Дождались?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sama
4.08.2014 - 05:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 3.08.2014 - 22:40)
райцентр недалеко от Саратова. сломался в феврале маммограф, все (!) женщины учителя и воспитатели детсадов района (800 чел.) без медосмотров и допусков до сих пор! на трех "скорых" три пенсионера водителями (8000 р. платят). в поликлинике нет половины врачей узких специальностей.
а так да, все заебись.

Почему только педагоги? Маммограф всем женщинам нужен, тем более, сейчас всеобщая диспансеризация идет, и маммография там обязательна.
У нас тоже проблемы, и это Подмосковье. Но причину я знаю точно - некомпетентность и коррумпированность медицинских руководителей, и все, кстати, члены известной партии. И хрен ты что с этим сделаешь.
Врачи разбегаются. Благо, частные центры рады специалистам.
Как говорит хозяин: " как гражданина меня ситуация удручает, как коммерсанту мне хорошо".
Коррупция повальная. А сколько известно коррупционных дел, доведенных до справедливого суда?
Мне все стало ясно после одной из прямых линий Президента, где на вопрос о том, почему не снимают проворовавшихся генералов, он ответил, что тогда руководить будет некому. Да капец- вот это гнилье самые талантливые руководители и есть, пропадает без них Рассея!

[^]
Sama
4.08.2014 - 06:09
20

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 4.08.2014 - 06:43)

Ну ты что. Ведь проще тут на ЯПе пиздануть за путина чем со своего мэра спросить. Там и оппиздюлить могут за своё дерьмо спросить. А тут сиди пизди и всё заебись

За свое дерьмо?
А иди ка ты в жопу, голубчик!
Я врач и единственный специалист в районе, работала за троих на одну зарплату.
Денег не дают, оборудованием не обеспечивают, грамотную работу наладить отказываются. Какое у меня дерьмо, крыс ты недоделанный?
И Президенту писали- а все вниз, главному вернулось.
Зато стоило уйти - скандал до министерства. И, может, предложили поменять что- то? Нифига! Рожденный ползать летать не может! Нет ни мозгов, ни желания, ни умения что- то менять. Зато все лояльные власти.
Мэру жаловаться? А кто такой этот мэр, который на этом месте уже 15 лет не меняясь? Оно ему надо? Кстати, ему тоже жаловались - опять к главному, на разборки.
Прокуратура? Чур меня. Здесь здаюсь. Наш прокурор в бегах был, думали посодют - верное же дело, на всю страну гремело, ан нет, обошлося - дело благополучно развалили. Ну, а чо, Олимпиаду же провели? Сейчас на носу чемпионат футбольный. Больше надо крупных стадионов- то. Зачем врачи и поликлиники? Мяса больше, мяса! Вот главные люди у нас - спортсмены. А, еще артисты. Любимая публика нашего всего. Кадровый резерв Госдумы и сената.

Это сообщение отредактировал Sama - 4.08.2014 - 06:11

[^]
brodyagavik
4.08.2014 - 06:23
1

Ярила

Цитата (slavs @ 4.08.2014 - 06:54)
Цитата (brodyagavik @ 4.08.2014 - 10:51)
Цитата (slavs @ 4.08.2014 - 06:32)
Хочу послушать путинодрочеров и крымолюбителей с кадыркообожателями. Как прокомментируете сей факт?
Лично я сомневаться в его правдивости не буду, ибо моей младшей никто из трех разных врачей (одного бесплатного и двух платных) диагноз правильный не ставил-был коклюш, версии были одна интереснее другой. Только после выздоровления заведующая государственной поликлиники в устной беседе признала коклюш.
Насчет скорой-вызывали сыну недавно, была у него температура под сорок. Приехала молодая девочка, которая больше жаловалась на нехватку медикаментов и опытных кадров, чем помогла. В итоге поставила укол сыну и уехала. Температура не спала-сбивали сами по итогу.

И что?
У меня и без путина 23 лет назад старшей не смогли пневманию сразу определить.пока криз не пошел.затем ей в 5 лет минингит с простудой перепутали.

у меня 4 года назад 3 операции и клиническая смерть.вытащили с того света.
при этом никаких паралелей не проводил.
привыкли всех подряд винить кроме себя

ты совсем упорот? Кого винить тогда? Себя? Я что, блядь, врач? Пусть налоги мои вернут тогда, если нихуя не умеют.

Да это ты упорот блядь.ребенку температуру не смог сбить а потом уже и решать вопрос с врачами.тока и можешь по клаве стучать.

[^]
brodyagavik
4.08.2014 - 06:25
-4

Ярила

Цитата (Sama @ 4.08.2014 - 07:09)
Цитата (brodyagavik @ 4.08.2014 - 06:43)

Ну ты что. Ведь проще тут на ЯПе пиздануть за путина чем со своего мэра спросить. Там и оппиздюлить могут за своё дерьмо спросить. А тут сиди пизди и всё заебись

За свое дерьмо?
А иди ка ты в жопу, голубчик!
Я врач и единственный специалист в районе, работала за троих на одну зарплату.
Денег не дают, оборудованием не обеспечивают, грамотную работу наладить отказываются. Какое у меня дерьмо, крыс ты недоделанный?
И Президенту писали- а все вниз, главному вернулось.
Зато стоило уйти - скандал до министерства. И, может, предложили поменять что- то? Нифига! Рожденный ползать летать не может! Нет ни мозгов, ни желания, ни умения что- то менять. Зато все лояльные власти.
Мэру жаловаться? А кто такой этот мэр, который на этом месте уже 15 лет не меняясь? Оно ему надо? Кстати, ему тоже жаловались - опять к главному, на разборки.
Прокуратура? Чур меня. Здесь здаюсь. Наш прокурор в бегах был, думали посодют - верное же дело, на всю страну гремело, ан нет, обошлося - дело благополучно развалили. Ну, а чо, Олимпиаду же провели? Сейчас на носу чемпионат футбольный. Больше надо крупных стадионов- то. Зачем врачи и поликлиники? Мяса больше, мяса! Вот главные люди у нас - спортсмены. А, еще артисты. Любимая публика нашего всего. Кадровый резерв Госдумы и сената.

Иди сам в жопу.у меня мать пашет в операционной на две ставки а ей 66.и нихуя не ноет как вы тут.

[^]
Leshka87
4.08.2014 - 08:12
-2

Приколист

Цитата (4iLiSH @ 4.08.2014 - 02:33)
Спасибо путену за это....

зы.
И хоть обминуситесь, от своих слов не откажусь!

СПАСИБИЩЕ ему, мухомору плешивому, за нашу бесплатную медицину.

Так напиши ему. пиздеть в интернетах все могут

[^]
alexspspb
4.08.2014 - 08:13
-1

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 3.08.2014 - 19:33)
Спасибо путену за это....

зы.
И хоть обминуситесь, от своих слов не откажусь!

СПАСИБИЩЕ ему, мухомору плешивому, за нашу бесплатную медицину.

ну так не хотите такую беслатную платите за пояс ДМС. там вам все платно сделают.

[^]
Главвред
4.08.2014 - 08:18
1

Балагур

Зато крымнаш, а остальное неипет!

[^]
Буча
4.08.2014 - 08:21
-3

Приколист

А пруф будет? Или вбросил и наутек? Да и судя по темам ТС...а впрочем решайте сами.

Это сообщение отредактировал Буча - 4.08.2014 - 08:25

[^]
Valdark
4.08.2014 - 08:23
1

Ярила

Россия страна большая. Регионов много. Где у власти нормальные управленцы стоят, там ситуация лучше, где всякие "эффективные партийные функционеры" без элементарного умения подобрать себе команду, там все похуже.

[^]
Craig
4.08.2014 - 08:26
3

Ярила

Цитата (Школьница @ 3.08.2014 - 19:59)
Хочется,что бы как на украине? Бесплатно и бинтика не получишь.
мне тут в Ростове даже бахилы бесплатно дали в поликлинике..... Так шо ой! Можно сколько угодно кричать волки, но добьешься, что эти волки тебя и сожрут
До полного благополучия еще надо чуток потрудится. Работаем, скоро все будет!

Не пизди, сука, про Украину !
Сиди жди у себя благополучия -14 лет уже ждете.
Из Ростова оно виднее, как у нас, но мне все таки лучше.
Жене делали полостную операцию - все есть, вопрос только в качестве.
Хочешь чтобы сделали материалами лучше - идешь и покупаешь

[^]
Fazer
4.08.2014 - 08:28
6

Ярила

зато крым наш.

[^]
Voronanana
4.08.2014 - 08:29
0

Шутник

ну как бы

Дождались?

[^]
ушлепок
4.08.2014 - 08:32
0

Шутник

Цитата (GwaGwa @ 3.08.2014 - 19:35)
Мне одному кажется, что такой высер без пруфа несколько оскарбляет наших работников здравоохранения?
ПыСы: я наверное не в вашей России живу - у нас с неотложкой все "Ок" - спасибо им за работу!

Присоединяюсь не так давно пришлось плльзоваца услугам скорой помощи inv.gif

[^]
point027
4.08.2014 - 08:39
-7

Ябрила

Цитата (Rinat1978 @ 3.08.2014 - 19:53)
Цитата (Чарута @ 3.08.2014 - 22:47)
Цитата (Rinat1978 @ 3.08.2014 - 19:39)

У нас Губернатор Берг состоит в Единой России.А с него весь развал здравоохранения и начался.А Путин своих не трогает.Как то так.А кто,как не он?

А мне вот кажется, что если человек непрофессионал и сволочь, будь он хоть губернатор, хоть кто, то неважна его партийная принадлежность...Может потому что партия эта достаточно большая, вот "средняя температура по больнице" и выдаёт бОльшее количество таких вот людей....

И путин все прекрасно знает.
Губернатор ездил на прием к путину.
Один врет,другой делает вид,что верит-

Путин с таким количеством регионов не сможет справиться. За всем своими глазами не уследишь. Вот если попилить нажу державу частей на 5-10 и на каждую Путина клонировать, то может и толк будет. А так он только отчетики на бумажках читает и то, все цифры не упомнишь и не перепроверишь. Но пиление страны на части чревато отжимом тех или иных земель (например, Китаем) или майданизацией их и последующим отделением.

Это сообщение отредактировал point027 - 4.08.2014 - 08:41

[^]
Purity
4.08.2014 - 08:40
5

Юморист

Тема "дождались" не очень подходит, потому что к такому результату мы планомерно шли.
Естественно, уровень зарплат у медработников просто оскорбителен для самих медработников и приемлем для многих "его проблемы-знал куда идет". А когда у этих "знал куда идет" что-то случается, то они обращаются к врачам уже не за медицинской услугой, а за помощью, и начинается искреннее заглядывание в глаза и громкие вопли о низких зарплатах.
Проблемы сейчас строят еще с учебы- к примеру, чтобы выучиться на врача скорой помощи, то нужно пройти целую интернатуру, а это целый год учебы. Проблемы доставляют страховые с уменьшением койко- дней. Вот как я могу вылечить что то за 10 дней? Хорошо хоть обследовать как то успеваем.
Многие лечащие врачи сейчас учатся на врачей функциональной диагностики и успешно зарабатывают деньги у частников (чаще учатся на УЗИ). Я их понимаю и путь лечащего врача сейчас мне кажется самым трудным.
Сейчас идет централизация медицины в районные центры, центры области и в большие медицинские центры, так скорее всего и будет идти дальше, потому что бабушек и дедушек в деревнях лечить невыгодно. Я все жду введение обязательной платной составляющей медицинских услуг, но видимо деньги еще в системе есть.

Р. S. Со скорой помощью отдельная беда, я бы ввел отдельную ставку врача-экономиста, который оценивает обоснованность вызова скорой. Вызов необоснованный- оплата вызова из кармана.

[^]
serajdy
4.08.2014 - 08:43
-5

Ярила

ну и... Путин виноват?
а нахуя все учились на юристов и экономистов? вот теперь пожинайте.
только через пару поколений все восстановится так как надо

Это сообщение отредактировал serajdy - 4.08.2014 - 08:44

[^]
vaisman
4.08.2014 - 08:43
-4

Ярила

Понимаете, коллеги, какое дело... можно сколько угодно наезжать на Путина или восхвалять Путина. Но надо держать в башке, что Путин у нас один на 140 миллионов нас, долбоебов. И он, сцуко, физичски не может уследить за КАЖДЫМ... даже и за каждым губернатором.

У нас тупо не выстроена система обратной связи, когда вот такие косяки на местах приводят к гарантированной смене локального руководства. Я считаю, что наши "фашисты" и "диктаторы" пытаются такую систему построить просто из соображений безопасности (некоторые мои наблюдения мне это подсказывают), чтобы недовольство не копилось, но она еще не выстроена толком.

Но нет, давайте орать "хутинпуй" и приводить к власти следующую кодлу. Всем крикунам советую посмотреть в сторону Украины, вздохнуть, охладить горящие пуканы и подумать, что можно ПРАКТИЧЕСКОГО сделать с каждой конкретной ситуацией, кроме воплей "путин виноват в том что скорая не ездит"

Это сообщение отредактировал vaisman - 4.08.2014 - 08:58

[^]
Milinok
4.08.2014 - 08:51
12

Капитан Дальнего Плавания

И самое интересное что это только начало. Скоро люди будут умирать в ожидании экстернной помощи. За то крым наш и путен молодец.
В Уфе тоже самое происходит - работники скорой помощи уволняются работать некому. Платят копейки.

Вот пруф: http://bashmedia.info/obwestvo/sotrudniki_...ali_zabastovku/

По факту в России сейчас.
1. Медицина разрушенна.
2. Образование разрушенно.
3. Экономики нет.
4. Дорожной инфраструктуры соответствующей мировым стандартам нет и не предвидится.

Спасибо Путину за это - зато крым наш.

Можете минусить.

Это сообщение отредактировал Milinok - 4.08.2014 - 09:04

[^]
Drotanik
4.08.2014 - 08:52
4

Шутник

Цитата (GwaGwa @ 3.08.2014 - 19:35)
Мне одному кажется, что такой высер без пруфа несколько оскарбляет наших работников здравоохранения?
ПыСы: я наверное не в вашей России живу - у нас с неотложкой все "Ок" - спасибо им за работу!

Уважаемый, судя по всему Вы работник здравоохранения раз так уверенно говорите, что в Вашем городе с неотложкой все Ок. Искренне рад за Вас, без иронии, что карета неотложки успевает ко всем нуждающимся.
В моем городе Владимир, 180км от Москвы, Подмосковье, ога, уже как 2 года ликвидировали детскую скорую помощь и все обязанности перешли на станцию скорой помощи, которая была чисто для взрослых. Теперь фельдшерам приходиться учиться и детской терапии и оказании помощи маленьким деткам начиная от грудничков, но это не самое страшное. Самое страшное, то, что лекарств для оказания неотложной помощи - НЕТ. Фельдшера из сострадания больным на свои деньги покупают тот же анальгин и шприцы чтобы сделать укол если есть вообще, что колоть. А в карте больного вынуждены писать, что все необходимые меры для оказания помощи были выполнены.
Время ожидания скорой помощи 8 часов, ничего себе скорая да? Все потому что на город населением 350тыс человек приходится 13 бригад на смену, думаете ко всем успевают?
Фельдшерам и медсестрам продолжают урезать з/п, в результате чего они просто вынуждены в поисках лучшего заработка ехать работать в Москву.

Это сообщение отредактировал Drotanik - 4.08.2014 - 08:52

[^]
Mira2k
4.08.2014 - 08:52
1

Ярила

Крым наш!!

[^]
SIMBA2
4.08.2014 - 08:55
0

Весельчак

Зато,у нас в городе например,резко возросло количество платных клиник...может туда и уходят?Хотя ,кто их,врачей, за это осудит.Если разница в зарплатах колоссальная.

[^]
St6por
4.08.2014 - 08:57
1

НеЯрила

Ну вот хрен его знает, Брянск, скорая к мелким приезжает, врачей 2, тещу 2 раза по скорой увозили - тоже 2 врача было. У тещи все сложно было, ни копейки не отдал (к слову лет 10 назад пришлось отдавать месячную зарплату врачу за операцию теще по онкологии) Сейчас вот опосредованно столкнулся опять с больницей, скорая увезла быстро с 2мя врачами, лежит человек в неврологии, лечат, все есть, ничего покупать не заставляют, врачи есть..... и это Брянск который там на каком-то месте с конца по уровню...

[^]
devilnn
4.08.2014 - 08:57
8

Юморист

Кроме низких зарплат работников скорых добивают долбайобы-граждане. Алкаши - вызывающие скорую, сумасшедшие бабушки, которым скучно, ТПшные мамашы, вызывающие скорую при температуре 37.2 и прочие уебки.

[^]
SwatoY
4.08.2014 - 08:58
-6

Я покушать принес.

Пруф или вброс. И готовим шпалы. Либерасты не спят. Только прежде чем провоук кидать на людей, убедись что у тебя есть нечто хотя бы удалённо напоминающее факт - а я вижу жирный по вбросу текст и фотку стоянки карет, всё.

Это сообщение отредактировал SwatoY - 4.08.2014 - 08:59

[^]
wertolet73
4.08.2014 - 09:00
3

Ярила

Цитата (Drotanik @ 4.08.2014 - 09:52)
Самое страшное, то, что лекарств для оказания неотложной помощи - НЕТ. Фельдшера из сострадания больным на свои деньги покупают тот же анальгин и шприцы чтобы сделать укол если есть вообще, что колоть.

Собственный пример.Зимой вызывал скорую дочери,температура 39,5.Врачи приехали и начали делать обтирание ледяной водой!ребенку с бронхитом с подозрением на пневмонию,объяснили,что уколы дефицит,лучше водой,так более эффективно,сбили на 10 минут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43090
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх