Дождались?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЭСПЕРО
3.08.2014 - 18:53
0
Статус: Offline

Щука, жеваный крот!

Цитата (sonos @ 3.08.2014 - 22:32)
Поддержу.
Недели три назад у мелкой была температура - вызвали скорую - приехал один парень. Быстро проверил что и как - говорит - "Ангина давайте собирайтесь вечером жар еще больше будет. Мы спросили - А что один то? - Так говорит работать некому - по сокращали всех и заработки порезали.

одноклассник на скорой уже дохуя лет работает, надо будет при встрече пораспрашивать, в Барнауле

на фотке казели, и тазик
фордов не вижу

[^]
zloykrot
3.08.2014 - 18:54
0

Приколист

Не верю.
Да, текучка там есть, но она в основном заключается в переводе работников с подстанции на другую подстанцию.

[^]
Чарута
3.08.2014 - 18:55
6

Приколист

Цитата (syavik @ 3.08.2014 - 19:44)

Виноват грузчик из соседнего подъезда. ПутЕн, только отвечает за крымнаш и селигеробазу.

Просто осознайте на минутку масштабность забот президента страны (любой). Всё это настолько сложно и люди его окружают разные, что-то докладывают, что-то нет, исходя из собственной выгоды преимущественно....Человек, возложивший на себя такую громадную ответственность достоин уважения ( не в коем случае на надо брать в расчёт агрессоров и всякого рода откровенно сумасшедших). Мы с вами ни на что подобное не способны, не зря же мы всего лишь "диванные войска)))))

[^]
chexec
3.08.2014 - 18:55
14

Я - русский. Мне не стыдно.

на япе нельзя писать плохом о России. твоя тема и некоторые сообщения - тому яркий пример. тут либо хорошо, либо молча.

а ситуация очень печальная :-( в принципе к этому все давно шло. 500млрд чиновникам есть, а врачи будут дальше работать за 10-15к. уж о персонале младше и подумать страшно :-(

[^]
suhoi
3.08.2014 - 18:56
9

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Mellina @ 3.08.2014 - 19:50)
Я ХЗ как где, но у меня в Москве был случай - зверски заболела спина, нереально, огнем горела в районе легких.
Позвонила в скорую, говорю - что это может быть? Сказали - сейчас приедем, я говорю - у меня нет ОМС, только ДМС (ну не нужен мне ОМС, меня работодатели хорошо страхуют), говорят: прописка есть? конечно есть. через 7 минут приехали
на следующий день позвонила участковый врач, сказала - или сами сами приходите, или я приду

Так что мне не очень верится, сейчас медицина вроде как в порядке

1000 км от Москвы.15 км от райцентра.Скорая не едет.Далеко,а вдруг ложный вызов? У нас бензина мало.Меня на личном авто нанимают.Я везу в больницу на скорую.Не принимают-идите на прием в поликлинику(где запись на неделю,две вперед).ПОЧЕМУ???!!! Потому что вас не скорая привезла!
Клянусь! не слова не соврал!
Вот так то!
"слава едро"

[^]
Школьница
3.08.2014 - 18:59
-4

البنت ساذج

Хочется,что бы как на украине? Бесплатно и бинтика не получишь.
мне тут в Ростове даже бахилы бесплатно дали в поликлинике..... Так шо ой! Можно сколько угодно кричать волки, но добьешься, что эти волки тебя и сожрут
До полного благополучия еще надо чуток потрудится. Работаем, скоро все будет!

Это сообщение отредактировал Школьница - 3.08.2014 - 19:00

[^]
zra
3.08.2014 - 19:00
0

Хохмач

везде так, не переживайте

[^]
heee
3.08.2014 - 19:00
-1

Ярила

Цитата (GwaGwa @ 3.08.2014 - 19:35)
Мне одному кажется, что такой высер без пруфа несколько оскарбляет наших работников здравоохранения?
ПыСы: я наверное не в вашей России живу - у нас с неотложкой все "Ок" - спасибо им за работу!

А собственно где вы живете город не указан, может в нашей колонии на Марсе при таком подходе к анкете ваши слова кажутся высером.

[^]
suhoi
3.08.2014 - 19:01
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (DrPutnik @ 3.08.2014 - 19:51)

Желающие воткнуть дилдо в сообщение, вспомните, сколько с Вашей белой зарплаты за прошлый месяц перечислено в ФОМС? Что, на самом деле так мало? Почти ничего?
Вот и идите нахуй новую "скорую" покупать.

Часто такое слышу-"А ты конкретно много налогов заплатил? Чтобы требовать что то?
Вам мало? Увеличте налоги в 10,в 20 раз и сделайте что положено по конституции........Не сделаете ведь.Так как карманы глубокие а руки загребущие....

[^]
Rinat1978
3.08.2014 - 19:01
8

Балагур

Цитата (Чарута @ 3.08.2014 - 22:55)
Цитата (syavik @ 3.08.2014 - 19:44)

Виноват грузчик из соседнего подъезда. ПутЕн, только отвечает за крымнаш и селигеробазу.

Просто осознайте на минутку масштабность забот президента страны (любой). Всё это настолько сложно и люди его окружают разные, что-то докладывают, что-то нет, исходя из собственной выгоды преимущественно....Человек, возложивший на себя такую громадную ответственность достоин уважения ( не в коем случае на надо брать в расчёт агрессоров и всякого рода откровенно сумасшедших). Мы с вами ни на что подобное не способны, не зря же мы всего лишь "диванные войска)))))

Ну вот опять....Он что один работает на всю страну....Нет у него телефонов и сидит он в лесу?Да у нас уже чиновников,больше чем населения в стране...В китае населения в десять раз больше нашего.А в стране нет такого бардака.
Просто путин поставил на всех руководящих должностях своих....
А своих у нас не принято трогать.....

[^]
Mellina
3.08.2014 - 19:02
-1

Ведьма?

Цитата (suhoi @ 3.08.2014 - 19:56)
Цитата (Mellina @ 3.08.2014 - 19:50)
Я ХЗ как где, но у меня в Москве был случай - зверски заболела спина, нереально, огнем горела в районе легких.
Позвонила в скорую, говорю - что это может быть? Сказали - сейчас приедем, я говорю - у меня нет ОМС, только ДМС (ну не нужен мне ОМС, меня работодатели хорошо страхуют), говорят: прописка есть? конечно есть. через 7 минут приехали
на следующий день позвонила участковый врач, сказала - или сами сами приходите, или я приду

Так что мне не очень верится, сейчас медицина вроде как в порядке

1000 км от Москвы.15 км от райцентра.Скорая не едет.Далеко,а вдруг ложный вызов? У нас бензина мало.Меня на личном авто нанимают.Я везу в больницу на скорую.Не принимают-идите на прием в поликлинику(где запись на неделю,две вперед).ПОЧЕМУ???!!! Потому что вас не скорая привезла!
Клянусь! не слова не соврал!
Вот так то!
"слава едро"

Да не спорю, просто это наверно не только от президента зависит
Понятно, что у нас наверное получше, но когда мне стало плохо в Радужном (Тюменская область) мне врач в медпункте не отказал - принял, осмотрел, что-то вколол

Тут скорее как повезет, хотя и не должно быть так

[^]
chexec
3.08.2014 - 19:04
2

Цитата (Школьница @ 3.08.2014 - 19:59)

нихуя себе чуток, в крупных-то городах, где живет от 300к населения с медециной не очень, а уж о мелких я промолчу, ибо медецина там есть только на бумаге и в отчетах, полный пиздец! поверь, это не голословие! тебе любой это подвердит! тут не чуток надо, тут надо полностью с нуля все делать!

[^]
Купоросыч
3.08.2014 - 19:06
0

Тунгусский метеоризм

Цитата (Rinat1978 @ 3.08.2014 - 19:28)
Дождались?

Что бы не кричали об эффективной реформе здравоохранения на экранах ТВ, как бы не отчитывались власть имущие о модернизации, итоги плачевные.
Оренбург.Вчера бездействовало 6 карет Скорой помощи. Потому что работать на них было некому. На 10 уволившихся за месяц приходит 5 новичков, которых обучать некому.
На весь город дежурил 1 врач реанимационной бригады. На красивых Фордах работают фельдшера. И оборудование, так разрекламированное ранее, бездействует. Девчушки физически не совладают в одиночку реанимационные мероприятия. Потому что невозможно одновременно делать массаж сердца, искать вену и включать дефибриллятор. Врачей больше нет,а фельдшера массово бегут из города.
Скоро в городе будет как в фильме - "Я - легенда". Но в отчетах будет фигурировать иная информация. Всё хорошо!????

А в Оренбурге знают о том что у них всё так хуёво?

[^]
ksm
3.08.2014 - 19:07
-4

Шутник

Цитата (4iLiSH @ 3.08.2014 - 18:33)
Спасибо путену за это....

зы.
И хоть обминуситесь, от своих слов не откажусь!

СПАСИБИЩЕ ему, мухомору плешивому, за нашу бесплатную медицину.

Дурень, в США вообще нет бесплатной медицины.

[^]
ul742077
3.08.2014 - 19:09
-3

Шутник

урапатриотам!

[^]
chexec
3.08.2014 - 19:10
5

Цитата (ksm @ 3.08.2014 - 20:07)
Дурень, в США вообще нет бесплатной медицины.

у нас тоже ее нет. каждый гражданин платит страховку, те кто не платит - за тех платит государство. вот тебе и получается "бесплатная медицина", на деле же наступает страховой случай, это - не бесплатное лечение.

[^]
4iLiSH
3.08.2014 - 19:12
1

Добрых Дел Мастер

Цитата (Купоросыч @ 3.08.2014 - 20:06)
Дождались?

Что бы не кричали об эффективной реформе здравоохранения на экранах ТВ, как бы не отчитывались власть имущие о модернизации, итоги плачевные.
Оренбург.Вчера бездействовало 6 карет Скорой помощи. Потому что работать на них было некому. На 10 уволившихся за месяц приходит 5 новичков, которых обучать некому.
На весь город дежурил  1 врач реанимационной бригады. На красивых Фордах работают фельдшера. И оборудование, так разрекламированное ранее, бездействует. Девчушки физически не совладают в одиночку реанимационные мероприятия. Потому что невозможно одновременно делать массаж сердца, искать вену и включать дефибриллятор. Врачей больше нет,а фельдшера массово бегут из города.
Скоро в городе будет как в фильме - "Я - легенда". Но в отчетах будет фигурировать иная информация. Всё хорошо!????

Два жителя Оренбурга говорят о том как там хуёво, а те кто не знает где Оренбург находится, утверждают что всё заебись и Ринат с Чилишом пиздят suicide.gif

[^]
Chamelleon
3.08.2014 - 19:13
2

Ярила

Такая же обстановка и у нас в Сосновоборске Красноярского края, специализированных врачей нет и не предвидеться, приходится ездить в Красноярск в Краевую больницу, а нашу больницу отдали под жилье, работать некому. А нет чтобы выделить два этажа для муниципального жилья для врачей разных специальностей, а то молодые специалисты и рады приехать и работать, а жить негде. Бардак в в здравоохранение происходит не только у вас но походу везде. У нас вообще парадокс, Сосновоборск имеет статус города, а полиция, налоговая, военкомат теперь находиться в п.Березовка, у нас теперь только участки этих подразделений, роддома тоже нет, а город с населением более 30 тыс человек строиться и разрастается. Да и ещё забыл сказать до Берёзовки ехать 20 км, а до Красноярска 30 км.

[^]
albatros48
3.08.2014 - 19:15
-1

Балагур

Цитата (4iLiSH @ 3.08.2014 - 19:50)
Мне одному кажется, что такой высер без пруфа несколько оскарбляет наших работников здравоохранения?
ПыСы: я наверное не в вашей России живу - у нас с неотложкой все "Ок" - спасибо им за работу!

Какой нужен пруф?!

Два года назад у меня умер друг. Умер только потому, что к нему скорая ехала 45 минут. За это время я бы бегом два раза до больницы добежал.

а почему никто не отвез?

[^]
Decton
3.08.2014 - 19:17
8

Ярила

Цитата
мне тут в Ростове даже бахилы бесплатно дали в поликлинике..... Так шо ой! Можно сколько угодно кричать волки, но добьешься, что эти волки тебя и сожрут

stol.gif мадам, я всегда подозревал, что вы иди*тка... а бесплатные бахилы это таки да, это сразу +100500 к здоровью

Это сообщение отредактировал Decton - 3.08.2014 - 19:18

[^]
4iLiSH
3.08.2014 - 19:19
-1

Добрых Дел Мастер

Цитата (albatros48 @ 3.08.2014 - 20:15)
Цитата (4iLiSH @ 3.08.2014 - 19:50)

Какой нужен пруф?!

Два года назад у меня умер друг. Умер только потому, что к нему скорая ехала 45 минут. За это время я бы бегом два раза до больницы добежал.

а почему никто не отвез?

Все 45 минут делали искусственное дыхание и массаж сердца.

В машине это делать проблемно. А грузовой под рукой не было.

[^]
iddqd1
3.08.2014 - 19:21
3

Шутник

Уфа, последние 3 раза скорая действительно приезжала с одним дохтуром. Не обратил на это внимания, а вон оно че оказывается.

[^]
Witaly
3.08.2014 - 19:24
6

Ярила

Цитата (WZ33 @ 3.08.2014 - 19:37)
Цитата (4iLiSH @ 3.08.2014 - 19:33)
Спасибо путену за это....

а при чем тут путЕн?
он чё,бля,в Оренбужском минздраве сидит?
с мест надо начинать,а не на путЕна всё сваливать..

Ну да... "Царь хороший! Это бояре ему не докладывают!!!".

[^]
Sativa666
3.08.2014 - 19:40
10

Шутник

Цитата (Школьница @ 3.08.2014 - 19:59)

Лишь бы пиздануть sad.gif
У нас в Полтаве скорая мгновенно приезжает,медицина нормальная
Вот недавно в Полтаве закупили 21 машину скорой помощи Peugeot
http://www.poltava.pl.ua/news/28125/
Плюс В Кременчуг плдарили еще несколько
https://www.youtube.com/watch?v=3mPq0ejeMTw

Дождались?

[^]
bambukcccp
3.08.2014 - 19:46
5

Шутник

Цитата (Купоросыч @ 3.08.2014 - 20:06)
Дождались?

На весь город дежурил  1 врач реанимационной бригады. На красивых Фордах работают фельдшера. И оборудование, так разрекламированное ранее, бездействует. Девчушки физически не совладают в одиночку реанимационные мероприятия. Потому что невозможно одновременно делать массаж сердца, искать вену и включать дефибриллятор. Врачей больше нет,а фельдшера массово бегут из города.

знаем конечно

выборы на носу - баннеры весят везде прекрасные

по местному тв ролики уже надоедают про укрупнение сельских мед.учреждений

наверх отчитываются - что всё прекрасно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43090
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх