Дождались?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бормовлей
4.08.2014 - 09:00
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 3.08.2014 - 19:33)
Спасибо путену за это....

Там губернатора города нет, или тоже сбежал?

[^]
яоченасильноплакала
4.08.2014 - 09:00
1

Приколист

Не везде все так плохо,за некоторых можно и порадоваться,зарплаты постоянно повышаются и текучки кадров там нет...

"Зарплата депутата госдумы выросла до 250 тысяч рублей за месяц, такое повышение оклада служителю народа, избиратели считают незаслуженным. Так же повысится зарплата парламентария, так как их статус приравнивается к статусу министра.

С сентября этого года официальная зарплата депутата госдумы составила 51 тысячу рублей в месяц. К ней прилагается поощрение в размере 3,9 окладов ежемесячно, квартальные премии в размере месячной зарплаты. Добавим отпускные и получим почти 300 тысяч рублей в месяц. В сентябре 2014 года предполагается повышение, которое повысит зарплату депутата до 500 тысяч рублей.

При этом размер зарплаты депутатов государственной думы, многих служителей народа не устраивает, и они просто «рыдают» по поводу ее мизерности. В частности депутат Р.Карамзина интересовалась, когда же она будет получать такую же зарплату, как и министр? Такие вопросы прекратил ответ секретаря генсовета «Единой России», вице-спикера С.Неверова, он посоветовал недовольным своим окладом поменять место службы. Естественно, что подачи заявлений о снятии депутатских полномочий не последовало. Всем известно, что официальный оклад не одинок, рабочая «деятельность» депутата поощряется, за что, конкретно не сказано, многочисленными добавками, премиями и материальной помощью"
vsezarplati.ru/zarabotok/povyshenie/zarplata-deputata.html

[^]
bigmazzy48
4.08.2014 - 09:03
0

Ярила

зато хохляцким "беженцам" все есть, крымнаш, хулимпиаду провели, долги всяким обезьянам прощает, заебалллл!!!! ваш луноликий ботоксный недоросток.

[^]
LehaSakhalin
4.08.2014 - 09:03
3

Ярила

надо в первую очередь с губера, а во вторую с мэра спрашивать за такое блядство. А ВВП надо как то задуматься посерьезней, а то зачастую вся его жесткая "вертикаль власти" - разве что хорошая палка, гавно месить. Надо отдавать себе отчет, что единолично в ручном режиме нормально такой огромной страной управлять не выйдет и организовать систему управления с более глубокой обратной связью, а не это посмешище. Плюс нехрен щадить офигевших чиновников, как это чаще всего происходит сейчас.
У нас похожее дерьмо с мэром и губером. Они в первую очередь вырезали к хренам собачьим всю независимую от них прессу, понаставили на все хлебные и важные места своих опричников и весьма дружат с администрацией президента.

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 4.08.2014 - 09:07

[^]
dobinson
4.08.2014 - 09:04
2

Юморист

весной пару раз вызывал скорую детям,всегда 2 врача.и с утра детский терапевт
из районной приходил.так чьто все ок.г.Курск
соглашусь с комментов выше от LehaSakhalin,все зависит от губернаторов и мэров.путин не должен решать проблемы каждой больнички.если все куево пишите письма в прокуратуру в отдел медицины,куда угодно ,но не на Яп!!!

Это сообщение отредактировал dobinson - 4.08.2014 - 09:07

[^]
Шредер
4.08.2014 - 09:07
-1

Шутник

Какие-то ужасы пишете, у меня отец на "скорой" с зарплатой 60000 не жужжит вообще .

[^]
Бормовлей
4.08.2014 - 09:07
-4

Ярила

А у нас в городе отечественных машин очень мало, в основном иномарки. Старых машин нет вообще. Машин всё больше и больше и из за этого начинаются пробки в городе. Город не приспособлен к такому количеству машин. Когда говоришь, что у тебя нет машины, на тебя смотрят, как на идиота. Уровень жизни неуклонно растёт.
Какие такие проблемы? Вы о чём? В доме уже четыре проводных провайдера интернета. Тянут ещё. Думаю отказаться от городского телефона - мобильный не много денег жрёт, зачем ещё и городской нужен, если не пользуешься им?

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 4.08.2014 - 09:12

[^]
paraloid
4.08.2014 - 09:11
0

Хохмач

Цитата
Спасибо путену за это....

зы.
И хоть обминуситесь, от своих слов не откажусь!

СПАСИБИЩЕ ему, мухомору плешивому, за нашу бесплатную медицину.

не совсем понял причём тут Путин? деньги выделяются области и как она их осваивает зависит от местных чиновников. или Путин должен по всей стране ездить и один за всех работать?

[^]
яоченасильноплакала
4.08.2014 - 09:12
3

Приколист

Цитата (Бормовлей @ 4.08.2014 - 14:07)
А у нас в городе отечественных машин очень мало, в основном иномарки. Старых машин нет вообще. Машин всё больше и больше и из за этого начинаются пробки в городе. Город не приспособлен к такому количеству машин. Когда говоришь, что у тебя нет машины, на тебя смотрят, как на идиота. Уровень жизни неуклонно растёт.
Какие такие проблемы? Вы о чём? В доме уже четыре проводных провайдера интернета. Тянут ещё.

Ну так у вас почти другое государство-москва,а есть еще вся остальная Россия.

[^]
Master255
4.08.2014 - 09:13
0

Шутник

Всё хорошо! Переезжайте, если не нравится!

[^]
Бормовлей
4.08.2014 - 09:13
0

Ярила

Цитата (яоченасильноплакала @ 4.08.2014 - 10:12)
Цитата (Бормовлей @ 4.08.2014 - 14:07)
Какие такие проблемы? Вы о чём? В доме уже четыре проводных провайдера интернета. Тянут ещё.

Ну так у вас почти другое государство-москва,а есть еще вся остальная Россия.

Причём здесь Москва? Я живу в областном городе Калуга. Просто городские власти РАБОТАЮТ.

Кстати, зайдите сюда, послушайте видео: http://www.yaplakal.com/forum35/topic869816.html?hl=

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 4.08.2014 - 09:19

[^]
KeaKea
4.08.2014 - 09:17
9

Весельчак

Городская детская поликлиника: один педиатр на три-четыре участка, так как врачей не хватает, узких специалистов практически нет - уволились или ушли в платные клиники, запись к кардиологу - за два месяца. Вызов врача на дом - только с температурой и если врач успеет, нет доктора до восьми вечера - вызывайте скорую. Когда сын заболел ветрянкой, диагноз трижды! ставили неверный (варианты были: краснуха, аллергия, дерматит, псориаз), гоняли в инфекционную больницу (там врач сказал что это крапивница). В итоге ребенок месяц! ходил с ветрянкой, но без официального диагноза, соответственно без освобождения от садика, а я без больничного. Благо бабушка с ним дома согласилась сидеть. Про взрослую поликлинику даже писать страшно. Женская консультация - беременные по 4 - 5 часов сидят в очереди из-за нехватки врачей. В городе построили перинатальный центр по приказу Пу, охулиард бабла попилили, а работать в нем некому. Зато путинсупер и крымнаш. Медицину реанимировать в стране нужно, а мы вместо этого тонны денег вбухиваем в хохлов, оленьпиады и прочую хрень.
П. С. сейчас путиноиды набегут и заминусят, но плин наболело. Только с ребенком из поликлиники пришли, отсидев адскую очередь

[^]
Julius41
4.08.2014 - 09:19
0

Приколист

Цитата (GwaGwa @ 3.08.2014 - 19:35)
Мне одному кажется, что такой высер без пруфа несколько оскарбляет наших работников здравоохранения?
ПыСы: я наверное не в вашей России живу - у нас с неотложкой все "Ок" - спасибо им за работу!

А у нас приезжает быстрей чем платная, при чем на целый час быстрей.

[^]
яоченасильноплакала
4.08.2014 - 09:21
0

Приколист

Цитата
Причём здесь Москва? Я живу в областном городе Калуга. Просто городские власти РАБОТАЮТ.
Интересно,каким местом?У нас в районном центре в Сибирской глубинке вот никуя нет,хотя в сером доме тоже одни пидорки заседают,большинство машин-это ржавый хлам,а медицина может только помочь быстрее прыгнуть в могилу

[^]
НахНах
4.08.2014 - 09:22
0

Шутник

блять.. почему тема в зелени? чё за косяк?

срочно объяснительную дежурному майору!!

[^]
Бормовлей
4.08.2014 - 09:22
0

Ярила

Насчёт медицины это вообще тяжёлый случай. Во многих случаях могут сказать: "Это нормально, зачем Вы к нам пришли?". Но ведь человек пришёл, значит не нормально!

[^]
Dron66
4.08.2014 - 09:23
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Бормовлей @ 4.08.2014 - 10:13)

Привет земляку! rulez.gif
Про пробки прав.
А вот с врачами проблема.
И насчёт уровня жизни... На Театральную 5-9-11 дом зайди. Не помню уж, где там жилые дома. Посмотри, как там живут.

[^]
Бормовлей
4.08.2014 - 09:23
-3

Ярила

Цитата (яоченасильноплакала @ 4.08.2014 - 10:21)
Цитата
Интересно,каким местом?У нас в районном центре в Сибирской глубинке вот никуя нет,хотя в сером доме тоже одни пидорки заседают,большинство машин-это ржавый хлам,а медицина может только помочь быстрее прыгнуть в могилу

Обычно работают головой, но если у Вас там работают другими местами, то я уж и не знаю why.gif

[^]
lastnatural
4.08.2014 - 09:26
2

Ярила

Губернаторы и министры на местах беспредельничают и цинично врут по одной простой причине: нет политической воли навести порядок. А воля эта исходит от одного человека. Точнее, не исходит, потому что эти бездари и подонки - опора этого человека.

[^]
Arttmb
4.08.2014 - 09:30
2

Ярила

затокрымжинаш!

[^]
vaisman
4.08.2014 - 09:32
-2

Ярила

Вот кстати интересное наблюдение. Прямо тут в теме кто-то хает свою локальную медицину, кто-то хвалит. Это, как бы, косвенно указывает на то, что не все так однозначно.

Меня вот, например, в 2008 скорая забрала моментом (минут за 20 в утренний московский час пик) а в больнице прооперировали и отказались деньги брать, зато потом в поликлинике предложили зайти "потом когда нибудь" как у хирурга окно будет - месяца через три по записи.

В 11 году в Подольске скорая тоже моментом приехала, но госпитализировать не стали. Районная поликлиника опять прокатила бы, если бы я орать не начал...

В 13 году опять в Подольске скорая приехала уже после того как я приступ купировал (почечная колика), в больницу отвезли и доктору показали. В поликлинику я не пошел.

Вот и как мне, хаять нашу медицину или хвалить? вот я ХЗ. Но по крайней мере к работе скорой в московском регионе претензий нет.

В 2012 году у нас в пензенской обл. сотруднику плохо стало в командировке и за ним тоже норм. приехали. Это не означает, что везде так, это означает что везде по всякому. И значит уж всяко не всенародный Путин виноват в том что где то плохо, а все таки местные царьки. Так значит надо на них волну поднимать-то. А то везде в новостях мелькает "путин-путин"

Вот когда в новостях начнет мелькать постоянно "мэр усть-зажопинска Хуев-кукуев - ворюга и козел", тогда, глядишь, и сменят... а так.. ругайте путина дальше. Я уже говорил и повторюсь, ВВП не во всем прав, он вызывает смешанные чувства, но "путин виноват" без пруфов вызывает у меня однозначную негативную реакцию.

[^]
doc76
4.08.2014 - 09:33
0

Хохмач

общался со знакомой из регионов. она говорит санитарок переводят в уборщицы, все надбавки режут. мол подгоняются под то чтоб зарплата у врача была 20 тыс. Но чтоб комуто дать, надо гдето взять. На Путина обижаются. По мне так это задача местных органов власти. А местные органы власти Это жены, мужья и дети власть имущих. им на эти проблемы насрать.

[^]
Serascer
4.08.2014 - 09:33
1

Ярила

Цитата (lastnatural @ 4.08.2014 - 10:26)
Губернаторы и министры на местах беспредельничают и цинично врут по одной простой причине: нет политической воли навести порядок. А воля эта исходит от одного человека. Точнее, не исходит, потому что эти бездари и подонки - опора этого человека.

А давайте представим такую ситуацию... Сидит чиновник в городе, делает свои дела темные втихую и хочет, чтобы так продолжалось как можно дольше, а выше стоящим инстанциям говорит, что все хорошо у него в городе. Ему верят, потому что нет причин ему не верить. А люди, которые видят, что все плохо в городе пишут этому же самому чиновнику, чтоб он ситуацию исправил, а ему ясно дело это не надо и получается замкнутый круг. Людям нужно написать куда повыше или даже самому президенту коллективное письмо.

Вы вот реально думаете, что Путину докладывают прям все все? У него бы голова кругом пошла от этого, для того министры и существуют. Но и ими не все докладывают...

[^]
Бормовлей
4.08.2014 - 09:36
-1

Ярила

Цитата (lastnatural @ 4.08.2014 - 10:26)

Не надо сваливать на него. У нас никто никакой воли не предъявлял к городскому голове. Он сам взял и привлёк в город инвестиции. Я на него был в обиде за то, что город местами с разваленной архитектурой, но зато экономика заработала, в городском бюджете есть деньги. Если бы он ещё ходил сам по улицам города, как Лужков в своё время, и смотрел, где что плохо, то у меня к нему вопросов бы вообще не было.

[^]
mikal27
4.08.2014 - 09:36
0

Ярила

Цитата (slavs @ 4.08.2014 - 06:54)
Цитата (brodyagavik @ 4.08.2014 - 10:51)
Цитата (slavs @ 4.08.2014 - 06:32)
Хочу послушать путинодрочеров и крымолюбителей с кадыркообожателями. Как прокомментируете сей факт?
Лично я сомневаться в его правдивости не буду, ибо моей младшей никто из трех разных врачей (одного бесплатного и двух платных) диагноз правильный не ставил-был коклюш, версии были одна интереснее другой. Только после выздоровления заведующая государственной поликлиники в устной беседе признала коклюш.
Насчет скорой-вызывали сыну недавно, была у него температура под сорок. Приехала молодая девочка, которая больше жаловалась на нехватку медикаментов и опытных кадров, чем помогла. В итоге поставила укол сыну и уехала. Температура не спала-сбивали сами по итогу.

И что?
У меня и без путина 23 лет назад старшей не смогли пневманию сразу определить.пока криз не пошел.затем ей в 5 лет минингит с простудой перепутали.

у меня 4 года назад 3 операции и клиническая смерть.вытащили с того света.
при этом никаких паралелей не проводил.
привыкли всех подряд винить кроме себя

ты совсем упорот? Кого винить тогда? Себя? Я что, блядь, врач? Пусть налоги мои вернут тогда, если нихуя не умеют.

да и болезней таких нет-- мИнингит и пнИвмания

Это сообщение отредактировал mikal27 - 4.08.2014 - 09:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43090
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх