На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Tigras123
23.01.2015 - 13:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gregulet @ 23.01.2015 - 15:59)
Tigras123

Цитата
я, кстати ни разу не видел стаю собак больше 2-х особей. хотя верю что они есть.
Это просто значит, что там где я живу, коммунальщики с этим справляются. а значит, догхантер(если вдруг объявится у нас какой) - просто садист, и вообще ублюдок.

lol.gif Это Вам знакомый коммунальщик рассказал? Поздравляю! значит Ваш район зачищает догхантер ( ком не имеют на это права) так что "цалуйте ноги" небезразличному человеку

вы идиёт??? я лично видел как за единственной бродячей псиной, у которой выросли до полугода щенки, приехала труповозка. кстати, из 7 щенков, 3-х люди по домам растащили.
а ко всяким ублюдкам я отношения иметь не хочу.

[^]
winzors
23.01.2015 - 13:05
5

Приколист

Вчера такая штука произошла со мной. Подхожу к машине, обхожу спереди и на меня начинает рявкать овчарка. Нервная система у мну заебись, но кирпич сцука высрал. Следом идет хозяин блоховоза, он ее окликает по кличке и та съебывает. Я хозяину уже на автомате говорю где намордник и он смотрит на меня как на конченого долбаеба и уходит.
Если бы при мне был травмат, я бы его обязательно применил. Вот такая история брацы.

А еще забыл рассказать, у жены на работе (около офиса т.е.) бегает сука неизвестной породы, так вот она лает и скалица только на детей.

И после этого я голосую только за догхантеров, намордник и пакетика для фекалий!

p/s/ Животных люблю, особенно кошек)))

[^]
sanych1711
23.01.2015 - 13:06
3

Ярила

CptWillard
Конкретно мне что делать с 4 агрессивными бродячими собаками?

[^]
ne1zia
2

Ярила

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 12:55)
Цитата (Besika @ 23.01.2015 - 12:34)
Цитата
Моего друга машина сбила на пешеходном переходе на смерть, что предлагаете?

Открыть уголовный кодекс, там все написано.

Тоже самое могу сказать, про собак, откройте закон

Приведите ссылочку на статью закона, где говорится об ответственности владельца собаки.

[^]
MasterTokanava
2

Юморист

Цитата (sanych1711 @ 23.01.2015 - 12:56)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 12:52)
Цитата (DiSm @ 23.01.2015 - 12:36)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 12:28)
Цитата (mipilot @ 23.01.2015 - 12:25)
Цитата
вы все свои проблемы так решаете?

Моего школьного товарища загрызла насмерть стая бродячих собак! По другому как?

Как это относится к теме про бездомных собак? Или ты расчитываешь найти косяк в ответе на твой вопрос, зацепиться за него и потом съехать с темы под предлогом "Вот, вы убийство людей не можете устранить, а боретесь с собаками"?

Это прямо относиться к теме, если вы законопослушный гражданин, то укажите мне статью в конституции где указанно, что граждане в праве истреблять животных. Я могу вам найти минимум три статьи, которые нарушают догхантеры. Т.е. если им позволительно нарушать закон и совершать самосуд, то любой человек может это сделать по какой то своей личной трагедии, обиде. Я говорю про то что человек может оказаться не в том месте не в то время, что безумных водителей у нас гораздо больше чем собак всех вместе взятых и опасность от них гораздо больше, но мы же не отстреливаем (сам водитель). Я говорю о том, что когда к вам подходят и говорят что нельзя ехать по тротуару, вы кричите вызывай гаи, т.е. не нравиться когда люди защищают свои права сами. Вот и я говорю обращайтесь в администрацию, пусть отлавливают собак цивилизованно. А к чему было ваше товарища загрызли?

Какие конкретно законы нарушают догхантеры?
А Вы нападая на человека нарушаете УК РФ.

Статья 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными
Статья 330. Самоуправство
можно еще найти
Я ни на кого не нападал. О том я и говорю, что закон нарушают догхантеры и те кто их поддерживают, одеяло на себя тянут, там покусали на того напали, я говорю о том что есть закон, но каждый о нем вспоминает только когда ему удобно.

[^]
DiSm
23.01.2015 - 13:07
0

Неполживый

Цитата (ne1zia @ 23.01.2015 - 13:04)
Цитата

Как это относится к теме про бездомных собак? Или ты расчитываешь найти косяк в ответе на твой вопрос, зацепиться за него и потом съехать с темы под предлогом "Вот, вы убийство людей не можете устранить, а боретесь с собаками"?

Это прямо относиться к теме, если вы законопослушный гражданин, то укажите мне статью в конституции где указанно, что граждане в праве истреблять животных. Я могу вам найти минимум три статьи, которые нарушают догхантеры. Т.е. если им позволительно нарушать закон и совершать самосуд, то любой человек может это сделать по какой то своей личной трагедии, обиде. Я говорю про то что человек может оказаться не в том месте не в то время, что безумных водителей у нас гораздо больше чем собак всех вместе взятых и опасность от них гораздо больше, но мы же не отстреливаем (сам водитель). Я говорю о том, что когда к вам подходят и говорят что нельзя ехать по тротуару, вы кричите вызывай гаи, т.е. не нравиться когда люди защищают свои права сами. Вот и я говорю обращайтесь в администрацию, пусть отлавливают собак цивилизованно. А к чему было ваше товарища загрызли?

Да, так и выходит, что против догхантеров есть статья, а против собаки , покалечившей или даже убившей человека статьи нет. Вернее , не против собаки, а против ее хозяина. Собаку в лучшем случае пристрелят. А хозяин заведет себе нового питомца как ни вчем не бывало. Это о домашних собаках. О бродячих могу сказать только одно - их не должно быть в принципе.

А какая статья то? Я напичкал мясо изониазидом и выкинул. Ты в пакет насрал и под дверь положил, а он в карман соседу кончил. Докажи злой умысел. Сможешь доказать-будет статья, нет, так звиняйте. Развлекаются дядьки

[^]
Evelyne
23.01.2015 - 13:07
3

баба с сиськами

CptWillard
Цитата
я бы вас самих поил бы водкой до конца жизни лишь бы вы на улице не появлялись

Нароооооооооод! Тут водку нахаляву раздают!!! Подставляйте панамки rusdeg.gif

[^]
Чegevara
23.01.2015 - 13:10
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (sanych1711 @ 23.01.2015 - 16:06)
CptWillard

изониазид тебе в помощь

[^]
CptWillard
23.01.2015 - 13:10
0

Ярила

sanych1711
Да хуй знает. Ну усыпить наверное в данном случае, что я могу ещё сказать? Стороной можно обходить ещё.

Я же не отрицаю, что проблема общая. Но любая идея всё равно найдёт активное сопротивление. Ну если в 21 веке ничего умнее придумать не можем, тогда усыпление, что я могу ещё сказать?

[^]
Besika
23.01.2015 - 13:12
3

Весельчак

Цитата
можно еще найти

Лол што? Господи... как же меня смешат доморощенные юристы. Название нашли, а прочитать забыли.

245 статью даже комментировать не буду, ибо ей даже не пахнет, а вот 330 давайте поподробнее.

Меня укусила бродячая собака, я пришел и траванул ее. Это я совершил "самоуправство"?
Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред.
Покажите статью закона ЗАПРЕЩАЮЩУЮ уничтожение опасных диких животных?
Кому причинен вред, что я траванул собаку? Покажите пальцем, я ему иск вхерачу за покусы.

Так что снова мимо. Играем дальше, какие статьи Вы еще найдете как аргументы?)

Это сообщение отредактировал Besika - 23.01.2015 - 13:13

[^]
GoldyVixen
23.01.2015 - 13:14
4

Лисица

Tigras123
Цитата
намордник обязателен в строго определенных местах. на детских площадках например. просто на улице(по крайней мере, согласно действующим в МО правилам) он не нужен.
на улице собака должна быть на коротком поводке.

Я раз вечером видела и участвовала в следующий ситуации. Я выгуливала годовалого сына в коляске-прогулке. По улице шел мужчина с собакой средних размеров. Собака не на поводке, без намордника, постоянно находится возле хозяина в радиусе 2 метров. Мы с ними практически поравнялись, идём спокойно. Из дворика выходит девушка с собакой чуть крупнее карманной.

В этот момент в конце улицы появляется тётка с крупной дворней [судя по "масти"] на поводке без намордника. Дворня видит конкурентов, поднимает вой-лай, рвется вперед, тётку за ней буквально волочёт на поводке. И вот протаскиваясь на этом поводке мимо знака "Кирпич", она как-то умудряется за столб зацепиться, намотать поводок, удержать собаку и при этом отчаянно визжит "Уберите собак!!! Уберите собак!!! Я его не удержу!!!".

Дальше происходит буквально следующее:
1. Я. Вынимаю из коляски зонтик-трость, перехватываю поудобнее. Ну а что делать? У меня ребенок, извините, пристегнут в коляске, лицом как раз на уровне бошки неадекватной псины - если она до нас дорвется.

2. Девчонка со щенком. Хватает его на руки, вжимается в стену дома. Собаку держит между собой и стеной, стоит спиной к потенциальной опасности. Сразу видно, что паникует, но решила рискнуть собой ради друга.

3. Мужчина с собакой. Собака на него посмотрела, тот тихо сказал "К ноге!", в ту же секунду собака встала на расстоянии 15-20 сантиметров от его колена и пошла с ним в ногу. Так он еще потом подошел к той орущей, простите, манде и ей коротко сказал: "Нечего в город выходить, если ты свою псину не контролируешь", посмотрел на нее как на говно и мимо прошел. Все это время его собака - без поводка и намордника - шагала с ним в ногу и даже не гавкнула.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 23.01.2015 - 13:18

[^]
Gregulet
23.01.2015 - 13:15
1

Хохмач

Цитата (Evelyne @ 23.01.2015 - 13:07)
CptWillard
Цитата
я бы вас самих поил бы водкой до конца жизни лишь бы вы на улице не появлялись

Нароооооооооод! Тут водку нахаляву раздают!!! Подставляйте панамки rusdeg.gif

Я бы еще и на передержку попросила бы скинуться! Гулять так гулять. Я скромная, мне можно в Крым насобирать. Ну там, хата, харчи и Вотка!!! cheer.gif

[^]
DiSm
23.01.2015 - 13:15
1

Неполживый

По поводу статей догхантерам. Любой юрист вам подтвердит, что пока вы злой умысел в его действиях не докажите, хуй вам чего будет. Пичкать мясо изониазидом и выбрасывать на улицу закон не запрещает

Это сообщение отредактировал DiSm - 23.01.2015 - 13:16

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 13:18
-1

Юморист

Цитата (ne1zia @ 23.01.2015 - 13:04)
Цитата

Да, так и выходит, что против догхантеров есть статья, а против собаки , покалечившей или даже убившей человека статьи нет. Вернее , не против собаки, а против ее хозяина. Собаку в лучшем случае пристрелят. А хозяин заведет себе нового питомца как ни вчем не бывало. Это о домашних собаках. О бродячих могу сказать только одно - их не должно быть в принципе.

Я хочу сказать, что нельзя устраивать "самосуд", проблемой животных должна заниматься администрация и специализированные организации, в рамках законно и цивилизованно, а так получается, мне мешает машина на тротуаре, поцарапал выбил стекло, не нравиться сосед насрал под дверью. Про статью против владельца тут тоже не правы есть такая, только вот если владелец и есть урод, он может сказать не его собака, ну тут уже можно конечно заводить дело опрашивать свидетелей доказывать, ну это же то же самое, что если меня отпинали ночью и забрали телефон, вы хоть раз пробовали наказать человека по этой статье? вас продержат день в отделе, потом будут вызывать много раз на разные показания, а виновник будет как ни в чем не бывало вести свой обычный образ жизни

[^]
Slager
3

Хохмач

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 13:06)
Цитата (sanych1711 @ 23.01.2015 - 12:56)
Цитата

Какие конкретно законы нарушают догхантеры?
А Вы нападая на человека нарушаете УК РФ.

можно еще найти
Я ни на кого не нападал. О том я и говорю, что закон нарушают догхантеры и те кто их поддерживают, одеяло на себя тянут, там покусали на того напали, я говорю о том что есть закон, но каждый о нем вспоминает только когда ему удобно.

Ты слышал звон да не знаешь где он.

Повторюсь для незнаек:

Статья 245. Жестокое обращение с животными

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Хулиганских побуждений в действиях догхантера нет, даже наоборот только благие мотивы избавить общество от опасных тварей
Корысти тоже нет наоборот делается все за свои кровные
Садистских методов не применяется- собачку же не по маленьким частям режут- либо отстрел, либо изониазид где собака впадает в кому и боли не чувствует
Ну а малолетние беременныедетисглазамэ присутствуют только во влажных фантазиях псиноспасателей.

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 32] [Статья 330]
1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Вообще мимо lol.gif Какой может быть вред от уничтожения бродячей шавки, наоборот одна только польза!

[^]
Rattus
1

Шутник

Цитата (Asteris @ 23.01.2015 - 12:47)
Цитата (Slager @ 22.01.2015 - 23:14)
Фееричные бредни, такие не часто встретишь! :)

Цитата: "Я вышла на улицу в пять часов вечера вместе со Степой, отвернулась буквально на минутку и тут услышала глухой звук, как от выстрела. После этого пес встал на голову, начал корчиться, изо рта у него пошла розовая пена, заорал, как будто его режут", - рассказала она "Комсомольской правде".

К счастью, в это время из школы шла 11-летняя дочка женщины. Увидев любимца в агонии, девочка бросилась в аптеку за лекарством. "Поставили Степке лошадиную дозу витамина B6. Потом его активированным углем откачивали. И он выжил!" - рассказала счастливая хозяйка пса.
"

Как я правильно понимаю бродячую шавку со слов хозяйки подстрелили и что же сделала хозяйка при пулевом ранении?! Накачала собаку лошадиной дозой витамина В6!

Не знал- не знал, что оказывается пулевые ранения так можно излечить. :)

пысы Короче зоо на заметку...

Дык пуля то с Изониозидом была lol.gif
7.62 не меньше,иначе таблетка не умещается.

Не, 12 калибр. В патрон пачку можно засыпать moderator.gif

[^]
XanderBass
23.01.2015 - 13:19
0

Свободяй

Момент первый: если уж взяли на себя смелость убивать животных, убирайте трупы! Выстрелить ядом в животное с расстояния смелости хватает, а труп убрать кишка тонка? Момент второй (для особо упоротых живодёров): убивать бродячее животное - ещё понятно, но если собака на привязи - это уже трусость и наплевательство на других людей.

Цитата (Народная истина)
Не сри на людей. Ты один, а их много. Насрут - не отмажешься

Момент третий: а ведь хороший вопрос насчёт преступников - не пора ли их тоже начать умерщвлять? А то покусают преступят закон.

Минусить подано! Забавно, кстати, как за последние пару месяцев поменялось на ЯПе настроение. То мы отчаянно дискутируем о гуманизме, то уже живодёров защищаем. Паскудно как-то, господа.

[^]
sanych1711
23.01.2015 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Чegevara @ 23.01.2015 - 13:10)
Цитата (sanych1711 @ 23.01.2015 - 16:06)
CptWillard

изониазид тебе в помощь

Благодарю, значит все сам.

[^]
Gregulet
23.01.2015 - 13:20
0

Хохмач

Цитата (Tigras123 @ 23.01.2015 - 13:05)
Цитата (Gregulet @ 23.01.2015 - 15:59)
Tigras123

Цитата
я, кстати ни разу не видел стаю собак больше 2-х особей. хотя верю что они есть.
Это просто значит, что там где я живу, коммунальщики с этим справляются. а значит, догхантер(если вдруг объявится у нас какой) - просто садист, и вообще ублюдок.

lol.gif Это Вам знакомый коммунальщик рассказал? Поздравляю! значит Ваш район зачищает догхантер ( ком не имеют на это права) так что "цалуйте ноги" небезразличному человеку

вы идиёт??? я лично видел как за единственной бродячей псиной, у которой выросли до полугода щенки, приехала труповозка. кстати, из 7 щенков, 3-х люди по домам растащили.
а ко всяким ублюдкам я отношения иметь не хочу.

Не хочу спорить с вумным человеком, но коммунальщики работают по программе ОСВ (отлов,стерилизация выпуск) и они не убивают собак. Труповозка с гробами и с музыкой приезжала? cry.gif lol.gif

[^]
FIN150
-1

сначала их безразлично развели, после безразлично убили...
тварь убивающая себе подобную хоть в курсе что жертва испытывает при этом?
руки зачесались или вы как волки санитары леса?
вы не санитары, вы те волки из анекдота про волков-пидарасов
оставьте это тем кто называет подобное работой, оставайтесь Людьми
теперь можешь обминуситься но и жизнь твоя после того как ты отнял чужую сплошной минус.

И белый Бим тебе в черное ухо!

Это сообщение отредактировал FIN150 - 23.01.2015 - 13:23

На Урале за одну ночь убили десятки собак

[^]
Slager
2

Хохмач

(MasterTokanava @ 23.01.2015 - 13:06) пейсши истчо с тебя как минимум еще одна статья

[^]
Tigras123
23.01.2015 - 13:23
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 23.01.2015 - 16:14)
Tigras123
Цитата
намордник обязателен в строго определенных местах. на детских площадках например. просто на улице(по крайней мере, согласно действующим в МО правилам) он не нужен.
на улице собака должна быть на коротком поводке.

Я раз вечером видела и участвовала в следующий ситуации. Я выгуливала годовалого сына в коляске-прогулке. По улице шел мужчина с собакой средних размеров. Собака не на поводке, без намордника, постоянно находится возле хозяина в радиусе 2 метров. Мы с ними практически поравнялись, идём спокойно. Из дворика выходит девушка с собакой чуть крупнее карманной.

В этот момент в конце улицы появляется тётка с крупной дворней [судя по "масти"] на поводке без намордника. Дворня видит конкурентов, поднимает вой-лай, рвется вперед, тётку за ней буквально волочёт на поводке. И вот протаскиваясь на этом поводке мимо знака "Кирпич", она как-то умудряется за столб зацепиться, намотать поводок, удержать собаку и при этом отчаянно визжит "Уберите собак!!! Уберите собак!!! Я его не удержу!!!".

Дальше происходит буквально следующее:
1. Я. Вынимаю из коляски зонтик-трость, перехватываю поудобнее. Ну а что делать? У меня ребенок, извините, пристегнут в коляске, лицом как раз на уровне бошки неадекватной псины - если она до нас дорвется.

2. Девчонка со щенком. Хватает его на руки, вжимается в стену дома. Собаку держит между собой и стеной, стоит спиной к потенциальной опасности. Сразу видно, что паникует, но решила рискнуть собой ради друга.

3. Мужчина с собакой. Собака на него посмотрела, тот тихо сказал "К ноге!", в ту же секунду собака встала на расстоянии 15-20 сантиметров от его колена и пошла с ним в ногу. Так он еще потом подошел к той орущей, простите, манде и ей коротко сказал: "Нечего в город выходить, если ты свою псину не контролируешь", посмотрел на нее как на говно и мимо прошел. Все это время его собака - без поводка и намордника - шагала с ним в ногу и даже не гавкнула.

ну, вот так и должна быть воспитана собака. мой тоже так. НО! другие-то не в курсе, поэтому поводок все же нужен.))))
а псину, которую хозяин не может контролировать(особенно удержать на поводке), желательно на цепь и в будку, а в соседнюю хозяйку.))

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 13:23
0

Юморист

Цитата (winzors @ 23.01.2015 - 13:05)
Вчера такая штука произошла со мной. Подхожу к машине, обхожу спереди и на меня начинает рявкать овчарка. Нервная система у мну заебись, но кирпич сцука высрал. Следом идет хозяин блоховоза, он ее окликает по кличке и та съебывает. Я хозяину уже на автомате говорю где намордник и он смотрит на меня как на конченого долбаеба и уходит.
Если бы при мне был травмат, я бы его обязательно применил. Вот такая история брацы.

А еще забыл рассказать, у жены на работе (около офиса т.е.) бегает сука неизвестной породы, так вот она лает и скалица только на детей.

И после этого я голосую только за догхантеров, намордник и пакетика для фекалий!

p/s/ Животных люблю, особенно кошек)))

На днях была история, иду домой, тут на лавочке сидят на корточках три гопоря и мне такие "Э чувачек есть мобила пофотаться" ну я конечно отложил кирпичей, была бы с собой волына

[^]
Енотко
23.01.2015 - 13:24
0

Енот

GoldyVixen
Цитата
3. Мужчина с собакой. Собака на него посмотрела, тот тихо сказал "К ноге!"

Нет команды " к ноге " , как нет команды "пошли " или "иди сюда" . Есть команда "рядом" и если дядька сильно заморачивается со своей собакой , то она бы шла по -любому в наморднике и на поводке .
Незачет .
Только намордник и поводок обозначают домашнюю собаку на прогулке , причем поводок неизбежно держит её хозяин .

[^]
Besika
23.01.2015 - 13:24
0

Весельчак

Цитата
убивать бродячее животное - ещё понятно, но если собака на привязи - это уже трусость и наплевательство на других

А можно факты? Где и когда была убита собака на привязи? И что к этому причастны догхантеры?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47745
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх