Полиция задержала участников тракторного пробега на Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котболотный
24.08.2016 - 14:34
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tiffozikh @ 24.08.2016 - 14:19)
Вы ребята, прежде чем "царя" менять, поразмыслите кто на смену придет.
зы
привет вам из афигенно свободной, процветающей, демократической Украины)

Да как вы смеете, вы вообще должны на коленях стоять и молиться на своего бога и его друзей- апостолов, вода, хлеб есть, что вам еще надо?pray.gif
зы
привет вам из офигенно свободной, процветающей, не очень демократичной Анголы)

[^]
ПочемОпиум
24.08.2016 - 14:35
0

Ярила

Вот точнее не скажешь:

https://www.youtube.com/watch?v=0nqJLwmzp14

5:20

[^]
Kkora
24.08.2016 - 14:37
11

Ярила

Цитата (BigLaser @ 24.08.2016 - 13:06)
интересно, почему царь так народ свой ненавидит. в школе его пиздили что ли. не могу понять...

просто холопы распоясались...

[^]
MrRoosvelt
24.08.2016 - 14:40
0

22

Я вот не понимаю одного.. В одном случае недовольство ценами и прочее и все сразу просят Путина вмешаться.. Ну так рыночная экономика, если власть будет указывать участниками свободных рыночных отношения и формировать их ценовую политику, так в Россию не то что инвестиции остановятся, побегут сразу же капиталы и будут спрятаны за бугром.
В другом случае не понравилось решения суда, должна быть не зависимая система судопроизводства и орган контроля.
В любых случаях граждане могут публично высказывать свою точку зрения,но делать надо в иной, а не в ультимативной форме, иначе решение проблем и гражданские протесты перетекут в плоскость политических движений Черное или белое, За или Против.. А далее, общество будет разделено а это уже предпосылки к гражданской войне и никто в таком случае ни проблемы не решит, но и наооборот проблем в обществе будет еще больше.. Причем не важно За вы или Против.. Участие в подобных движениях априори вас ставит вас в участники развала государственности, хотя многие это не осознают.
Всем протест с Платоном показаил, что бывает когда властям ставят ультиматумы и требуют, даже всем понятная и дорогая система будет приниматься, чтобы не поддаться ультиматуму.
Надо понять одну вещь, и людям и той элите и их представителям чиновникам, что все в одной лодке, даже если одни не любят народ , а народ негативно относится к тем тем же, то надо найти приемлемую форму общения в любом случае, иначе будет плохо всем. Это следует сделать без угроз и прочего. А чтобы это сделать надо разорвать путы с процессами глобализации по той концепции, которую нам навязали и после концептуально поменять либерально-экономическую модель деградации России. А первый шаг это осознание обществом этих процессов и уход от тупого, все на площадь или всех расстрелять.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 24.08.2016 - 14:48

[^]
3mate
24.08.2016 - 14:51
13

Хохмач

Аппарат Правительства Российской Федерации является лидером по размеру среднемесячной начисленной заработной платы и чуть отстает от АП по штату (231 757 руб., штат – 1 394 чел.).

Администрация Президента Российской Федерации среди лидеров по размеру среднемесячной начисленной заработной платы и персоналу (217 179 руб., штат -1 729 чел.)

- на примере депутатов Государственной Думы. Если взять их заработную плату и соотнести со средней заработной платой по стране - то мы получаем коэффициент 12. Это самый большой коэффициент в мире. Следом идет Италия - 6. В Америке - 3. Помимо этого, депутаты имеют прочие привилегии и льготы. Пенсия - порядка 60 тыс. рублей. В то время как все граждане страны должны набирать коэффициенты, чтобы получить пенсию в 9 тыс. руб

https://www.roi.ru/22057
Изменить правила выплаты вознаграждения (зарплаты) депутатам всех уровней
Может ли депутат получающий зарплату 350 000 рублей понять, как живёт человек работающий и получающий смешные 9 000 рублей в месяц ???
https://www.roi.ru/22196/
Снижение размера заработной платы депутатов всех уровней до среднероссийского
https://www.roi.ru/17951/
Сократить заработную плату депутатов Государственной Думы, Правительства и Президента на 50%
https://www.roi.ru/27491
Ограничить максимальную заработную плату чиновников 22-х кратным минимальным размером оплаты труда
https://www.roi.ru/26964
Изменить процедуры назначения зарплаты депутатам, ежегодно пересматривать их путём проведения референдума
https://www.roi.ru/26942
Установить предельный верхний уровень зарплат для всех работающих в органах государственной и муниципальной власти, а также подведомственных им oрганизациях за решение (1496 голосов) против решения (38 голосов)
https://www.roi.ru/24343
Ограничить максимальную заработную плату (включая премии) для сотрудников государственных компаний
https://www.roi.ru/24251
Приравнять зарплату депутатов Госдумы, региональных депутатов к средней зарплате в государственных учреждениях по региону
https://www.roi.ru/21395
Отменить ранний выход на пенсию по выслуге лет сотрудникам прокуратуры и судьям
В настоящее время много говорится о повышении пенсионного возраста из-за нехватки денежных средств на выплату пенсий, при этом абсолютно не уделяется внимания на выплате пенсий за выслугу лет таким организациям как суд, прокуратура, после 20-ти летней выслуги лица из данных организаций уходят на пенсию, при этом их зарплаты в период работы и так в несколько раз превышают зарплаты остальных категорий граждан, не понятно какая сложность их работы дает им право на получение досрочной пенсии. Так же пенсии указанных лиц очень высокие по сравнению с остальными категориями граждан.
https://www.roi.ru/22083/
Запретить увеличение пенсионного возраста для граждан, имеющих рабочие профессии
https://www.roi.ru/24403
Установить заработную плату депутатам Государственной Думы в 2016 году в размере одного минимального размера оплаты труда (МРОТ) (6204 руб.)
https://www.roi.ru/18882
Установить предельные зарплаты депутатов и госслужащих
https://www.roi.ru/18377/
Отменить неэкономические виды стимулирования госслужащих
https://www.roi.ru/18424/
Ограничить срок оплачиваемой государственной службы - не более 25 лет
https://www.roi.ru/18376/
Отменить выдачу государственным служащим госсубсидий для приобретения жилья и Отменить выдачу готового жилья государственным служащим
https://www.roi.ru/19282
отменить указ Президента РФ от 16 марта 2015 г. № 136 - Отменить бесплатные лекарства для депутатов, чиновников и членов их семей

[^]
vaisman
24.08.2016 - 14:58
4
Статус: Online

Ярила

3mate, ну там часть инициатив уже в архиве, но все равно спасибо за подборочку, кое где проголосовал.

[^]
газбайтер
24.08.2016 - 15:08
2

Балагур

Цитата (KisaКлариса @ 24.08.2016 - 11:24)
Цитата (газбайтер @ 24.08.2016 - 11:06)
Цитата (CapSmollett @ 23.08.2016 - 22:40)
Вольное казачество от этого мероприятия благоразумно дистанцировалось...
От ментов получать люлей - не любо!!

Какое казачество нету его все руководящие должности там под (ментами) полицаями.

Один казачий атаман в колонне едет. В роликах выступал.

Местный Я. Можно сказать со старта тракторопробега, ролики не смотрел мобнет не тянет, на собраниях выдвигаются кандидатуры из представителей МВД и успешно утверждаются. Сделано наверное чтобы и сдесь держать руку на пульсе .

[^]
RedAlert666
24.08.2016 - 15:09
10

Юморист

Цитата (kuzvv @ 24.08.2016 - 12:58)
Ваша не способность предоставить факты явно указывает на ваши пиздабольское бытие. Хотелось бы уведомить вас, с пиздаболами мне не нравиться иметь дело, идите погуляйте. И на будущее я оставляю за собой право обращаться к вам как "Уважаемый пиздабол"

На, держи факты.

Только не начинай маневрировать что "источник не тот", Сотников не продажная шлюшка федерального канала, а по настоящему независимый журналист. Все новостные каналы (кроме либеральных типа РБК или Дождя) как хуёв в рот набрали, ни одного репортажа - ни про тракторный марш, ни про голодовку шахтёров в Ростове.

[^]
DSD5515
24.08.2016 - 15:16
3

Ярила

Цитата (19Alex84 @ 23.08.2016 - 22:08)
Цитата (плюшкин21 @ 23.08.2016 - 22:03)
Семнадцатый год на носу

а что будет в семнадцатом году?

было. в 1917

[^]
aptemac
24.08.2016 - 15:29
9

Шутник

Когда после митингов оппозиции на Болотной приняли законы, запрещающие любую демонстрацию недовольства властью все радовались. Вот мол либерастов-белоленточников задавили, гадов. Но никто не подумал, что этот закон применят ко всем.
Из-за этих уродских законов теперь можно только публично признаваться в любви к жулью и их дидеру. В ином случае получишь 100 т.р. штрафа и быстро пропадет желание возмущаться. Будешь сидеть тише воды - ниже травы. Что и нужно ворью....

[^]
tiamat009
24.08.2016 - 15:32
1

Шутник

то ли еще будет

[^]
kuzvv
24.08.2016 - 15:33 [ показать ]
-38
Predatel
24.08.2016 - 15:35
7

Ярила

Цитата (zoleg @ 24.08.2016 - 02:06)

хм..
я сейчас с методичкой начал разговаривать походу, слэнг то каков, каков слог  - аж загляденье.
Т.е. тусовка г. Касьянова в США - это фэйк?
Т.е. тройка - Немцов, Касьянов, Каспаров, котрые жировались у госдепа - это фейк?
Т.е. "Парнас" существует на партийные взносы от простых граждан России?
Кхм, уже начинаю подозревать в некой затуманнености мозгов, был бы ты укром, я бы просто назвал тебя упоротым.
Про ущерб, скажу тебе некий маленький секретик.
в период 1985-2000 г. был нанесен катастрофический ущерб государству либеральными правителями миша, беня эти имена тебе ни о чем не говорят или тогда был расцвет? Страна потеряла территории, и 70% промышленности и причем именно в период правления наших либерастиков, так что не нужно пургу нести.
Про воздействие извне - ты очень зря Киселева вспомнил, мне пришла мысль  - а не ездил ли ты, часом, в командировку в киев? Только упоротые кастрюльки его вспоминают.
И еще что скажу - ни одна партия, которая хочет пройти в думу России, ни один лидер который хочет стать президентом России не станет открыто говорить про то что нужно отдать Крым украине, или ты скажешь что это то же фэйк?
Так что, весь твой спич - это досужие домыслы и передергивание.

одно фото в ответочку. Это не фейк. Сейчас у руля все та же власть, что и при алкаше с теми же приоритетами. 1 и те же люди. И Немцовы и Касьяновы-все одного поля ягоды, играющие отведенные им роли...

Это сообщение отредактировал Predatel - 24.08.2016 - 15:47

[^]
Ягишна
24.08.2016 - 15:35
2

Хохмач

Цитата (Kkora @ 24.08.2016 - 15:37)
Цитата (BigLaser @ 24.08.2016 - 13:06)
интересно, почему царь так народ свой ненавидит. в школе его пиздили что ли. не могу понять...

просто холопы распоясались...

На самом деле да. Он и спорт пошел из-за этого.

[^]
RedAlert666
24.08.2016 - 15:41
13

Юморист

Цитата (kuzvv @ 24.08.2016 - 15:33)
Уважаемый пиздабол, обращаю ваше внимание что мной были запрошены "ФАКТЫ -фото, видео, разгона и избиения людей вышедших на борьбу с кровавым режимом" на данный запрос вами было предоставлено видео психически больного человека с признаками интеллектуального недоразвитости (о чем говорит неспособность выставить правильный уровень звука на наиболее важных фрагментах ) . Несмотря на это я просмотрел видео (кстати кто возместит мне деньги за потраченное время) и мной не обнаружены не одной сцены применение силы в отношение онижетрактористов. У меня возник вопрос вы идиот или просто пиздабол? Вы способны ОСОЗНАТЬ что пишут другие люди ? Или вы способны только пересказывать фразы вбитые в вашу голову? Данные вопросы вызваны желанием уточнения моего обращения к вам "уважаемый пиздабольный дебил" или "уважаемый пиздабольны пиздабол". Я понимаю что говорю грубо но как с вами говорить иначе?

>Уважаемый пиздабол
>"уважаемый пиздабольный дебил"
>"уважаемый пиздабольны пиздабол"

Какой мощный подрыв кремлеботской жопы однако, как ткнули носом в собственное враньё, так начались прямые оскорбления.
Я писал что участников марша завинтили менты в автобусы, я предоставил пруфы, у тебя начались анальные колики и ты теперь просишь видео с избиениями людей. Продолжай маневрировать, бгггг.

[^]
Smusmur
7

Ярила

Цитата (потапуф @ 23.08.2016 - 23:30)
Цитата (zorger @ 23.08.2016 - 21:58)
Участников тракторного марша на Москву задержали сотрудники ОМОНа. Об этом рассказал  краснодарский фермер. Днем фермеры заявляли, что на них «нападали» сотрудники полиции

В продолжение темы на ЯПе

Омоновцы СУКИ продажные.Кому давали клятву? и что должны блюсти?

Да у них же новая клятва, не знали разве?
Вот текст "Клянусь защищать краба нашего родного-единого, от нападков быдла тупого, либералов, агентов госдепа, дальнобойщиков, учителей, врачей и фермеров. Клянусь любить уважать опору власти любимой: пьяных попов за рулем, неувиноватых рафиков, взяточников всех сортов и размеров ....
А дальше молитва на три часа во славу темнейшего, и что бы не тошнило его на лодке

[^]
Predatel
13

Ярила

Цитата (aptemac @ 24.08.2016 - 15:29)
Когда после митингов оппозиции на Болотной приняли законы, запрещающие любую демонстрацию недовольства властью все радовались. Вот мол либерастов-белоленточников задавили, гадов. Но никто не подумал, что этот закон применят ко всем.
Из-за этих уродских законов теперь можно только публично признаваться в любви к жулью и их дидеру. В ином случае получишь 100 т.р. штрафа и быстро пропадет желание возмущаться. Будешь сидеть тише воды - ниже травы. Что и нужно ворью....

Когда болотная была, я не видел, чтоб народ туда палками собирали. Может быть каждому бабло сували, свечку не держал, но факт на лицо: они шли добровольно.
В этот же самый миг лично я стоял в -20 на поклонной горе, потому как на работе из под палки заставили и таких там было абсолютное большинство, людей на автобусах черти откуда везли, прям Северная Корея, все так любят вождя, что массово скидываются на автобус и пруться в -20 на Поклонку, чтоб побиться в экстазе при виде бога.

[^]
kuzvv
24.08.2016 - 15:54 [ показать ]
-10
Predatel
24.08.2016 - 16:00
6

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 24.08.2016 - 14:40)
Я вот не понимаю одного.. В одном случае недовольство ценами и прочее и все сразу просят Путина вмешаться.. Ну так рыночная экономика, если власть будет указывать участниками свободных рыночных отношения и формировать их ценовую политику, так в Россию не то что инвестиции остановятся, побегут сразу же капиталы и будут спрятаны за бугром.
В другом случае не понравилось решения суда, должна быть не зависимая система судопроизводства и орган контроля.
В любых случаях граждане могут публично высказывать свою точку зрения,но делать надо в иной, а не в ультимативной форме, иначе решение проблем и гражданские протесты перетекут в плоскость  политических движений Черное или белое, За или Против.. А далее, общество будет разделено а это уже предпосылки к гражданской войне и никто в таком случае ни проблемы не решит, но и наооборот проблем в обществе будет еще больше.. Причем не важно За вы или Против.. Участие в подобных движениях априори вас ставит вас в участники развала государственности, хотя многие это не осознают.
Всем протест с Платоном показаил, что бывает когда властям ставят ультиматумы и требуют, даже всем понятная и дорогая система будет приниматься, чтобы не  поддаться ультиматуму.
Надо понять одну вещь, и людям и той элите и их представителям чиновникам, что все в одной лодке, даже если одни не любят народ , а народ негативно относится к тем тем же, то надо найти приемлемую форму общения в любом случае, иначе будет плохо всем. Это следует сделать без угроз и прочего.  А чтобы это сделать надо разорвать путы с процессами глобализации по той концепции, которую нам навязали и после концептуально поменять либерально-экономическую модель деградации России.  А первый шаг это осознание обществом этих процессов и уход от тупого, все на площадь или всех расстрелять.

Ну цены на бензин по сути регулирует государство при помощи акцизов и доминирующего положения на рынке. Цены на топливо находят отражение практически везде.

Плюс государство крайне весело забавляется с курсом рубля, просто обхохочешься. Нефть падает-рубль падает, нефть растет-рубль стабилен. Рынок жеж, ага, конечно gigi.gif

В РФ практически нет инвестиций, нечего терять то. Так что не расстраивайся. С нашими чиновниками, законами, судами, налогами и т. д. только конченый экстремал захочет инвестировать в нашу экономику.

Суд должен быть един для всех. Сейчас же суды работают по разным УК для разных сословий.Отсюда все проблемы.

Надо менять ЫлЫту вместо всей той чепухи, что Вы написали. Народ (типа) выбирает власть и народ еще и должен находить пути общения с ней! Заебись теория! То есть до акций протеста по Платону не было петиций, криков, стонов, просто толпа водил решила нисхуя сразу бучу поднять gigi.gif

И да, у нашей ЫлЫты лодка называется Княгиня Ольга, у меня судно называется Надувной Матрас с алиэкспресса. Лодки явно разные у нас

Это сообщение отредактировал Predatel - 24.08.2016 - 16:13

[^]
scrite
24.08.2016 - 16:02
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 24.08.2016 - 12:55)
Цитата (Magestic @ 24.08.2016 - 12:01)
Цитата (vaisman @ 24.08.2016 - 13:18)
Цитата (carbamazepin @ 24.08.2016 - 11:13)
Цитата (ПочемОпиум @ 24.08.2016 - 11:05)
Последний шанс избежать майдана это голосовать за Мальцева, Вове - импичмент, воров - на кичу, Соловьевско-Киселевское хрючево - в топку

А иначе никак...

Кто такой Мальцев?

Тут на лурке можно почитать, а тут у него канальчик на ютубе.

upd: А вот и на вики нашел

Зря ты это анальчики тут раздаешь! moderator.gif moderator.gif

Неа, не зря. Я тебе больше скажу, я его вдумчиво поизучаю, прежде чем выводы делать, но на первый поверхностный взгляд он у меня вызывает отторжение какое-то. Не могу понять, почему. Тут вишь как, оппозиция смогла таки родить кандидата. Надо понять, это нормально или "гора родила мышь".

Я заинтересовался Мальцевым немного раньше. Еще не так давно он не принадлежал ни к одной из партий, хотя вещает свои идеи в блоге уже года три, вроде. Сейчас ему подвернулся Парнас, он и попер через Парнас. Как раз за какую-нибудь, пофиг какую партию я голосовать и собрался, которой не светит. Лишь бы воровской квадриге и всяким ее отросткам меньше досталось.

[^]
RedAlert666
24.08.2016 - 16:08
3

Юморист

Цитата (kuzvv @ 24.08.2016 - 15:54)
Мне насрать что вы писали про участников, мне насрать на то какой бред вы поместили в оправдания своего бреда, мне насрать на ваша способность определять наличие анальных коликов. Я спрашивал о вашей способности проводить анализ того что вам пишут другие люди. И спасибо я понял что вы не способны проводить этот анализ. Всего доброго.

ЗЫ Но вопрос остается - имеются ли ФАКТЫ избиение (или другого силового воздействия) онижетрактористов или ТС также является пиздаболом. Обращаю ваше внимание что фактов задержание я не прошу они есть, я прошу именно факты принесения физического вреда людям (это для тех кто способен распознать). Также обращаюсь к обезьянам не способным проводить анализ написанного другими -не отвечайте, не надо.

Ааааа, феерия просто! Какие я там анализы проводить должен, ты что несёшь то вообще? Ну обосрался ты в споре, защищая своих любимых губернаторов и прочив воров, ну бывает.
Но нет, надо оскорбить всех собеседников, надо оскорбить ТСа - все вокруг пидарасы и пиздаболы, один ты Дартаньян и знаешь всю правду про все события, ты лезешь в каждую тему чтобы защищать едрисню и тсоря, вчера ты мусолил всем глаза в нескольких темах, не зная как защитить своих любимых воров от гнева простых людей, тебе в каждой теме насували за щеку, но ведь с проплаченной юккой это не страшно, олька?
Я понимаю что на собеседовании от тебя требовали проводить анализы информации, на хх.ру даже в требованиях это указали, но проводи анализы лучше у проктолога, здесь это ни к чему.

[^]
kuzvv
24.08.2016 - 16:19
-3

Ярила

Цитата (RedAlert666 @ 24.08.2016 - 16:08)
Цитата (kuzvv @ 24.08.2016 - 15:54)
Мне насрать что вы писали про участников, мне насрать на то какой бред вы поместили в оправдания своего бреда, мне насрать на ваша способность определять наличие анальных коликов. Я спрашивал о вашей способности проводить анализ того что вам пишут другие люди. И спасибо я понял что вы не способны проводить этот анализ. Всего доброго.

ЗЫ Но вопрос остается - имеются ли ФАКТЫ  избиение (или другого силового воздействия)  онижетрактористов или ТС также является пиздаболом. Обращаю ваше внимание что фактов задержание я не прошу они есть, я прошу именно факты принесения физического вреда людям (это для тех кто способен распознать). Также обращаюсь к обезьянам не способным проводить анализ написанного другими -не отвечайте, не надо.

Ааааа, феерия просто! Какие я там анализы проводить должен, ты что несёшь то вообще? Ну обосрался ты в споре, защищая своих любимых губернаторов и прочив воров, ну бывает.
Но нет, надо оскорбить всех собеседников, надо оскорбить ТСа - все вокруг пидарасы и пиздаболы, один ты Дартаньян и знаешь всю правду про все события, ты лезешь в каждую тему чтобы защищать едрисню и тсоря, вчера ты мусолил всем глаза в нескольких темах, не зная как защитить своих любимых воров от гнева простых людей, тебе в каждой теме насували за щеку, но ведь с проплаченной юккой это не страшно, олька?
Я понимаю что на собеседовании от тебя требовали проводить анализы информации, на хх.ру даже в требованиях это указали, но проводи анализы лучше у проктолога, здесь это ни к чему.

Мдя. Наверно все таки я ошибся вы не пиздабольный дебил вы просто псих больной. Когда я спорил с вами? Когда я говорил что все знаю? Когда я едро защищал? Вопросы для людей а не для псих больных. И еще для нормальных людей не плюcуте людей которые анализы проводят только у проктологов. Ну конечно если вы сами не проктологи.

[^]
vaisman
24.08.2016 - 16:22
1

Ярила

Цитата (scrite @ 24.08.2016 - 16:02)
Цитата (vaisman @ 24.08.2016 - 12:55)
Цитата (Magestic @ 24.08.2016 - 12:01)
Цитата (vaisman @ 24.08.2016 - 13:18)

...

Зря ты это анальчики тут раздаешь! moderator.gif moderator.gif

Неа, не зря. Я тебе больше скажу, я его вдумчиво поизучаю, прежде чем выводы делать, но на первый поверхностный взгляд он у меня вызывает отторжение какое-то. Не могу понять, почему. Тут вишь как, оппозиция смогла таки родить кандидата. Надо понять, это нормально или "гора родила мышь".

Я заинтересовался Мальцевым немного раньше. Еще не так давно он не принадлежал ни к одной из партий, хотя вещает свои идеи в блоге уже года три, вроде. Сейчас ему подвернулся Парнас, он и попер через Парнас. Как раз за какую-нибудь, пофиг какую партию я голосовать и собрался, которой не светит. Лишь бы воровской квадриге и всяким ее отросткам меньше досталось.

Это называется "протестное голосование" в наших условиях. Раз нельзя против всех. Я обычно голос за коммунистов сливал - они всегда проходят, но никогда не победят. причем вот ровно по той же причине - выбирать не из кого особо. Попадаются отдельные люди, которым "за державу обидно", но в большинстве своем дума - высокооплачиваемая бесполезная тусовка.

Это сообщение отредактировал vaisman - 24.08.2016 - 16:23

[^]
KirKerk
24.08.2016 - 16:23
1

Ярила

Кстати, приходило кому что подобное.
https://rlist.kprf.ru/
Правда что там написано или нет?

[^]
minirulet
24.08.2016 - 16:31
0

Кошачья сила!

Кого эти телепузики могут остановить-то? Мужиков-комбайнеров?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63996
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх