На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
BattlePorQ
23.01.2015 - 14:45
2
Статус: Offline

Парасьонах

Цитата (FighterSPb @ 23.01.2015 - 14:42)
Пусть тогда и остальные начнут убирать за собой. И законы есть по этой теме.

Сам же говорил про курицу и яйцо.
Почему нельзя просто не гадить, не тыча в других пальчиком с детским "а чо они?".

[^]
Yulyashka
0

Ярила

удалено

Это сообщение отредактировал Yulyashka - 23.01.2015 - 14:49

[^]
Slager
3

Хохмач

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 14:37)
Цитата (Slager @ 23.01.2015 - 14:31)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 14:19)
Цитата (Slager @ 23.01.2015 - 14:08)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 13:54)
Цитата (Slager @ 23.01.2015 - 13:20)
(MasterTokanava @ 23.01.2015 - 13:06) пейсши истчо с тебя как минимум еще одна статья

1. или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних - Очень часто видят дети как собака бьется в конвульсия бежит пена изо рта. Иногда успевают спасти, и это не слухи это у нас во дворе.

2. где собака впадает в кому и боли не чувствует - на себе проверяли? Я выше говорил своего усыпить пришлось, врач обещал первый снотворное второй смертельный, у него после первого глаза открыты, а тело все дергается, пасть побелела от первого, он сказал что это реакция такая хочется конечно верить, но когда мне наркоз делали не было такой реакции

3.правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред - ну про ущерб тоже выше писал.. если это не твоя квартира или собственная территория, то является местом общего пользования и раскидывая отраву у вас умысел и не важно ребенок случайно съел и отравился или собачка.

Отвечу по пунктам:

Шавло отведав изониазида начинает отъезжать не мгновенно как уверены многие зоо, а через полчаса-час так, что даже если и попадется велосипедирующий барбос на глаза ребенку, то статья все равно в минус т.к. травили шавку не на глазах у малолетнего.
По второму пункту есть заключение украинского вет института о том что при отравлении изониазидом собака находится не в сознании и боли не испытывает, пруф лень копать сами найдете.
по третьему вы и впрямь упоротый товарисчь, еще раз потрудитесь объяснить ценность бродячей шавки и кому при ее выпиле может быть нанесен существенный ущерб?

уперотого товарисча я вижу только одного. Я задал вопрос, вы на себе проверяли? Мне пришлось многое в жизни испытать, собака сказать не может, могу только взгляд его видеть и чувствовать. Когда брат у меня умирал, врачи и заслуженные тоже говорили это мнительность, это он себе придумывает, по всем опытам на мышках, они спокойно все эти методы переносили, даже не кричали. Но он кричал он мучался, он мог кричать. А как кричать как плакать, когда все тело парализовано???, когда внутри жуткие боли но не можешь веком пошевелить, пять минут умирать это вечность, 30 минут бесконечность, больше не вижу смысла дискутировать с вами

Упертость запредельная, лови пруф

http://www.animalsprotectiontribune.ru/715.html

краткая выдержка из оф. документа: На собак изониазид начинает действовать через полтора-два часа. Поступление глюкозы в клетки мозга животного замедляется, у него отключаются некоторые участки мозга и происходит паралич дыхательных мышц, начинаются судороги и выделения пены изо рта. Собака умирает от недостатка глюкозы, отравления метаболитами и гипоксии. Боли собака при этом не испытывает (конвульсии животного происходят при отключенном сознании и отсутствии чувств, рефлексов и не приносят ему боли)

Еще раз спрашиваю, вы на себе испытывали, когда тело парализовано, не можешь ни чем пошевелить а испытываешь жуткие боли?

Читать то умеешь? Вроде русским языком написано:

Собака умирает от недостатка глюкозы, отравления метаболитами и гипоксии. Боли собака при этом не испытывает (конвульсии животного происходят при отключенном сознании и отсутствии чувств, рефлексов и не приносят ему боли)

Я склонен доверять официальной медицине/ветеринарии потому на себе испытывать не собираюсь.

[^]
MasterTokanava
-3

Юморист

Цитата (Besika @ 23.01.2015 - 14:32)
Цитата
это реально заведенное дело. это не писулька, и если почитать всю историю он сам признается, что сыкло, раскидывает отраву что бы ни кто не видел. Увидел бабушку и сбегает. Дело заминают только что бы прецедент не создавать, а то суды переполнены. С вашей стороны факты доказательства, реальные случаи где догхантер открыто кормит бездомную собаку отравой можно без фото

Пруф на уголовное дело можно? Судя по всему оно в открытом доступе что его любой почитать может.

А с моей стороны ловите http://vredy.biz/index.php?act=idx
Там тонна и фото и видео отчетов о уничтожении дикого зверья..

я писал что дело замяли, забыли, вот и чувствует безнаказанность, вопрос был в том, "Где подтверждение что сыкло?" я указал, ваша ссылка или битая или закрыта провайдером, скорее всего битая, так как когда закрыта, предупреждают, могу конечно полазить анонимайзером или другим способом, но напрягает, мне пожалуйста нормальную ссылку и если там действительно есть фото и доказательство того что намеренно не прячась догхантеры рассказывают как они избавляют город бешеных псов, соответственно будет написано заявление в правоохранительные органы с указанием ссылки

[^]
Besika
23.01.2015 - 14:47
9

Весельчак

Цитата
Бродячих надо убирать с улиц города, это факт. Просто методы догхантеров не правильны. Разбросанная отрава не метод, ее реально может сожрать вменяемая домашняя псина.
Имхо, правильный метод отлов, вывоз, проверка, опасных в утиль.

Иногда у меня складывается впечатление что мы говорим на разных языках. Все что вы сейчас сказали абсолютно верно и я поддерживаю это всеми руками и ногами, но.. благодаря зоошизоидам отлов парализован. Фактически во всех городах России действуют судебные решения ЗАПРЕЩАЮЩИЕ отлов и отстрел бродячих собак.
Догхантеры отраву не разбрасывают, они кормят каждую псину адресно и если собака жрать не стала, забирают "вкусняшку" с собой. Раскиданные отравы, стекла, гвозди и прочее гавно к догхантерам не имеет никакого отношения. Это либо коммунальщики травящие крыс, либо просто в усмерть заебанные домашними собаками соседи, которым настопиздило ползать по гавну и слушать "ОЙ, она только понюхает и она не кусается".

[^]
GoldyVixen
23.01.2015 - 14:48
2

Лисица

Цитата (FighterSPb @ 23.01.2015 - 14:42)
Пусть тогда и остальные начнут убирать за собой. И законы есть по этой теме.

Так. А я вот убираю за собой. И в городе и на природе. И сына точно так же учу. И у нас в коляске даже спецальная баночка лежит на случай, если сыну вдруг приспичит на прогулке пописать, а, простите, ссать по углам как животное - моветон. И да - поддерживаю тему - дерьмицо за своими братьями меньшими убирайте. А то весной в парк с ребенком невозможно пойти!

[^]
sanych1711
23.01.2015 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 14:45)
Цитата
это реально заведенное дело. это не писулька, и если почитать всю историю он сам признается, что сыкло, раскидывает отраву что бы ни кто не видел. Увидел бабушку и сбегает. Дело заминают только что бы прецедент не создавать, а то суды переполнены. С вашей стороны факты доказательства, реальные случаи где догхантер открыто кормит бездомную собаку отравой можно без фото

Пруф на уголовное дело можно? Судя по всему оно в открытом доступе что его любой почитать может.

я писал что дело замяли, забыли, вот и чувствует безнаказанность, вопрос был в том, "Где подтверждение что сыкло?" я указал, ваша ссылка или битая или закрыта провайдером, скорее всего битая, так как когда закрыта, предупреждают, могу конечно полазить анонимайзером или другим способом, но напрягает, мне пожалуйста нормальную ссылку и если там действительно есть фото и доказательство того что намеренно не прячась догхантеры рассказывают как они избавляют город бешеных псов, соответственно будет написано заявление в правоохранительные органы с указанием ссылки

Ссылка рабочая, можете писать.

[^]
Besika
23.01.2015 - 14:52
3

Весельчак

Цитата

Дело не замяли, а закрыли в связи с "отсутствием состава преступления". Это большая разница. Чел отправил на "радугу" больше тысячи собак и его оправдали. Это вам не доказательство что догхантеры ничего не нарушают?)))
Насчет ссылки, простите, у меня все работает. А писулек на этот сайт написано море, только им пох, у них сервера где то на другом конце мира. Так что не марайте бумагу, у нашей полиции и без этого дел хватает.

Это сообщение отредактировал Besika - 23.01.2015 - 14:52

[^]
Slager
23.01.2015 - 14:53
1

Хохмач

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 14:45)
Цитата

Фрунзенский прокуратор Вам в помощь agree.gif

[^]
sanych1711
23.01.2015 - 14:54
1

Ярила

А зоо все так же проигрывают по опросу gigi.gif

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 14:54
-1

Юморист

Цитата (Slager @ 23.01.2015 - 14:45)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 14:37)
Цитата (Slager @ 23.01.2015 - 14:31)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 14:19)
Цитата (Slager @ 23.01.2015 - 14:08)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 13:54)
Цитата (Slager @ 23.01.2015 - 13:20)
(MasterTokanava @ 23.01.2015 - 13:06) пейсши истчо с тебя как минимум еще одна статья

1. или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних - Очень часто видят дети как собака бьется в конвульсия бежит пена изо рта. Иногда успевают спасти, и это не слухи это у нас во дворе.

2. где собака впадает в кому и боли не чувствует - на себе проверяли? Я выше говорил своего усыпить пришлось, врач обещал первый снотворное второй смертельный, у него после первого глаза открыты, а тело все дергается, пасть побелела от первого, он сказал что это реакция такая хочется конечно верить, но когда мне наркоз делали не было такой реакции

3.правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред - ну про ущерб тоже выше писал.. если это не твоя квартира или собственная территория, то является местом общего пользования и раскидывая отраву у вас умысел и не важно ребенок случайно съел и отравился или собачка.

Отвечу по пунктам:

Шавло отведав изониазида начинает отъезжать не мгновенно как уверены многие зоо, а через полчаса-час так, что даже если и попадется велосипедирующий барбос на глаза ребенку, то статья все равно в минус т.к. травили шавку не на глазах у малолетнего.
По второму пункту есть заключение украинского вет института о том что при отравлении изониазидом собака находится не в сознании и боли не испытывает, пруф лень копать сами найдете.
по третьему вы и впрямь упоротый товарисчь, еще раз потрудитесь объяснить ценность бродячей шавки и кому при ее выпиле может быть нанесен существенный ущерб?

уперотого товарисча я вижу только одного. Я задал вопрос, вы на себе проверяли? Мне пришлось многое в жизни испытать, собака сказать не может, могу только взгляд его видеть и чувствовать. Когда брат у меня умирал, врачи и заслуженные тоже говорили это мнительность, это он себе придумывает, по всем опытам на мышках, они спокойно все эти методы переносили, даже не кричали. Но он кричал он мучался, он мог кричать. А как кричать как плакать, когда все тело парализовано???, когда внутри жуткие боли но не можешь веком пошевелить, пять минут умирать это вечность, 30 минут бесконечность, больше не вижу смысла дискутировать с вами

Упертость запредельная, лови пруф

http://www.animalsprotectiontribune.ru/715.html

краткая выдержка из оф. документа: На собак изониазид начинает действовать через полтора-два часа. Поступление глюкозы в клетки мозга животного замедляется, у него отключаются некоторые участки мозга и происходит паралич дыхательных мышц, начинаются судороги и выделения пены изо рта. Собака умирает от недостатка глюкозы, отравления метаболитами и гипоксии. Боли собака при этом не испытывает (конвульсии животного происходят при отключенном сознании и отсутствии чувств, рефлексов и не приносят ему боли)

Еще раз спрашиваю, вы на себе испытывали, когда тело парализовано, не можешь ни чем пошевелить а испытываешь жуткие боли?

Читать то умеешь? Вроде русским языком написано:

Собака умирает от недостатка глюкозы, отравления метаболитами и гипоксии. Боли собака при этом не испытывает (конвульсии животного происходят при отключенном сознании и отсутствии чувств, рефлексов и не приносят ему боли)

Я склонен доверять официальной медицине/ветеринарии потому на себе испытывать не собираюсь.

значит или везло или не сталкивались с медициной, со мной в палате лежал мужик, у которого кишки наружу лезли из за самой простой операции на аппендицит. И лечили его.. а давайте попробуем это..., на какой то период перестали лечить, на поправку пошел, так они новое лечение придумали, вообще чуть в кому не пал. не знаю чем закончилось я сбежал с больнички с температурой. Желаю вам не разочароваться в дальнейшем в медицине и науке

[^]
vrodeon
23.01.2015 - 14:55
-9

Шутник

Цитата (RoyBush @ 22.01.2015 - 23:06)
Стрелять в домашних собак - это странно. Неужели догхантеры не видели, что собаки находились на поводке? Судить их надо за порчу имущества. А вдруг бы в хозяйку попали, она ведь явно рядом была.

Прикрываются, якобы благородной целью, самые обычные без яиц, чтоб выйти на сильного противника уроды с короткими членами. И им по хрен какую животину и как убить, лучше, чтоб помучилась, они кончают от этого, бабы то не дают видать.
ЗЫ Щас посчитаем таких. О, первый пошёл...

Это сообщение отредактировал vrodeon - 23.01.2015 - 15:04

[^]
shaptmos
23.01.2015 - 14:57
2

Ярила

Цитата (vrodeon @ 23.01.2015 - 14:55)
Стрелять в домашних собак - это странно. Неужели догхантеры не видели, что собаки находились на поводке? Судить их надо за порчу имущества. А вдруг бы в хозяйку попали, она ведь явно рядом была.

Прикрываются, якобы благородной целью, самые обычные без яиц, чтоб выйти на сильного противника уроды с короткими членами. И им по хрен какую животину и как убить, лучше, чтоб помучилась, они кончают от этого, бабы то не дают видать.

faceoff.gif

[^]
Buch59
23.01.2015 - 14:57
-5

Шутник

А вы знаете, что преданней собаки, нет существа на свете. А догхантеры простые петухи, которых в школе обижали и давали пиздюлей. Сегодня собак, а завтра человека близкого могут со спины ебнуть. Таких маньяков под расстрел только. Подчеркну, что догхантеры больные петухи которым дорога к психиатру или под расстрел, по причине маньячизма.

[^]
Besika
23.01.2015 - 14:58
3

Весельчак

Цитата
уроды с короткими членами

Ммм... какой вы однако затейник и психологические портреты составили и члены измеряли. Расскажите нам "злобным догЪхантерам" еще что нибудь интересное, а то может мы о себе еще чего то не знаем.)))

P.S. Воо.. поперли зоонутые. Пишите есчО. И не забудьте нужно больше пафоса, проклятий и беременных детей с глазами.

Это сообщение отредактировал Besika - 23.01.2015 - 15:00

[^]
sanych1711
-1

Ярила

Цитата (vrodeon @ 23.01.2015 - 14:55)

А Вы и член у них видели? И от чего они кончают тоже знаете? Откуда такие близкие познания?

[^]
JBV
2

Ярила

Цитата (sanych1711 @ 23.01.2015 - 14:54)
А зоо все так же проигрывают по опросу gigi.gif

ага. и вообще полезный опрос.
пусть защитнички и хозяева знают, что у каждого второго их зверюшки умиления не вызывают, мягко говоря. вызывают прямо противоположную реакцию, вплоть до желания уничтожить на месте

[^]
Dicorp
23.01.2015 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (Besika @ 23.01.2015 - 14:06)
Цитата
С вами, как и и теми кто прикармливает бродячих псов, разговаривать бесполезно. У тех мозг от любви к ним перекошен, у вас от ненависти.

Вот Вы категорически не правы. У меня дома кошка сиамка, собака лабрадор и рыбки.)) И я не ненавижу бродячих собак, мне на них похер с высокой колокольни, ровно до того момента пока они не начинают мешать жить мне и моей семье. Но как только это происходит никакие вопли о "гуманности" не остановят меня от действий направленных на защиту своих близких.

когда ваш лабрадор, порода которая отличается излишней любопытностью и желанием подбирать все с земли, отравиться чем нить, по другому заговорите.

[^]
sanych1711
1

Ярила

Цитата (Buch59 @ 23.01.2015 - 14:57)
А вы знаете, что преданней собаки, нет существа на свете. А догхантеры простые петухи, которых в школе обижали и давали пиздюлей. Сегодня собак, а завтра человека близкого могут со спины ебнуть. Таких маньяков под расстрел только. Подчеркну, что догхантеры больные петухи которым дорога к психиатру или под расстрел, по причине маньячизма.

Отве института Сербского почитайте в этой теме.

[^]
VampirBFW
6

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Buch59 @ 23.01.2015 - 14:57)

Да да да да. Особенно в субботу когда на меня с сыном кидалась стая возле стоянки. Я прям чувствовал их верность и защиту.

[^]
VampirBFW
23.01.2015 - 15:00
2

Цитата (Dicorp @ 23.01.2015 - 14:59)
Цитата (Besika @ 23.01.2015 - 14:06)
Цитата
С вами, как и и теми кто прикармливает бродячих псов, разговаривать бесполезно. У тех мозг от любви к ним перекошен, у вас от ненависти.

Вот Вы категорически не правы. У меня дома кошка сиамка, собака лабрадор и рыбки.)) И я не ненавижу бродячих собак, мне на них похер с высокой колокольни, ровно до того момента пока они не начинают мешать жить мне и моей семье. Но как только это происходит никакие вопли о "гуманности" не остановят меня от действий направленных на защиту своих близких.

когда ваш лабрадор, порода которая отличается излишней любопытностью и желанием подбирать все с земли, отравиться чем нить, по другому заговорите.

Если лабрадор гуляет в наморднике как и положенно, он физически ничего подобрать не сможет.

[^]
Evelyne
23.01.2015 - 15:02
1

баба с сиськами

VampirBFW
Цитата
Если лабрадор гуляет в наморднике как и положенно, он физически ничего подобрать не сможет.

Тут нам с пеной у рта доказывали, что существуют коварные яды, которые достаточно только понюхать gigi.gif

[^]
Besika
23.01.2015 - 15:02
3

Весельчак

Цитата

Мой не отравится. Я в отличии от долбоебов слежу за своей собакой. А если даже и отравится, то винить буду только себя, что плохо следил за своим питомцем. И уж точно не буду призывать кары небесные на догхантеров, которых там и в помине не было.

[^]
GoldyVixen
23.01.2015 - 15:03
0

Лисица

Dicorp
Цитата
когда ваш лабрадор, порода которая отличается излишней любопытностью и желанием подбирать все с земли,

Чем-чем отличается лабрадор? Что-то вы, мягко говоря, зазвезделись!

[^]
VampirBFW
23.01.2015 - 15:04
2

Цитата (Evelyne @ 23.01.2015 - 15:02)
VampirBFW
Цитата

Тут нам с пеной у рта доказывали, что существуют коварные яды, которые достаточно только понюхать gigi.gif

Ага, а взглядом они не убивают? Типа посмотрела собака на таблетку ВСЕ, труп нах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47742
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх