Установлена владелица автомобиля, не пропустившего скорую к умирающему пациенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
butcher444
13.01.2017 - 03:23 [ показать ]
-16
m0t0bene
13.01.2017 - 03:30
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (butcher444 @ 13.01.2017 - 03:23)
Цитата (wter2011 @ 13.01.2017 - 03:14)
А где видео, как он на капот бросается? 33 страницы коментов прочитал... не нашел sad.gif

Не будет, ибо высосано из пальца. Самого задолбали скорые, вечно перекрывающие проезды. Всякие курьеры где-то же паркуются.

Не, ты не прав.не туда нажала кнопку поставила тебе +, а зря. Скорую вызывал когда-нибудь? потом посмотрим, как заговоришь, если подъехать не смогут. дурак...

[^]
Абдулхуембей
13.01.2017 - 03:55
0

Ярила

Атакуем компанию, где она работает. Увольнение не за горами.

Контактная информация:

683031, Камчатский Край, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Лукашевского 13.

Часы работы: пн-пт с 8:00 до 17:00 перерыв с 12:00 до 13:00, сб-вс - выходной.

Телефоны: *** при звонках просьба учитывать разницу во времени +9 МСК

Отдел сбыта (4152) 43-16-04, моб. +7 961 961 8787, электронная почта semkin@kampivo.ru
Приемная (4152) 43-16-02, факс 43-16-09.
Главный инженер (4152) 43-16-20.
Бухгалтерия (4152) 43-16-14.
Плановый отдел (4152) 43-16-11.

[^]
CityRent
13.01.2017 - 03:55
-1

Балагур

Вот возьми сам и туда заедь пока ГАИ не вызвали. Кажись он бы вызвал и ждал бы.... Зачем так то? Почему скорой не взять правее? Почему не разехаться? Он думал у легковухи пропеллер на крыше есть? Почему водилу скорой не проверяют на аджекватность действий? Водила знал насколько срочный вызов, но выебывался, а хули люстра и обязаны.

[^]
Koran
13.01.2017 - 03:56
0

Ярила

Начата проверка а не вы@бут ли СКР если они начнут развивать эту тетку.

[^]
Dedvlz
13.01.2017 - 03:57
9

Ярила

Цитата (KV4777 @ 13.01.2017 - 02:01)

Вдитель скорой был должен потому что может.
ибо для него правый поворот сод тупым углом.
а для бабищи с острым в обратную сторону.

ага должен был на фордтранзите корячится в проезд, потом выйти, заломить в шапку и поклонившись в пояс ждать, пока этот хуебан выскажет поучительную речь, изволит погрузится в повозку и презрительно проследует по барским делам.
вот так да?
потому что не пристало баярам на пузотерке задом сдавать- не фраера залетные.

[^]
IkARUS19
13.01.2017 - 04:21
0

Ярила

Цитата (ВОКЧУП76 @ 12.01.2017 - 21:20)
Цитата (HerrRaabe @ 12.01.2017 - 16:15)
напоить ядом и вызвать ей скорую

причем ту же самую

А поперек скорой поставить того же Е...НА который кукарекал, кстати, а почему его за мудя не притянуть, он как раз самая инициативная паскуда...

[^]
IkARUS19
13.01.2017 - 04:29
2

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 12.01.2017 - 21:21)
Вот читаю и думаю: Хамло, быдло и еще много нехороших эпитетов в адрес таких водятлов, но уж за 10 минут можно было и скорой тоже как-нибудь это препятствие объехать записав номера тварей.

Двоякое чувство- да водитель скорой мог объехать- записать номера, сообщить в ГИБДД, и ничего бы не было этой курице. А смерть человека- это уже общественный резонанс- причем довольно широкий. Хотелось бы, чтобы эта сладкая парочка не просто отделалась штрафом в 500 р. на двоих, а в назидание другим тупорылым понесла заслуженное наказание, как за умышленное убийство человека...

[^]
igordoc
13.01.2017 - 04:32
0

Ярила

Цитата (stiffl3r @ 12.01.2017 - 21:16)
vk.com/ulovaa

Ушаты с говном готовы?

я ждал этого!

[^]
ShaXof
13.01.2017 - 04:40
3

Ярила

А вы когда нибудь пробовали на скорой помощи лазить по сугробам и дворам?При её то проходимости и длинне...

[^]
elzhan
13.01.2017 - 04:53
0

Приколист

Цитата (HerrRaabe @ 12.01.2017 - 16:15)
напоить ядом и вызвать ей скорую

...и не пропускать (на дороге) эту самую скорую к ней.

[^]
aigo962
13.01.2017 - 05:16
4

Ярила

МЫ ЛОБАНОВЫ
НАШ ДИВИЗ — нам все равно на человеческие жизни.
У нас нет ни капли сожаления, нам все равно на людей и людские жизни. Наше КРЕДО быть животным и им подобным.
http://enddon.wixsite.com/lobanov-pk-die

[^]
SprootPWNZ
13.01.2017 - 05:19
2

посан с района

Цитата (Polosatyi @ 12.01.2017 - 16:37)
Предлагаю разобраться в этой истории объективно.

Вот здесь более полное видео, видно что из 10 минут на которые якобы как пишут журналисты скорую помощь задержал автохам - 3 минуты водила скорой сначала сам не мог понять куда ему нужно ехать, совершал странные маневры во дворе, медленно пятился назад, потом поехал вперед.

https://www.youtube.com/watch?v=Bs1AiTtuZlM

[youtube]Bs1AiTtuZlM[/youtube]

А "автохам" по-моему вполне логично ждал на перекрестке дворовых дорог, где можно разъехаться, очевидно думая что скорая либо так же укатится задним ходом как она катилась до этого, либо поедет вперед и они разъедутся на перекрестке. Требование "уступить дорогу" не значит убрать машину с проезжей части, легковушка мне кажется как раз и стояла на перекрестке чтобы дать возможность проехать.

Вместо разъезда водитель скорой, от которого и до этого слышно через слово мат-перемат, довольно неадекватно на мой взгляд влупил дальний, включил мигалку, и хамским образом заорал в громкоговоритель "Уступи дорогу быстро!", потом тоже слышен мат, чем и спровоцировал конфликт.

Любопытно что в интернете похоже нет полного видео, включающего в себя приезд сотрудников ГИБДД, таким образом непонятно сколько реально времени они там бодались. Возможно они разъехались намного быстрее, чем это теперь заявляют в сми.

Еще любопытно - на 36-й секунде ролика водитель скорой называет номер квартиры - 36, а вызов был на Циолковского, дом 30.
Вот в точности это место на гугл-панораме, узнаваемо по торчащим трубам на перекрестке, их видно сначала на 0:04 и потом на 1:05 видео.

https://www.google.ru/maps/@53.057028,158.6...3312!8i6656

36-я квартира должна быть примерно во 2 или 3-м подъезде этой пятиэтажки, нумерация подъездов явно слева-направо изнутри двора, с другой стороны дома подъездов нет:
https://www.google.ru/maps/@53.0572299,158....3312!8i6656

Получается водила во-первых попер не туда куда нужно, сабжевый перекресток находится напротив 5-го подъезда, о он поехал еще дальше где и столкнулся с автохамом, с которым возможно со злости и начал бодаться, вместо того чтобы нормально разъехаться.

Во-вторых в любом случае дело происходило почти рядом с нужным подъездом, в этой связи непонятны комментарии врачей в СМИ что мол пожилая врач не захотела идти пешком, как будто скорая должна была въехать прямо в подъезд к нужной квартире.

В-третьих не нашел в интернете видео как мужчина якобы бросался на капот скорой и угрожал докторам. На том видео которое есть он стоит возле своего авто и машет руками показывая как разъехаться.

Ты че народ стопоришь ? Они уже на полном ходу бегут с вилами и факелами наказывать gigi.gif

[^]
ЗабегУродов
13.01.2017 - 05:46
3

Читатель буков и смотритель картинков

Прочитал кучу камментов, пересмотрел видео... они же могли спокойно разъехаться - баба рукой показывала, что прижмись вправо, затем пассажир рукой показал, баба приняла бы тоже вправо от себя, но водила скорой подъехал вплотную и врубил дальний, что в данном случае даже сдать назад очень затруднит. Места реально много было разъехаться. Тут вина обоих водителей - слишком все принципиальные стали - немного рулём крутануть это ж очень тяжело.

Синие мигалки в приоритете но и за рулём кареты скорой помощи сидит профессионал, который должен видеть проблемные ситуации на дороге и предотвращать их, что бы успеть подвести врачей по адресу.

Бабу за рулём не защищаю, не пойму почему водила скорой так себя повёл.

Был случай, когда водила скорой не выпускал меня из довольно таки большого двора, раскорячив машину. Причем я понять так и не смог - почему он после высадки врачей не поставил её ровнее и ближе к подъезду дома, тем самым открыв проезд.

[^]
манеки
13.01.2017 - 05:47
2

Ярила

не понимаю - почему нельзя легковушку убрать? мало ли что где, ну и засядет в сугроб - так эта хрень не скорая, ее вытолкнуть можно, а вы попробуйте скорую потолкать, потом поделитесь впечатлением
пы.сы. у нас опыт выталкивания скорой был, ну его нах.. повторять, мне отъехать проще самой

[^]
evgenyk
13.01.2017 - 05:51
3

Ярила

Цитата (Polosatyi @ 12.01.2017 - 16:37)
Предлагаю разобраться в этой истории объективно.

Вот здесь более полное видео, видно что из 10 минут на которые якобы как пишут журналисты скорую помощь задержал автохам - 3 минуты водила скорой сначала сам не мог понять куда ему нужно ехать, совершал странные маневры во дворе, медленно пятился назад, потом поехал вперед.

https://www.youtube.com/watch?v=Bs1AiTtuZlM

[youtube]Bs1AiTtuZlM[/youtube]

А "автохам" по-моему вполне логично ждал на перекрестке дворовых дорог, где можно разъехаться, очевидно думая что скорая либо так же укатится задним ходом как она катилась до этого, либо поедет вперед и они разъедутся на перекрестке. Требование "уступить дорогу" не значит убрать машину с проезжей части, легковушка мне кажется как раз и стояла на перекрестке чтобы дать возможность проехать.

Вместо разъезда водитель скорой, от которого и до этого слышно через слово мат-перемат, довольно неадекватно на мой взгляд влупил дальний, включил мигалку, и хамским образом заорал в громкоговоритель "Уступи дорогу быстро!", потом тоже слышен мат, чем и спровоцировал конфликт.

Любопытно что в интернете похоже нет полного видео, включающего в себя приезд сотрудников ГИБДД, таким образом непонятно сколько реально времени они там бодались. Возможно они разъехались намного быстрее, чем это теперь заявляют в сми.

Еще любопытно - на 36-й секунде ролика водитель скорой называет номер квартиры - 36, а вызов был на Циолковского, дом 30.
Вот в точности это место на гугл-панораме, узнаваемо по торчащим трубам на перекрестке, их видно сначала на 0:04 и потом на 1:05 видео.

https://www.google.ru/maps/@53.057028,158.6...3312!8i6656

36-я квартира должна быть примерно во 2 или 3-м подъезде этой пятиэтажки, нумерация подъездов явно слева-направо изнутри двора, с другой стороны дома подъездов нет:
https://www.google.ru/maps/@53.0572299,158....3312!8i6656

Получается водила во-первых попер не туда куда нужно, сабжевый перекресток находится напротив 5-го подъезда, о он поехал еще дальше где и столкнулся с автохамом, с которым возможно со злости и начал бодаться, вместо того чтобы нормально разъехаться.

Во-вторых в любом случае дело происходило почти рядом с нужным подъездом, в этой связи непонятны комментарии врачей в СМИ что мол пожилая врач не захотела идти пешком, как будто скорая должна была въехать прямо в подъезд к нужной квартире.

В-третьих не нашел в интернете видео как мужчина якобы бросался на капот скорой и угрожал докторам. На том видео которое есть он стоит возле своего авто и машет руками показывая как разъехаться.

Хы, я в соседней теме написал то же самое, а меня заминусили.
Люблю двойные стандарты ЯПа lol.gif

[^]
Kira2402
13.01.2017 - 05:56
4

не пижжжу

Цитата (ЗабегУродов @ 13.01.2017 - 08:46)
Прочитал кучу камментов, пересмотрел видео... они же могли спокойно разъехаться - баба рукой показывала, что прижмись вправо, затем пассажир рукой показал, баба приняла бы тоже вправо от себя, но водила скорой подъехал вплотную и врубил дальний, что в данном случае даже сдать назад очень затруднит. Места реально много было разъехаться. Тут вина обоих водителей - слишком все принципиальные стали - немного рулём крутануть это ж очень тяжело.

Синие мигалки в приоритете но и за рулём кареты скорой помощи сидит профессионал, который должен видеть проблемные ситуации на дороге и предотвращать их, что бы успеть подвести врачей по адресу.

Бабу за рулём не защищаю, не пойму почему водила скорой так себя повёл.

Был случай, когда водила скорой не выпускал меня из довольно таки большого двора, раскорячив машину. Причем я понять так и не смог - почему он после высадки врачей не поставил её ровнее и ближе к подъезду дома, тем самым открыв проезд.

Может он просто не мог туда уйти? У нас во дворе в ппаздники и я щас не преувеличиваю - колея была такая, что пузотерки на пузо садились и колесами в воздухе крутили... Каша вокруг... Тоокали машины мужики по шт 4 на каждую, при этом постоянно подкапывая... Скорая повыше, но застрянь она - кто ее выталкает? Вечером особенно. На моих глазах скорая буксовала на торце дома, где колея не такая большая, а именно каша. И стояла она там дохера времени. Так вот и думай, кто че мог. А пизда тупая была обязана. Не умеешь ездить - пиздуй пешком.

[^]
Танкред
13.01.2017 - 06:05
0

Огненный Змей

Jus Почему ты не назвал фамилию этой пробляди?

[^]
ОдИн
13.01.2017 - 06:06
0

Хохмач

В прорубь.ее (с камнем), чтобы грехи отмыла..а коли всплывет..то пусть живет! Крещение все таки на носу

[^]
Tkr
13.01.2017 - 06:08
2

Ярила

В инторнетиках все правильные и храбрые. А на дорогу выедешь: одни такие вот "ульяны".
Вывод: яповцы авто не имеют, ходят пешком :)

[^]
DimmON777
13.01.2017 - 06:44
2

Ярила

Я худею с некоторых ЯПовцев утверждающих, что скорая/врачи могла(и) бы... По видео видно, что скорая уступает бабе в левый ее поворот, куда первая машина проехала, но баба затупила со всей дури. Потом можно и задом было бабе здать.... Но нет - у нас скорая должна была всех пропустить.
По поводу - водитель скорой заблудился: у самого родной дядька - водитель неотложки, рассказывал, что автомобиль оснащен всеми свистоперделками, в тч и ГЛОНАС, но обычный китайский навигатор за 3000 рублей, не закупили (некоторые водители покупают самостоятельно, зп свой счет).
По поводу мата: очень много (м)чудаков на дороге, а смены у водителя могут длиться до 12 часов - приезжаешь с работы, как выжатый лемон. Кому не нравится, могут сами идти в скорую водителем на з/п 12-15 тыр!!!!, посмотрим что через месяц скажите!
Так что баба 120% виновна, ибо должна однозначно пропустить скорую, хоть нырять в сугроб (если права насосала, а где задняя скорость, не знает)!

[^]
trembita
13.01.2017 - 06:54
3

Ярила

Цитата (disakisa @ 13.01.2017 - 06:35)
Цитата (воха7 @ 13.01.2017 - 02:12)
Цитата (rostov61 @ 12.01.2017 - 16:15)
Надеюсь хотя бы здесь дело дойдет до справедливого суда???
    а то уже писали до этого что максимум наказания который ей угрожает - штраф и лишение на 3 месяца (за непредоставление права проезда авто со спецсигналом)........
Да на кол эту тварь посадить обязательно, да так чтоб по всем федеральным каналам транслировали в прямом эфире!!! (чтоб другим повадно не было)

Да плевать вам и таким как вы на суд над этой долбоебкой.
6-8 лет назад, такие как вы пиарили везде что скорые перевозят пассажиров которые "спешат" и пользуются сиренами, модно было это пиарить. Так есть долбоебы, которые по сей день считают что скорая с маячками везет опять когото и никак это не связанно с вызовами.
Когда новость увидел, вспомнил несколько таких "всезнающих" утырков который по сей день так думают.

Отойдя от конкретного случая.Хороший знакомый работает санитаром в больнице.Еще как возят "пациентов" за "вознаграждение"....еще как...

Да и пусть возят. Это на их совести будет. Мне моя дороже. Пропущу скорую всегда и везде. Пусть даже в одном из десяти случаев это поможет спасти человека, а в остальных "пациентов" везут.

[^]
SUDI
13.01.2017 - 06:57
5

ВасГен рождён в СССР

Жизнь человека в России стоит 500 рублей
Весь день не даёт покоя этот случай на Камчатке. "Скорая" спешила на вызов и не смогла разминуться со машиной во дворе. Пока водители ругались, пациент умер.
Неуступчивому водителю грозит копеечный штраф. Но есть две гаденькие детали, которые никто не заметил.
Когда я только прочёл новость, меня возмутило поведение мудака, не пропустившего машину с мигалкой. Какой же сволочью нужно быть, чтобы "бодаться" с людьми, спасающими жизни!
Но когда в сети появилось видео с регистратора (причём, его выложили сами медики), я увидел, что не всё так однозначно. Смотрите сами.
"Уступи дорогу быстро" - вот первые слова водителя "Скорой", сказанные им грубым тоном. "Мигалку", при этом, он включил лишь на несколько секунд, и тут же выключил.
Женщина за рулём встречной машины уступать не захотела, и в ответ получила ещё одну порцию хамства. Началась дорожная перепалка. Таких только в Петропавловске-Камчатском, мне кажется, десятки за день происходят.
Об умирающем пациенте забыли все: водитель "скорой", медицинская бригада и тем более парочка из машины напротив. Пока они дружно срались, человек не дождался помощи.
Теперь одного водителя оштрафуют на 500 рублей за непропуск оперативной машины, другого даже не отстранят от работы за грубое поведение и непрофессионализм, не побежавших пешком врачей тем более не накажут. И только погибшего 21-летнего парня уже не вернуть.
Эта грязная история, на самом деле - обычное бытовое хамство, которое стало нормой жизни в стране.
Люди, куда мы идём?

[^]
HomoVulgaris
13.01.2017 - 06:59
3

Ярила

Цитата (SprootPWNZ @ 13.01.2017 - 05:19)
Ты че народ стопоришь ? Они уже на полном ходу бегут с вилами и факелами наказывать gigi.gif

Собственно на видео я насчитал 15 секунд противостояния дуры на легковушке и долбоеба за рулем скорой. А еще примерно 3,5 минуты он ездит задом по двору разыскивая дом, а еще в бригаде фельдшер парень бегает и спрашивает прохожих как проехать, а еще станция скорой помощи находится в 2,5 км от места вызова... и как то надо объяснять родственникам где бригада ездила 15 минут, пока умирал их родственник.

[^]
trembita
13.01.2017 - 07:05
0

Ярила

https://vk.com/club68838488

Поудалял все. Думает, так просто, вымарал страничку и чист.

Это сообщение отредактировал trembita - 13.01.2017 - 07:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105826
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх