На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
damagedmak
23.01.2015 - 12:52
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (CptWillard @ 23.01.2015 - 12:15)
alcoholl
Я искренне сомневаюсь, что их именно "социальные проблемы города" тревожат. Вот когда они реально выйдут территорию убирать, помимо всего прочего, то публично извинюсь. А так тут же на ЯПъе была куча тем про питомники в своё время. Многие их поддержали? Сомневаюсь

С какого хера люди должны поддерживать питомники для бродячих псов финансирующиеся из бюджета?
Цитата (CptWillard @ 23.01.2015 - 12:18)
sanych1711
В принципе приюты и усыплением занимаются. Только хотя бы гуманным, после того как пытаются пристроить животных владельцам. Опять таки, можно решать проблему цивилизованным и организованным способом, а можно клуб по долбоёбским интересам организовать. Чё, тоже не плохо наверное. И долбоёбы при деле

Я уже устал повторять
Гума́нность (лат. humanus — человечный)
каким боком это относиться к бродячим шакалам?

Это сообщение отредактировал damagedmak - 23.01.2015 - 12:53

[^]
Slager
0

Хохмач

Цитата (Нимерия @ 23.01.2015 - 12:46)
Валяющиеся трупы собак по городу плохо. Убрать нельзя?

Да не хорошо. Звоните коммунальщикам, это их прямая обязанность мусор убирать.

[^]
akcakal
-3

Подниматель пингвинов

А еще собаководы иппутся со своими цобакенами и снимают порнушку. disgust.gif

[^]
Tigras123
-3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 23.01.2015 - 15:44)
Tigras123
Цитата
намордник - не везде

Тогда нечего голосить, что собака подобрала что-то с земли, сожрала и издохла. Блин, собаковладельцы, неужели вы не понимаете, что соблюдать правила выгула своего питомца - это, прежде всего, в ваших интересах? Нахера тогда заводить зверюшку, чтобы впоследствии забить на нее большой болт?
Смотрю на некоторых хозяев собак, и у меня все чаще закрадывается мысль, что они еще большие садисты, чем обвиняемые в собаконенавистничестве догхантеры upset.gif

ну вот нифига... уже неоднакротно писали, что намордник некоторым породам вреден - например мой боксер.
+ не должно быть на улице что-то что может отравить кого-то, пусть даже собаку/кошку - это могут дети подобрать, на них намордник надевать глупо.

я, кстати ни разу не видел стаю собак больше 2-х особей. хотя верю что они есть.
Это просто значит, что там где я живу, коммунальщики с этим справляются. а значит, догхантер(если вдруг объявится у нас какой) - просто садист, и вообще ублюдок.

[^]
MasterTokanava
0

Юморист

Цитата (DiSm @ 23.01.2015 - 12:36)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 12:28)
Цитата (mipilot @ 23.01.2015 - 12:25)
Цитата
вы все свои проблемы так решаете?

Моего школьного товарища загрызла насмерть стая бродячих собак! По другому как?

Моего друга машина сбила на пешеходном переходе на смерть, что предлагаете?

Как это относится к теме про бездомных собак? Или ты расчитываешь найти косяк в ответе на твой вопрос, зацепиться за него и потом съехать с темы под предлогом "Вот, вы убийство людей не можете устранить, а боретесь с собаками"?

Это прямо относиться к теме, если вы законопослушный гражданин, то укажите мне статью в конституции где указанно, что граждане в праве истреблять животных. Я могу вам найти минимум три статьи, которые нарушают догхантеры. Т.е. если им позволительно нарушать закон и совершать самосуд, то любой человек может это сделать по какой то своей личной трагедии, обиде. Я говорю про то что человек может оказаться не в том месте не в то время, что безумных водителей у нас гораздо больше чем собак всех вместе взятых и опасность от них гораздо больше, но мы же не отстреливаем (сам водитель). Я говорю о том, что когда к вам подходят и говорят что нельзя ехать по тротуару, вы кричите вызывай гаи, т.е. не нравиться когда люди защищают свои права сами. Вот и я говорю обращайтесь в администрацию, пусть отлавливают собак цивилизованно. А к чему было ваше товарища загрызли?

[^]
Evelyne
23.01.2015 - 12:53
1

баба с сиськами

CptWillard
Цитата
Сомневаюсь я что справляетесь

Сомневайтесь дальше, сие есть ваше право rulez.gif

[^]
толькоправда
23.01.2015 - 12:54
2

Балагур

Цитата
Смотрю на голосование. и такая печаль берет. Видимо наши люди видят только один путь решения проблемы. Поддерживают догхантеров, а значит поддерживают убийц. Кто голосовал за, вы все свои проблемы так решаете?

и к5рыс убивают, тараканов тех же, даже есть такие люди - охотники, убывают ... а сколько трупов в мясных и рыбных отделах ...
(про Корею, Китай и Швейцарию лучше не говорить ...)

[^]
CptWillard
23.01.2015 - 12:54
0

Ярила

damagedmak
я уже отвечал на эту тему, курите ветку.

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 12:55
-1

Юморист

Цитата (Besika @ 23.01.2015 - 12:34)
Цитата

Открыть уголовный кодекс, там все написано.

Тоже самое могу сказать, про собак, откройте закон

[^]
Gregulet
23.01.2015 - 12:55
1

Хохмач

Цитата (CptWillard @ 23.01.2015 - 12:52)
Gregulet
Охуеть, я что тебе, буддистом должен стать что ли? Ну как то в рамках разумного можем оставаться?

А я почем знаю в какую сторону у тебя перекос? ты вот за то, что бы дикие звери по улицам стаей бегали и жрали людей, это точно буддизм какой то.

[^]
sanych1711
23.01.2015 - 12:56
2

Ярила

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 12:52)
Цитата

Как это относится к теме про бездомных собак? Или ты расчитываешь найти косяк в ответе на твой вопрос, зацепиться за него и потом съехать с темы под предлогом "Вот, вы убийство людей не можете устранить, а боретесь с собаками"?

Это прямо относиться к теме, если вы законопослушный гражданин, то укажите мне статью в конституции где указанно, что граждане в праве истреблять животных. Я могу вам найти минимум три статьи, которые нарушают догхантеры. Т.е. если им позволительно нарушать закон и совершать самосуд, то любой человек может это сделать по какой то своей личной трагедии, обиде. Я говорю про то что человек может оказаться не в том месте не в то время, что безумных водителей у нас гораздо больше чем собак всех вместе взятых и опасность от них гораздо больше, но мы же не отстреливаем (сам водитель). Я говорю о том, что когда к вам подходят и говорят что нельзя ехать по тротуару, вы кричите вызывай гаи, т.е. не нравиться когда люди защищают свои права сами. Вот и я говорю обращайтесь в администрацию, пусть отлавливают собак цивилизованно. А к чему было ваше товарища загрызли?

Какие конкретно законы нарушают догхантеры?
А Вы нападая на человека нарушаете УК РФ.

[^]
Slager
23.01.2015 - 12:57
1

Хохмач

Цитата

Три статьи пожалуйста в студию и желательно с комментариями, что конкретно по Вашему мнению нарушено.

[^]
Evelyne
1

баба с сиськами

Tigras123
Цитата
уже неоднакротно писали, что намордник некоторым породам вреден - например мой боксер.
+ не должно быть на улице что-то что может отравить кого-то

У нас много чего быть не должно, но оно было, есть и будет. Если намордник вреден вашей собаке, то смотрите за ней во все три глаза, но можете и не усмотреть. Был случай, когда в подвале дома чем-то ядренным травили крыс, а собаки жрали эту дохлятину и дружно отправлялись за радугу (это к тому, что должно валяться на улицах, а что - нет).

Пи.Сь. Неужели нельзя сделать намордник на заказ, раз уж так дорожите своим питомцем?

[^]
CptWillard
0

Ярила

Gregulet
Цитата
ты вот за то, что бы дикие звери по улицам стаей бегали и жрали людей, это точно буддизм какой то.

Вот блядь тебе пиздануть лишь бы какую то хуйню? С какого перепуга ты это в моих словах увидел???? Ну вас нахуй короче

[^]
GoldyVixen
2

Лисица

rameel
Цитата
К подъезду не подойти все машинами заставлено. Которые кстати гораздо вредны для здоровья человека нежели собаки.

Какое лицемерие! Как в ветеринарку везти какую-нибудь псину - так вой на весь интернет "Люди! Ну помогите же ручками!". Как везти не надо - "Машины все нафиг с пляжу".

[^]
FighterSPb
23.01.2015 - 12:58
0

Приколист

Цитата (Gregulet @ 23.01.2015 - 12:43)
Цитата (FighterSPb @ 23.01.2015 - 12:39)
Цитата (geoyd @ 22.01.2015 - 23:05)
А еще надо назначить штраф в 200  тысяч рублей каждому,кто не убрал за своим питомцем дерьмо. И так до тех пор, пока каждому это не будет вдолблено в голову.

Прежде чем назначать всякие штрафы владельцам собак, давайте назначим штрафы тем, кто пьет, курит и гадит на детских площадках, автомобилистам - за машины на газонах и т.д. Что же не бросаетесь на бездомных кошек, которые не охотятся за крысами (которых якобы нет) Короче данная тема - бессмысленный холивар.....

С подключением!! Есть давно за срач людской штрафы. Лишь бы ляпнуть dont.gif

нуууу, очепятка влезла....
.....начнем штрафовать тех.....
только про срач(бутылки, окурки и т.д.) на детских площадках ну поразительно, ну очень редко говорят в сми.

[^]
Gregulet
23.01.2015 - 12:59
0

Хохмач

Tigras123

Цитата
я, кстати ни разу не видел стаю собак больше 2-х особей. хотя верю что они есть.
Это просто значит, что там где я живу, коммунальщики с этим справляются. а значит, догхантер(если вдруг объявится у нас какой) - просто садист, и вообще ублюдок.

lol.gif Это Вам знакомый коммунальщик рассказал? Поздравляю! значит Ваш район зачищает догхантер ( ком не имеют на это права) так что "цалуйте ноги" небезразличному человеку

[^]
DiSm
23.01.2015 - 13:01
2

Неполживый

Цитата

А покажите мне хоть одно дела, которое завели на выблядка, выкинувшего свою псину на улицу. Помимо закона есть мораль. Убийство собак, как угрозы детям и домашним животным, вполне в рамки морали вписывается. Тем более речь мы ведем об умерщвлении изониазидом, который безболезненно убивает. Бездомная собака всё равно не проживет на улице более двух-трех зим, но за это время она может наплодить кучу щенков и так в геометрической прогрессии.
Я не знаю как там другие, но если я закон нарушаю и мне указываюьт на это я не лезу в залупу, а прислушиваюсь. Это отличает нас от собак, которые не понимают, что нападать на человека нельзя.
Про товарища как раз таки в тему. Загрызли продячие собаки, а мы их как раз и обсуждаем.
Коль ты противник умерщвления. выслушаем твой вариант. У меня стая у дома, что мне с ней делать? Я вызывал отлов дважды, но собаки убегают или сердобольные бабки накидываются на коммунальщиков. Это реальная история. Предложи решение

[^]
kredetz
23.01.2015 - 13:01
1

W T F ?

Цитата (RoyBush @ 22.01.2015 - 23:18)
Цитата (witheasy @ 22.01.2015 - 23:13)
Согласна, выгуливать собак на детской площадке не нужно, но и для собак должны быть хоть не большие площадки специальные. В нашем городе в каждом дворе детская площадка, очень много новых. Это здорово. Но спец площадок для собак всего одна и то у черта на куличках.

Скиньтесь, пробейте, обратитесь в администрацию В чем проблема-то?

Я очень хочу завести собаку - ротвейлера или боксера. Но отсутствие достаточной площади для содержания и мест для выгула (живу в центре) очень, знаете ли, ограничивает мои хотелки. Опять же курс послушания денег стоит, да и времени жалко. Вот был-бы домик в деревне....

Обращался в администрацию и даже выше, жаловался на то, что с бродячими собаками никто борьбу не ведет. А хули толку? - только отписки.

[^]
Evelyne
23.01.2015 - 13:02
2

баба с сиськами

Gregulet
Цитата
Поздравляю! значит Ваш район зачищает догхантер ( ком не имеют на это права) так что "цалуйте ноги" небезразличному человеку

Я бы такого человека бесплатно водкой поила, до конца жизни! brake.gif

[^]
Gregulet
23.01.2015 - 13:03
1

Хохмач

Цитата (CptWillard @ 23.01.2015 - 12:57)
Gregulet
Цитата
ты вот за то, что бы дикие звери по улицам стаей бегали и жрали людей, это точно буддизм какой то.

Вот блядь тебе пиздануть лишь бы какую то хуйню? С какого перепуга ты это в моих словах увидел???? Ну вас нахуй короче

И ты ступай с Богом bdsm.gif

[^]
alcoholl
2

Ярила

Цитата (DiSm @ 23.01.2015 - 13:01)

Коль ты противник умерщвления. выслушаем твой вариант. У меня стая у дома, что мне с ней делать? Я вызывал отлов дважды, но собаки убегают или сердобольные бабки накидываются на коммунальщиков. Это реальная история. Предложи решение

Кстати отстрел так дорого стоит, по 1000 за голову. За свору 7000 отстегнул, но не пожалел конечно. Ибо маман покусали мою.

[^]
Нимерия
4

Ярила

ИМХО. Бродячие собаки плохо. Приютов мало и там творится ж*па. Выход один - отстрел. Трупы должны убирать, неважно кто, но убрать.

Все защитники, возьмите себе домой хотя бы одну бродячую собаку. Покажите нам бездушным пример истинного милосердия.

[^]
CptWillard
23.01.2015 - 13:04
0

Ярила

Evelyne
ну вы походу дела явно нашли друг друга. я бы вас самих поил бы водкой до конца жизни лишь бы вы на улице не появлялись

[^]
ne1zia
23.01.2015 - 13:04
2

Ярила

Цитата

Да, так и выходит, что против догхантеров есть статья, а против собаки , покалечившей или даже убившей человека статьи нет. Вернее , не против собаки, а против ее хозяина. Собаку в лучшем случае пристрелят. А хозяин заведет себе нового питомца как ни вчем не бывало. Это о домашних собаках. О бродячих могу сказать только одно - их не должно быть в принципе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47745
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх