На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
FighterSPb
23.01.2015 - 12:41
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (CarabineR @ 23.01.2015 - 12:38)
Цитата (geoyd @ 22.01.2015 - 23:05)
А еще надо назначить штраф в 200  тысяч рублей каждому,кто не убрал за своим питомцем дерьмо. И так до тех пор, пока каждому это не будет вдолблено в голову.

Согласен! И ещё на руке палец отрубить тому кто мусор выкидывает в окна автомобилей, А пьяных водителей стрелять без суда и следствия : пьяный - убийца!, И чиновников вороватых вешать на сутки за одну ногу!
И долбоёбов пишущих всякую хуйню , а на деле НИЧЕГО не делающих для лучшего будущего - топить в фекалиях! Если найдут!
Я спрятался!!!

Полностью согласен...

[^]
rameel
1

Ярила

К подъезду не подойти все машинами заставлено. Которые кстати гораздо вредны для здоровья человека нежели собаки. Так почему "отстрелом" машин никто не занимается? Дайте угадаю, уголовка? А собак можно умертвить, ведь мне за это "ничего" не будет!

[^]
Besika
3

Весельчак

Да и опять же, как только начинается разговор о догхантерах тут же 300нутые начинают одну и ту же песню.

Каждого кто отписался в этой теме про отравление ДОМАШНИХ собак ИЗОНИАЗИДОМ, я прошу показать хоть какое нибудь доказательство. Например заключение ветеринарного врача о том что собака отравлена этим лекарством, или постановление о возбуждении уголовного дела по факту отравления. До тех пор пока вы не покажете внятных подтверждений своим словам вы пиздаболы и брехуны.

Сто процентов смертей домашних собак происходит от того что они нажираются крысиного яда разбросанного у мусорок и подвалов, а догхантеров там и в помине близко нет.

[^]
Tigras123
23.01.2015 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 23.01.2015 - 15:36)
Tigras123
Цитата
весь вопрос в методах - важно, чтобы домашние, гуляющие на поводке с соблюдением правил собаки - гарантированно не умирали от этого

Домашняя собака, хозяева которой соблюдают ВСЕ правила выгула (поводок и намордник) - гарантированно не отравится и не схлопочет пулю. В противном случае хозяину некого винить, кроме самого себя.

намордник обязателен в строго определенных местах. на детских площадках например. просто на улице(по крайней мере, согласно действующим в МО правилам) он не нужен.
на улице собака должна быть на коротком поводке.

[^]
filchaleks
23.01.2015 - 12:42
2

Ярила

Цитата (witheasy @ 22.01.2015 - 23:15)
Смотрю на голосование. и такая печаль берет. Видимо наши люди видят только один путь решения проблемы. Поддерживают догхантеров, а значит поддерживают убийц. Кто голосовал за, вы все свои проблемы так решаете?

Вы как решаете??? только ноете по форумам??? Организуйте питомник и собирайте бездомных и кормите там - у данной проблемы два пути решения и я благодарен этим людям, за то что моего ребёнка по дороге в школу не покусала собака(бегала стая собак) - своим нытьём Вы никому не поможете - против охотников - сделайте их работу невозможной - уберите зверей с улиц.

[^]
Gregulet
23.01.2015 - 12:43
2

Хохмач

Цитата (FighterSPb @ 23.01.2015 - 12:39)
А еще надо назначить штраф в 200  тысяч рублей каждому,кто не убрал за своим питомцем дерьмо. И так до тех пор, пока каждому это не будет вдолблено в голову.

Прежде чем назначать всякие штрафы владельцам собак, давайте назначим штрафы тем, кто пьет, курит и гадит на детских площадках, автомобилистам - за машины на газонах и т.д. Что же не бросаетесь на бездомных кошек, которые не охотятся за крысами (которых якобы нет) Короче данная тема - бессмысленный холивар.....

С подключением!! Есть давно за срач людской штрафы. Лишь бы ляпнуть dont.gif

[^]
Suriel
2

Хоронитель

Цитата (rameel @ 23.01.2015 - 13:41)
К подъезду не подойти все машинами заставлено. Которые кстати гораздо вредны для здоровья человека нежели собаки. Так почему "отстрелом" машин никто не занимается? Дайте угадаю, уголовка? А собак можно умертвить, ведь мне за это "ничего" не будет!

Машины не сбиваются в стаи и не воспринимают человека с агрессией.

[^]
31ak
1

Ярила

Цитата (rameel @ 23.01.2015 - 12:41)
собак можно умертвить, ведь мне за это "ничего" не будет!

бродячих паразитов не только можно, но и нужно и не потому что " мне за это "ничего" не будет!" а совсем по другой причине

[^]
sanych1711
23.01.2015 - 12:44
1

Ярила

Цитата (FighterSPb @ 23.01.2015 - 12:39)

Прежде чем назначать всякие штрафы владельцам собак, давайте назначим штрафы тем, кто пьет, курит и гадит на детских площадках, автомобилистам - за машины на газонах и т.д. Что же не бросаетесь на бездомных кошек, которые не охотятся за крысами (которых якобы нет) Короче данная тема - бессмысленный холивар.....

Я Вам открою глаза, но штрафы за все это есть. И за парковку на газоне, и за распитие в общественном месте. Даже группы инициативные есть. Стопхам и еще как-то.

[^]
CptWillard
-6

Ярила

Evelyne
Цитата
Ничего не имею против любви к собачкам, но только за свой счет, пожалуйста. А лезть к остальным в карман - нехуй.

Знаете мадемуазель, наверняка у вас найдутся проблемы, которые касаются сугубо вас, но решение которых вы наверняка требуете от государства. Я ведь так же могу послать вас нахуй и предложить решать их за свой счёт. И нечего тогда аппелировать к моему человеколюбию. Я вот живых существ на категории не разделяю

[^]
Timer100
4

Ярила

Сердобольные люди могут переориентировать своё милосердие с собачек на детей умирающих от онкологии и бомжей наконец... Почему-то уверен, что любители (тельницы) возиться с бродячками ненавидят людей, а с бродячими тварями удовлетворячют потребность в общении...При этом они не берут их домой... так сказать эпизодическая любовь...
Рассмотрим такой вариант: в город прибыла стая бродячих волков, лис, проч. хрени угрожающей жизни и здоровью людей....Думаю, что реакция окружающих будет незамедлительная "убрать нах!" и первыми будут кричать те самые любители бродячек...Заключительный вопрос: чем отличается стая одичавших собак от стаи волков? Ответ: ничем, кроме стереотипного восприятия догофилов... Одних- уничтожить других спасти...Угу...Ну так вырвите у своих бродяжек зубы и кормите их тертой пищей...А кастрировать необязательно...Ни одного случая изнасилования собаками людей пока не отмечено... cool.gif

Это сообщение отредактировал Timer100 - 23.01.2015 - 12:48

[^]
Evelyne
1

баба с сиськами

Tigras123
Цитата
намордник - не везде

Тогда нечего голосить, что собака подобрала что-то с земли, сожрала и издохла. Блин, собаковладельцы, неужели вы не понимаете, что соблюдать правила выгула своего питомца - это, прежде всего, в ваших интересах? Нахера тогда заводить зверюшку, чтобы впоследствии забить на нее большой болт?
Смотрю на некоторых хозяев собак, и у меня все чаще закрадывается мысль, что они еще большие садисты, чем обвиняемые в собаконенавистничестве догхантеры upset.gif

[^]
Slager
23.01.2015 - 12:45
4

Хохмач

Цитата (CptWillard @ 23.01.2015 - 12:08)
Хотя судя по всему нерадивые собаководы существа ещё более ебанутые, нежели догхантеры. Реально животин жалко. Веселее будет когда появяться долбоёбохантеры. Вот реально от кого польза будет

Добавлено в 12:10
navi89abros
Есть другое предложение: ведь немало же приютов для животных, может всё таки вести себя как цивилизованные люди и поддерживать и развивать эти организации, чем тратиться на химию и шарится по городу?

Вы хоть раз своими глазами видели эти притоны, которые зоо/псино гордо именуют приютами?! Это натуральные лагеря смерти для собак, у собаки попав туда нет почти никаких шансов выбраться т.к взрослое беспородное шавло никому не нужно и потому будет сидеть в клетке пока не издохнет.
Это конечно по мнению зоо охуенно гуманно! Лишить вольного зверя свободы, отрезать ему яйца/матку и на остаток жизни поместить в клетку, где он будет жрать жиденькие помои и гадить под себя.

И прежде чем раздавать дурные советы попробуйте сами отловить и привезти в приют притон хоть одну дикую жрущуюся и срущуюся шавку. Полагаю ваш рассказ будет в топе.

[^]
Нимерия
23.01.2015 - 12:46
1

Ярила

Валяющиеся трупы собак по городу плохо. Убрать нельзя?

[^]
sanych1711
23.01.2015 - 12:46
0

Ярила

Цитата (CptWillard @ 23.01.2015 - 12:44)
Evelyne
Цитата
Ничего не имею против любви к собачкам, но только за свой счет, пожалуйста. А лезть к остальным в карман - нехуй.

Знаете мадемуазель, наверняка у вас найдутся проблемы, которые касаются сугубо вас, но решение которых вы наверняка требуете от государства. Я ведь так же могу послать вас нахуй и предложить решать их за свой счёт. И нечего тогда аппелировать к моему человеколюбию. Я вот живых существ на категории не разделяю

Так что мне делать с бродячим собаками?

[^]
Gregulet
23.01.2015 - 12:47
1

Хохмач

Цитата (rameel @ 23.01.2015 - 12:41)

Еще один)) Помогу. На а/м есть гн, вы можете позвонить в РУВД участковый составит протокол и назначит наказание. Если вы предпочитаете не знать этих моментов это не означает, что их нет.
Где Вы видели на дикой бродячей собаке опознавательные знаки? Ошейник оберег это не оно.

[^]
Evelyne
23.01.2015 - 12:48
1

баба с сиськами

CptWillard
Цитата
Знаете мадемуазель, наверняка у вас найдутся проблемы, которые касаются сугубо вас, но решение которых вы наверняка требуете от государства

Мимо тазика. От государства я ничего не требую, поверьте, ибо мы с мужем сами как-то справляемся. А вот вешать на людей обязаловку, чтобы оплачивать свои филии и хобби - ПНХ. Нужен вам приют - вперед и с песней, только не лезьте в чужие карманы.

[^]
CptWillard
23.01.2015 - 12:49
-5

Ярила

Timer100
Цитата
Сердобольные люди могут переориентировать своё милосердие с собачек на детей умирающих от онкологии и бомжей наконец... Почему-то уверен, что любители (тельницы) возиться с бродячками ненавидят людей, а с бродячими тварями удовлетворячют потребность в общении...

А я думаю вы очень сильно ошибаетесь. ИМХО гуманность в обществе либо она есть, либо её нету. И лично мне кажется, что там, где к бродячим животным относятся по человечески, и к людским проблемам относятся также

[^]
rodger32
4

Ярила

Цитата (sanych1711 @ 23.01.2015 - 11:57)
Djakond
Так как бродячие собаки проблема человека, то человек решает эту проблему по мере сил своих. Службы отлова в моем городе нет, администрация не реагирует, что делать с 4 бродячими собаками?

Ну если живете на севере, то две пары заебатых унтов.

[^]
Evelyne
2

баба с сиськами

Нимерия
Цитата
Валяющиеся трупы собак по городу плохо. Убрать нельзя?

Если коммунальщики не могут убрать с улиц живых и опасных собак, то пусть хоть дохлятину приберут. Это их прямая обязанность, вообще-то.

[^]
Gregulet
23.01.2015 - 12:51
2

Хохмач

Цитата (CptWillard @ 23.01.2015 - 12:44)
Evelyne
Цитата

Ай врешь жи! Комара убивал? глистов травил? А шашлык ел? А обувь кожанная?
То то ж)) dont.gif

[^]
CptWillard
0

Ярила

Evelyne
Сомневаюсь я что справляетесь :))) да в политсрач скатываться неохота

[^]
DiSm
1

Неполживый

Цитата (rodger32 @ 23.01.2015 - 12:49)
Цитата (sanych1711 @ 23.01.2015 - 11:57)
Djakond
Так как бродячие собаки проблема человека, то человек решает эту проблему по мере сил своих. Службы отлова в моем городе нет, администрация не реагирует, что делать с 4 бродячими собаками?

Ну если живете на севере, то две пары заебатых унтов.

и 20 кг мяса hz.gif

[^]
Evelyne
23.01.2015 - 12:52
1

баба с сиськами

Цитата
Вы хоть раз своими глазами видели эти притоны, которые зоо/псино гордо именуют приютами?! Это натуральные лагеря смерти для собак, у собаки попав туда нет почти никаких шансов выбраться т.к взрослое беспородное шавло никому не нужно и потому будет сидеть в клетке пока не издохнет.
Это конечно по мнению зоо охуенно гуманно! Лишить вольного зверя свободы, отрезать ему яйца/матку и на остаток жизни поместить в клетку, где он будет жрать жиденькие помои и гадить под себя.

Гуманнее быстро и безболезненно умертвить собаку, чем так издеваться. Да уж, понятие "гуманность" некоторые извратили настолько, что аж дико становится.

[^]
CptWillard
23.01.2015 - 12:52
0

Ярила

Gregulet
Охуеть, я что тебе, буддистом должен стать что ли? Ну как то в рамках разумного можем оставаться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47744
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх