На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Aihao
23.01.2015 - 13:25
5
Статус: Offline

Ярила

Знаю я этих "хозяйских собак" надели на бродячую собаку ошейник и она типа хозяйская. А если она кого-то укусит, "хозяйка" растворится в ночи.
Собаки должны быть либо хозяйские, либо их не должно быть вообще.

[^]
GoldyVixen
23.01.2015 - 13:26
4

Лисица

FIN150
Цитата
сначала их безразлично развели, после безразлично убили...

Так и представляется, как перед каждой собачьей свадьбой сука приходит в администрацию с заявлением "прошу разрешить мне, такой-то такой-то, провести случку с [далее перечень]: Бобиком, Шариком, серым не знаю как звать, еще одним серым не знаю как звать, другими". А ей - оп! - печать в документы "РАЗРЕШЕНО" и приписка разрешение действует вплоть до 12 щенков.

[^]
1SkiF1
23.01.2015 - 13:28
4

Балагур

Собака на улице без поводка и намордника - источник потенциальной угрозы. Посему, я "ЗА" убийства этих собак. Только убирать за собой нужно, трупики в мешки в машинку и на свалку.

[^]
Anton1983
3

Ярила

от бродячих собак надо избавляться, они опасны!

Но!!!! какого хуя надо было на огороженной (!) площадке для выгула собак (!) раскидывать куски печени с проволокой и гвоздями. И еще снежком присыпали, суки. В общей сложности собрали 2 кг этого дерьма.

[^]
Evelyne
5

баба с сиськами

FIN150
Цитата
тварь убивающая себе подобную хоть в курсе что жертва испытывает при этом?

Ээээ.... Что-то я аж зависла. Вы всерьез ставите на одну доску собаку и человека? hz.gif

[^]
Kawabange
-2

Балагур

как разбрасывал изик так и буду )

[^]
Cromwell
4

Медведь

Цитата (witheasy @ 22.01.2015 - 23:13)
Согласна, выгуливать собак на детской площадке не нужно, но и для собак должны быть хоть не большие площадки специальные. В нашем городе в каждом дворе детская площадка, очень много новых. Это здорово. Но спец площадок для собак всего одна и то у черта на куличках.

Ну так постройте! Дети, вообще-то, нужны всей стране, это важный общенациональный вопрос. А ваша собака нужна только вам. Это ваше хобби.
Я ведь не покупаю себе серф, чтобы потом жаловаться, что кататься на нем негде!

[^]
Aihao
23.01.2015 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Chudilo @ 22.01.2015 - 23:16)
Цитата
Поддерживаете ли вы догхантеров?
Да [ 16 ]  [57.14%]
Нет [ 11 ]  [39.29%]
Похуй [ 1 ]  [3.57%]
Всего голосов: 28

Ну что же теперь понятно почему меня шпалами закидали, когда я назвал трусом парня ударившего ногой маленькую собачку.
Теперь точно могу сказать все кто убивает и бьет собак (животных вообще) - трусы. Жалкие трусы. И вы это знаете.
А на шпалы насрать. Развлекайтесь мрази. Вам зачтется.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 23%[/MOD]

А крыс можно убивать? А коровок и свинок убивать и кушать можно? Ведь они тоже животные, или для вас животные начинают и заканчиваются на собаках?

[^]
Blatero
23.01.2015 - 13:29
5

Blatero

Цитата (CptWillard @ 23.01.2015 - 14:10)
sanych1711
Да хуй знает. Ну усыпить наверное в данном случае, что я могу ещё сказать? Стороной можно обходить ещё.

Я же не отрицаю, что проблема общая. Но любая идея всё равно найдёт активное сопротивление. Ну если в 21 веке ничего умнее придумать не можем, тогда усыпление, что я могу ещё сказать?

вера ваша в усыпление у специалистов вызывает нервный смех..
вы б хоть тех же зоошиз почитали. они правду иногда пишут.
один раз в моей жизни было такое. уехали люди из страны на пмж. осталась собака - отдали друзьям. а там ребенок 3 лет, собака дурная беспородная.. еще и пристраиваться начала к ребенку... попросили помочь отвезти в ветеринарку.
поехали. показали врачу. врач поцокал языком - у собаки запущенный двусторонний отит. уши гноятся. почти глухая. отсюда пугливость и нервность... кто болел ушами тот в курсе, что это за радости.. невыносимая боль длиной в несколько лет.. хозяева даже не в курсе были - ну дурная псина, но ведь со щенков растили... мимимими.....
итог - собаку рекомендовано усыпить, прекратить мучения. поскольку и здоровая она никому не нужна, то никто особо и спорить не стал... доктор сказал в морг...
процесс усыпления собаки довольно забавный. хозяина просят подержать ее пока колят укол, чтоб не нервничала... так как настоящих хозяев не было, а из мужского рода был я один, то меня и назначили "хозяином". меня пригласили с собакой на экзекуцию. дверь обшарпаная, везде плитка, как в школьном сортире - грязная побитая... комната метров 20... на полу тоже кафель.
посреди комнаты лежит куча собачьих трупов. высотой мне по пояс, то есть метр будет.. добрый санитар берет собаку нашу, аккуратно и быстро ставит мордой мне в колени и тут же неуловимым движением вгоняет ей в жопу шприц. секундное дело. собака вякнула, но не больше.. после этого санитар спокойно снимает с собаки ошейник и вручает мне в руки со словами "на память", берет собаку за холку и за хвост и швыряет туда в кучу этаким махом.. и тут начинается вообще пиздец. куча начинает шевелится. у страха глаза по полтахе, реально мне показалось что минимум половина кучи живы.. молча бьются в конвульсиях... увидев мою реакцию, санитар меня тут же успокоил - не переживай дескать милчеловек.. это они спят... мы же их усыпили... они типа спят. и во сне потом отъезжают.... я сделал покерфейс и вышел на прямых ногах. зрелище реально не для слабонервных.
потом выяснил - для "усыпления" используется какая-то очень дешевая дрянь, которая вызывает у собаки паралич по цнс. они не могут даже скулить. умирают от асфиксии, поскольку не могут дышать. чем сердце здоровее, тем дольше мучения.
так что мне кажется, изониазид, который вызывает кому, все же гуманнее такого метода.. а пуля вообще самый гуманный способ решать такие проблемы.

[^]
Tigras123
23.01.2015 - 13:30
1

Ярила

Цитата (XanderBass @ 23.01.2015 - 16:19)
Момент первый: если уж взяли на себя смелость убивать животных, убирайте трупы! Выстрелить ядом в животное с расстояния смелости хватает, а труп убрать кишка тонка? Момент второй (для особо упоротых живодёров): убивать бродячее животное - ещё понятно, но если собака на привязи - это уже трусость и наплевательство на других людей.

Цитата (Народная истина)
Не сри на людей. Ты один, а их много. Насрут - не отмажешься

Момент третий: а ведь хороший вопрос насчёт преступников - не пора ли их тоже начать умерщвлять? А то покусают преступят закон.

Минусить подано! Забавно, кстати, как за последние пару месяцев поменялось на ЯПе настроение. То мы отчаянно дискутируем о гуманизме, то уже живодёров защищаем. Паскудно как-то, господа.

так тут в соседней теме предлагают бомжей из метро не выгонять. типа мёрзнут.

[^]
Timer100
23.01.2015 - 13:30
2

Ярила

Цитата (FighterSPb @ 23.01.2015 - 12:58)
[QUOTE=Gregulet,23.01.2015 - 12:43] .....начнем штрафовать тех.....
только про срач(бутылки, окурки и т.д.) на детских площадках ну поразительно, ну очень редко говорят в сми.

А Вы начните с собачьего дерьма, потом будете своим примером стыдить тех, кто кидает бычки и бутылки... Или первыми должны выступить они? gigi.gif

[^]
Angriff
23.01.2015 - 13:31
4

Ярила

Цитата (Imbaa @ 23.01.2015 - 12:23)
Сначала все начинается с животных, а потом кто-то удивляется, что начинают массово убивать людей...

Офигеть логика.
Сегодня ты не дал какой-нить собаке тебя погрызть, а завтра пойдёшь на бабушек с топором.

Бред сумасшедшего.

[^]
Tigras123
23.01.2015 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Gregulet @ 23.01.2015 - 16:20)
Цитата (Tigras123 @ 23.01.2015 - 13:05)
Цитата (Gregulet @ 23.01.2015 - 15:59)
Tigras123

Цитата
я, кстати ни разу не видел стаю собак больше 2-х особей. хотя верю что они есть.
Это просто значит, что там где я живу, коммунальщики с этим справляются. а значит, догхантер(если вдруг объявится у нас какой) - просто садист, и вообще ублюдок.

lol.gif Это Вам знакомый коммунальщик рассказал? Поздравляю! значит Ваш район зачищает догхантер ( ком не имеют на это права) так что "цалуйте ноги" небезразличному человеку

вы идиёт??? я лично видел как за единственной бродячей псиной, у которой выросли до полугода щенки, приехала труповозка. кстати, из 7 щенков, 3-х люди по домам растащили.
а ко всяким ублюдкам я отношения иметь не хочу.

Не хочу спорить с вумным человеком, но коммунальщики работают по программе ОСВ (отлов,стерилизация выпуск) и они не убивают собак. Труповозка с гробами и с музыкой приезжала? cry.gif lol.gif

не знаю что и как, но уже полгода собак бродячих собак там нету...

[^]
GoldyVixen
23.01.2015 - 13:32
2

Лисица

Енотко
Цитата
Нет команды " к ноге " , как нет команды "пошли " или "иди сюда" . Есть команда "рядом" и если дядька сильно заморачивается со своей собакой , то она бы шла по -любому в наморднике и на поводке .
Незачет .
Только намордник и поводок обозначают домашнюю собаку на прогулке , причем поводок неизбежно держит её хозяин .

Ой, ну извините, мне такие тонкости незнакомы. У нас в семье был ротвейлер в 90-х, что немного давно, а я была мелкой. А к лабрадору ретриверу свекров я не имею ровным счетом никакого отношения. Разве что, гуляла с ним на даче несколько раз, но пес сам по себе очень флегматичный, на людей внимания вообще не обращает, на машины, кошек и велосипеды - тоже. А соседских псов боится.

З.Ы. Но предполагаю, что как псину выучили [на каких командах] - так она и действует, нет?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 23.01.2015 - 13:35

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 13:33
0

Юморист

Цитата (DiSm @ 23.01.2015 - 13:07)
Цитата (ne1zia @ 23.01.2015 - 13:04)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 12:52)
Цитата (DiSm @ 23.01.2015 - 12:36)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 12:28)
Цитата (mipilot @ 23.01.2015 - 12:25)
Цитата
вы все свои проблемы так решаете?

Моего школьного товарища загрызла насмерть стая бродячих собак! По другому как?

Моего друга машина сбила на пешеходном переходе на смерть, что предлагаете?

Как это относится к теме про бездомных собак? Или ты расчитываешь найти косяк в ответе на твой вопрос, зацепиться за него и потом съехать с темы под предлогом "Вот, вы убийство людей не можете устранить, а боретесь с собаками"?

Это прямо относиться к теме, если вы законопослушный гражданин, то укажите мне статью в конституции где указанно, что граждане в праве истреблять животных. Я могу вам найти минимум три статьи, которые нарушают догхантеры. Т.е. если им позволительно нарушать закон и совершать самосуд, то любой человек может это сделать по какой то своей личной трагедии, обиде. Я говорю про то что человек может оказаться не в том месте не в то время, что безумных водителей у нас гораздо больше чем собак всех вместе взятых и опасность от них гораздо больше, но мы же не отстреливаем (сам водитель). Я говорю о том, что когда к вам подходят и говорят что нельзя ехать по тротуару, вы кричите вызывай гаи, т.е. не нравиться когда люди защищают свои права сами. Вот и я говорю обращайтесь в администрацию, пусть отлавливают собак цивилизованно. А к чему было ваше товарища загрызли?

Да, так и выходит, что против догхантеров есть статья, а против собаки , покалечившей или даже убившей человека статьи нет. Вернее , не против собаки, а против ее хозяина. Собаку в лучшем случае пристрелят. А хозяин заведет себе нового питомца как ни вчем не бывало. Это о домашних собаках. О бродячих могу сказать только одно - их не должно быть в принципе.

А какая статья то? Я напичкал мясо изониазидом и выкинул. Ты в пакет насрал и под дверь положил, а он в карман соседу кончил. Докажи злой умысел. Сможешь доказать-будет статья, нет, так звиняйте. Развлекаются дядьки

Я вас не обрадую, но насрать под дверью и кончить в карман, это тоже статья, не уголовная но если вы это сделаете соседу прокурору и на уголовную потянет. Так могу сказать ну нагнул гвоздей и раскидал по обочине, а умысла то не было, просто выбросил завалявшиеся в машине гнутые гвозди, а напичкать колбасу начинкой и выбросить, это явный умысел, тут доказывать не надо, можно выбросить колбасу, можно изониазид, но все это смешать, это умысел

[^]
Tigras123
23.01.2015 - 13:34
3

Ярила

Цитата (Енотко @ 23.01.2015 - 16:24)
GoldyVixen
Цитата
3. Мужчина с собакой. Собака на него посмотрела, тот тихо сказал "К ноге!"

Нет команды " к ноге " , как нет команды "пошли " или "иди сюда" . Есть команда "рядом" и если дядька сильно заморачивается со своей собакой , то она бы шла по -любому в наморднике и на поводке .
Незачет .
Только намордник и поводок обозначают домашнюю собаку на прогулке , причем поводок неизбежно держит её хозяин .

к какой приучишь, такая и есть... хоть "съебался в ужасе",глвное, чтоб эффект был.

[^]
Slager
23.01.2015 - 13:37
2

Хохмач

Цитата (Anton1983 @ 23.01.2015 - 13:28)
от бродячих собак надо избавляться, они опасны!

Но!!!! какого хуя надо было на огороженной (!) площадке для выгула собак (!) раскидывать куски печени с проволокой и гвоздями. И еще снежком присыпали, суки. В общей сложности собрали 2 кг этого дерьма.

Фото пожалуйста студию, если не будет значит вы пиздабол уважаемый товарищ.

[^]
MasterTokanava
-1

Юморист

Цитата (Besika @ 23.01.2015 - 13:12)
Цитата
Статья 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными
Статья 330. Самоуправство
можно еще найти

Лол што? Господи... как же меня смешат доморощенные юристы. Название нашли, а прочитать забыли.

245 статью даже комментировать не буду, ибо ей даже не пахнет, а вот 330 давайте поподробнее.

Меня укусила бродячая собака, я пришел и траванул ее. Это я совершил "самоуправство"?
Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред.
Покажите статью закона ЗАПРЕЩАЮЩУЮ уничтожение опасных диких животных?
Кому причинен вред, что я траванул собаку? Покажите пальцем, я ему иск вхерачу за покусы.

Так что снова мимо. Играем дальше, какие статьи Вы еще найдете как аргументы?)

под вашу приманку может попасть собачка стоимостью так 50$. Это вы не назовете значительным ущербом? и каким образом вы вхерачите иск если собака вас не трогала, предлагаю прочитать про клевета

[^]
XanderBass
0

Свободяй

Цитата (Besika @ 23.01.2015 - 13:24)
Цитата
убивать бродячее животное - ещё понятно, но если собака на привязи - это уже трусость и наплевательство на других

А можно факты? Где и когда была убита собака на привязи? И что к этому причастны догхантеры?

Нельзя. Во-первых, читайте топик. Во-вторых, прежде всего я констатировал простое правило здравого смысла. Если оно Вас задело, значит есть грешок за Вами. Но разбираться с ним Вам. Я грехи не отпускаю.

[^]
Aihao
23.01.2015 - 13:38
1

Ярила

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 12:52)
Цитата (DiSm @ 23.01.2015 - 12:36)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 12:28)
Цитата (mipilot @ 23.01.2015 - 12:25)
Цитата
вы все свои проблемы так решаете?

Моего школьного товарища загрызла насмерть стая бродячих собак! По другому как?

Моего друга машина сбила на пешеходном переходе на смерть, что предлагаете?

Как это относится к теме про бездомных собак? Или ты расчитываешь найти косяк в ответе на твой вопрос, зацепиться за него и потом съехать с темы под предлогом "Вот, вы убийство людей не можете устранить, а боретесь с собаками"?

Это прямо относиться к теме, если вы законопослушный гражданин, то укажите мне статью в конституции где указанно, что граждане в праве истреблять животных. Я могу вам найти минимум три статьи, которые нарушают догхантеры. Т.е. если им позволительно нарушать закон и совершать самосуд, то любой человек может это сделать по какой то своей личной трагедии, обиде. Я говорю про то что человек может оказаться не в том месте не в то время, что безумных водителей у нас гораздо больше чем собак всех вместе взятых и опасность от них гораздо больше, но мы же не отстреливаем (сам водитель). Я говорю о том, что когда к вам подходят и говорят что нельзя ехать по тротуару, вы кричите вызывай гаи, т.е. не нравиться когда люди защищают свои права сами. Вот и я говорю обращайтесь в администрацию, пусть отлавливают собак цивилизованно. А к чему было ваше товарища загрызли?

Как же любят сравнивать бродячих собак с машинами. Вот только одного не учитывают, без машины современная жизнь невозможна, машины приносят гораздо больше пользы чем вреда. А какую пользу приносят бродячие животные? Я специально акцентирую внимание на бродячих собаках а не на служебных или собаках которые живут у людей дома.

[^]
Besika
23.01.2015 - 13:39
2

Весельчак

Цитата
а напичкать колбасу начинкой и выбросить, это явный умысел, тут доказывать не надо, можно выбросить колбасу, можно изониазид, но все это смешать, это умысел

ЮрЫст продолжает жечь напалмом.

Я 5 минут назад смешал кофе, сахар и кипяток, а потом вылил остатки в раковину. Это же УМЫСЕЛ. Когда за мной приедут? И собирать ли мне теплые вещи?

[^]
FIN150
23.01.2015 - 13:40
-8

Цитата (Evelyne @ 23.01.2015 - 13:28)
FIN150
Цитата

Ээээ.... Что-то я аж зависла. Вы всерьез ставите на одну доску собаку и человека? hz.gif

да именно так!
могу убить тварь считающую себя человеком но не собаку. Ибо чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

Это сообщение отредактировал FIN150 - 23.01.2015 - 13:43

[^]
Anton1983
23.01.2015 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (Blatero @ 23.01.2015 - 13:29)

так что мне кажется, изониазид, который вызывает кому, все же гуманнее такого метода.. а пуля вообще самый гуманный способ решать такие проблемы.

Не совсем, это дерьмо вызывает 40минутные судороги и медленную смерть, при этом собака остается в сознании до последнего

[^]
Besika
23.01.2015 - 13:42
0

Весельчак

Цитата
Нельзя

А чойто низзя? Наверно потому что все что написано, это вымысел чьего то больного мозга, не так ли?)

[^]
sanych1711
23.01.2015 - 13:43
2

Ярила

Цитата (FIN150 @ 23.01.2015 - 13:40)
Цитата (Evelyne @ 23.01.2015 - 13:28)
FIN150
Цитата

да именно так!
могу убить тварь считающую себя человеком но не собаку

Может Вы заберете 4 собаки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47742
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх