На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
3942ру
23.01.2015 - 14:24
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 13:54)
раскидывая отраву у вас умысел и не важно ребенок случайно съел и отравился

Бля, меня всегда вымораживает эта фраза. Вы что ребенка не кормите, если он готов поднять с земли кусок сырого мяса и сьесть его?

[^]
Виконт
23.01.2015 - 14:25
1

Ищем пуговицу

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 14:11)
Цитата (Besika @ 23.01.2015 - 14:02)
Цитата
неее... докхантеры обычно сыкло, они раскидывают отраву когда ни кто не видит

Какие ваши доказательства? Фото, видео, интервью с догхантером признающимся во всех вышеперечисленных действиях? Ждемс.

Я заметила хорошо известного мне гражданина, который осматривал окрестности, прогуливаясь на Эгершельде, - рассказывает инициатор поимки догхантера Татьяна Брагина, которая уже несколько раз писала заявления в полицию о гибели собак. – Так как догхантер хорошо знает и меня, и номер моей машины, я очень медленно начала преследовать его на своем авто. Однако вскоре он заметил меня и захотел скрыться. На мои крики сбежались люди, которые помогли заблокировать догхантера в магазине на автозаправке.
Подробнее: http://primamedia.ru/news/vladivostok/15.08.2014/379236
http://primamedia.ru/news/vladivostok/15.08.2014/379236

опять психов с догхантерами путают (

[^]
JBV
23.01.2015 - 14:25
0

Ярила

Цитата (rodger32 @ 23.01.2015 - 14:16)
Цитата (JBV @ 23.01.2015 - 14:13)
Вопрос такой:
что может предпринять обычный человек для защиты от домашних "собачек", которых хозяева отпускают побегать без намордника и поводка?
Человек, который собак боится панически и при приближении собаки испытывает мгновенный сильный стресс. И никакие "собачка добрая, она не укусит" от хозяина не  прокатывают. Насколько я знаю, собаку человеческий страх только раззадоривает.
что можно носить с собой, оставаясь в ладах с законом?

Нож, это самое эффективное средство, когда собака пытается вас кушать.

ножом можно только хуже сделать, еще больше разозлить.
надо что-то мгновенно останавливающее собаку

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 14:26
-2

Юморист

Цитата (Besika @ 23.01.2015 - 14:17)
Цитата
Я заметила хорошо известного мне гражданина, который осматривал окрестности, прогуливаясь на Эгершельде, - рассказывает инициатор поимки догхантера Татьяна Брагина, которая уже несколько раз писала заявления в полицию о гибели собак. – Так как догхантер хорошо знает и меня, и номер моей машины, я очень медленно начала преследовать его на своем авто. Однако вскоре он заметил меня и захотел скрыться. На мои крики сбежались люди, которые помогли заблокировать догхантера в магазине на автозаправке.
Подробнее: http://primamedia.ru/news/vladivostok/15.08.2014/379236
http://primamedia.ru/news/vladivostok/15.08.2014/379236

Перешел по ссылке- ничего не понял, закрыл. Перешел еще раз- фотографий, видео и прочего там так и не появилось. Я вам таких писулек за час настрочу 200 штук. Так что по прежнему ждем адекватных доказательств а не жалких высеров ноунеймов.

это реально заведенное дело. это не писулька, и если почитать всю историю он сам признается, что сыкло, раскидывает отраву что бы ни кто не видел. Увидел бабушку и сбегает. Дело заминают только что бы прецедент не создавать, а то суды переполнены. С вашей стороны факты доказательства, реальные случаи где догхантер открыто кормит бездомную собаку отравой можно без фото

[^]
BattlePorQ
23.01.2015 - 14:29
2

Парасьонах

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 14:26)
это реально заведенное дело. это не писулька, и если почитать всю историю он сам признается, что сыкло, раскидывает отраву что бы ни кто не видел.

Так а с материалами дела-то можно где-то ознакомиться?

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 14:30
-1

Юморист

Цитата (Gregulet @ 23.01.2015 - 14:04)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 13:57)
Цитата (Besika @ 23.01.2015 - 13:47)
Цитата
под вашу приманку может попасть собачка стоимостью так 50$. Это вы не назовете значительным ущербом? и каким образом вы вхерачите иск если собака вас не трогала, предлагаю прочитать про клевета

Вы вообще читаете что вам пишут? Или чукча не читатель, чукча писатель?
Перечитайте еще раз что я писал выше. Как домашняя собака может травануться тем, что было скормлено бродячей?

Вы подошли к дикой собаке и скормили? неее... докхантеры обычно сыкло, они раскидывают отраву когда ни кто не видит, а кто ее может съесть и ребенок и котик и собачка, но вот только у себя дома раскидывайте что угодно, а в местах общего пользования нельзя

Поражаюсь Вашим знаниям. Если ни кто не видит, то откуда Вы знаете? Нда, интересный Вы юрист, прям сказала бы профик)).
ЗЫ, а если таки и раскидывают, то где случаи отравления котиков? что то не слышу и детей, а кстати взрослых то не травят штоль? Ползет себе такой Вася домой с корпоратива, чеб ему не закусить по дороге?

У меня у соседа 4 котик за 2 года, сами сбегают? или им не нравиться у него? котики обычно в подвалы бегут, да и сам за год на тротуаре две тушки видел, не буду утверждать что жертвы

[^]
FighterSPb
1

Приколист

Цитата (Timer100 @ 23.01.2015 - 13:30)
[QUOTE=FighterSPb,23.01.2015 - 12:58] [QUOTE=Gregulet,23.01.2015 - 12:43] .....начнем штрафовать тех.....
только про срач(бутылки, окурки и т.д.) на детских площадках ну поразительно, ну очень редко говорят в сми. [/QUOTE]
А Вы начните с собачьего дерьма, потом будете своим примером стыдить тех, кто кидает бычки и бутылки... Или первыми должны выступить они? gigi.gif

у меня нет собаки чтоб за ней убирать гуано.
Кто должен первым начать убирать за собой - нет сомнений - это те кто гадит в подъездах, на дет. площадках, ставит машины на газоны (и моет их на тех же газонах) и прочая прочая прочая.
И вообще, вопрос кто должен первый начать убирать за собой, вопрос риторический. И этот вопрос аналогичен вопросу - кто/что появилось первым яйцо или курица.

[^]
dirtGarry
1

Весельчак

Цитата (witheasy @ 22.01.2015 - 23:13)
Согласна, выгуливать собак на детской площадке не нужно, но и для собак должны быть хоть не большие площадки специальные. В нашем городе в каждом дворе детская площадка, очень много новых. Это здорово. Но спец площадок для собак всего одна и то у черта на куличках.

гуляй со своим псом по тротуарам и везде хочешь(кроме дет. площадок конечно), только незабудь ГАВНИЩЕ убрать за ним, а между прочим вышел закон о том, что владелец собаки должен убирать за ней!

[^]
Slager
23.01.2015 - 14:31
1

Хохмач

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 14:19)
Цитата (Slager @ 23.01.2015 - 14:08)
Цитата (Slager @ 23.01.2015 - 13:20)
(MasterTokanava @ 23.01.2015 - 13:06) пейсши истчо с тебя как минимум еще одна статья

1. или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних - Очень часто видят дети как собака бьется в конвульсия бежит пена изо рта. Иногда успевают спасти, и это не слухи это у нас во дворе.

2. где собака впадает в кому и боли не чувствует - на себе проверяли? Я выше говорил своего усыпить пришлось, врач обещал первый снотворное второй смертельный, у него после первого глаза открыты, а тело все дергается, пасть побелела от первого, он сказал что это реакция такая хочется конечно верить, но когда мне наркоз делали не было такой реакции

3.правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред - ну про ущерб тоже выше писал.. если это не твоя квартира или собственная территория, то является местом общего пользования и раскидывая отраву у вас умысел и не важно ребенок случайно съел и отравился или собачка.

Отвечу по пунктам:

Шавло отведав изониазида начинает отъезжать не мгновенно как уверены многие зоо, а через полчаса-час так, что даже если и попадется велосипедирующий барбос на глаза ребенку, то статья все равно в минус т.к. травили шавку не на глазах у малолетнего.
По второму пункту есть заключение украинского вет института о том что при отравлении изониазидом собака находится не в сознании и боли не испытывает, пруф лень копать сами найдете.
по третьему вы и впрямь упоротый товарисчь, еще раз потрудитесь объяснить ценность бродячей шавки и кому при ее выпиле может быть нанесен существенный ущерб?

уперотого товарисча я вижу только одного. Я задал вопрос, вы на себе проверяли? Мне пришлось многое в жизни испытать, собака сказать не может, могу только взгляд его видеть и чувствовать. Когда брат у меня умирал, врачи и заслуженные тоже говорили это мнительность, это он себе придумывает, по всем опытам на мышках, они спокойно все эти методы переносили, даже не кричали. Но он кричал он мучался, он мог кричать. А как кричать как плакать, когда все тело парализовано???, когда внутри жуткие боли но не можешь веком пошевелить, пять минут умирать это вечность, 30 минут бесконечность, больше не вижу смысла дискутировать с вами

Упертость запредельная, лови пруф

http://www.animalsprotectiontribune.ru/715.html

краткая выдержка из оф. документа: На собак изониазид начинает действовать через полтора-два часа. Поступление глюкозы в клетки мозга животного замедляется, у него отключаются некоторые участки мозга и происходит паралич дыхательных мышц, начинаются судороги и выделения пены изо рта. Собака умирает от недостатка глюкозы, отравления метаболитами и гипоксии. Боли собака при этом не испытывает (конвульсии животного происходят при отключенном сознании и отсутствии чувств, рефлексов и не приносят ему боли)

[^]
Besika
23.01.2015 - 14:32
1

Весельчак

Цитата
это реально заведенное дело. это не писулька, и если почитать всю историю он сам признается, что сыкло, раскидывает отраву что бы ни кто не видел. Увидел бабушку и сбегает. Дело заминают только что бы прецедент не создавать, а то суды переполнены. С вашей стороны факты доказательства, реальные случаи где догхантер открыто кормит бездомную собаку отравой можно без фото

Пруф на уголовное дело можно? Судя по всему оно в открытом доступе что его любой почитать может.

А с моей стороны ловите http://vredy.biz/index.php?act=idx
Там тонна и фото и видео отчетов о уничтожении дикого зверья..

[^]
Anton1983
23.01.2015 - 14:32
2

Ярила

Вопрос такой:
что может предпринять обычный человек для защиты от домашних "собачек", которых хозяева отпускают побегать без намордника и поводка?
Человек, который собак боится панически и при приближении собаки испытывает мгновенный сильный стресс. И никакие "собачка добрая, она не укусит" от хозяина не прокатывают. Насколько я знаю, собаку человеческий страх только раззадоривает.

Носи шокер.
собаки пугаются звука разряда, и вроде как не выносят запаха озона. Жена как то дома врубила его, пес с котом пулей съебались из комнаты

[^]
Stopar1k
23.01.2015 - 14:35
4

Приколист

Цитата (Anton1983 @ 23.01.2015 - 14:32)
Вопрос такой:
Человек, который собак боится панически и при приближении собаки испытывает мгновенный сильный стресс. И никакие "собачка добрая, она не укусит" от хозяина не  прокатывают. Насколько я знаю, собаку человеческий страх только раззадоривает.

Носи шокер.
собаки пугаются звука разряда, и вроде как не выносят запаха озона. Жена как то дома врубила его, пес с котом пулей съебались из комнаты

Если бы коты нападали то да, взял с собой пылесос и ходишь не паришся

[^]
Сан9
23.01.2015 - 14:36
0

Ярила

когда коту делать нечего, он ..... ( все знанют). вот так и тут.

ЯПовци!!!! а как же:
http://www.ntv.ru/novosti/1123456/
http://www.baby.ru/community/view/920867/forum/post/2701809/
http://www.udm.aif.ru/society/917581
http://news2day.ru/nature/927.html
и с ЯП "собаки всё же люди " от сюда http://www.yaplakal.com/forum13/topic609509.html

опять же с ЯП о наказании http://www.yaplakal.com/forum1/topic769116.html

моё мнение - ни один здравомыслящий не назовёт себя докхантером и не вступит в это сообщество. Докхантер - человек с морально-психическими отклонениями, удовлетворяющий потребность в насилии, унижении слабых, нанесении физического вреда здоровью вплоть до умерщвления.

сейчас по любому начнётся: а если .... ??? а твоих.....??? а что будешь делать херой... ???
1. при малейшей опасности ( появлении стаи, признаках агрессии ..... ) - приму все меры для устранения:
а. обращение в органы.
б. если "а" не поможет в кратчайшие сроки то сам приму меры. ( вплодь до)
.... )

меня в детстве учили - собака- друг человека.

[^]
MasterTokanava
23.01.2015 - 14:37
-1

Юморист

Цитата (Slager @ 23.01.2015 - 14:31)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 14:19)
Цитата (Slager @ 23.01.2015 - 14:08)
Цитата (Slager @ 23.01.2015 - 13:20)
(MasterTokanava @ 23.01.2015 - 13:06) пейсши истчо с тебя как минимум еще одна статья

1. или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних - Очень часто видят дети как собака бьется в конвульсия бежит пена изо рта. Иногда успевают спасти, и это не слухи это у нас во дворе.

2. где собака впадает в кому и боли не чувствует - на себе проверяли? Я выше говорил своего усыпить пришлось, врач обещал первый снотворное второй смертельный, у него после первого глаза открыты, а тело все дергается, пасть побелела от первого, он сказал что это реакция такая хочется конечно верить, но когда мне наркоз делали не было такой реакции

3.правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред - ну про ущерб тоже выше писал.. если это не твоя квартира или собственная территория, то является местом общего пользования и раскидывая отраву у вас умысел и не важно ребенок случайно съел и отравился или собачка.

Отвечу по пунктам:

Шавло отведав изониазида начинает отъезжать не мгновенно как уверены многие зоо, а через полчаса-час так, что даже если и попадется велосипедирующий барбос на глаза ребенку, то статья все равно в минус т.к. травили шавку не на глазах у малолетнего.
По второму пункту есть заключение украинского вет института о том что при отравлении изониазидом собака находится не в сознании и боли не испытывает, пруф лень копать сами найдете.
по третьему вы и впрямь упоротый товарисчь, еще раз потрудитесь объяснить ценность бродячей шавки и кому при ее выпиле может быть нанесен существенный ущерб?

уперотого товарисча я вижу только одного. Я задал вопрос, вы на себе проверяли? Мне пришлось многое в жизни испытать, собака сказать не может, могу только взгляд его видеть и чувствовать. Когда брат у меня умирал, врачи и заслуженные тоже говорили это мнительность, это он себе придумывает, по всем опытам на мышках, они спокойно все эти методы переносили, даже не кричали. Но он кричал он мучался, он мог кричать. А как кричать как плакать, когда все тело парализовано???, когда внутри жуткие боли но не можешь веком пошевелить, пять минут умирать это вечность, 30 минут бесконечность, больше не вижу смысла дискутировать с вами

Упертость запредельная, лови пруф

http://www.animalsprotectiontribune.ru/715.html

краткая выдержка из оф. документа: На собак изониазид начинает действовать через полтора-два часа. Поступление глюкозы в клетки мозга животного замедляется, у него отключаются некоторые участки мозга и происходит паралич дыхательных мышц, начинаются судороги и выделения пены изо рта. Собака умирает от недостатка глюкозы, отравления метаболитами и гипоксии. Боли собака при этом не испытывает (конвульсии животного происходят при отключенном сознании и отсутствии чувств, рефлексов и не приносят ему боли)

Еще раз спрашиваю, вы на себе испытывали, когда тело парализовано, не можешь ни чем пошевелить а испытываешь жуткие боли?

[^]
GoldyVixen
23.01.2015 - 14:37
0

Лисица

Stopar1k
Цитата
В деревне ( небольшой райцентр ) где я вырос На меня напала стая бродячих псов когда в 5 классе домой со школы шел, отбивался сменной обовью на веревке и диким криком как у тарзана ( откуда только силы взялись так орать ).

Есть у меня один парень знакомый, даже скорее друг - всю юность в одной компании тусили. У него на щеке шрам. Мне всегда было любопытно, как это произошло. А тот факт, что он всегда отшучивался, мол, бандитская пуля, еще больше интриговал. И вот он однажды по пьяной лавочке все-таки поделился. Если кратко, то он был меленький, возвращался с прогулки домой. А на первом этаже у них какие-то полоумные жили, держали собаку бойцовской породы [он говорил какой именно, но я забыла] и выпускали ее попастись одну. И вот она попаслась и залегла в подъезде под дверью. Мой друг пошел мимо нее домой, она на него набросилась и вцепилась в лицо, разодрала очень сильно щеку. Швы наложили ювелирно, но шрам все-равно остался. Отец моего друга собаку эту убил. Как они в итоге решили вопрос с соседями - не знаю.

[^]
JBV
23.01.2015 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Stopar1k @ 23.01.2015 - 14:35)
Цитата (Anton1983 @ 23.01.2015 - 14:32)
Вопрос такой:

Носи шокер.

с котом можно и свернутой в трубочку газеткой справиться))
а вот с 40-50ти килограммовыми собачками...

[^]
Anton1983
23.01.2015 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Slager @ 23.01.2015 - 14:19)
Цитата (Anton1983 @ 23.01.2015 - 13:59)
Slager, Angriff,Besika - юмаристы, блять.

Лан хуй с вами. Вы такая ж зоошиза, только с обратным знаком.

С вами, как и и теми кто прикармливает бродячих псов, разговаривать бесполезно. У тех мозг от любви к ним перекошен, у вас от ненависти.

Evelynе из той же оперы)

Антон, да вы прям психолух!

За остальных не знаю, не поверите собак я люблю, но породистых и домашних, а бродячек в меру своих сил выпиливаю, но не потравами, а отстреливаю и ненависти к ним при этом не испытываю.

Дык, йопт. А я о чем?
Бродячих надо убирать с улиц города, это факт. Просто методы догхантеров не правильны. Разбросанная отрава не метод, ее реально может сожрать вменяемая домашняя псина.
Имхо, правильный метод отлов, вывоз, проверка, опасных в утиль.

[^]
alcoholl
23.01.2015 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Сан9 @ 23.01.2015 - 14:36)
сейчас по любому начнётся: а если .... ??? а твоих.....??? а что будешь делать херой... ???
1. при малейшей опасности ( появлении стаи, признаках агрессии ..... ) - приму все меры для устранения:
а. обращение в органы.
б. если "а" не поможет в кратчайшие сроки то сам приму меры. ( вплодь до)
.... )

меня в детстве учили - собака- друг человека.

Когда меня догрызет свора собак, обязательно схожу в полицию. И конечно буду принимать меры, в момент этого процесса. Это ведь судьба такая, никто не виноват и собачек не должны убивать.

[^]
Fenya
23.01.2015 - 14:41
1

Гаф!

Цитата (3942ру @ 23.01.2015 - 15:24)
раскидывая отраву у вас умысел и не важно ребенок случайно съел и отравился

Бля, меня всегда вымораживает эта фраза. Вы что ребенка не кормите, если он готов поднять с земли кусок сырого мяса и сьесть его?

Изониазид абсолютно безвреден для человека, кошек и др животных, он только для собак яд. Тут даже передозировки быть не может. чтобы ее вызвать надо сожрать пару пачек таблеток.

[^]
FighterSPb
23.01.2015 - 14:42
-1

Приколист

Цитата (dirtGarry @ 23.01.2015 - 14:30)
Согласна, выгуливать собак на детской площадке не нужно, но и для собак должны быть хоть не большие площадки специальные. В нашем городе в каждом дворе детская площадка, очень много новых. Это здорово. Но спец площадок для собак всего одна и то у черта на куличках.

гуляй со своим псом по тротуарам и везде хочешь(кроме дет. площадок конечно), только незабудь ГАВНИЩЕ убрать за ним, а между прочим вышел закон о том, что владелец собаки должен убирать за ней!

Пусть тогда и остальные начнут убирать за собой. И законы есть по этой теме.

[^]
Гешефтмахер
23.01.2015 - 14:44
2

Ярила

Цитата
Увидев любимца в агонии, девочка бросилась в аптеку за лекарством. "Поставили Степке лошадиную дозу витамина B6. Потом его активированным углем откачивали. И он выжил!"

Чо, лошадиная доза витамина - это противоядие против неизвестного яда? Афигеть, дайте две.

[^]
Gregulet
1

Хохмач

Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 14:30)
Цитата (Gregulet @ 23.01.2015 - 14:04)
Цитата (MasterTokanava @ 23.01.2015 - 13:57)
Цитата (Besika @ 23.01.2015 - 13:47)
Цитата
под вашу приманку может попасть собачка стоимостью так 50$. Это вы не назовете значительным ущербом? и каким образом вы вхерачите иск если собака вас не трогала, предлагаю прочитать про клевета

Вы вообще читаете что вам пишут? Или чукча не читатель, чукча писатель?
Перечитайте еще раз что я писал выше. Как домашняя собака может травануться тем, что было скормлено бродячей?

Вы подошли к дикой собаке и скормили? неее... докхантеры обычно сыкло, они раскидывают отраву когда ни кто не видит, а кто ее может съесть и ребенок и котик и собачка, но вот только у себя дома раскидывайте что угодно, а в местах общего пользования нельзя

Поражаюсь Вашим знаниям. Если ни кто не видит, то откуда Вы знаете? Нда, интересный Вы юрист, прям сказала бы профик)).
ЗЫ, а если таки и раскидывают, то где случаи отравления котиков? что то не слышу и детей, а кстати взрослых то не травят штоль? Ползет себе такой Вася домой с корпоратива, чеб ему не закусить по дороге?

У меня у соседа 4 котик за 2 года, сами сбегают? или им не нравиться у него? котики обычно в подвалы бегут, да и сам за год на тротуаре две тушки видел, не буду утверждать что жертвы

К сожалению, самовыгул очень часто приводит к смерти ( 4 кота эту уже распиздяйство, как минимум сетки на окна ну и почитайте http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem6.html
Сожрали котиков эти мимишные стаи людоедов

[^]
sanych1711
1

Ярила

Цитата (FighterSPb @ 23.01.2015 - 14:42)
Цитата (dirtGarry @ 23.01.2015 - 14:30)

Я не сру на улице. Не курю.

[^]
Anton1983
23.01.2015 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Stopar1k @ 23.01.2015 - 14:35)

Хер, мой как пылесос включишь, сразу на щетку кидается)

[^]
navi89abros
23.01.2015 - 14:45
2

Алкоголик

Цитата (FighterSPb @ 23.01.2015 - 17:42)

Все срут и я насру? Так что-ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47743
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх