Полиция задержала участников тракторного пробега на Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
24.08.2016 - 21:25
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bulldz @ 24.08.2016 - 21:23)
Цитата (Njarlatotep @ 23.08.2016 - 22:18)
Этих, из ОМОНа, постоянно психологически обрабатывают. Они мать родную отбуцкают, если она против действующей власти вякнет.
Чем дальше, тем "светлее" будущее.

Наконец то вас, тоже самое что и в Украине при Януковоще, те же дебильные законы, закручиваение гайек, шубохранилища-золотые батоны, добрые светлые мусора которые по приказу сверху отхуярят невооруженных митингующих людей, использование админресурса на выборах( бюджетники голосуют за кого *надо* дабы остаться на должности)

И я не злорадствую, я надеюсь до вас дойдет хоть малая доля почему у нас все началось, и у вас начнется.
Я говорил - холодильник победит телевизор - ваши комменты под темой полностью доказывают мои слова, победил телевизор. Время, только со временем до вас дойдет что *Хунту* как раз таки мы выгоняли.

Выгнали? А со стороны выглядит что вас поимели как изделие №2 пуще всякой хунты. smile.gif
А мусора у вас действительно были добрые. Зря были добрые, гапонов положили бы десяток, может страну бы сохранили.

з.ы. Кстати, как поживает ваш победивший холодильник? Наполнил Петя ваш холодильник? А, да, забыл, ему же Путин мешает, потому вы все тут пасётесь. Вот Путина свергнут и жизнь начнётся.
Кстати, тема эта на фашизм и ужоснах не тянет, совсем. Больше закадровой болтовни для тупой части лектората.
Удачи в виртуальной борьбе, ибо на реальную ещё ни один не осмелился. Без пастуха и разрешения сверху, как это в 404 было.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.08.2016 - 21:36

[^]
zoleg
24.08.2016 - 21:38
2

Жнец

Цитата (Kvakalyabra @ 24.08.2016 - 20:08)
Цитата (19Alex84 @ 23.08.2016 - 22:08)
Цитата (плюшкин21 @ 23.08.2016 - 22:03)
Семнадцатый год на носу

а что будет в семнадцатом году?

bud.gif behead.gif

простите а какую революцию вы имеете в виду Февральскую или Октябрьскую?
И еще меня всегда так веселят всякие индивиды, которые про 17 год вспоминают. А знаешь почему, да потому что для организации революции нужна подготовка, нужны массы, которые созрели для революционных изменений, как говорил В. Ленин "низы не могут, верхи не хотят".
Но сейчас другая ситуация, как вы себе представляете бунт закредитованных хомячков? Оппозиция даже нормальный марш организовать не может, ибо все того что касаются эти деятели превращается в говно, проверено неоднократно, перечислять?
Возвращаемся к революции, я так и вижу хомяков интернетовских выламывающих брусчатку и строящих баррикады, вам самим то не смешно?
Революцию устраивают те люди которым терять нечего или которым заплатили, а хомякам, есть что терять, кредитные тачки, ипотеку, причем никто кредиты не отменит "героям" революции, вы ведь общественный строй менять не хотите, ваша задача как у дурачков - сместить существующую власть, но не строй. Так что, при капитализме придется все равно платить по кредитам, даже за уничтоженное имущество, что с большой вероятностью произойдет.
И вот весь ваш революционный порыв испаряется и остаются только голые слова. Как в прочем и всегда у наших борцов - только слова.
Запомните, сейчас народу есть что терять, даже фермерам и никто не захочет потерять все то что у них есть. Вы не готовы к революции, а раз не готовы сидите и молчите в тряпку.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.08.2016 - 21:40

[^]
bulldz
24.08.2016 - 21:41
4

Балагур

Цитата (FedorDK @ 24.08.2016 - 21:25)

Выгнали? А со стороны выглядит что вас поимели как изделие №2 пуще всякой хунты. smile.gif
А мусора у вас действительно были добрые. Зря были добрые, гапонов положили бы десяток, может страну бы сохранили.

з.ы. Кстати, как поживает ваш победивший холодильник? Наполнил Петя ваш холодильник? А, да, забыл, ему же Путин мешает, потому вы все тут пасётесь. Вот Путина свергнут и жизнь начнётся.
Кстати, тема эта на фашизм и ужоснах не тянет, совсем.
Удачи в виртуальной борьбе, ибо на реальную ещё ни один не осмелился. Без пастуха и разрешения сверху, как это в 404 было.

Наполнил Петя ваш холодильник? - Я не был за Порошенко, но был против Януковоща. Мне холодильник не нужно наполнять - я сам наполню, мне нужно чтобы власти не лезли в мой карман, сейчас не лезут.

А, да, забыл, ему же Путин мешает, потому вы все тут пасётесь. Вот Путина свергнут и жизнь начнётся. - У вас проблемы с головой, мне тяжело определить - где я писал про Путина?

На остально понос отвечать не буду, не люблю в дерьмо окунаться как вы.

[^]
Krabox
24.08.2016 - 21:43
-5

Ярила

ебанаты, выборы пройдут вот тогда хоть затракторитесь. Недовольство вызывается искуственно. И среди студаков, предпринимателей, дальнобоев и т.д. Для майдана в москве. А к чему приводят майданы живой пример есть. не будьте баранами которых гонят на убой. Если майдан произойдет в столице то полыхнет все. И мало не покажется. Новоросия - будет просто детским лепетом. Держитесь

[^]
ДедСтанислав
24.08.2016 - 21:45
-2

Ярила

А в чём конкретно проблемы?
Написали бы хоть у того- то тогда- то Ткачёв землицу отжал, такой- то суд под председательством такого- то этот беспредел одобрил. Одним словом, нужна фактура, а не эмоции.
Не сомневаюсь, что фермеры правы, но ведь примажется к теме всякое говно, типа Новой газеты, и нихрена у мужиков не получится.

[^]
FedorDK
24.08.2016 - 21:46
-6

Ярила

Цитата (bulldz @ 24.08.2016 - 21:41)
Цитата (FedorDK @ 24.08.2016 - 21:25)

Кстати, тема эта на фашизм и ужоснах не тянет, совсем.

Наполнил Петя ваш холодильник? - Я не был за Порошенко, но был против Януковоща. Мне холодильник не нужно наполнять - я сам наполню, мне нужно чтобы власти не лезли в мой карман, сейчас не лезут.

А, да, забыл, ему же Путин мешает, потому вы все тут пасётесь. Вот Путина свергнут и жизнь начнётся. - У вас проблемы с головой, мне тяжело определить - где я писал про Путина?

На остально понос отвечать не буду, не люблю в дерьмо окунаться как вы.

Т.е. у вас всё в порядке стало? Налоги отменили, пенсии подняли в 5 раз, врачи учителя на Бали (это я перечислил то, чего тут часто требуют от Путина)?
Ну тогда ладно. smile.gif
И внизу не понос, а единственное объяснение отчего любимым делом братьев-небратьев стало рассказывать дорогим россиянам про их беды.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.08.2016 - 21:46

[^]
FedorDK
24.08.2016 - 21:47
1

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 24.08.2016 - 21:45)
Написали бы хоть у того- то тогда- то Ткачёв землицу отжал, такой- то суд под председательством такого- то этот беспредел одобрил. Одним словом, нужна фактура, а не эмоции.

А тут никто и не знает про кокретно, тут все вообще - 17-й, суки, фашизм... распространяйте, не рефлексируйте ©. smile.gif

[^]
zoleg
24.08.2016 - 21:50
-2

Жнец

Цитата (Krabox @ 24.08.2016 - 21:43)
ебанаты, выборы пройдут вот тогда хоть затракторитесь. Недовольство вызывается искуственно. И среди студаков, предпринимателей, дальнобоев и т.д. Для майдана в москве. А к чему приводят майданы живой пример есть. не будьте баранами которых гонят на убой. Если майдан произойдет в столице то полыхнет все. И мало не покажется. Новоросия - будет просто детским лепетом. Держитесь

да не будет майдана никакого.
Дурачкам которые пытаются это организовать не собрать такую толпу народа, они даже десяток дальнобойщиков и трактористов организовать не могут, а выступления вооруженные, окстись.
У нас не так много глупцов, все понимают к чему ведет всякая движуха такого рода.
Численность всего движения только в интернете - миллионы, а в реале это не больше 10000 человек. Можно посмотреть динамику присутствия на выступлениях оппозиции - электорат бежит от оных, падение спроса в геометрической прогрессии происходит.

[^]
zoleg
24.08.2016 - 21:52
-1

Жнец

Не сомневаюсь, что фермеры правы, но ведь примажется к теме всякое говно, типа Новой газеты, и нихрена у мужиков не получится.

Золотые слова, я с самого начала говорю, что чего бы не касалась наша несистемная оппозиция, все превращается в полное гавно, засерается любая протестная движуха.

[^]
bobdog
24.08.2016 - 22:03
8

Юморист

zloyGoblin
Цитата
Полиция действуют на основании закона,пробег не согласован с властями,а значит незаконный.
Ну так скажите,что не так в действиях полиции?
Только не "начинай маневрировать" !!!

закон, на который ссылается полицай противоречит 31 ст. Конституции РФ и этот
ФЗ принимала нелегитимная ГосДума.

[^]
Kibalchish00
24.08.2016 - 22:36
-5

Психический

Повторюсь. Эти ебаные колхозники выьрали это правительство. Потому должны, нет обязаны пятки лизать депутатам и мусорам.
Так поделом что задержали. Требую посадить их нахуй лет на 5 для профилактики.

[^]
Anapa44
24.08.2016 - 22:44
2

Приколист

Цитата (beglenkov @ 23.08.2016 - 23:05)
Операция "анаконда", вонано чё...

Это не та ли "анаконда" с которой они Навального останавливали? Теперь кого заглотит "анаконда", Народ?

[^]
opl34
24.08.2016 - 22:53
4

Балагур

Копят критическую массу к 17 году.
Дуболомские методы ни чем хорошим не кончаются.

Полиция задержала участников тракторного пробега на Москву

[^]
KisaКлариса
24.08.2016 - 23:02
7

Ярила

Цитата (zoleg @ 24.08.2016 - 21:50)

Дурачкам которые пытаются это организовать не собрать такую толпу народа, они даже десяток дальнобойщиков и трактористов организовать не могут, а выступления вооруженные, окстись.
У нас не так много глупцов, все понимают к чему ведет всякая движуха такого рода.
Численность всего движения только в интернете - миллионы, а в реале это не больше 10000 человек. Можно посмотреть динамику присутствия на выступлениях оппозиции - электорат бежит от оных, падение спроса в геометрической прогрессии происходит.

Ни одному нормальному человеку не нужна заваруха. И эти фермеры по десять раз в каждом ролике повторяли , что хотят ОБЬЯСНИТЬ , ПОЖАЛОВАТЬСЯ дорогому ВВП . Никто слова против власти и Путина не сказал , а жалуются только на местных чиновников.

[^]
mrslow
24.08.2016 - 23:08
0

Приколист

Так, если их колонной не пускают. Так может попробовать по отдельности час разбег сделать и с разных путей на Москву. Когда все соберутся вот и по метингуют

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KisaКлариса
24.08.2016 - 23:12
5

Ярила

Цитата (mrslow @ 24.08.2016 - 23:08)
Так, если их колонной не пускают. Так может попробовать по отдельности час разбег сделать и с разных путей на Москву. Когда все соберутся вот и по метингуют

Дальнобойщик из Дагестана Рустам Маламагомедов, избитый в Ростовской области во время акции фермеров Кубани и перевозчиков из Петербурга, рассказал, что ему предъявили обвинение по статье о нарушении установленного порядка организации либо проведения собрания.

Как сообщалось, Маламагомедова избили вечером 23 августа после того, как он стал снимать полицейских у фермерских тракторов в Дорожном. Мужчине сломали челюсть и накануне во время массового задержания участников акции он был в больнице.

«Я утром приехал в отдел полиции, чтобы узнать судьбу задержанных. Однако сотрудники полиции забрали мой паспорт и составили протокол об административном нарушении по статье 20.2 КоАП РФ», — сообщил Маламагомедов корреспонденту «Росбалта».

По данным соратников активиста, по факту нападения он написал заявление в прокуратуру.

Координатор Объединения перевозчиков России Мария Пазухина сообщила «Росбалту», что задержанные до сих пор остаются в отделе полиции. Вместе с тем, по данным местных СМИ, суды над участниками акции уже начались. Данные об обвинениях разнятся. Так, некоторые источники сообщают об обвинениях по ст. 20.2 КоАП, а в ОНК говорят, что протестующих обвинили в призывах к экстремистским действиям.
http://www.rosbalt.ru/russia/2016/08/24/1543956.html

[^]
zoleg
24.08.2016 - 23:14
-5

Жнец

Цитата (KisaКлариса @ 24.08.2016 - 23:02)

Ни одному нормальному человеку не нужна заваруха. И эти фермеры по десять раз в каждом ролике повторяли , что хотят ОБЬЯСНИТЬ , ПОЖАЛОВАТЬСЯ дорогому ВВП . Никто слова против власти и Путина не сказал , а жалуются только на местных чиновников.

возвращаемся к организации.
Нужно все грамотно организовать и провести, что сделано не было, какие-то провокаторы нарисовались и похерили всю малину испортив весь протест. Догадаешься кто это был?
Нужны были не только горлопаны и провокаторы из парнаса, а так же юристы, контролирующие правовую часть события, но оппозиции похеру на трактористов, от слова совсем и это правда. Они отрабатывали свои задачи и пиар, попутно все измазав говном.
Так что итог протеста ожидаем был, как только там появились активисты протестов.
Да и еще добавлю.
Вторых дальнобойщиков не получится.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.08.2016 - 23:17

[^]
KEX84
24.08.2016 - 23:16
3

Ярила

Цитата (zorger @ 23.08.2016 - 21:59)

Организатор акции рассказал, что 20 патрульных машин полиции и 150 сотрудников ведомства заблокировали тракторный пробег. «Никакой причины остановки сотрудники не сообщают», — пояснял Волченко. Тогда фермеры планировали «поехать в Краснодар и пообщаться с губернатором».

Лично я считаю, что такое возможно только при трусливой и полностью прогнившей власти.

[^]
mrslow
24.08.2016 - 23:16
0

Приколист

Цитата (KisaКлариса @ 24.08.2016 - 23:12)

Дальнобойщик из Дагестана Рустам Маламагомедов, избитый в Ростовской области во время акции фермеров Кубани и перевозчиков из Петербурга, рассказал, что ему предъявили обвинение по статье о нарушении установленного порядка организации либо проведения собрания.

Как сообщалось, Маламагомедова избили вечером 23 августа после того, как он стал снимать полицейских у фермерских тракторов в Дорожном. Мужчине сломали челюсть и накануне во время массового задержания участников акции он был в больнице.

«Я утром приехал в отдел полиции, чтобы узнать судьбу задержанных. Однако сотрудники полиции забрали мой паспорт и составили протокол об административном нарушении по статье 20.2 КоАП РФ», — сообщил Маламагомедов корреспонденту «Росбалта».

По данным соратников активиста, по факту нападения он написал заявление в прокуратуру.

Координатор Объединения перевозчиков России Мария Пазухина сообщила «Росбалту», что задержанные до сих пор остаются в отделе полиции. Вместе с тем, по данным местных СМИ, суды над участниками акции уже начались. Данные об обвинениях разнятся. Так, некоторые источники сообщают об обвинениях по ст. 20.2 КоАП, а в ОНК говорят, что протестующих обвинили в призывах к экстремистским действиям.

Да это я уже все читал. Но я просто говорю что можно попробовать ехать не колонной, а по одиночки с небольшим разбегом что бы без подозрений. Тогда хер кто нос подсунет

[^]
mrslow
24.08.2016 - 23:17
1

Приколист

Цитата (KEX84 @ 24.08.2016 - 23:16)
Цитата (zorger @ 23.08.2016 - 21:59)

Организатор акции рассказал, что 20 патрульных машин полиции и 150 сотрудников ведомства заблокировали тракторный пробег. «Никакой причины остановки сотрудники не сообщают», — пояснял Волченко. Тогда фермеры планировали «поехать в Краснодар и пообщаться с губернатором».

Лично я считаю, что такое возможно только при трусливой и полностью прогнившей власти.

Не ты один так считаешь. Значит есть что боятся и есть что скрывать

[^]
3loisobach
24.08.2016 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (mrslow @ 24.08.2016 - 23:16)
Цитата (KisaКлариса @ 24.08.2016 - 23:12)

Да это я уже все читал. Но я просто говорю что можно попробовать ехать не колонной, а по одиночки с небольшим разбегом что бы без подозрений. Тогда хер кто нос подсунет

Тссс...вы так всю уборочную компанию спалите ...

[^]
shatun79
24.08.2016 - 23:23
4

провокатор

Если все тракторы приедут в Москву, нечем будет давить сыр и помидоры в других областях.

Это сообщение отредактировал shatun79 - 24.08.2016 - 23:24

[^]
toha8080
24.08.2016 - 23:25
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 24.08.2016 - 21:52)

Золотые слова, я с самого начала говорю, что чего бы не касалась наша несистемная оппозиция, все превращается в полное гавно, засерается любая протестная движуха.

Я понял,это часть Путинской многоходовки

[^]
carrista116
24.08.2016 - 23:31
3

Дикий половец

Цитата (Krabox @ 24.08.2016 - 22:43)

О! Хорошо сказал! Осталось сказать кем и чем вызвано недовольство!

[^]
KisaКлариса
24.08.2016 - 23:45
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 24.08.2016 - 23:14)
Цитата (KisaКлариса @ 24.08.2016 - 23:02)

возвращаемся к организации.
Нужно все грамотно организовать и провести, что сделано не было, какие-то провокаторы нарисовались и похерили всю малину испортив весь протест. Догадаешься кто это был?
Нужны были не только горлопаны и провокаторы из парнаса, а так же юристы, контролирующие правовую часть события, но оппозиции похеру на трактористов, от слова совсем и это правда. Они отрабатывали свои задачи и пиар, попутно все измазав говном.
Так что итог протеста ожидаем был, как только там появились активисты протестов.
Да и еще добавлю.
Вторых дальнобойщиков не получится.

Нет там никакой организации , грубо говоря , они с поклоном , на пузе ползли в Москву .
Не звезди ).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63996
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх