Установлена владелица автомобиля, не пропустившего скорую к умирающему пациенту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buben4ik87
13.01.2017 - 08:54
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Kira2402 @ 13.01.2017 - 11:48)
Цитата (buben4ik87 @ 13.01.2017 - 11:45)
Цитата (sergey57949 @ 13.01.2017 - 10:16)
https://m.vk.com/kamtravelagency?own=0#wall
Затерли все коменты и нельзя сообщения оставлять.
Ссут суки.

можно здесь оставить отзыв)
https://pkamchatskiy.flamp.ru/firm/kamchats...000001007189431
rulez.gif

Ты б хоть написпл что это за сайт.

Фламп. Сай специализирующийся на отзывах

Это сообщение отредактировал buben4ik87 - 13.01.2017 - 08:55

[^]
Kira2402
13.01.2017 - 08:54
4

не пижжжу

Цитата (HomoVulgaris @ 13.01.2017 - 11:50)
Цитата (Kira2402 @ 13.01.2017 - 08:43)
Angelberth , а иы немного от врачей хочешь? Они че фсе спортсмены? Газель изначалтно не должна путь перегораживать. Если перегородила - сьебаться в страхе за секунду. Все.
Вот когда это каждый какой бы круто выебанный вел не был - уяснит, тогда и жизни будут спасаться. А для этого надо карать анально, оралтно и финансово тупых долбоебов. А не вставать в позу - врачи могли, водила мог....

Всяким блондинкам не понятно, что с мигалкой кроме скорой ездят дохуя еще кто, да давайте дадим им полномочия анально карать остальных участников движения... Потом некто Кира будет громко плакаться что ей дали два года условно, за то что она не захотела прыгать на своей машине в кувет, чтобы пропустить кортеж губернатора.

Мне например один раз за это выписывали штраф 500 рэ, именно за то что не захотел съезжать на нечищенную от снега обочину, что бы пропустить благородную жопу cry.gif

Ты с темы не съезжай, я где то писала про прочих с мигалками? Скорая , пожарная и милиция - эт обязательно, а осталтные - ну попробуй выебнись перед спезназом каким или другими шишками , я даже на тебя и копейки не поставлю в таком случае cool.gif а то привыкли перед врачами деоать че захотят - так как силу они не смогут применить.

[^]
Angelberth
13.01.2017 - 08:57
0

адвокат дьявола

Цитата (HomoVulgaris @ 13.01.2017 - 08:50)
Angelberth , а иы немного от врачей хочешь? Они че фсе спортсмены? Газель изначалтно не должна путь перегораживать. Если перегородила - сьебаться в страхе за секунду. Все.
Вот когда это каждый какой бы круто выебанный вел не был - уяснит, тогда и жизни будут спасаться. А для этого надо карать анально, оралтно и финансово тупых долбоебов. А не вставать в позу - врачи могли, водила мог....

Всяким блондинкам не понятно, что с мигалкой кроме скорой ездят дохуя еще кто, да давайте дадим им полномочия анально карать остальных участников движения... Потом некто Кира будет громко плакаться что ей дали два года условно, за то что она не захотела прыгать на своей машине в кувет, чтобы пропустить кортеж губернатора.

Мне например один раз за это выписывали штраф 500 рэ, именно за то что не захотел съезжать на нечищенную от снега обочину, что бы пропустить благородную жопу cry.gif

На самом деле хрен с ними с мигалками. Я считаю в этой ситуации не уступившая дорогу должна понести наказание по закону. Но я хочу чтобы и персонал скорой не вставал в позу. Я вчера въехал в Уфе в один сквозной проезд, а там блядь колея что никуда в сторону, даже там где место есть, я не выгребу на своей нексии, на ниве может и выехал бы, а на нексии никак, не могу из колеи выехать. И если не дай бог с одной стороны будет скорая ехать, а с другой я, я конечно буду сдавать назад. Там упрусь еще в кого-то, он будет тупить, будем вместе сдавать назад до места где можно куда-то из колеи в сторону выехать, может сто метров, а может двести. Медленно, аккуратно. А потом вот так же кто-то будет в интернетах возможно писать - что за мразь, хуле ты медленно скорую пропускал, там человек умирает. А если еще и окажется что врачам скорой надо 50 метров пешком пройти пока я медленно назад сдаю, я им мысленно пожелаю сдохнуть в мучениях, потому что они - дебилы.

[^]
Kira2402
13.01.2017 - 08:58
5

не пижжжу

Цитата (Angelberth @ 13.01.2017 - 11:50)

Я хочу чтобы врачи выполняли свой врачебный долг, заниматься нарушителями ПДД должны другие. У нас шеф на всех оперативках правильно говорит - никогда не вставайте в позу из принципа. Два дебила встали в позу, выясняют кто прав, а на объекте сроки горят. Вот так же со скорой, только там не сроки на объекте горят, а кто-то возможно умирает. Съебаться в страхе за секунду не будет по определению, всегда будет задержка, вот с той же газелью на погрузке, пока в газель догрузят диван, пока борт закроют, пока газель медленно чтобы там все не попадало и не разбилось куда-то сдвинется, врачи уже должны бежать спасать пациента. Да, это мое мнение. Их никто не заставляет километр бежать, но сто метров пройти во дворах зимой бывает быстее чем их проехать. Хоть обминуситесь.

А я хочу, чтоб мрази с понтами мешающие проезду скорых были жестоко наказаны и больше таких инцидентов не было. Но пока находятся люди, говорящие врачам, что они должны были делать, такие мразоты так и будут считать - та ниче такого, врачи могут и пешком добежать, а я пока водителя поучу житью бытию и хорлшим манерам, ну а чо - врачи же должны людей спасать, а я тока дорогу уступить.... С меня спросу - нуль cool.gif

[^]
HomoVulgaris
13.01.2017 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 13.01.2017 - 08:54)
Ты с темы не съезжай, я где то писала про прочих с мигалками? Скорая , пожарная и милиция - эт обязательно, а осталтные - ну попробуй выебнись перед спезназом каким или другими шишками , я даже на тебя и копейки не поставлю в таком случае cool.gif а то привыкли перед врачами деоать че захотят - так как силу они не смогут применить.

Я не уступил полиции, она у нас сопровождает благородную жопу cool.gif И я не со зла правда, на обочине было полметра снега, я просто остановился у края, чуваки на встречке сделали так же, а дорожка в две полосы и те зауженные cry.gif

[^]
bip779
13.01.2017 - 09:03
3

Ярила

Вот почитаешь и ох@еешь. Опять медики виноваты. Вы совсем пи@данулись? Эта сука вместе со своим кабелем ОБЯЗАНА уступить скорой. Не может разъехаться, должна ехать задом хоть 5 хоть 500 метров. Сугробы и непролазная грязь это совсем другое. А на месте водилы скорой я бы так мягко не выражался.

[^]
Kira2402
13.01.2017 - 09:04
0

не пижжжу

Angelberth , не путай. Баба никуда даж не пыталась сдать. Речь именно о намеренной упертости. Если у тебя нет вармантов пропустить ну никак - скажи об этом скорой, попробуй сдвинутся как можешь, там ж тоже не дебилы ездят и работают. У меня около дома колея такая, писала уже - не выехать из нее легковушки, тока на разгоне всиать на тротуар. Можно ж сказать об этом - щас я задом отьеду - потом с разгона на тротуар, а ты пока постой, не подьезжай сразу. Все.

[^]
blo
13.01.2017 - 09:06
-1

Ярила

страничку она затерла, а вот здесь не она с этим мужиком который скакал и угрожал?
https://vk.com/id12120824?z=photo6130298_33...5%2Ftag12120824

[^]
Sarocin
13.01.2017 - 09:07
-3

Весельчак

Травить этих блядей... Затравить нахуй, чтобы им с Земли уебаться на Марс, например, кукурузу охранять....

[^]
Angelberth
13.01.2017 - 09:08
1

адвокат дьявола

Цитата (Kira2402 @ 13.01.2017 - 09:04)
Angelberth , не путай. Баба никуда даж не пыталась сдать. Речь именно о намеренной упертости. Если у тебя нет вармантов пропустить ну никак - скажи об этом скорой, попробуй сдвинутся как можешь, там ж тоже не дебилы ездят и работают. У меня около дома колея такая, писала уже - не выехать из нее легковушки, тока на разгоне всиать на тротуар. Можно ж сказать об этом - щас я задом отьеду - потом с разгона на тротуар, а ты пока постой, не подьезжай сразу. Все.

А я чо, где-то эту дуру защищал? Чего ты мне приписываешь то чего я не говорил?
Я охуеваю не от нее, а от медперсонала, который валит все на то что ему не дали до больного добраться. Руки в ноги и марш 50 метров до подъезда, а потом пусть водила скорой ГИБДД вызывает и наказывают упертых дебилов.

[^]
guranboroda
13.01.2017 - 09:10
0

Пенсионер

Цитата (HomoVulgaris @ 13.01.2017 - 13:50)

Ещё один.
smile.gif

Это сообщение отредактировал guranboroda - 13.01.2017 - 09:16

[^]
Kira2402
13.01.2017 - 09:13
0

не пижжжу

Цитата (Angelberth @ 13.01.2017 - 12:08)
Цитата (Kira2402 @ 13.01.2017 - 09:04)

А я чо, где-то эту дуру защищал? Чего ты мне приписываешь то чего я не говорил?
Я охуеваю не от нее, а от медперсонала, который валит все на то что ему не дали до больного добраться. Руки в ноги и марш 50 метров до подъезда, а потом пусть водила скорой ГИБДД вызывает и наказывают упертых дебилов.

Нигде не писала, что ты ее защищаешь. Ты своими наездами на медиков даешь долбоебам право вести себя так, пускай ты это делаешь и не намеренно. Но говоря - они могли и побежать, пройти ножками и все такое . тем более написпно - медики побоялись это сделать из за агрессии пидара пассажира. Я ж говорю в критичных ситуациях, когда реально выхода нет и проезда нет - врачи добираются до пациента пешком. Но это не тот случай.

[^]
Angelberth
13.01.2017 - 09:14
0

адвокат дьявола

Цитата (Kira2402 @ 13.01.2017 - 09:13)
Нигде не писала, что ты ее защищаешь. Ты своими наездами на медиков даешь долбоебам право вести себя так, пускай ты это делаешь и не намеренно. Но говоря - они могли и побежать, пройти ножками и все такое . тем более написпно - медики побоялись это сделать из за агрессии пидара пассажира. Я ж говорю в критичных ситуациях, когда реально выхода нет и проезда нет - врачи добираются до пациента пешком. Но это не тот случай.

А я вижу именно случай "вы только посмотрите на этих пидорасов, стоим курим, пусть его потом выебут что не пропустил скорую".

[^]
Kira2402
13.01.2017 - 09:15
1

не пижжжу

Цитата (guranboroda @ 13.01.2017 - 12:10)

Ещё один.

Чёж вы такие тупые?

Бейте его.

Честно - мне надоело. Чел поймет эту ситуацию и сволочное, пидараское поведение мразоты за рулем, у меня даж не поворачивается язык называть ее бабой, и ее пассажира хуеплета, тока если сам попадет на место семьи парня, который умер. Хотя я этого никому не желаю.

[^]
lundi
13.01.2017 - 09:15
0

Юморист

Водила скорой тоже мудак, при любом раскладе в отношении водителя скорой необходима служебная проверка.

[^]
guranboroda
13.01.2017 - 09:18
-2

Пенсионер

Цитата (Kira2402 @ 13.01.2017 - 14:15)
Цитата (guranboroda @ 13.01.2017 - 12:10)

Ещё один.

Чёж вы такие тупые?

Бейте его.

Честно - мне надоело. Чел поймет эту ситуацию и сволочное, пидараское поведение мразоты за рулем, у меня даж не поворачивается язык называть ее бабой, и ее пассажира хуеплета, тока если сам попадет на место семьи парня, который умер. Хотя я этого никому не желаю.

Ладно

[^]
Kira2402
13.01.2017 - 09:18
1

не пижжжу

Цитата (Angelberth @ 13.01.2017 - 12:14)
Цитата (Kira2402 @ 13.01.2017 - 09:13)

А я вижу именно случай "вы только посмотрите на этих пидорасов, стоим курим, пусть его потом выебут что не пропустил скорую".

Хорошо говорить наверное крепкому мужчине, который может за себя постоять. А вот женщинам, та еще с оборудованием в руках, которые работая на скорой знакомы не по наслышке о поведении некоторых долбоебов к врачам - думаю и вправду было страшно выйти из машины, чтобы спасти пациента. Думаю получив по башке, они бы точно этого не смогли сделать.

[^]
chernobyl500
13.01.2017 - 09:23
0

Шутник

Блеать, не успел по сцылке зайти((( она свою страничку в ВКшечке удалила... sad.gif
Мож, уже самоубилась???? dead.gif

[^]
HomoVulgaris
13.01.2017 - 09:24
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 13.01.2017 - 09:18)
Хорошо говорить наверное крепкому мужчине, который может за себя постоять. А вот женщинам, та еще с оборудованием в руках, которые работая на скорой знакомы не по наслышке о поведении некоторых долбоебов к врачам - думаю и вправду было страшно выйти из машины, чтобы спасти пациента. Думаю получив по башке, они бы точно этого не смогли сделать.

Слушай ты чего свистишь? ты правда смотрела видео? в бригаде точно 1 мужик медик и 1 мужик водитель.

[^]
FakeDevice
13.01.2017 - 09:24
3

Весельчак

Цитата (Tkr @ 13.01.2017 - 06:08)
В инторнетиках все правильные и храбрые. А на дорогу выедешь: одни такие вот "ульяны".
Вывод: яповцы авто не имеют, ходят пешком :)

был пешеходом -- водители козлы
купил машину -- пешеходы козлы
пересел на велосипед -- ВСЕ козлы!
вывод: ЯПовцы -- велосипедисты dont.gif

[^]
Kaira
13.01.2017 - 09:26
0

Ярила

Недоработки в воспитании её родителей, должна устранить зона!

[^]
Kira2402
13.01.2017 - 09:27
0

не пижжжу

Цитата (HomoVulgaris @ 13.01.2017 - 12:24)
Цитата (Kira2402 @ 13.01.2017 - 09:18)

Слушай ты чего свистишь? ты правда смотрела видео? в бригаде точно 1 мужик медик и 1 мужик водитель.

Может есть еще видео. Я видела как перекрыли проезд. В принципе и врач не обязан подвергать себя опасности. Даж если он мужик. Надеюсь уже скоро введут поправки и нападения на врачей, непропуск машин будет караться как следует. И еще бы не помешало врачам дать ну хотя бы травматы.

[^]
soloveyvorob
13.01.2017 - 09:27
0

Весельчак

Объясните, почему упускаете из виду тот факт, что водитель скорой тоже несет ответственность, и мог же принять вправо, пропустив мелкую ашину??? Это противоречит всяким неебическим статусам скорой? Он же как ехал прямо, так и ехал,

Хотя б потому, что он водитель скорой и на нем лежит такая же ответственность что и на врачах! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Хуй с ней, она тупая пизда, рядом тупой уебок, но чем ты сука лучше, сидя за баранкой и выкрикивая "а ну ка быстро меня пропустил!"
Самое печальное в корне, жизнь парня нахуй не нужна была никому Врачи не пошли, типа хули им ходить, сразу причины нашлись, а водителя не пускали. Будь там близкий экипажа, они б не допустили такого.

Водилу скорой надо так же судить, он легко мог сделать лишнее телодвижение и все б было ок, но тут вопрос в другом:дешевые принципы, синдром вахтера и т.д.

[^]
Kira2402
13.01.2017 - 09:34
4

не пижжжу

Цитата (soloveyvorob @ 13.01.2017 - 12:27)
Объясните, почему упускаете из виду тот факт, что водитель скорой тоже несет ответственность, и мог же принять вправо, пропустив мелкую ашину??? Это противоречит всяким неебическим статусам скорой? Он же как ехал прямо, так и ехал,

Хотя б потому, что он водитель скорой и на нем лежит такая же ответственность что и на врачах! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Хуй с ней, она тупая пизда, рядом тупой уебок, но чем ты сука лучше, сидя за баранкой и выкрикивая "а ну ка быстро меня пропустил!"
Самое печальное в корне, жизнь парня нахуй не нужна была никому Врачи не пошли, типа хули им ходить, сразу причины нашлись, а водителя не пускали. Будь там близкий экипажа, они б не допустили такого.

Водилу скорой надо так же судить, он легко мог сделать лишнее телодвижение и все б было ок, но тут вопрос в другом:дешевые принципы, синдром вахтера и т.д.

Потому что водила скорой должен как можно быстрее добраться до адреса, а не вилять тудасюда без необходимости, тем более если он мог там застрять! А сука ОБЯЗАНА пропустить! Пля, я уже охуеваю от количества логичных на япе...

[^]
ДаСя
13.01.2017 - 09:36
1

Весельчак

Создана петиция ! прошу всех не равнодушных отметиться!
https://www.change.org/p/%D1%83%D0%B3%D0%BE...%80%D0%BD%D1%8F

Это сообщение отредактировал ДаСя - 13.01.2017 - 09:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105829
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх