Установлена владелица автомобиля, не пропустившего скорую к умирающему пациенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HomoVulgaris
13.01.2017 - 09:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 13.01.2017 - 09:27)
Может есть еще видео. Я видела как перекрыли проезд. В принципе и врач не обязан подвергать себя опасности. Даж если он мужик. Надеюсь уже скоро введут поправки и нападения на врачей, непропуск машин будет караться как следует. И еще бы не помешало врачам дать ну хотя бы травматы.

вот полное видео со звуком https://www.youtube.com/watch?v=pZC9rYIFqyY
полнее пока в интернетах нет cry.gif

Я там не видел агрессивного мужика, видимо его сочинили. Если бы он был, нам бы его обязательно показали...

[^]
guranboroda
1

Пенсионер

Цитата (Kira2402 @ 13.01.2017 - 14:34)
Цитата (soloveyvorob @ 13.01.2017 - 12:27)
Объясните, почему упускаете из виду тот факт, что водитель скорой тоже несет ответственность, и мог же принять вправо, пропустив мелкую ашину??? Это противоречит всяким неебическим статусам скорой? Он же как ехал прямо, так и ехал,

Хотя б потому, что он водитель скорой и на нем лежит такая же ответственность что и на врачах! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Хуй с ней, она тупая пизда, рядом тупой уебок, но чем ты сука лучше, сидя за баранкой и выкрикивая "а ну ка быстро меня пропустил!"
Самое печальное в корне, жизнь парня нахуй не нужна была никому Врачи не пошли, типа хули им ходить, сразу причины нашлись, а водителя не пускали. Будь там близкий экипажа, они б не допустили такого.

Водилу скорой надо так же судить, он легко мог сделать лишнее телодвижение и все б было ок, но тут вопрос в другом:дешевые принципы, синдром вахтера и т.д.

Потому что водила скорой должен как можно быстрее добраться до адреса, а не вилять тудасюда без необходимости, тем более если он мог там застрять! А сука ОБЯЗАНА пропустить! Пля, я уже охуеваю от количества логичных на япе...

13.01.17 08:03
Петиция с требованием дать реальный срок водителю, не пустившему "скорую" к умирающему на Камчатке, появилась в интернете

Дальний Восток / Общество
*** Под ней уже подписались более 1,5 тыс. человек

Петропавловск-Камчатский. 13 января. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В интернете размещена петиция с требованием привлечь к уголовной ответственности женщину-водителя и ее пассажира, которые вечером 10 января блокировали проезд "скорой помощи" в Петропавловске-Камчатском к умирающему 21-летнему юноше.

Автор петиции Никита Ронжин из Красноярска требует назначить им реальный срок наказания, а также просит Генпрокуратуру и СКР взять на контроль расследование уголовного дела. Под петицией, размещенной в четверг вечером, уже подписались свыше 1,5 тыс. человек.

"Прошу генерального прокурора РФ и главу СК РФ взять на личный контроль расследование этого инцидента, не поддающегося логике здорового человека, и добиться максимальных карательных мер", - говорится в тексте обращения.

Автор отмечает, что "это просто вопиющий пример, насколько бессердечным может быть человек".

"Учитывая большой общественный резонанс этого вопиющего преступления, помимо формального штрафа в 500 рублей за блокировку дороги прошу привлечь женщину-водителя к уголовной ответственности с реальным сроком, а также ее пассажира, как соучастника преступления. В будущем необходимо ужесточить наказание для таких случаев. Ведь, по сути, своими действиями они убили человека", - считает автор петиции.

По его мнению, штраф в размере 500 рублей - "совершенно не соразмерное наказание с последствием данного деяния".

Н.Ронжин призывает пользователей интернета делать максимальный репост петиции, "дело не должно затухнуть, данному злу надо положить конец".

10 января "скорая помощь" выехала на экстренный звонок к умирающему 21-летнему юноше. Через три минуты после звонка "скорая" была уже недалеко от дома, но узкий придомовой проезд перегородил другой автомобиль. На сигналы водителя "скорой помощи" и обращение по громкой связи женщина-водитель не отреагировала. Зато вышел ее пассажир - мужчина, который начал оскорблять медработников. Бригаде "скорой" пришлось вызвать наряд ГИБДД. В результате медики прибыли на место вызова через 13 минут и констатировали смерть юноши.

СУ СКР по Камчатскому краю проводит проверку по данному факту, в ходе которой будет дана оценка действиям всех сторон инцидента.

В соцсетях накануне появилось сообщение родственников умершего молодого человека: "Обращаюсь к мужчине и женщине, которые вечером 10 января 2017 года на машине не пропускали "скорую" к дому Циолковского, 30. Хочу сообщить вам, что мальчик умер, "скорая" не успела. Требовать от вас ничего не собираемся, нашего брата это не вернет. Но! Хочу пожелать вам крепкого здоровья. И чтобы вам никогда не приходилось вызывать "скорую помощь". Бог Вам судья!".

[^]
Jiaiiata
-1

Ярила

имхо садить надо еще и гайца, который таким права выдает.

[^]
ДаСя
13.01.2017 - 09:37
3

Весельчак

Цитата (ДаСя @ 13.01.2017 - 09:36)
Создана петиция ! прошу всех не равнодушных отметиться!
https://www.change.org/p/%D1%83%D0%B3%D0%BE...%80%D0%BD%D1%8F

АП! dont.gif

[^]
Rijick
13.01.2017 - 09:37
1

Ярила

Не прет мне сегодея. Не успелшпальнуть защитника Шмар Б., Не успел продать гараж на ее странице. Не успел вовремя сквернуть ЯП перед начальством. faceoff.gif

[^]
Astrosv80
13.01.2017 - 09:38
8

Ярила

Цитата
Объясните, почему упускаете из виду тот факт, что водитель скорой тоже несет ответственность, и мог же принять вправо, пропустив мелкую ашину???

Почему блядь он должен это делать????? Почему водила скорой , а не эта ТП??? На хуя тогда на скорые люстры устанавливаю дающие право приоритетного проезда...ПРИОРИТЕТНОГО блядь

[^]
Kira2402
13.01.2017 - 09:38
0

не пижжжу

А где ссыль то на петицию? Я нажму.

[^]
Kira2402
13.01.2017 - 09:39
3

не пижжжу

Цитата (ДаСя @ 13.01.2017 - 12:37)
Цитата (ДаСя @ 13.01.2017 - 09:36)
Создана петиция ! прошу всех не равнодушных отметиться!
https://www.change.org/p/%D1%83%D0%B3%D0%BE...%80%D0%BD%D1%8F

АП! dont.gif

О, пасиб ) почаще по ходу придется апать, а то упорных и тут овердохуа. Печалька прям.

[^]
Saks
13.01.2017 - 09:45
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.01.2017 - 09:08)
Цитата (Kira2402 @ 13.01.2017 - 09:04)
Angelberth , не путай. Баба никуда даж не пыталась сдать. Речь именно о намеренной упертости. Если у тебя нет вармантов пропустить ну никак - скажи об этом скорой, попробуй сдвинутся как можешь, там ж тоже не дебилы ездят и работают. У меня около дома колея такая, писала уже - не выехать из нее легковушки, тока на разгоне всиать на тротуар. Можно ж сказать об этом - щас я задом отьеду - потом с разгона на тротуар, а ты пока постой, не подьезжай сразу. Все.

А я чо, где-то эту дуру защищал? Чего ты мне приписываешь то чего я не говорил?
Я охуеваю не от нее, а от медперсонала, который валит все на то что ему не дали до больного добраться. Руки в ноги и марш 50 метров до подъезда, а потом пусть водила скорой ГИБДД вызывает и наказывают упертых дебилов.

А с хуя ли медперсонал должен марш-броски с полной выкладкой совершать? По твоей логике. Ты спецназ нашел? Так сходи на станцию и попросисьнедельку баранку покрутить на скорой. Я посмотрю как ты после этого на таких мудаков смотреть будешь. А еще съезди на вызов к алкоте на блат-хату. Со шприцом вместо оружия. Умный бля. И смелый. На теплое говно с ножом кидаться. ©

[^]
guranboroda
13.01.2017 - 09:46
0

Пенсионер

Цитата (Kira2402 @ 13.01.2017 - 14:38)
А где ссыль то на петицию? Я нажму.

Увы, я не всемогущь

Яндекс в Помощь.

[^]
Mikhaluch73
13.01.2017 - 09:46
0

Хохмач

Если я правильно понял из инфы ВКонтакте, эта пизда ушастая пиво продаёт? Манагер какой-то?

[^]
tja
13.01.2017 - 09:46 [ показать ]
-13
Astrosv80
13.01.2017 - 09:47
6

Ярила

На Камчатке возбуждено дело по факту смерти мужчины из-за инцидента со скорой

В Петропавловске-Камчатском возбуждено уголовное дело по факту смерти 21-летнего местного жителя, к которому не успела бригада скорой медицинской помощи из-за того, что женщина-водитель и ее спутник блокировали машиной путь спецавтомобилю. Об этом сообщается на сайте следственного управления СКР по Камчатскому краю.

Дело возбуждено по части 1 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).

https://lenta.ru/news/2017/01/13/kamchatka/

[^]
Kira2402
13.01.2017 - 09:47
1

не пижжжу

Цитата (HomoVulgaris @ 13.01.2017 - 12:36)
Может есть еще видео. Я видела как перекрыли проезд. В принципе и врач не обязан подвергать себя опасности. Даж если он мужик. Надеюсь уже скоро введут поправки и нападения на врачей, непропуск машин будет караться как следует. И еще бы не помешало врачам дать ну хотя бы травматы.

Я там не видел агрессивного мужика, видимо его сочинили. Если бы он был, нам бы его обязательно показали...

Ну и? Еще раз убедилась в неадеквате полном этих уродов. Да, волила скорой вначале не туда свернул, потом сдал назад, аыяснили, что квартира дальше находится. При этом машина пиздюльки зачем то светила фарами и стояла стока времени напротив скорой, не продолжая путь, не убираясь с проезда. А потом водила скорой пытаясь проехать несколько раз включал люстру. Пассажир матерился и почему то требовал пррпустить их, с хуяли - непонятно ваще. А че за парень бегал - это врач чтоли? Ну так маленький и худенький на вид.

[^]
Lexan20
13.01.2017 - 09:48
9

Ярила

Цитата (lundi @ 13.01.2017 - 07:15)
Водила скорой тоже мудак, при любом раскладе в отношении водителя скорой необходима служебная проверка.

Даже если водила "скорой" трижды мудак - ситуация "не пропустил скорую" недопустима в принципе.

[^]
Kira2402
13.01.2017 - 09:50
3

не пижжжу

tja , вы меня простите, но че это за дворы с односторонкой? Знак покажете? Бред не несите, как удобно, так и ставят машину, чтоб выехать проще или заехали с другого входа, водила по вашему должен все нюансы знать?

[^]
Saks
13.01.2017 - 09:51
2

Ярила

Цитата
От себя: В последнее время подозрительно много случаев непропускания скорой стало попадать в поле зрения общественности, плюс закон новый готовят об ужесточении водителей... Совпадение?...

Только за ... Сколько раз наблюдал картину - скорая стоит в пробке с мигалкой, с сиреной и народ еле-еле уступает дорогу. Зато ментам - легко _ они же выебут. МЧС - легко - те же думать не будут, с дороги сдвинут и дальше поедут У них техника позволяет. И только скорая на газельках щемится.

P.S. Интересно, если бы эта скорая ехала на 130-м ЗИЛе - была бы так уверена эта ТП на иномарке?

[^]
Astrosv80
13.01.2017 - 09:52
7

Ярила

Цитата (tja @ 13.01.2017 - 09:46)
Ответы на все вопросы по скорой помощи в этом посте. Всё не так однозначно. И видео обрезано. Но обратите внимание, как на видео стоят автомобили. Они стоят против хода движения скорой. Есть такие дворы, где по факту одностороннее движение. Водитель скорой в самом начале дискутирует с кем то по поводу квартиры, т.е., он ошибся подъездом, развернулся и поехал против шерсти. Далее он встретился с другим бараном, который предложил скорой принять правее, хотя мог сделать это сам. Слово за слово и понеслось.

По моему мнению большая часть ответственности здесь лежит именно на упершемся рогом в формальности водителе скорой, а не на водителе обычного автомобиля. Вместо того, чтобы принять правее и поспешить к пациенту, он начал выяснять с оппонентом особенности правил дорожного движения и кто кому должен уступать. У него блять человек умирает, а он уступить дорогу требует. Причем справа ВСЁ СВОБОДНО! Ему важно было, чтобы не ОН (его величество) совершил маневр, а другой водитель. Что в голове у этого дебила? Это не такси, надо иногда думать головой, а не жопой. Наткнулся на барана, сдай правее, тебя пациент ждет!

А сейчас они раскручивают эту историю как будто обычный водитель виновен в смерти человека, хотя, на самом деле, просто хотят снять с себя ответственность за опоздание, вызванное совершенно бредовым формальным поведением водилы скорой, который пытался кому то доказать, находясь на вызове, что он по ПДД прав. Ну вот прав, да. Но человек то умер...
Ссылка: https://www.facebook.com/petunder/posts/1151998671535590

От себя: В последнее время подозрительно много случаев непропускания скорой стало попадать в поле зрения общественности, плюс закон новый готовят об ужесточении водителей... Совпадение?...

Как вы заепали уже!!!!! Читаем ПДД:

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

[^]
RavenSean
13.01.2017 - 09:53
6
Статус: Online

Звиздабол-задушевник

Цитата (Kira2402 @ 13.01.2017 - 09:47)
Цитата (HomoVulgaris @ 13.01.2017 - 12:36)

Ну и? Еще раз убедилась в неадеквате полном этих уродов. Да, волила скорой вначале не туда свернул, потом сдал назад, аыяснили, что квартира дальше находится. При этом машина пиздюльки зачем то светила фарами и стояла стока времени напротив скорой, не продолжая путь, не убираясь с проезда. А потом водила скорой пытаясь проехать несколько раз включал люстру. Пассажир матерился и почему то требовал пррпустить их, с хуяли - непонятно ваще. А че за парень бегал - это врач чтоли? Ну так маленький и худенький на вид.

Бегал родной брат умершего, он и вызвал скорую. "Неувиновный" хахаль водительницы пузотерки ему на слова, что у него брат умирает сказал "ебало завали".

[^]
gaschekser
13.01.2017 - 09:55
0

Ярила

ссука хуева ...

[^]
ViktorZ
13.01.2017 - 09:55
5

Ярила

А че за парень бегал - это врач чтоли? Ну так маленький и худенький на вид.

Писали, что это брат умершего, пытался уговорить "водительницу" пропустить скорую, но его послали.

[^]
ShipuchkaV
13.01.2017 - 09:56
2

Приколист

За всю жизнь, слава Богу, пришлось только один раз прокатиться на скорой с мигалками и сиреной, так как отходили воды и везли меня в роддом. Я молилась, чтоб только в пробку не попали. На тот момент это было самое страшное для меня. Вы знаете, пропускали все. Чтоб эти люди были здоровы и счастливы!) И сама я при виде скорой сразу же убираюсь с дороги. У меня даже мысли не возникает: прав/не прав. Едет скорая, значит надо. Некоторые не могут этого понять пока не коснется их самих или их близких, тем более при таких страшных обстоятельствах. В любом случае, верю в бумеранг.

[^]
Astrosv80
13.01.2017 - 09:56
5

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 13.01.2017 - 09:50)
tja , вы меня простите, но че это за дворы с односторонкой? Знак покажете? Бред не несите, как удобно, так и ставят машину, чтоб выехать проще или заехали с другого входа, водила по вашему должен все нюансы знать?

Кира , да даже если и односторонка даже если знак....скорой по барабану

[^]
Kira2402
13.01.2017 - 09:59
2

не пижжжу

Цитата (ViktorZ @ 13.01.2017 - 12:55)
А че за парень бегал - это врач чтоли? Ну так маленький и худенький на вид.

Писали, что это брат умершего, пытался уговорить "водительницу" пропустить скорую, но его послали.

Ну вот как бы и все. Матом его пассажир хорошо обложил. Еще есть аргументы в защиту пассажира? Что он не хамил? А я на всякий случай запомню, что скорую выходить встречать с ломом надо, ну или битой, в общем че есть. В случае чего - подходить и замахиваться на машину перекрывшую дорогу - зассыкает порчи имущества и свернет. Надеюсь не пригодится в жизни, но мало ли

[^]
guranboroda
13.01.2017 - 10:00
0

Пенсионер

Цитата (Saks @ 13.01.2017 - 14:51)
Цитата

Только за ... Сколько раз наблюдал картину - скорая стоит в пробке с мигалкой, с сиреной и народ еле-еле уступает дорогу. Зато ментам - легко _ они же выебут. МЧС - легко - те же думать не будут, с дороги сдвинут и дальше поедут У них техника позволяет. И только скорая на газельках щемится.

P.S. Интересно, если бы эта скорая ехала на 130-м ЗИЛе - была бы так уверена эта ТП на иномарке?

"Урал" надо.

Это сообщение отредактировал guranboroda - 13.01.2017 - 10:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105817
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх