На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
iehbrzy
23.01.2015 - 12:03
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (ukrj @ 23.01.2015 - 11:56)
Я живу в частном доме за пределами города. У меня на участке живет пара декоративных кроликов, причем в открытом вольере без крыши. Вчера днем на мой участок хз как (все окружено кованым забором) запрыгнула собака, с ошейником, перепрыгнула ограду и начала раскапывать нору ушастых. Эти гаврики попрятались и пищали неимоверно. Я ее отогнать смог минут через пять. Рычала, пыталась бросаться и из вольера выбежала только тогда, когда я нашел дрын поувесистее и пошел в ее сторону. Короче, эта тварь уничтожила все в вольере и тупо перекопала всю землю.\
Хозяин обьявился вечером того же дня, гуляющим с ней без поводка и намордника. После того, как я понял, что говорить с ним бессмысленно (моя собака, что хочу с ней то и делаю) я его предупредил, что у меня дочь, она маленькая и постоянно гуляет во дворе сама. И если увижу у себя на участке его псину, отгонять не стану, а тупо пристрелю.
До этого кота моего овчарка задрала, а еще в молодости натерпелся от стайных собак. Стайные- это вообще пипец. Жил возле пустыря, знаю.
Мое мнение: без намордника, ошейника и поводка- это уже не ваша собака, это бесконтрольное животное, которое я лично при наступлении опасности буду уничтожать.

В следующий раз перееби пса, ну раз хозяин дегенерат и слов не понимает.

[^]
CptWillard
23.01.2015 - 12:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Даже учитывая то, что проблема бродячих собак весьма острая и отнюдь не маленькая, догхантеры всё равно на удивление ебанутые существа. Реально взрослым людям заняться больше не чем?

[^]
iehbrzy
23.01.2015 - 12:04
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Evelyne @ 23.01.2015 - 11:56)
Urtica
Цитата
так всё засрано, не собаками, а людьми, у которых туалета что ли нет дома

*светя лампой в лицо*
Как Вы отличали собачье говно от человечьего? На вкус пробовали, что ли? shum_lol.gif Иная собака навалит столько, что батальон здоровых мужиков и половины не насрет umnik.gif

Это не сложно, собаки в 99,9% жопы не вытирают газетами и прочим подручным материалом.

[^]
Tigras123
23.01.2015 - 12:06
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 23.01.2015 - 14:04)
Цитата (Tigras123 @ 23.01.2015 - 10:59)
в лесу? чем там мешают вам собачьи какашки, особенно по сторонам от тропинки?

Совсем в лесу? Совсем в лесу ничем.
Просто обычно вдоль одной тропинки концентрировано выгуливают много собак - сужу по не самому маленькому парку у себя около дома. И вот тут какашки мешают тем, что они есть. Что их видно под каждым кустом. Это, может, оскорбляет мои эстетические чувства ))

ну, у меня - поле)))По краю рощица - в ней приятно шашлык летом пожарить)
только в ней всякие ублюдки мусорят. а собаки(3 огромных многоквартирных дома) выгуливают в середине поля - удобней так. и кому там какахи могут помешать?

[^]
navi89abros
23.01.2015 - 12:07
1

Алкоголик

Цитата (CptWillard @ 23.01.2015 - 15:04)
Даже учитывая то, что проблема бродячих собак весьма острая и отнюдь не маленькая, догхантеры всё равно на удивление ебанутые существа. Реально взрослым людям заняться больше не чем?

Они бы может и занялись бы чем другим, да вот только детей жалко, на которых эти собаки нападают.
Эти как вы выражаетесь "ебанутые существа" заботятся о вас и о ваших детях.

Это сообщение отредактировал navi89abros - 23.01.2015 - 12:08

[^]
CptWillard
23.01.2015 - 12:08
1

Ярила

Хотя судя по всему нерадивые собаководы существа ещё более ебанутые, нежели догхантеры. Реально животин жалко. Веселее будет когда появяться долбоёбохантеры. Вот реально от кого польза будет

Добавлено в 12:10
navi89abros
Есть другое предложение: ведь немало же приютов для животных, может всё таки вести себя как цивилизованные люди и поддерживать и развивать эти организации, чем тратиться на химию и шарится по городу?

[^]
alcoholl
23.01.2015 - 12:11
3

Ярила

Цитата (CptWillard @ 23.01.2015 - 12:04)

А я к ним отношусь, как к людям, которые в субботник убирают территорию у своего дома. Считаю что они не безразличные к социальным проблемам города, что на добровольных началах делают то, что не могут сделать власти.

[^]
Evelyne
23.01.2015 - 12:13
2

баба с сиськами

CptWillard
Цитата
Реально взрослым людям заняться больше не чем?

Люди берут на себя функцию коммунальных служб, которые с этой проблемой практически не борются. И эти взрослые люди хотят хотя бы немного проредить популяцию бродячих звероящеров, дабы уменьшить шансы других людей быть покусанными или загрызенными насмерть.

iehbrzy
Цитата
Это не сложно, собаки в 99,9% жопы не вытирают газетами и прочим подручным материалом

Есть такие шизики, которые своей собаченьке попочку подтирают, особенно, если она поносит, дабы дома не мыть ей сраку, и чтобы она не измазала полы и прочие ковры puke.gif

[^]
sanych1711
23.01.2015 - 12:14
1

Ярила

Цитата (CptWillard @ 23.01.2015 - 12:08)
Хотя судя по всему нерадивые собаководы существа ещё более ебанутые, нежели догхантеры. Реально животин жалко. Веселее будет когда появяться долбоёбохантеры. Вот реально от кого польза будет

Добавлено в 12:10
navi89abros
Есть другое предложение: ведь немало же приютов для животных, может всё таки вести себя как цивилизованные люди и поддерживать и развивать эти организации, чем тратиться на химию и шарится по городу?

Приют это постоянные траты, а изониазид разовые.
И я не хочу, чтобы тратились мои деньги на приют, а на усыпление бродячих собак согласен.

[^]
CptWillard
23.01.2015 - 12:15
0

Ярила

alcoholl
Я искренне сомневаюсь, что их именно "социальные проблемы города" тревожат. Вот когда они реально выйдут территорию убирать, помимо всего прочего, то публично извинюсь. А так тут же на ЯПъе была куча тем про питомники в своё время. Многие их поддержали? Сомневаюсь

[^]
Gregulet
23.01.2015 - 12:15
2

Хохмач

Почему? на сегодняшний день проблемой бродячих собак занимаются только они. Тот же спецтранс выйдет приказ сразу переобуется в "догхантеров" Если среднестатический догхантер убьет за год 50 собак, которые не родили 500 щенков, то это только +, так как беды хоть 5 из них натворят.

[^]
Evelyne
23.01.2015 - 12:16
4

баба с сиськами

CptWillard
Цитата

Да, давайте еще и налог на БС введем, нуачо? Лично мне эти приюты пох и нах. Я никого не вышвыривала на улицу, и оплачивать содержание и кормежку плодов неконтролируемой собачьей селекции не собираюсь.
Ничего не имею против любви к собачкам, но только за свой счет, пожалуйста. А лезть к остальным в карман - нехуй.

[^]
Gregulet
23.01.2015 - 12:17
1

Хохмач

Цитата (CptWillard @ 23.01.2015 - 12:15)
alcoholl
Я искренне сомневаюсь, что их именно "социальные проблемы города" тревожат. Вот когда они реально выйдут территорию убирать, помимо всего прочего, то публично извинюсь. А так тут же на ЯПъе была куча тем про питомники в своё время. Многие их поддержали? Сомневаюсь

А почему они должны территорию убирать? дворники жи есть? а педофилов должны искать менты

[^]
SwatoY
1

Я покушать принес.

Цитата (geoyd @ 22.01.2015 - 23:10)
Цитата (witheasy @ 22.01.2015 - 23:07)
Цитата (geoyd @ 22.01.2015 - 23:05)
А еще надо назначить штраф в 200  тысяч рублей каждому,кто не убрал за своим питомцем дерьмо.

Честно говоря, люди больше за собой дерьма оставляют, например в лесах. Их тоже теперь убивать? Я не думаю, что это повод для убийства. просто все должны быть более ответственны.

А я про убийства ничего и не писал. Я писал об обязанности убрать дерьмо за своей собакой хотя бы с площадей, где дети гуляют. Я писал об ответственности и штрафовании.

Мусора в десятки раз больше чем какашек. Это в людных местах где много выгуливают. А в лесах сколько мусора? Поверьте пока люди свое дерьмо не научаться убирать, за собаками тем более.

[^]
navi89abros
3

Алкоголик

Цитата (CptWillard @ 23.01.2015 - 15:08)
navi89abros

Сколько денег из бюджета вы хотите выложить на строительство таких приютов? На зарплату персонала? На корм собакам? На оплату коммунальных услуг этому приюту?

ИМХО - отстрел дешевле.

[^]
CptWillard
23.01.2015 - 12:18
0

Ярила

sanych1711
В принципе приюты и усыплением занимаются. Только хотя бы гуманным, после того как пытаются пристроить животных владельцам. Опять таки, можно решать проблему цивилизованным и организованным способом, а можно клуб по долбоёбским интересам организовать. Чё, тоже не плохо наверное. И долбоёбы при деле

[^]
SwatoY
23.01.2015 - 12:20
0

Я покушать принес.

Нечем видимо. Почему то от этих догхантеров постоянно страдают домашние. Я не вижу массовых убийств где-нибудь около строек, рынков и гаражей, где обычно копятся лвинная часть беспризорных собак. Зато во дворах "чистят" улицы. Герои двора, дальше 2-ух подъездов побоятся отойти поохотится, а то вдруг догонит.

[^]
BattlePorQ
23.01.2015 - 12:23
2

Парасьонах

Цитата (CptWillard @ 23.01.2015 - 12:08)

Приюты будут иметь смысл тогда, когда цивилизуются собаководы, пусть и принудительно. Когда чипы, паспорта и прививки станут обязательными, когда штрафы за несоблюдение будут ощутимо бить по бюджету. Тогда - да. Тогда приюты для домашних собак, по тем или иным причинам оставшихся без хозяев, просто обязаны существовать на налоги с тех же собаковладельцев. И пусть даже невостребованные и не нашедшие новых хозяев псы живут там мирно до старости.
Но для этого, кроме всего прочего, надо полностью истребить текущую популяцию собак бродячих. Ибо они в приютах нахер не сдались.

[^]
Imbaa
23.01.2015 - 12:23 [ показать ]
-37
MasterTokanava
23.01.2015 - 12:24
-5

Юморист

Смотрю тут, больше кошечек любят, а сколько коте срут и им пофиг их на поводке не водят, а срут они в детскую песочницу, по привычке ссать и срать в песок, как приучили. А потом ребенок в песочнице руками трогает какашки, и не говорите что это не так, все мы были детьми и если я собачье говно встречал где его видно, то мимо проходишь куча большая и воняет (не говоря про мелких), а в песочке играешь какие то кусочки попадают, замки песочные строишь, там кака попалась кошачья, ну пофиг же маленькая, потом ручками грязными конфетку сьел, которой друг угостил, а на руках, тот же токсаплозмос и еще масса инфекций, что разносят животные. А когда идешь ни кого не трогаешь, тут кот на тебя бросаеться, царапает и вот фиг знает, бешенство у него или еще что, бежать в поликлинику прививаться? Давайте стрелять котов, кстати приманку догхантеров и котэ сожрать может, потом удивитесь, почему кот домой не вернулся. Не понимаю тех людей кто плюсует насилие. Люди.. вы люди или бараны? Блин я за своим псом последнии два года каждый день дома дерьмо убирал, ходить уже не мог, потом совсем плохо стало ему ну в глазах жизнь, пришлось усыпить, когда совсем ему уже больно было. Но читая коментарии здесь и кого зеленят, вот честно, буду идти на улице, будет с одной стороны собака умирать, а с другой человек, пойду собаке помогать, потому что не люди вы (не все конечно)

[^]
sanych1711
23.01.2015 - 12:24
2

Ярила

Цитата (CptWillard @ 23.01.2015 - 12:18)
sanych1711
В принципе приюты и усыплением занимаются. Только хотя бы гуманным, после того как пытаются пристроить животных владельцам. Опять таки, можно решать проблему цивилизованным и организованным способом, а можно клуб по долбоёбским интересам организовать. Чё, тоже не плохо наверное. И долбоёбы при деле

Я в сотый раз повторяю, у меня по дорге на работу стая из 4 агрессивных собак. Я предлагал всем желающим забрать их себе, хоть в приют, хоть для пристраивания. Но все, включая администрацию нашего города молчат. Администрация прислала письмо что моя заявка передана в соответствующую организацию. Наверное придется изониазид брать.

[^]
mipilot
23.01.2015 - 12:25
1

Приколист

Цитата
вы все свои проблемы так решаете?

Моего школьного товарища загрызла насмерть стая бродячих собак! По другому как?

[^]
CptWillard
23.01.2015 - 12:25
-3

Ярила

Gregulet
Не должны. Но нечего тогда их представлять как великих благодетелей, радеющих за благо общества.

Общество на то и общество, чтобы решать совместно общие проблемы. Домашние животные были рядом с нами испокон веков. Более того, от них есть немалая польза. Кошки крыс душат. А собаки, помимо функций охраны могут ещё поводырями служить к примеру.

С проблемой проживания собак в черте города, как безхозных, так и с хозяевами, наверняка можно решать гораздо более гуманными, организованными и продуманными способами. И то что вам вилы их решать нихуя не значит. В следующий раз другим будет вилы решать ваши проблемы.

А догхантеры если хотят пользу приносить, пусть работать идут, на по городам шароёбятся

[^]
navi89abros
23.01.2015 - 12:26
2

Алкоголик

Цитата (SwatoY @ 23.01.2015 - 15:20)

Нечем видимо. Почему то от этих догхантеров постоянно страдают домашние. Я не вижу массовых убийств где-нибудь около строек, рынков и гаражей, где обычно копятся лвинная часть беспризорных собак. Зато во дворах "чистят" улицы. Герои двора, дальше 2-ух подъездов побоятся отойти поохотится, а то вдруг догонит.

А как насчет вроде бы домашних собак, которые выходят из двора на дорогу и не пропускают прохожих? Бывает идешь по улице и тут из двора через прокопанную под забором дыру вылетает собака, встает перед тобой посреди дороги и не пускает, рыча и лая с пеной из пасти. Чё эта за хуйня, товарищи защитники собак? Это ваш охранник? Так какого хуя он охраняет не ваш двор, а дорогу общего пользования? Такую собаку застрелить, потом зайти в этот дом и хозяину по ебалу настучать!

[^]
ukrj
23.01.2015 - 12:26
2

бастард Эпикура

Цитата (iehbrzy @ 23.01.2015 - 12:03)
Цитата (ukrj @ 23.01.2015 - 11:56)
Я живу в частном доме за пределами города. У меня на участке живет пара декоративных кроликов, причем в открытом вольере без крыши. Вчера днем на мой участок хз как (все окружено кованым забором) запрыгнула собака, с ошейником, перепрыгнула ограду и начала раскапывать нору ушастых. Эти гаврики попрятались и пищали неимоверно. Я ее отогнать смог минут через пять. Рычала, пыталась бросаться и из вольера выбежала только тогда, когда я нашел дрын поувесистее и пошел в ее сторону. Короче, эта тварь уничтожила все в вольере и тупо перекопала всю землю.\
Хозяин обьявился вечером того же дня, гуляющим с ней без поводка и намордника. После того, как я понял, что говорить с ним бессмысленно (моя собака, что хочу с ней то и делаю) я его предупредил, что у меня дочь, она маленькая и постоянно гуляет во дворе сама. И если увижу у себя на участке его псину, отгонять не стану, а тупо пристрелю.
До этого кота моего овчарка задрала, а еще в молодости натерпелся от стайных собак. Стайные- это вообще пипец. Жил возле пустыря, знаю.
Мое мнение: без намордника, ошейника и поводка- это уже не ваша собака, это бесконтрольное животное, которое я лично при наступлении опасности буду уничтожать.

В следующий раз перееби пса, ну раз хозяин дегенерат и слов не понимает.

Дело в том, что собаки довольно злопамятны. Просто переебать можно, но если собака взрослая и обучена, то ты приобретаешь постоянного врага. Я в молодости перетягивал с пыра стайным собакам, могу сказать, что одни потом облаивают тебя за километр, другие, наоборот прячутся. А если сам идешь и рядом никого, то и загнать могут. У меня нога прокушена в двух местах, из-за таких вот "злопамятных".
Поэтому тут играться не стоит, если видишь угрозу жизни- сразу валить кхуям собачим...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47742
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх