На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Виконт
23.01.2015 - 14:04
0
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (sanych1711 @ 23.01.2015 - 13:43)
Цитата (FIN150 @ 23.01.2015 - 13:40)
Цитата (Evelyne @ 23.01.2015 - 13:28)
FIN150
Цитата
тварь убивающая себе подобную хоть в курсе что жертва испытывает при этом?

Ээээ.... Что-то я аж зависла. Вы всерьез ставите на одну доску собаку и человека? hz.gif

да именно так!
могу убить тварь считающую себя человеком но не собаку

Может Вы заберете 4 собаки?

Разбежались !))))
такие собак только на словах любят, да еще иногда объедки у дом выкинут и умиляются, собачек подкормили

[^]
Evelyne
3

баба с сиськами

Anton1983
Цитата
Evelynе из той же оперы)

Спасибо, что не забыл, милок! Я теперь целую неделю буду счастлива cheer.gif

[^]
Gregulet
2

Хохмач

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 13:57)
Цитата (Besika @ 23.01.2015 - 13:47)
Цитата
под вашу приманку может попасть собачка стоимостью так 50$. Это вы не назовете значительным ущербом? и каким образом вы вхерачите иск если собака вас не трогала, предлагаю прочитать про клевета

Вы вообще читаете что вам пишут? Или чукча не читатель, чукча писатель?
Перечитайте еще раз что я писал выше. Как домашняя собака может травануться тем, что было скормлено бродячей?

Вы подошли к дикой собаке и скормили? неее... докхантеры обычно сыкло, они раскидывают отраву когда ни кто не видит, а кто ее может съесть и ребенок и котик и собачка, но вот только у себя дома раскидывайте что угодно, а в местах общего пользования нельзя

Поражаюсь Вашим знаниям. Если ни кто не видит, то откуда Вы знаете? Нда, интересный Вы юрист, прям сказала бы профик)).
ЗЫ, а если таки и раскидывают, то где случаи отравления котиков? что то не слышу и детей, а кстати взрослых то не травят штоль? Ползет себе такой Вася домой с корпоратива, чеб ему не закусить по дороге?

Это сообщение отредактировал Gregulet - 23.01.2015 - 14:05

[^]
Aihao
23.01.2015 - 14:05
5

Ярила

Цитата (FIN150 @ 23.01.2015 - 13:20)
сначала их безразлично развели, после безразлично убили...

"Безразлично разводят" их как раз местные бабки и прочие "добрые люди" которые собак прикармливают, собачки с хорошего корма растут, ебутся и выводят выводки по 5-10 щенков, а через 7 месяцев все повторяется.
Жалко собачку? ЗАБЕРИ ДОМОЙ!

[^]
Besika
23.01.2015 - 14:06
3

Весельчак

Цитата
С вами, как и и теми кто прикармливает бродячих псов, разговаривать бесполезно. У тех мозг от любви к ним перекошен, у вас от ненависти.

Вот Вы категорически не правы. У меня дома кошка сиамка, собака лабрадор и рыбки.)) И я не ненавижу бродячих собак, мне на них похер с высокой колокольни, ровно до того момента пока они не начинают мешать жить мне и моей семье. Но как только это происходит никакие вопли о "гуманности" не остановят меня от действий направленных на защиту своих близких.

[^]
dozo
23.01.2015 - 14:06
1

Шутник

хули, еси тут так все животных любят, давайте все станем вегитарианцами и перестанем жрать коров, свиней, птиц!
Онижеживые cry.gif

[^]
navi89abros
23.01.2015 - 14:08
2

Алкоголик

Цитата (Besika @ 23.01.2015 - 17:06)
Цитата
С вами, как и и теми кто прикармливает бродячих псов, разговаривать бесполезно. У тех мозг от любви к ним перекошен, у вас от ненависти.

Вот Вы категорически не правы. У меня дома кошка сиамка, собака лабрадор и рыбки.)) И я не ненавижу бродячих собак, мне на них похер с высокой колокольни, ровно до того момента пока они не начинают мешать жить мне и моей семье. Но как только это происходит никакие вопли о "гуманности" не остановят меня от действий направленных на защиту своих близких.

А зачем ждать действий против вас и вашей семьи? Предотвратить, не? Собственно, догхантеры этим предотвращением и занимаются. Респект и уважуха им. А то, что вашу собачку подстрелили - так нехуй из двора выпускать ее на самостоятельное гуляние.

Besika, не в ваш адрес критика.

Это сообщение отредактировал navi89abros - 23.01.2015 - 14:31

[^]
Angriff
0

Ярила

Цитата (dozo @ 23.01.2015 - 14:06)
хули, еси тут так все животных любят, давайте все станем вегитарианцами и перестанем жрать коров, свиней, птиц!
Онижеживые cry.gif

Особо усердные пусть вон и тараканов подкармливают. Им тоже жрать охото. brake.gif

[^]
Slager
1

Хохмач

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 13:54)
Цитата (Slager @ 23.01.2015 - 13:20)
(MasterTokanava @ 23.01.2015 - 13:06) пейсши истчо с тебя как минимум еще одна статья

1. или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних - Очень часто видят дети как собака бьется в конвульсия бежит пена изо рта. Иногда успевают спасти, и это не слухи это у нас во дворе.

2. где собака впадает в кому и боли не чувствует - на себе проверяли? Я выше говорил своего усыпить пришлось, врач обещал первый снотворное второй смертельный, у него после первого глаза открыты, а тело все дергается, пасть побелела от первого, он сказал что это реакция такая хочется конечно верить, но когда мне наркоз делали не было такой реакции

3.правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред - ну про ущерб тоже выше писал.. если это не твоя квартира или собственная территория, то является местом общего пользования и раскидывая отраву у вас умысел и не важно ребенок случайно съел и отравился или собачка.

Отвечу по пунктам:

Шавло отведав изониазида начинает отъезжать не мгновенно как уверены многие зоо, а через полчаса-час так, что даже если и попадется велосипедирующий барбос на глаза ребенку, то статья все равно в минус т.к. травили шавку не на глазах у малолетнего.
По второму пункту есть заключение украинского вет института о том что при отравлении изониазидом собака находится не в сознании и боли не испытывает, пруф лень копать сами найдете.
по третьему вы и впрямь упоротый товарисчь, еще раз потрудитесь объяснить ценность бродячей шавки и кому при ее выпиле может быть нанесен существенный ущерб?

[^]
Anton1983
23.01.2015 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 23.01.2015 - 14:04)
Anton1983
Цитата
Evelynе из той же оперы)

Спасибо, что не забыл, милок! Я теперь целую неделю буду счастлива cheer.gif

Да усегда пажалста, мне не жалко)

[^]
Aihao
1

Ярила

Цитата (Anton1983 @ 23.01.2015 - 13:28)

Но!!!! какого хуя надо было на  огороженной (!) площадке для выгула собак (!) раскидывать  куски печени с проволокой и гвоздями. И еще снежком присыпали, суки. В общей сложности собрали 2 кг этого дерьма.

Если это правда, это сделали ублюдки, думаю с этим никто спорить не будет.

[^]
rodger32
1

Ярила

Цитата (Besika @ 23.01.2015 - 13:24)
Цитата
убивать бродячее животное - ещё понятно, но если собака на привязи - это уже трусость и наплевательство на других

А можно факты? Где и когда была убита собака на привязи? И что к этому причастны догхантеры?

Есть такие факты. Когда мне было лет 12-13, на моего младше брата накинулась отвязанная собака, а я со страху накинулся на нее. Эта падла прокусила мне запястье и ляжку, благо брату ничего не сделала. Итог, через пару дней, когда она уже была на привязи, мы с соседом ее заебашили.

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 14:11
0

Юморист

Цитата (Besika @ 23.01.2015 - 14:02)
Цитата
неее... докхантеры обычно сыкло, они раскидывают отраву когда ни кто не видит

Какие ваши доказательства? Фото, видео, интервью с догхантером признающимся во всех вышеперечисленных действиях? Ждемс.

Я заметила хорошо известного мне гражданина, который осматривал окрестности, прогуливаясь на Эгершельде, - рассказывает инициатор поимки догхантера Татьяна Брагина, которая уже несколько раз писала заявления в полицию о гибели собак. – Так как догхантер хорошо знает и меня, и номер моей машины, я очень медленно начала преследовать его на своем авто. Однако вскоре он заметил меня и захотел скрыться. На мои крики сбежались люди, которые помогли заблокировать догхантера в магазине на автозаправке.
Подробнее: http://primamedia.ru/news/vladivostok/15.08.2014/379236
http://primamedia.ru/news/vladivostok/15.08.2014/379236

[^]
Aihao
23.01.2015 - 14:12
6

Ярила

Цитата (Angriff @ 23.01.2015 - 13:31)
Цитата (Imbaa @ 23.01.2015 - 12:23)
Сначала все начинается с животных, а потом кто-то удивляется, что начинают массово убивать людей...

Офигеть логика.
Сегодня ты не дал какой-нить собаке тебя погрызть, а завтра пойдёшь на бабушек с топором.

Бред сумасшедшего.

Бля... *виновато прячет топор обратно под кровать*

[^]
JBV
23.01.2015 - 14:13
0

Ярила

Вопрос такой:
что может предпринять обычный человек для защиты от домашних "собачек", которых хозяева отпускают побегать без намордника и поводка?
Человек, который собак боится панически и при приближении собаки испытывает мгновенный сильный стресс. И никакие "собачка добрая, она не укусит" от хозяина не прокатывают. Насколько я знаю, собаку человеческий страх только раззадоривает.
что можно носить с собой, оставаясь в ладах с законом?

Это сообщение отредактировал JBV - 23.01.2015 - 14:15

[^]
rodger32
23.01.2015 - 14:16
1

Ярила

Цитата (JBV @ 23.01.2015 - 14:13)
Вопрос такой:
что может предпринять обычный человек для защиты от домашних "собачек", которых хозяева отпускают побегать без намордника и поводка?
Человек, который собак боится панически и при приближении собаки испытывает мгновенный сильный стресс. И никакие "собачка добрая, она не укусит" от хозяина не  прокатывают. Насколько я знаю, собаку человеческий страх только раззадоривает.
что можно носить с собой, оставаясь в ладах с законом?

Нож, это самое эффективное средство, когда собака пытается вас кушать.

Это сообщение отредактировал rodger32 - 23.01.2015 - 14:18

[^]
Aihao
23.01.2015 - 14:16
3

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 23.01.2015 - 13:48)

Для них очень удобно сублимировать под благовидным предлогом, маскируясь под борцов за справедливость и участвуя в кампаниях типа очищения города от действительно опасных бродячих собак или борьбы с мигрантами.

ОХУЕТЬ! Бродячие собаки и мигранты оказывается одно и тоже. Браво! Гитлер нервно курит в сторонке!

[^]
Besika
23.01.2015 - 14:17
1

Весельчак

Цитата
Я заметила хорошо известного мне гражданина, который осматривал окрестности, прогуливаясь на Эгершельде, - рассказывает инициатор поимки догхантера Татьяна Брагина, которая уже несколько раз писала заявления в полицию о гибели собак. – Так как догхантер хорошо знает и меня, и номер моей машины, я очень медленно начала преследовать его на своем авто. Однако вскоре он заметил меня и захотел скрыться. На мои крики сбежались люди, которые помогли заблокировать догхантера в магазине на автозаправке.
Подробнее: http://primamedia.ru/news/vladivostok/15.08.2014/379236
http://primamedia.ru/news/vladivostok/15.08.2014/379236

Перешел по ссылке- ничего не понял, закрыл. Перешел еще раз- фотографий, видео и прочего там так и не появилось. Я вам таких писулек за час настрочу 200 штук. Так что по прежнему ждем адекватных доказательств а не жалких высеров ноунеймов.

[^]
MAZ
23.01.2015 - 14:17
0

KaMAZ Отходов

Сковородки уже накалили.

[^]
Besika
23.01.2015 - 14:18
1

Весельчак

Цитата
Сковородки уже накалили.

Хто? Корейцы?))

[^]
Нимерия
23.01.2015 - 14:18
4

Ярила

меня мучает вопрос, все защитники кричат, что вот догхантеры сволочи, отраву разбрасывают, ее может ребенок съесть blink.gif Это бля как? если ребенок в том неосознанном возрасте, когда реально может что-нить в рот затянуть, то на улице какбЭ за ним следить надо. А не пиздеть на лавочке с подружками. Или ваши дети и в 10 лет все в рот тянут?

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 14:19
-2

Юморист

Цитата (Slager @ 23.01.2015 - 14:08)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 13:54)
Цитата (Slager @ 23.01.2015 - 13:20)
(MasterTokanava @ 23.01.2015 - 13:06) пейсши истчо с тебя как минимум еще одна статья

1. или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних - Очень часто видят дети как собака бьется в конвульсия бежит пена изо рта. Иногда успевают спасти, и это не слухи это у нас во дворе.

2. где собака впадает в кому и боли не чувствует - на себе проверяли? Я выше говорил своего усыпить пришлось, врач обещал первый снотворное второй смертельный, у него после первого глаза открыты, а тело все дергается, пасть побелела от первого, он сказал что это реакция такая хочется конечно верить, но когда мне наркоз делали не было такой реакции

3.правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред - ну про ущерб тоже выше писал.. если это не твоя квартира или собственная территория, то является местом общего пользования и раскидывая отраву у вас умысел и не важно ребенок случайно съел и отравился или собачка.

Отвечу по пунктам:

Шавло отведав изониазида начинает отъезжать не мгновенно как уверены многие зоо, а через полчаса-час так, что даже если и попадется велосипедирующий барбос на глаза ребенку, то статья все равно в минус т.к. травили шавку не на глазах у малолетнего.
По второму пункту есть заключение украинского вет института о том что при отравлении изониазидом собака находится не в сознании и боли не испытывает, пруф лень копать сами найдете.
по третьему вы и впрямь упоротый товарисчь, еще раз потрудитесь объяснить ценность бродячей шавки и кому при ее выпиле может быть нанесен существенный ущерб?

уперотого товарисча я вижу только одного. Я задал вопрос, вы на себе проверяли? Мне пришлось многое в жизни испытать, собака сказать не может, могу только взгляд его видеть и чувствовать. Когда брат у меня умирал, врачи и заслуженные тоже говорили это мнительность, это он себе придумывает, по всем опытам на мышках, они спокойно все эти методы переносили, даже не кричали. Но он кричал он мучался, он мог кричать. А как кричать как плакать, когда все тело парализовано???, когда внутри жуткие боли но не можешь веком пошевелить, пять минут умирать это вечность, 30 минут бесконечность, больше не вижу смысла дискутировать с вами

[^]
Slager
23.01.2015 - 14:19
4

Хохмач

Цитата (Anton1983 @ 23.01.2015 - 13:59)
Slager, Angriff,Besika - юмаристы, блять.

Лан хуй с вами. Вы такая ж зоошиза, только с обратным знаком.

Evelynе из той же оперы)

Антон, да вы прям психолух!

За остальных не знаю, не поверите собак я люблю, но породистых и домашних, а бродячек в меру своих сил выпиливаю, но не потравами, а отстреливаю и ненависти к ним при этом не испытываю.

[^]
Stopar1k
23.01.2015 - 14:20
4

Приколист

В деревне ( небольшой райцентр ) где я вырос На меня напала стая бродячих псов когда в 5 классе домой со школы шел, отбивался сменной обовью на веревке и диким криком как у тарзана ( откуда только силы взялись так орать ).
В итоге обороняясь, потихоньку залез на какую то херню и ждал пока они не ушли. Повезло что псы были обычные дворняги , не большие не бойцевские.
И я их до сих в свои 30 лет до ужаса боюсь, и поверьте если на меня побежит какая то шафка с клыками действовать буду уже не как школьник.
А если к ребенку моему подбежать попытаются сам загрызу!

Я никого не оправдываю и не защищаю, для некоторых собака кошка свинка морская или , это как члены семьи. Но если это Ваша семья то уш будьте любезны за ней следить.

Животное может действовать только в рамках ситуации, которая воспринимается непосредственно, а все осуществляемые им акты ограничены биологическими потребностями, то есть мотивация всегда биологическая.

[^]
rx24
23.01.2015 - 14:24
0

Балагур

У меня в соседнем дворе мастиф живет и его часто выгуливает девочка лет 13 без намордника ну а поводок все равно непонадобиться (весовые категории у них разные).И очень неудобно себя чувствуешь когда они идут навстречу по тратуарчику.Я сам все детство жил с собаками ,они жили у нас во дворах и играли с детьми ,а сейчас это обособленые стаи по 5-8 особей лежащих вдоль тротуаров и требуещее подачек.Как относится к происходящему всегда будет 50/50,Госслужбам это выгодно,можно списывать огромные средства на борьбу с бродяжками,а гражданам этой работы не видно,поэтому действуют своими (более дешовыми )методами.Имхо конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47742
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх