Полиция задержала участников тракторного пробега на Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scrite
24.08.2016 - 16:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vaisman @ 24.08.2016 - 16:22)
Цитата (scrite @ 24.08.2016 - 16:02)
Цитата (vaisman @ 24.08.2016 - 12:55)
Цитата (Magestic @ 24.08.2016 - 12:01)
Цитата (vaisman @ 24.08.2016 - 13:18)

...

Зря ты это анальчики тут раздаешь! moderator.gif moderator.gif

Неа, не зря. Я тебе больше скажу, я его вдумчиво поизучаю, прежде чем выводы делать, но на первый поверхностный взгляд он у меня вызывает отторжение какое-то. Не могу понять, почему. Тут вишь как, оппозиция смогла таки родить кандидата. Надо понять, это нормально или "гора родила мышь".

Я заинтересовался Мальцевым немного раньше. Еще не так давно он не принадлежал ни к одной из партий, хотя вещает свои идеи в блоге уже года три, вроде. Сейчас ему подвернулся Парнас, он и попер через Парнас. Как раз за какую-нибудь, пофиг какую партию я голосовать и собрался, которой не светит. Лишь бы воровской квадриге и всяким ее отросткам меньше досталось.

Это называется "протестное голосование" в наших условиях. Раз нельзя против всех. Я обычно голос за коммунистов сливал - они всегда проходят, но никогда не победят. причем вот ровно по той же причине - выбирать не из кого особо. Попадаются отдельные люди, которым "за державу обидно", но в большинстве своем дума - высокооплачиваемая бесполезная тусовка.

Если за каких-нибудь коммунистов и я сначала думал, но только не за КПРФ.
Был у них уже шанс в 96-м.

ПСЫ: Вчерашний ЛДПР-овец
http://www.yaplakal.com/findpost/51175558/...pic1437713.html

[^]
vaisman
24.08.2016 - 16:42
0

Ярила

scrite
Цитата
Если за каких-нибудь коммунистов и я сначала думал, но только не за КПРФ.
Был у них уже шанс в 96-м.

Шансов у них нет, это просто третья проходная партия и не более того. Тут важный момент в том, что она проходная, потому что у непроходных голоса переходили победителю вроде как.

Это сообщение отредактировал vaisman - 24.08.2016 - 16:46

[^]
3mate
24.08.2016 - 16:50
9

Хохмач

Цитата (Predatel @ 24.08.2016 - 16:00)
Суд должен быть един для всех. Сейчас же суды работают по разным УК для разных сословий.Отсюда все проблемы.
Надо менять ЫлЫту

https://www.roi.ru/1537/
Изменить порядок назначения судей. Судьи должны выбираться, а не назначаться
ВЫБОРНОСТЬ СУДЕЙ — один из конституционных принципов судебной системы в ряде стран (в РФ закреплялся Конституцией 1978 г., исключен с принятием Конституции 1993 г.)
https://www.roi.ru/23389
Увольнять судей, вынесших несколько незаконных решений в течение года
https://www.roi.ru/24997
Установить во всех залах заседания судов веб-камеры с записью звука
https://www.roi.ru/22780
Ужесточить ответственность за правонарушения госслужащих, чиновников, работников правоохранительных органов, судей.
При вынесении приговора считать причастность к перечисленным должностям (структурам) отягчающим обстоятельством, и автоматически увеличивать сроки уголовного или административного наказания в 3 раза. за решение (1585 голосов) против (24 голоса)
https://www.roi.ru/26872
Ограничить срок полномочий председателей судов и их заместителей, повысить прозрачность, открытость и доступность судебной практики, повысить ответственность председателей судов и их заместителей за решение (1177 голосов) против (11 голосов)
https://www.roi.ru/26920
Установить обязанность каждого суда регулярно обобщать, обнародовать собственную судебную практику и неукоснительно соблюдать ее. Установить ответственность судей за судебные ошибки, допускаемые ими при принятии судебных постановлений.
за решение ( 1 119 голосов) против (15 голосов)
https://www.roi.ru/26977
Повысить ответственность судей за качество принимаемых ими судебных постановлений за решение (1678 голосов) против решения (15 голосов)
https://www.roi.ru/23521
Ввести прецедентное правило при рассмотрении судебных дел.
https://www.roi.ru/28325
Провести комплексную реформу системы правосудия в России – правоохранительных органов и судов

[^]
Kkora
24.08.2016 - 16:52
7

Ярила

хронология событий..http://www.rosbalt.ru/russia/2016/08/24/1543956.html

Ростовский суд начал наказывать участников «тракторного похода» в Москву
Задержаны двое активистов, ехавших на выручку участникам похода «на Кремль»
Участники «тракторного марша» потеряли связь с лидером движения «Вежливые фермеры»
Участников «тракторного марша» до сих пор держат в полиции
Прокуратура Кубани пообещала проверить жалобы фермеров на рейдерские захваты земли
Протестующих дальнобойщиков и фермеров насильно погрузили в автобусы Нацгвардии
Фермеров и дальнобойщиков, идущих «на Кремль», окружили сотни машин полиции и ОМОНа
Дальнобойщики не исключили попытки прорыва полицейского оцепления
Неизвестный от имени журналиста Бабченко угрожает бунтующим фермерам Кубани
Дальнобойщики выехали из подмосковных Химок, чтобы присоединиться к «тракторному походу»
«Идущие на Кремль» дальнобойщики заявили об избиении при задержаниях
Полиция задержала двух дальнобойщиков, пытавшихся устроить «поход на Москву»
Участники «марша на Кремль» сидят в окружении полиции уже восемь часов

[^]
ZMEIS
24.08.2016 - 17:00
7

Ярила

behead.gif

[^]
Guruzmatik
24.08.2016 - 17:04
7

Хохмач

Тем, кто все время вспоминает "семнадцатый год не за горами", вот вам наглядная демонстрация, что система то уже не семнадцатого года и готова ко всему, и в разных формах.
В современной стране хотелось бы оперативного решения проблем населения, без таких заездов. Почему бы первым лицам и не встретиться с представителем фермеров? Не понимаю. Значит, есть серьезные проблемы, раз сорвались в поход. Отмахиваться от людей не стоит, себе дороже.

[^]
zloyGoblin
24.08.2016 - 17:13 [ показать ]
-13
dvoynik
24.08.2016 - 17:26
-5

Ярила

Цитата (Guruzmatik @ 24.08.2016 - 17:04)
Тем, кто все время вспоминает "семнадцатый год не за горами", вот вам наглядная демонстрация, что система то уже не семнадцатого года и готова ко всему, и в разных формах.
В современной стране хотелось бы оперативного решения проблем населения, без таких заездов. Почему бы первым лицам и не встретиться с представителем фермеров? Не понимаю. Значит, есть серьезные проблемы, раз сорвались в поход. Отмахиваться от людей не стоит, себе дороже.

Цитата
Значит, есть серьезные проблемы, раз сорвались в поход.

Это всего лишь значит, что им делать некуя, а еще что их подначивают на это.
А реальных проблем там не видно, видно только крики - "нас кинули, отобрали и прочее", без доказательств. Давайте теперь, к каждому, такому крикуну бегать будут все и выяснять.

Тут приводили пример, фермера с Томска, отобрали всю землю все дела, мэр на него заяву написал, а начальник УВД землю отобрал.
Оказалось в итоге, что этот фермер за землю 700 кусков должен был, с 13 года, что сам признает. И суд отобрал у него землю, из пяти участков в собственности - 2 участка по 10 соток. И заявление не мэр писал на него писал, а налоговая.
К нему надо было тоже бежать?
Кстати человек про него упомянувший, почему-то убежал после того как правда раскрылась.

зы
Замечу, ДедЕж забавный чел, комментатор выше, пожаловался админам, потом написал в личку с оскорблениями, потом обосравшись, в игнор меня поставил, чтоб я ответить ему не мог. Каких только клоунов тут нет.

[^]
3mate
24.08.2016 - 17:35
6

Хохмач

В современной стране хотелось бы оперативного решения проблем населения, без таких заездов. Почему бы первым лицам и не встретиться с представителем фермеров? Не понимаю.

https://www.roi.ru/18723
На данный момент из 6 инициатив, набравших положенные 100 000 голосов, ни одна не была одобрена органами власти.
Как случилось, что функция направления инициатив в органы власти (заключительный этап) не выполняется никак. Почти за 3 года из семи тысяч инициатив решение (федеральный уровень) принято в 9 (девяти) случаях, но ни одна не была рассмотрена ни в ГД, ни в Правительстве.

https://www.roi.ru/24390
Обеспечить на сайтах всех государственных и муниципальных органов возможность опубликования отзывов о работе этих органов или их должностных лиц
https://www.roi.ru/16660/
Принять закон об основах народовластия
https://www.roi.ru/604/
Обязать органы государственной власти выносить на общественное обсуждение все принимаемые законопроекты
https://www.roi.ru/21387
Создать систему обеспечения непосредственного участия граждан в формировании нормативных правовых документов
https://www.roi.ru/19032
Создание общероссийского государственного интернет-портала "Планирование работы и отчеты госвласти" с возможностью онлайн контроля гражданами
https://www.roi.ru/23847
Создать механизм контроля граждан над действиями властей
https://www.roi.ru/26320
Создать современную, универсальную форму работы депутатов с избирателями через интернет для обеспечения диалога граждан с властью

[^]
ruspavvik
24.08.2016 - 18:21
4

Юморист

Цитата (logusss @ 23.08.2016 - 22:03)
Боится рыбья голова.

Давно протухшая.

[^]
KisaКлариса
24.08.2016 - 18:43
9

Ярила

24 августа 2016, 18:23
Член СПЧ: Сотрудники Нацгвардии заперли недовольных фермеров в гостинице

Член Совета по правам человека при президенте РФ Андрей Бабушкин в открытом обращении к главе СПЧ Михаилу Федотову осудил задержание фермеров, которые пытались на тракторах отвезти письмо Путину в Москву.

«В 2016 году исполнилось 54 года со дня расстрела рабочей демонстрации в Новочеркасске. Но традиции борьбы с протестными акциями граждан живы в Ростовской области и поныне. Так, ко мне, как к члену Совета при президенте России, обратилась член ОНК Краснодарского края Ольга Голубятникова, которая сообщила о необходимости срочного вмешательства в события, происходящие в Аксае Ростовской области», — пишет Бабушкин в своем блоге.

Он рассказал о том, что 21 августа из Краснодарского края в Москву на тракторах выехали 13 фермеров, которые повезли в Москву жалобу на имя президента России о невыполнении в Краснодарском крае рекомендаций СПЧ.

«В Аксае 22 августа их остановили работники полиции, которые сообщили о том, что с ними хочет поговорить представитель президента в СКФО Беляк Леонид Леонидович. Фермеры договорились с ним о том, что они вернутся в Краснодар, где встретятся с губернатором и прокурором. После того как фермеры зашли в гостиницу „Дилижанс“ в поселке Дорожный около Аксая, сотрудники полиции Аксая и Ростовской области блокировали фермеров. Утром 23 августа сотрудники ОМОН избили активиста Объединения перевозчиков России Руслана Маламагомедова, которого доставили в Аксайскую больницу. До наказания виновных фермеры решили остаться в Аксае. Беляк обещал им, что представители руководства края приедут в Аксай. В 19:40 фермеры были задержаны в гостинице и доставлены в ОМВД Аксая. При этом документы и деньги сопровождавшей фермеров члена ОНК Краснодарского края Ольги Голубятниковой находятся в автомашине фермера Николая Бородина, в связи с чем Голубятникова не может их взять, оставшись без денег и документов», — рассказал Бабушкин.

«Считаю недопустимым использование сотрудников полиции и Национальной Гвардии для политических репрессий в отношении граждан, поверивших органам власти страны и действующих, исходя из презумпции порядочности и добросовестности данных органов власти. Прошу Вас, уважаемый Михаил Александрович, проинформировать о данном нарушении прав человека Министра внутренних дел России и руководство Администрации Президента России, потребовав от них наказания виновных, а также поставить в известность начальника ГУ МВД по Ростовской области о нарушении прав задержанных фермеров и Голубяниковой», — говорится также в обращении.
http://www.rosbalt.ru/russia/2016/08/24/1544015.html

[^]
PaSquirrel
24.08.2016 - 18:47
9

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 24.08.2016 - 17:13)
Цитата (RedAlert666 @ 24.08.2016 - 15:09)
Цитата (kuzvv @ 24.08.2016 - 12:58)
Ваша не способность предоставить факты явно указывает на ваши пиздабольское бытие. Хотелось бы уведомить вас, с пиздаболами мне не нравиться иметь дело, идите погуляйте. И на будущее я оставляю за собой право обращаться к вам как "Уважаемый пиздабол"

На, держи факты.

Только не начинай маневрировать что "источник не тот", Сотников не продажная шлюшка федерального канала, а по настоящему независимый журналист. Все новостные каналы (кроме либеральных типа РБК или Дождя) как хуёв в рот набрали, ни одного репортажа - ни про тракторный марш, ни про голодовку шахтёров в Ростове.

Полиция действуют на основании закона,пробег не согласован с властями,а значит незаконный.
Ну так скажите,что не так в действиях полиции?
Только не "начинай маневрировать" !!!

Итресно, а вас не смущает, что для того, что бы протистовать против решений правительства, нужно этот протест соглосовать с этим самым правительством? Этот аак судится с судьей который будет вести ваш суд .

[^]
vd40
24.08.2016 - 18:48
8

Шутник

А что, наши фермеры не правы????

[^]
Hcentury
24.08.2016 - 19:02
4

Ярила

Сомнения большие на счёт 17-го года.
Любое важное дело требует подготовки. Её нет и не будет , ибо власть нонче на несколько ходов вперёд идёт. Вот и нацгвардия уже готова.......
Кстати её устав кто-нить читал ? Чем там разрешается мочить недовольных ? Думаю не черёмухой.....

[^]
Selavi
24.08.2016 - 19:08
8

Ярила

ещё раз напишу - Россия - полицейское государство

[^]
Ruslav71
24.08.2016 - 19:21
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 24.08.2016 - 01:31)
Цитата (MrakoBess @ 24.08.2016 - 01:21)
zoleg
То как действует Навальный, по дискредитации оппозиции наводит на мысль что он "Гапон" с соответствующим званием, окладом и выслугой лет. Путин долго работал в ГДР и вероятнее всего перенял многое из опыта Штази, по дискредитации оппозиции. За время своего правления  Путин не дал проявится ни одному достойному кандидату на пост президента.

эту мысль я пытаюсь уже донести более 3 лет.

Вы сами с собой разговариваете? Жаль плюсануть себя нельзя, да?

[^]
carrista116
24.08.2016 - 19:23
4

Дикий половец

Цитата (zloyGoblin @ 24.08.2016 - 18:13)
Ваша не способность предоставить факты явно указывает на ваши пиздабольское бытие. Хотелось бы уведомить вас, с пиздаболами мне не нравиться иметь дело, идите погуляйте. И на будущее я оставляю за собой право обращаться к вам как "Уважаемый пиздабол"

На, держи факты.

Только не начинай маневрировать что "источник не тот", Сотников не продажная шлюшка федерального канала, а по настоящему независимый журналист. Все новостные каналы (кроме либеральных типа РБК или Дождя) как хуёв в рот набрали, ни одного репортажа - ни про тракторный марш, ни про голодовку шахтёров в Ростове.

Полиция действуют на основании закона,пробег не согласован с властями,а значит незаконный.

Я уже писал,что это никакой не пробег. И хотелось бы узнать,ради интереса,как и с кем brake.gif согласовываются пробеги

[^]
scrite
24.08.2016 - 19:28
6

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 24.08.2016 - 17:13)

Пластинку заело. Смени.

[^]
Ягишна
24.08.2016 - 19:38
2

Хохмач

Цитата (zloyGoblin @ 24.08.2016 - 18:13)

На, держи факты.

Формально полиция права. Только вся проблема в том, что получить законное разрешение на пробег не представляется возможным.
Плюс ко всему огромная ошибка местной власти, что они не попытались сгладить проблему на месте. Нужно было бы хоть поговорить с людьми.

[^]
FrozenMind
24.08.2016 - 20:07
-1

Отмороженный Мозх

Вот одного понять не могу, ну раскачают страну, ну устроят повтор 17-го, а дальше что? или девиз "похуй кто, главное не они!"?. А если вдаваться в подробности раскулачивания, то руками обычных рабочих-крестьян пидарасня-организаторы просто захапали себе богатства зажиточных дворян под шумок, которое потом вывезли туда же, за границу. И повторится то же самое чуть более чем полностью. А народ обычный как был объебан, так и останется таким же, только поймут поздно.

Невольно вспоминаются слова классика в таких "репортажах"

Заграница нам поможет, Родина нас не забудет! ©

Только вот помощи как раз от той заграницы как бэ нахуй не надо, помогли пару раз, сначала Российскую Империю разъебли, а спустя почти век и СССР.

UPD Всем сомневающимся и иже с ними, почитайте историю, как было когда развалили Империю, как было когда развалили СССР, что предшествовало. Что творилось среди населения.
Давеча книгу "Фаворит" почитал, времена Потемкина и Екатерины 2, даже блять тогда уже были все подобные смуты среди населения Царской России, попутно ввязывание в войну снаружи.

Все как то по кругу, Ленина настрополили отнять деньги и власть у зажиточных, потом наоборот принесли капитализм руками меченого и борьки ельцина (хотя там дохуя народу было), разделив тем самым опять на классы. Что теперь? а теперь опять "надо раскулачивать".

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 24.08.2016 - 20:26

[^]
Kvakalyabra
24.08.2016 - 20:08
5

Весельчак

Цитата (19Alex84 @ 23.08.2016 - 22:08)
Цитата (плюшкин21 @ 23.08.2016 - 22:03)
Семнадцатый год на носу

а что будет в семнадцатом году?

bud.gif behead.gif

[^]
Kkora
24.08.2016 - 20:20
6

Ярила

. Почему бы первым лицам и не встретиться с представителем фермеров?

и что это даст?

[^]
Юрыстъ
24.08.2016 - 20:26
10

Балагур

Я просто ржу)))).Вот общее ваше мнение,чтоу нас в Украине фашизм и хунта, но я представляю что было бы с таким представителем полиции, если бы он такое у нас сказал, да еще остановил движение без причниы. Вообщем, вы там держитесь shum_lol.gif

[^]
FedorDK
24.08.2016 - 21:21
-5

Ярила

Цитата (Юрыстъ @ 24.08.2016 - 20:26)
Я просто ржу)))).Вот общее ваше мнение,чтоу нас в Украине фашизм и хунта, но я представляю что было бы с таким представителем полиции, если бы он такое у нас сказал, да еще остановил движение без причниы. Вообщем, вы там держитесь shum_lol.gif

У вас ещё осталась полиция? Странно, думал там давно частные отряды рулят.
И это, когда власть-то менять будете? Выж умеете. Или то что есть вам уже всё создали и построили?

[^]
bulldz
24.08.2016 - 21:23
6

Балагур

Цитата (Njarlatotep @ 23.08.2016 - 22:18)
Этих, из ОМОНа, постоянно психологически обрабатывают. Они мать родную отбуцкают, если она против действующей власти вякнет.
Чем дальше, тем "светлее" будущее.

Наконец то вас, тоже самое что и в Украине при Януковоще, те же дебильные законы, закручиваение гайек, шубохранилища-золотые батоны, добрые светлые мусора которые по приказу сверху отхуярят невооруженных митингующих людей, использование админресурса на выборах( бюджетники голосуют за кого *надо* дабы остаться на должности)

И я не злорадствую, я надеюсь до вас дойдет хоть малая доля почему у нас все началось, и у вас начнется.
Я говорил - холодильник победит телевизор - ваши комменты под темой полностью доказывают мои слова, победил телевизор. Время, только со временем до вас дойдет что *Хунту* как раз таки мы выгоняли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64000
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх