Установлена владелица автомобиля, не пропустившего скорую к умирающему пациенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
13.01.2017 - 08:11
4
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (devor @ 13.01.2017 - 11:07)
Видишь скорую-пропусти.Всё.Никаких он должен,обязан,мог бы.Потребители какие-то все стали.Вам никто ничего не должен из спецслужб.

Та ваще, нежные какие - водила скорой был груб и не сказал пожалуйста...я хуею...та порой так подрежут, та еще грязью посыпят, что дворники еле очистят стекло и ниче, пля, едишь дальше, или надо за каждым гоняться - ты был груб.... Дорога это ваще не место для нежностей, тем более в критических ситуациях.

[^]
Cache
13.01.2017 - 08:14
2

Почетный ЯПер

У Гугла в кэше осталось только эта страница!

Установлена владелица автомобиля, не пропустившего скорую к умирающему пациенту

[^]
HomoVulgaris
13.01.2017 - 08:16
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 13.01.2017 - 08:02)
Мне пох кто ве путал, конфликта бы не было, если скорую пропустили. А ее обязаны пропустить. Че бы случалось после - уже другое дело. Тут щас про водилу вопрос, которая стряла и тупила, а пихдюк второй огрызался.

ну если пох, тогда о чем говорить? хомячки возбудились на заголовок, думать им не обязательно....

[^]
Saks
13.01.2017 - 08:17
9

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 13.01.2017 - 08:08)
Цитата (HomoVulgaris @ 13.01.2017 - 10:47)
Цитата (Malu @ 13.01.2017 - 07:26)
34 стр. комментариев и все равно " не побежавших пешком врачей тем более не накажут", "водитель скорой на принцип пошел, ведь должен". Куда должны бежать пешком врачи? Искусственное дыхание делать? Кому что должен водитель? Технопарк скорой какой? Влез в сугроб -не доехал вообще никуда, и мадам вообще бы не при чем оказалась.

нет ни какого сугроба, есть перекресток на внутри дворовых дорогах. И вся бодяга происходит в 50 метрах от подъезда в котором умирал парень dead.gif Куда блять бежать? Куда ехать?

То есть ты считаешь правильно, в случае когда какой то долбоеб мешает проезду, врачам хватать чемоданы и бежать к пациенту? Ну а че, ноги то у них есть, ага? А потом такое хамло не пропустившее просто платит 500 руб, для кого то это ваще туалетная бумажка.... Я прям прелставила теперь как врачи бегают по улицам, а хитровыебанные суки стоят перекрыв проезд, потому что ездить задом они не научились... И если ты не в курсе, в машине находится еще масса оборудования, которое может помочь людям. Или пациент присмерти тоже покавыляет к скорой? Ну а че, всего то сотня метров...

Точно. Бежать двум нифига не гераклам. В одной руке укладка (на минутку с наркотиками, за которые бошку отобьют наркоманы), в другой руки комплекс для реанимации (прибор для электрокардиограммы, для электрошоковой стимуляции и т.д.) за куеву тучу денех. И все это весит, я думаю почти столько же сколько снаряжение спецназовца. Это как? Не дохуя ли от врачей требуем?

О себе: всегда уступаю скорой. С меня не убудет.А меряться кто круче - не вэтом случае. Исходя даже из такого: ты за рулем ну самое большее - 2-3 часа в день, а он сутки. Просто из уважения. Да и человек не просто катается под музыку. Дай Бог, чтобы тебе не понадобилось.

[^]
Kira2402
13.01.2017 - 08:17
3

не пижжжу

Цитата (HomoVulgaris @ 13.01.2017 - 11:16)
Мне пох кто ве путал, конфликта бы не было, если скорую пропустили. А ее обязаны пропустить. Че бы случалось после - уже другое дело. Тут щас про водилу вопрос, которая стряла и тупила, а пихдюк второй огрызался.

ну если пох, тогда о чем говорить? хомячки возбудились на заголовок, думать им не обязательно....

Ну ващето видео есть. А возбужден по ходу тока ты cool.gif

[^]
HomoVulgaris
13.01.2017 - 08:19
-1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 13.01.2017 - 08:17)

вообщето я его смотрел, походу в отличии от тебя spy.gif

[^]
Zveryga
13.01.2017 - 08:21
-3

Хохмач

Вся карета скорой переживала не за больного , а за то чтоб их пропустили .Вот вся суть этого конфликта

[^]
Angelberth
13.01.2017 - 08:21
6

адвокат дьявола

То есть ты считаешь правильно, в случае когда какой то долбоеб мешает проезду, врачам хватать чемоданы и бежать к пациенту? Ну а че, ноги то у них есть, ага?

Именно. В пятидесяти метрах и даже ста метрах от подъезда может быть севшая на пузо легковушка, вкопанные столбы хуй пойми для чего, вырытая коммунальщиками траншея, стоящая на погрузку-разгрузку газель в которой кто-то переезжает из квартиры в квартиру. И врачу чемоданы в руки и бегом к пациенту, а уже водила скорой пусть разъезжается, ищет где тут припарковаться если негде и т.п., эти проблемы врачей вообще ебать не должны, у тебя там на вызове пациент умирает, хуле ты сидишь и играешь в "кто прав кто виноват", бегом спасать бля.

[^]
Angelberth
13.01.2017 - 08:25
-1

адвокат дьявола

Цитата (Saks @ 13.01.2017 - 08:17)
Точно. Бежать двум нифига не гераклам. В одной руке укладка (на минутку с наркотиками, за которые бошку отобьют наркоманы), в другой руки комплекс для реанимации (прибор для электрокардиограммы, для электрошоковой стимуляции и т.д.) за куеву тучу денех. И все это весит, я думаю почти столько же сколько снаряжение спецназовца. Это как? Не дохуя ли от врачей требуем?

Не ебет. У нас в новогодние праздники в некоторых дворах была такая каша, что скорая туда даже если заедет - то хер выедет. Дохера снега выпало, который никто не чистил. Я лично видел как выгрузились и попиздовали с баулами медики, видимо водила скорой сказал "если я туда заеду - мы встряли". Я не вижу причин, почему медики будут несколько минут сидеть в машине, когда 50 метров проходятся за полминуты. Это зачастую банально быстрее чем ждать пока тупая не знающая габаритов машины курица будет сдавать задним ходом сто метров, пытаясь ни в кого не впилиться и никого не поцарапать.

[^]
jeefff
13.01.2017 - 08:27
5

Хохмач

Цитата (SUDI @ 13.01.2017 - 06:57)

Эта грязная история, на самом деле - обычное бытовое хамство, которое стало нормой жизни в стране.
Люди, куда мы идём?

Никуда мы не идём. Просто пропусти скорую и ехай нахуй. Соблюдай правила. Вот и всё. И никого не ебёт сколько раз водитель включил спецсигнал. Он его включил. И это видно. ТП надо было просто принять влево. Нахуя усложнять. Просто, блядь, принять влево. Вы ещё проследите, по форме ли были труселя на водителе скорой помощи одеты, что могло так же сыграть немаловажную роль в этой ситуации.

[^]
Kira2402
13.01.2017 - 08:29
4

не пижжжу

Цитата (Angelberth @ 13.01.2017 - 11:21)
То есть ты считаешь правильно, в случае когда какой то долбоеб мешает проезду, врачам хватать чемоданы и бежать к пациенту? Ну а че, ноги то у них есть, ага?

Именно. В пятидесяти метрах и даже ста метрах от подъезда может быть севшая на пузо легковушка, вкопанные столбы хуй пойми для чего, вырытая коммунальщиками траншея, стоящая на погрузку-разгрузку газель в которой кто-то переезжает из квартиры в квартиру. И врачу чемоданы в руки и бегом к пациенту, а уже водила скорой пусть разъезжается, ищет где тут припарковаться если негде и т.п., эти проблемы врачей вообще ебать не должны, у тебя там на вызове пациент умирает, хуле ты сидишь и играешь в "кто прав кто виноват", бегом спасать бля.

Это плять не тот случай. Тут тупая пизда намеренно перегородила и не стала упиздехивать. Думаю если однознавно проезд перекрыт, то водила скажет об этом варианте и те побегут, но эта не та ситуация. А выезды должны быть открыты для проезда скорой и другого спецтранспорта. Газель как бы может подвинутся, че хуету то пишешь? Траншеи роют не на всю улицу, опять же.

[^]
john626
13.01.2017 - 08:32
5

Ярила

Ульяна Лобанова, сокр. Уебанова
Страничку уже удалила, тварь.
как же меня заебала уже эта деградация, вчера с работы до дома доехал, нервный срыв чуть не получил, по проспекту хотя проехать то всего ничего было, на каждом перекрестке "водители" пытались пересечь проспект (8 полос), но не успевали, в итоге у меня зеленый, на 3й только проехал.. (хотя первый в очереде стоял на проезд перекрестка) на след перекрестке на второй зеленый, на 3м до 8ми вечера запрещен поворот налево, время до 8ми, пробки, машин 10 налево стоят, гаишники с мигалкой объехать не могут, на 1м перекрестке кстати скорая тоже шла с мигалками, слева не смогла объехать, вклинивалась, 1 светофор и ей пришлось прождать, мир сошел с ума, как таких земля носит? Машину и права уже купить как за хлебом выйти, водителей нет, закончились почти, говорят бабам нельзя ездить, я согласен, НО, 50% и мужиков надо пожизненно лишать, машина - это средство передвижения повышенной опасности, дано не всем её водить.. и если ты, простите олень, это не означает что ты должен покупать машину потому что у всех есть, ну не дано если.. это ещё не конец истории, почти доехал до дома, в большую пробку встал, не доехал один поворот, там можно раньше повернуть и через соседний двор прям к моему подъехать, свернул я туда, подождал минут 10 пока один ублюдок с магазина выйдет и с проезда свое ведро уберет (встал блять как так и надо, и в магазин пошел, я ему конечно сказал что он долбоеб, но вряд ли он понял) и прям уже перед самым домом объезжал второе ведро, которое какой то выродок бросил так неудачно, что я его буквально по миллиметру объезжал.... ну как так можно, люди, я порой начинаю понимать тех, кто машины сжигает, ну нет же сил больше, ну нельзя так жить

[^]
Kira2402
13.01.2017 - 08:32
2

не пижжжу

Цитата (HomoVulgaris @ 13.01.2017 - 11:19)
Цитата (Kira2402 @ 13.01.2017 - 08:17)

вообщето я его смотрел, походу в отличии от тебя spy.gif

Ну и? Какое имеет значение, если водила сначала четто перепутал? Теперь ему можно путь перегорадивать? Или типа - они уже бы не успели, так че балаган устроили? И мне жаль, что человек умер, была ли возмодность его спасти - не знаю наверняка. Но факт такого нарушения, когда под угрозой жизнь, а водилп как раз это кричал - пропусти как можно скорее, а тут - ебаная мразота.

[^]
Angelberth
13.01.2017 - 08:33
-8

адвокат дьявола

Цитата (Kira2402 @ 13.01.2017 - 08:29)
Это плять не тот случай. Тут тупая пизда намеренно перегородила и не стала упиздехивать. Думаю если однознавно проезд перекрыт, то водила скажет об этом варианте и те побегут, но эта не та ситуация. А выезды должны быть открыты для проезда скорой и другого спецтранспорта. Газель как бы может подвинутся, че хуету то пишешь? Траншеи роют не на всю улицу, опять же.

Да какая разница, намеренно, ненамеренно. Я о другом - пусть тупую пизду потом за это выебут, но врачи-то хуле сидели в машине и ждали когда их жопы до подъезда, который в 50 метрах, довезут? Все может подвинуться. И всякие железные столбы и блоки могут быть установлены незаконно. Но! Это лирика. Пока стоящая на погрузке Газель подвинется, врачи, по моему мнению, уже должны пиздовать сверкая пятками в подъезд, с баулами и всякой реанимационной хуетой, там на минуточку человек умирает. Пока они там бегут, газель подвинется, тупая песда успеет задом сдать или вправо/влево принять и пропустить. Главное чтобы медперсонал не упирался рогом и не делал так, что противостояние с тупицей преграждающим дорогу важнее, чем жизнь пациента.
Мне посрать на его жизнь, я б вообще нахуй на марс отправил без скафандров 99.9999% населения земли, ибо бесят суки все, но врач должен спасать пациентов, а не выебываться по поводу довоза жопы до подъезда.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 13.01.2017 - 08:37

[^]
HomoVulgaris
13.01.2017 - 08:39
3

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 13.01.2017 - 08:32)
Ну и? Какое имеет значение, если водила сначала четто перепутал? Теперь ему можно путь перегорадивать? Или типа - они уже бы не успели, так че балаган устроили? И мне жаль, что человек умер, была ли возмодность его спасти - не знаю наверняка. Но факт такого нарушения, когда под угрозой жизнь, а водилп как раз это кричал - пропусти как можно скорее, а тут - ебаная мразота.

Я не оправдываю водителя легковушки, но это не отменяет того факта что водитель неотложки уебан dont.gif

ЗЫ
Я желаю всем кто защищает водителя скорой помощи, что бы когда вам потребуется "скорая помощь" - за ее рулем не сидел такой долбоеб dont.gif

[^]
malex78
13.01.2017 - 08:39
0

Мастер

сжечь старуху!!!
а йобаря ейного - на кол))

[^]
HomoVulgaris
13.01.2017 - 08:43
3

Ярила

Angelberth
Мы не видим как поступили медики в данном случае, видео заканчивается через 15 секунд после встречи двух баранов. Может они и побежали. Я вон выше писал что медик бегал по двору и узнавал у прохожих как проехать по адресу, похуист этим заниматься не станет.

[^]
Kira2402
2

не пижжжу

Angelberth , а иы немного от врачей хочешь? Они че фсе спортсмены? Газель изначалтно не должна путь перегораживать. Если перегородила - сьебаться в страхе за секунду. Все.
Вот когда это каждый какой бы круто выебанный вел не был - уяснит, тогда и жизни будут спасаться. А для этого надо карать анально, оралтно и финансово тупых долбоебов. А не вставать в позу - врачи могли, водила мог.... Я как то ждала скорую и 20 минут мне показались вечностью когда на руках твой ребенок орет от дикой боли, а иы ничем не можешт помочь. Нет, он бы не умер, но яп лично порвала любую суку хоть на минуту задержавщую ее приезд из за гнилых понтов.

[^]
Регионер
1

Ярила

Цитата (m0t0bene @ 13.01.2017 - 01:54)
Вот мудачье говорит: "Врачи, конечно, тоже хороши. Ради такого дела могли бы и пешочком прогуляться. Сидели на жопе ровно в тёпленькой машине, в то время, как брат пострадавшего не поленился добежать до них. Тоже можно расценивать как преступное бездействие".
Пипец.Не дай бог вам, нелюди, вызывать скорую...
Я вызывала скорую к брату (14 лет), у которого температура была 42 и он дышал так: "х..х...х.." и только глаза закатывал..
я б эту телищу с жопой и видимо пьянью мужем при таком раскаде со скорой, выскочила и раскатала бы шокером (благо у меня папа в органах).
Вообщем, телка и дятел на машине - виновны в смерти парня. и с этим вам жить

Сама ты мудачьё. Ну думать-то надо хоть иногда. Вот чем полезна армия, она учит бойцов выполнять приказ любыми путями, не смотря ни на что.
Объясняю. На кону - жизнь человека. Задача водителя "скорой помощи" - как можно быстрее довезти врачей как можно ближе к пациенту, по-возможности обходя преграды. Задача врачей - обходя все преграды, как можно быстрее добраться до пациента. Задача всех остальных - не мешать "скорой помощи".
Водитель СМП в данном случае наткнулся на не такую уж и большую преграду. По крайней мере, я увидел несколько путей решения: столкнуть преграду с дороги, прогнать помеху с дороги монтировкой, или по правилу 3Д "Дай Дураку Дорогу" заехать в карман самому. Он пошёл по наилегчайшему пути - прикинуться бараном.
У врачей возникла проблема - их транспорт стал тратить слишком много времени на доставку до пациента. Пути решения: помочь водителю СМП устранить его проблему или дойти оставшийся путь пешком. Они пошли наилегчайшим путём - сидеть на жопе ровно.
Как результат: минус одна человеческая жизнь. Могли ли в бригаде СМП сделать свою работу лучше? Могли, но не захотели, ибо им пофиг (не было бы пофиг, сделали всё возможное). (Но это уже из разряда: "Что будет делать врач за 1000 рублей в месяц? Ничего, и даже немножечко гадить". Кому как совесть позволит поступить.) Есть ли их вина в смерти человека? Это уже определит паталогоанатом, от чего умер парень, и могли ли врачи ему чем-нибудь помочь. Если могли, то косвенно вина у них не меньшая, чем у людей, преградивших им дорогу. И теперь последний вопрос: будет ли кто-нибудь отвечать за смерть человека или это, как обычно, останется безнаказанным?
P.S. Ценность жизни в нашей стране стремительно падает.

[^]
batman29
13.01.2017 - 08:44
1

Хохмач

Цитата (Kira2402 @ 13.01.2017 - 08:29)
Цитата (Angelberth @ 13.01.2017 - 11:21)

всегда находятся те у кого "иная" точка зрения на все, им похуй что она доходит до абсурда, но они до усрачки будут доказывать и отстаивать свою точку зрения. Они ведь не такие как все, у них на ВСЕ свое мнение. bravo.gif

[^]
Kira2402
13.01.2017 - 08:45
3

не пижжжу

Цитата (HomoVulgaris @ 13.01.2017 - 11:39)
Цитата (Kira2402 @ 13.01.2017 - 08:32)

Я не оправдываю водителя легковушки, но это не отменяет того факта что водитель неотложки уебан dont.gif

ЗЫ
Я желаю всем кто защищает водителя скорой помощи, что бы когда вам потребуется "скорая помощь" - за ее рулем не сидел такой долбоеб dont.gif

А я надеюсь когда к тебе поедит скорая тьфу тьфу, налеюсь счет будет не на минуты и ты сможешь спокойно ждать, когда очередной долбоеб будет качать свои права, а не делать то, что обязан, а именно - пропустить.

[^]
buben4ik87
13.01.2017 - 08:45
2

Юморист

Цитата (sergey57949 @ 13.01.2017 - 10:16)
https://m.vk.com/kamtravelagency?own=0#wall
Затерли все коменты и нельзя сообщения оставлять.
Ссут суки.

можно здесь оставить отзыв)
https://pkamchatskiy.flamp.ru/firm/kamchats...000001007189431
rulez.gif

[^]
Kira2402
13.01.2017 - 08:48
1

не пижжжу

Цитата (buben4ik87 @ 13.01.2017 - 11:45)
Цитата (sergey57949 @ 13.01.2017 - 10:16)
https://m.vk.com/kamtravelagency?own=0#wall
Затерли все коменты и нельзя сообщения оставлять.
Ссут суки.

можно здесь оставить отзыв)
https://pkamchatskiy.flamp.ru/firm/kamchats...000001007189431
rulez.gif

Ты б хоть написпл что это за сайт.

[^]
Angelberth
13.01.2017 - 08:50
-2

адвокат дьявола

Цитата (Kira2402 @ 13.01.2017 - 08:43)
Angelberth , а иы немного от врачей хочешь? Они че фсе спортсмены? Газель изначалтно не должна путь перегораживать. Если перегородила - сьебаться в страхе за секунду. Все.

Я хочу чтобы врачи выполняли свой врачебный долг, заниматься нарушителями ПДД должны другие. У нас шеф на всех оперативках правильно говорит - никогда не вставайте в позу из принципа. Два дебила встали в позу, выясняют кто прав, а на объекте сроки горят. Вот так же со скорой, только там не сроки на объекте горят, а кто-то возможно умирает. Съебаться в страхе за секунду не будет по определению, всегда будет задержка, вот с той же газелью на погрузке, пока в газель догрузят диван, пока борт закроют, пока газель медленно чтобы там все не попадало и не разбилось куда-то сдвинется, врачи уже должны бежать спасать пациента. Да, это мое мнение. Их никто не заставляет километр бежать, но сто метров пройти во дворах зимой бывает быстее чем их проехать. Хоть обминуситесь.

[^]
HomoVulgaris
13.01.2017 - 08:50
-1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 13.01.2017 - 08:43)
Вот когда это каждый какой бы круто выебанный вел не был - уяснит, тогда и жизни будут спасаться. А для этого надо карать анально, оралтно и финансово тупых долбоебов. А не вставать в позу - врачи могли, водила мог....

Всяким блондинкам не понятно, что с мигалкой кроме скорой ездят дохуя еще кто, да давайте дадим им полномочия анально карать остальных участников движения... Потом некто Кира будет громко плакаться что ей дали два года условно, за то что она не захотела прыгать на своей машине в кувет, чтобы пропустить кортеж губернатора.

Мне например один раз за это выписывали штраф 500 рэ, именно за то что не захотел съезжать на нечищенную от снега обочину, что бы пропустить благородную жопу cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105820
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх