Полиция задержала участников тракторного пробега на Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvpimedved
24.08.2016 - 11:58
-4
Статус: Offline

Ярила

С 0 30
Что то я не понял про автобусы
а говорят что заталкивали

[^]
trolhohol
24.08.2016 - 11:59
4

Весельчак

Вот и импортозамещение! Замещай, только не вякай. Люди думали попустят хомут на шее. А его еще сильнее стягивают.

[^]
SultanOFF
24.08.2016 - 12:00
4

Ярила

Пора выходить с вилами, попротыкать пузатых воров и беспредельщиков

[^]
mys
24.08.2016 - 12:01
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 24.08.2016 - 11:34)
Я взываю ко всем верующим в жесткий разгон онижетрактористов и онижефермеры. Я умоляю вас дайте мне ФАКТЫ, не ваши слова, не ваши мысли и идеи о злобном государстве. ФАКТЫ -фото, видео, разгона и избиения людей вышедших на борьбу с кровавым режимом. ЭТО ЕСТЬ, или вы ПИЗДАБОЛЫ.

Ну а если увидишь, то что, тебе полегчает от этого ? Суть то в другом совсем, если бы все было заебись у этих фермеров, разве бросили бы они свои поля и поехали правду искать в Москву, если были бы адекватные зарплаты у учителей, разве стали бы они задавать вопросы власти, если были бы нормальные условия работы и зарплаты у врачей, разве вышли бы они на улицы протестовать, если бы пенсионерам платившим в этот фонд всю жизнь - не говорили что денег нет, и при этом абсолютно не скрываемое благосостояние правящей верхушки, которая не о себе должна думать и заботиться, а исключительно о народе своем. А они только законы новые принимают, чтоб максимально защитить себя от своего же народа. Потому что понимают, что на воре и шапка горит. И не борется никто с государством, а пытаются достучатся до него, хоть как-то.

[^]
Magestic
24.08.2016 - 12:01
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 24.08.2016 - 13:18)
Цитата (carbamazepin @ 24.08.2016 - 11:13)
Цитата (ПочемОпиум @ 24.08.2016 - 11:05)
Последний шанс избежать майдана это голосовать за Мальцева, Вове - импичмент, воров - на кичу, Соловьевско-Киселевское хрючево - в топку

А иначе никак...

Кто такой Мальцев?

Тут на лурке можно почитать, а тут у него канальчик на ютубе.

upd: А вот и на вики нашел

Зря ты это анальчики тут раздаешь! moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Magestic - 24.08.2016 - 12:01

[^]
carbamazepin
24.08.2016 - 12:06
-3

Балагур

Цитата (mys @ 24.08.2016 - 12:01)
Я взываю ко всем верующим в жесткий разгон онижетрактористов и онижефермеры. Я умоляю вас дайте мне ФАКТЫ, не ваши слова, не ваши мысли и идеи о злобном государстве. ФАКТЫ -фото, видео, разгона и избиения людей вышедших на борьбу с кровавым режимом. ЭТО ЕСТЬ, или вы ПИЗДАБОЛЫ.

Ну а если увидишь, то что, тебе полегчает от этого ? Суть то в другом совсем, если бы все было заебись у этих фермеров, разве бросили бы они свои поля и поехали правду искать в Москву, если были бы адекватные зарплаты у учителей, разве стали бы они задавать вопросы власти, если были бы нормальные условия работы и зарплаты у врачей, разве вышли бы они на улицы протестовать, если бы пенсионерам платившим в этот фонд всю жизнь - не говорили что денег нет, и при этом абсолютно не скрываемое благосостояние правящей верхушки, которая не о себе должна думать и заботиться, а исключительно о народе своем. А они только законы новые принимают, чтоб максимально защитить себя от своего же народа. Потому что понимают, что на воре и шапка горит. И не борется никто с государством, а пытаются достучатся до него, хоть как-то.

В Краснодарском крае 18 тысяч фермеров, поехало пару десятков, у остальных по вашей логике все хорошо? Деньги пенсионеров плативших всю жизнь в фонд, шли на содержание тех кто тогда уже был на пенсии, в СССР и РФ солидарная пенсионная система (работающие содержат пенсионеров)

[^]
ПАШОКА
24.08.2016 - 12:13
1

Шутник

Цитата (Bach @ 23.08.2016 - 23:10)
Цитата (ПАШОКА @ 24.08.2016 - 00:08)
Трактористы ну как дети малые, ей богу! Вспомните ситуацию с дальнобойщиками, много кому повезло до царя доехать? хрен там, половину в своих родных областях завернули, а остальных в Химках. Так и здесь, придумали операцию Анаконда, под видом борьбы с кражей тракторов. завтра на газонокосилках поедут,т ак придумают рейд по борьбе с угонами газонокосилок!!! Кому поехали жаловаться - Царю!!? Ну да, царь у нас хороший, бояре плохие, не все докладывают! А то, что царь самолично все эти проблемы и создал - это как-то в мозгу не откладывается

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

так а что же делать прикажешь? Пояса затянуть и потерпеть, когда Трампа выберут? -вооот заживем...

А что, при Трампе заживем? не знал. Ну пусть к Обаме ходоки едут на тракторах, что ли

[^]
Котболотный
24.08.2016 - 12:14
8

Ярила

zoleg, ты сегодня вообще спать не ложился? Все борешься с леберастами, отстаиваешь честь димы с вовой? Ты правда не замечаешь что с каждым днем, благодаря "гениальной" политике этих менеджеров в стране все больше становится каклов и леберастов, которых тошнит от самодовольного ебла? Я конечно понимаю что во всех наших бедах виноват Обама, недимон, мы сами в конце концов, но никак не рыбья голова. У тебя есть дети, тебе не стыдно будет перед ними, не страшно за их будущее? Ведь им жить в этой стране: с разваленной медициной, образованием, но зато с царьками и церквами. Только не надо говорить, что если бы не друзья плешивого катали собачек на собственных самолетах, то их бы катали анальныеобамы.

Готов к прослушиванию какой я леберасныйкакел, что не помню лютых 90-х и про блокадный Ленинград, пожалуйста, тоже не забудьте.

[^]
kuzvv
24.08.2016 - 12:15
-4

Ярила

Уважаемый я просил факты, при этом просил не представлять "не ваши слова, не ваши мысли и идеи о злобном государстве". Вы же наплевали на мою просьбу и высрали свои идиотские мысли мне на голову - ЗАЧЕМ? Может затем что привыкли врать? Зная что вы не будете отвечать за ложь. Еще раз КОНКРЕТНО ВЫ предоставите мне факты избиение и принесение увечий онижетрактористам. Если вы считаете что я должен читать ваш бред то будьте любезны предоставите ФАКТЫ по теме ТС.

[^]
FedorDK
24.08.2016 - 12:17
0

Ярила

Цитата (FuckenWolf @ 24.08.2016 - 08:17)
Цитата (vikin9g @ 24.08.2016 - 07:59)
На то оно и фашистское государство. Нет работы - ползи на кладбище.

Объясните какие признаки фашистского государства присутствуют в Российской Федерации?

Путин не свергается по требованию с ЯПа. Разве не фашизм? Вот в Америке попросишь через твитер - Обама геть!, на следующий день бац и ушёл в отставку. deg.gif
одно непонятно, столько возмущения, а из дома выйти боятся, всё "мужиков" натравливают, виртуально поддерживая. Или возмущение липовое, или тупо отрабатывают граждане без определённого места жительства.

[^]
mys
24.08.2016 - 12:19
1

Ярила

Цитата (carbamazepin @ 24.08.2016 - 12:06)

В Краснодарском крае 18 тысяч фермеров, поехало пару десятков, у остальных по вашей логике все хорошо? Деньги пенсионеров плативших всю жизнь в фонд, шли на содержание тех кто тогда уже был на пенсии, в СССР и РФ солидарная пенсионная система (работающие содержат пенсионеров)

Вечером 21 августа фермеры из Краснодарского края отправились в Москву, чтобы добиться встречи с федеральными властями. Участники акции собираются добраться до столицы, чтобы «рассказать о коррупции и рейдерских захватах» в регионе. Колонна состоит из 17 тракторов и нескольких десятков машин, на которых едут около 50 фермеров. ©

Пруф пожалуйста на счет 18000 фермерских хозяйств в крае ? И видимо по вашей логике все прекрасно у людей, а это так либерасты на тракторах какие-то.

[^]
kototkot
24.08.2016 - 12:19
0

Ярила

Цитата (LiHan @ 24.08.2016 - 11:46)
А никого не смутило то, что в САМЫЙ РАЗГАР УБОРКИ толпа "фермеров" на новеньких однотипных тракторах, на буквально "драгоценной" в эту пору солярке сорвались в "марш протеста"? Мои знакомые фермера, когда спрашиваю их мнения комментируют происшедшее однозначно: "Делать нехуй КОМУ-ТО!", а сами рассказывают, как в это время въёбывают в три смены и даже мысли не возникает "объявить" выходной и куда-то поехать. Зато в интернете целая буря говна по поводу "душителей свобод". Подумайте головой!

А солярочка на пробег за чей счет, можно поинтересоваться? Трактор не легковушка, кушает прилично. Или спонсирует кто? Очень интересно-кто?

[^]
RedAlert666
24.08.2016 - 12:23
5

Юморист

Цитата (kuzvv @ 24.08.2016 - 12:15)
Уважаемый я просил факты, при этом просил не представлять "не ваши слова, не ваши мысли и идеи о злобном государстве". Вы же наплевали на мою просьбу и высрали свои идиотские мысли мне на голову - ЗАЧЕМ? Может затем что привыкли врать? Зная что вы не будете отвечать за ложь. Еще раз КОНКРЕТНО ВЫ предоставите мне факты избиение и принесение увечий онижетрактористам. Если вы считаете что я должен читать ваш бред то будьте любезны предоставите ФАКТЫ по теме ТС.

Слышь, объясни мне, а почему в каждой теме, где народ начинает закипать от охуевшей власти вдруг появляешься ты, золег, випмедведь и начинаете отмазывать Путина/Медведева/Губернаторов/Генпрокурора/Елдовстанова и так далее? Почему вы постоянно требуете ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И ПРУФОВ, как будто не существует гугля? Почему вы начинаете однотипно вешать ярлыки хохол/либераст на каждого кто хоть чуть-чуть против власти?
Ты думаешь что тут сидят дураки и не видят что вы ольки на зарплате и КРУГЛОСУТОЧНО ебашите однотипные сообщения? Вы кого наебать пытаетесь?

[^]
mrslow
24.08.2016 - 12:23
3

Приколист

Во как у власти припекает.
Сразу видно что пидоры на верху поятся мирный народ.
Даже представить боюсь что будет если к фермерам и далнобоям присоединятся учителя, врачи и простые люди. Так на всех же ментов не хватит.

[^]
Dednotdead
24.08.2016 - 12:24
6

ДЕМИУРГ

dont.gif

[^]
lklklk1
24.08.2016 - 12:27
3

Хохмач

Цитата (carbamazepin @ 24.08.2016 - 11:44)
Цитата (lklklk1 @ 24.08.2016 - 11:29)
Что то мне напоминает
Кра́сное воскресе́нье» — разгон шествия петербургских рабочих к Зимнему дворцу, имевшего целью вручить царю Николаю II коллективную Петицию о рабочих нуждах.( в нашем случае ехали к царю Путину)
5 января Гапон бросил в массы мысль обратиться за помощью к самому царю, а 7—8 января составил петицию, перечислявшую требования рабочих.
Наряду с экономическими, петиция включала ряд политических требований, главным из которых был созыв народного представительства в форме Учредительного собрания
В ходе  демнострации  против безоружных рабочих было применено огнестрельное оружие.

Есть принципиальная разница, массовость протеста. Петицию царю поддержали сотни тысяч человек, на Дворцовую площадь вышло 140 тысяч, а здесь пару десятков протестующих, при общем числе фермеров только в Краснодарском крае больше 18 тысяч.

Если собрать всех обиженных по России то выйдет не меньше...
Вот шахтеры бастуют, год ... год блять зарплаты нет!!!
В магазинах товар взаймы берут.

[^]
Пионерка
24.08.2016 - 12:28
0

Ярила

Цитата (bobdog @ 24.08.2016 - 07:55)
Цитата (Пионерка @ 24.08.2016 - 10:24)
Цитата (beglenkov @ 23.08.2016 - 22:45)
В г. Томск Руслан Батраков по заявлению мэра получил условку и на нынешний момент наложен арест на его земли(и проводится процедура банкротства), а все потому что начальнику овд Томска Митрофанову "понравились" его земли и он "уговорил" мэра написать заяву по мошенничеству на фермера. Вот такая карусель робята...
Земли шас отжимают повсеместно и любыми путями...

У нас новая география? Томск теперь Краснодарский край? Или просто все в кучу?

это у урапацриотов хреново с географией.
Томск - это Россия.

Конечно Томск это Россия. И Краснодарский край это тоже Россия.
Но Томск это не Краснодарский край.

Какие дети тут тусуются... Хорошо что скоро школа.

Это сообщение отредактировал Пионерка - 24.08.2016 - 12:52

[^]
ГадяПетровичХреново
24.08.2016 - 12:28
6

Весельчак

Цитата (FuckenWolf @ 24.08.2016 - 07:48)
Цитата (Пионерка @ 24.08.2016 - 07:24)
Цитата (beglenkov @ 23.08.2016 - 22:45)
В г. Томск Руслан Батраков по заявлению мэра получил условку и на нынешний момент наложен арест на его земли(и проводится процедура банкротства), а все потому что начальнику овд Томска Митрофанову "понравились" его земли и он "уговорил" мэра написать заяву по мошенничеству на фермера. Вот такая карусель робята...
Земли шас отжимают повсеместно и любыми путями...

У нас новая география? Томск теперь Краснодарский край? Или просто все в кучу?

А какая разница? Тут либерасты с хохлами шабаш устроили. У них нарисовался протест(почти майдан). А кто, когда, зачем и почему это уже не важно.

Палишься , кремлебот. Тебе уже скоро хохлы и проклятые либерасты являться во сне будут. В страшном сне.

[^]
KirKerk
24.08.2016 - 12:29
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrslow @ 24.08.2016 - 16:23)
Во как у власти припекает.
Сразу видно что пидоры на верху поятся мирный народ.
Даже представить боюсь что будет если к фермерам и далнобоям присоединятся учителя, врачи и простые люди. Так на всех же ментов не хватит.

Тогда их встретит росгвардия на танках. И понесется....."нас водила молодость в сабельный поход...."

[^]
Grammaton
24.08.2016 - 12:29
3

Ярила

Цитата (SultanOFF @ 24.08.2016 - 12:00)
Пора выходить с вилами, попротыкать пузатых воров и беспредельщиков

Нацгвардия тебе повыходит..

[^]
kuzvv
24.08.2016 - 12:34
-2

Ярила

Цитата (RedAlert666 @ 24.08.2016 - 12:23)
Цитата (kuzvv @ 24.08.2016 - 12:15)

Слышь, объясни мне, а почему в каждой теме, где народ начинает закипать от охуевшей власти вдруг появляешься ты, золег, випмедведь и начинаете отмазывать Путина/Медведева/Губернаторов/Генпрокурора/Елдовстанова и так далее? Почему вы постоянно требуете ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И ПРУФОВ, как будто не существует гугля? Почему вы начинаете однотипно вешать ярлыки хохол/либераст на каждого кто хоть чуть-чуть против власти?
Ты думаешь что тут сидят дураки и не видят что вы ольки на зарплате и КРУГЛОСУТОЧНО ебашите однотипные сообщения? Вы кого наебать пытаетесь?

Конкретно сейчас я вижу что наебать хотят меня. ФАКТЫ пожалуйста или вы пиздабол затейник?

[^]
МЕРЗОПУПС
24.08.2016 - 12:39
5

Ярила

Всё ближе и ближе

[^]
RedAlert666
24.08.2016 - 12:44
2

Юморист

Цитата (kuzvv @ 24.08.2016 - 12:34)
Конкретно сейчас я вижу что наебать хотят меня. ФАКТЫ пожалуйста или вы пиздабол затейник?

Ахаха, бедный какой, наебать его хотят. Я тебя вчера в четырех аналогичных темах видел и в каждой ты кукарекаешь одно и тоже: "ПОТРУДИТЕСЬ ДАТЬ ПРУФЫ ДАЙТЕ МНЕ ФАКТЫ ВЫВСЁВРЁТИИИ!!!!".
Никто тебе никаких пруфов давать не будет, тут тебе могут только за щеку выдать.
И ещё раз вопросик - зачем ты заходишь в такие темы где обсерают власть и круглосуточно пишешь там одно и тоже? У тебя расстройство какое-то и ты любишь когда тебя всем ЯПом унижают?
Скрытый текст
Хотя все и так знают что ты обычная боевая олька с улицы Савушкина.

[^]
FedorDK
24.08.2016 - 12:48
-3

Ярила

Цитата (lklklk1 @ 24.08.2016 - 12:27)
Цитата (carbamazepin @ 24.08.2016 - 11:44)
Цитата (lklklk1 @ 24.08.2016 - 11:29)
Что то мне напоминает
Кра́сное воскресе́нье» — разгон шествия петербургских рабочих к Зимнему дворцу, имевшего целью вручить царю Николаю II коллективную Петицию о рабочих нуждах.( в нашем случае ехали к царю Путину)
5 января Гапон бросил в массы мысль обратиться за помощью к самому царю, а 7—8 января составил петицию, перечислявшую требования рабочих.
Наряду с экономическими, петиция включала ряд политических требований, главным из которых был созыв народного представительства в форме Учредительного собрания
В ходе  демнострации  против безоружных рабочих было применено огнестрельное оружие.

Есть принципиальная разница, массовость протеста. Петицию царю поддержали сотни тысяч человек, на Дворцовую площадь вышло 140 тысяч, а здесь пару десятков протестующих, при общем числе фермеров только в Краснодарском крае больше 18 тысяч.

Если собрать всех обиженных по России то выйдет не меньше...
Вот шахтеры бастуют, год ... год блять зарплаты нет!!!
В магазинах товар взаймы берут.

Ну так соберите всех обиженных. Только решите за что воюете.
Шахтёрам социализм поможет, чтоб шахты государственные стали, тогда по адресу жалобы будут. В ролике не особо слышно про тех кто их грабанул, шахты их Чубайсу или Путину принадлежат? Решите надо контролировать бизнес или не надо. А то как з.п. не платит этот бизнес, так - Путин приди, порядок наведи. Пришля на Сахалин по зову, опять плохо - не надо кошмарить бизнес, дайте нам работать. Хитро.
Если социалистическую революцию задумали, тогда причём тут парнасы всякие, это прямо противоположное течение? Если за парнасами идёте, то отвыкайте к царю жаловаться, привыкайте к оскалу капитализмов.

[^]
FedorDK
24.08.2016 - 12:50
-3

Ярила

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 24.08.2016 - 12:39)
Всё ближе и ближе

Эти два товарища тоже по переписке боролись? smile.gif
Не равняйте жопу с пальцем, тутошним болтунам до Че Гевар как жабе до лебедя.
Да, это так, не обижайтесь. Хотя можете себя хоть дважды Че Геварами считать, если легче будет. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.08.2016 - 12:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64004
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх