайчек
12.01.2017 - 22:49
3

Юморист

https://my.mail.ru/mail/farraon74/ Жиртрест с ником FARAON. Это корка )))
Всем его "друзьям" отписать ,что это за чмо.

Это сообщение отредактировал Крайчек - 12.01.2017 - 22:50

[^]
maxas33
12.01.2017 - 22:52
5

Ярила

Цитата (Dolphin @ 12.01.2017 - 22:46)
Вот читаю эту тему, все набросились на этих двух конченных на легковушке, мудаки спору нет.
Получил мало мальскую власть в виде мигалки и почувствовал себя царьком, а на жизнь пациентов ему плевать, ему принципы важнее, его же никчемного людишку посадили на машину с мигалкой и теперь он король.
Да, должны ему были уступить, но если видишь, что перед тобой придурки да пропусти их и езжай дальше, а видео потом передай куда следует, нет же, он же важный.
Послушайте, что он говорит "уступай, а то гаи вызову" это еще раз доказывает, что пофиг ему было на парня, он был готов там еще пол часа стоять упершись рога в рога пока наряд дпс едет.

Вся работа водителя регламентирована должностными инструкциями. По идее там прописано и как действовать в подобных ситуациях. Наверняка там есть и то, когда вызывать ГАИ. Уверен, что именно то, как он следовал инструкциям и будет оценивать следствие.

Наши водилы следуют инструкция скрупулёзно. Ни шагу в сторону, никакого риска. И, кстати, очень не любят ехать с маяками и сиреной.

[^]
amowalker
12.01.2017 - 22:53
3

Крокодил

Цитата (wcnd @ 12.01.2017 - 22:40)
marchi7
Цитата
Баран, там снег в крупу, засядешь по брюхо и кто потом будет скорую толкать, прохожие что ли? Скажут водила виноват, засел в сугроб и пациент умер

Сам баран, ебало завали, и зенки свои слепые протри, может поможет. Там укатанные места, используемые для парковки по обочинам, у скорой так и вовсе поворот направо, там 100% не увязнешь. Оба могли друг дружку объехать, но оба мерялись письками пока человек умирал. Действиям бригады скорой тоже надо дать компетентную оценку. И, я так думаю, их вины в происшедшем окажется больше, чем этой дуры.

Брат, притухни, пожалуйста.
Уже видно, что тебе, собственно, посрать на смерть человека.
Грустно это, конечно, но что поделаешь.

Это сообщение отредактировал amowalker - 12.01.2017 - 22:55

[^]
remos
12.01.2017 - 22:56
16

Хохмач

Даже не оспаривается--косоручница с епыхателем -не права!!!Еще въебала дальний свет встречке.

Синие проблесковые включенные маячки есть? Есть! Вали на Хер с пути!
Пожарка --тоже самое,-вали с пути,дай проехать.-
Опо3новалка есть с синими маяками-освободи дорогу !!!и Не епеетт!!!
Что такое Га3ель в снегу .,Вы толбоебы плядь пробовали ею вообще управлять в снегу,дебилы?и какая то кочерга -стоит ждёт ука3ания от мужа мента...
Который орёт 3авалить *бло -брату погибающего..

[^]
amdx
12.01.2017 - 22:59
4

Программер

Цитата

Мыло зарегано с привязкой к +7 924 783-04-48
Пишите) Телефон пока еще активен)

[^]
Dolphin
12.01.2017 - 23:00
0

Весельчак

Цитата (maxas33 @ 13.01.2017 - 00:52)

Вся работа водителя регламентирована должностными инструкциями. По идее там прописано и как действовать в подобных ситуациях. Наверняка там есть и то, когда вызывать ГАИ. Уверен, что именно то, как он следовал инструкциям и будет оценивать следствие.

Наши водилы следуют инструкция скрупулёзно. Ни шагу в сторону, никакого риска. И, кстати, очень не любят ехать с маяками и сиреной.

Как минимум можно было остановиться до перекрестка и дать понять встречной машине, что дальше он намерен ехать прямо, не создавая такой ситуации (наверное не первый день за рулем, знает манеру езды в нашей стране)
Я думаю инструкциям это не противоречило бы.

[^]
maxas33
12.01.2017 - 23:02
2

Ярила

Цитата (Dolphin @ 12.01.2017 - 23:00)
Цитата (maxas33 @ 13.01.2017 - 00:52)

Как минимум можно было остановиться до перекрестка и дать понять встречной машине, что дальше он намерен ехать прямо, не создавая такой ситуации (наверное не первый день за рулем, знает манеру езды в нашей стране)
Я думаю инструкциям это не противоречило бы.

Возможно. А как дать понять?

[^]
ЯпЯп
12.01.2017 - 23:03
1

Балагур

Цитата (Крайчек @ 12.01.2017 - 22:49)

И что характерно - упырь имеет отношение к МВД (образование в анкете: ДВЮИ МВД РФ (филиал Дальневосточного юридического института МВД России).

[^]
Алiса
12.01.2017 - 23:03
14

Весельчак

смотрела сегодня в новостях и, может, многие не согласятся, но мне кажется винить тут можно всех участников.
Во-первых, конечно, это женщина-водитель. Муж не муж ее там подзуживал, но ты управляешь - ты принимаешь решения, если села за руль. Мужа даже комментировать не буду. Мудак, одним словом.
Водитель скорой. Ну зачем надо было бодаться. Всем видно - могли разъехаться. Ладно баба неразумная, но ты ж скорую водишь, должен понимать, что тут промедление дорого обходится. Потом, я из сюжета поняла, что они знали на что едут. Был вызов с формулировкой: "Парень 21 год, остановка дыхания" Они ж за 3 минуты туда доехали и встряли...
И наконец врачи (или фельдшер, уж не помню) скорой. Сказали в сюжете, что идти совсем близко было. Брат умирающего вышел их встречать. Пытался разрулить это безобразие. Как так? Я все понимаю: снег, тяжелое снаряжение быть может, но тут же ясно, что секунды на счету, а не бабуля какая от скуки давление мерить вызвала. Ну, пройди ты по этому снегу.
Тетку какую-то от медицины показали. Она, отводя глаза: мол, врачам страшно, тут неадекваты, кидаются на них то тут, то там. Поэтому не пошли пешком. Не знаю, меня не убедило. Обойди ты эту водительскую разборку и беги, может, еще спасти можно.
А парня очень жаль. И всех его родных.

Это сообщение отредактировал Алiса - 12.01.2017 - 23:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105851
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх