Обращение к сотрудникам МВД Украины, настоящий ОФИЦЕР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evan20
5.04.2014 - 17:31
0
Статус: Offline

Вежливый хам

Цитата (Mojave @ 5.04.2014 - 20:59)
Цитата (Evan20 @ 5.04.2014 - 15:46)
Цитата (Mojave @ 5.04.2014 - 19:24)
Так проведите у себя, к примеру на Курилах. Что говорите? У вас нельзя проводить референдумы? Правильно, ибо стадо должно молчать!

Что говорю? Я например у тебя спрашиваю, что такое Курилы, чтобы на них проводить референдум? Ответ дашь?

Скрытый текст
А ролик хуйня, да.

Не в обиду, но я не хочу разговаривать с человеком, не знающего истории территорий своего же государства. Вики в помощь. А если ты спрашиваешь вообще кто они такие что бы на них внимание обращить, ну для тебя наверное никто, для таких как ты все "никто", кто не русский.

Ты тупой, или прикидываешься? Крым - автономная республика. Харьковская, Донецкая и Луганская - области например. Сиречь всё перечисленное - административные, территориальные и прочие единицы государства.

А теперь блять подумай, и ответь ещё раз на вопрос, что такое Южно-Курильские острова, чтобы проводить на них референдум? Географ хуев.

К остальным титанам мысли это тоже относится. deal.gif

[^]
Vatniq
5.04.2014 - 17:34
-2

Юморист

Хохлосрач? Зеленю.

Обращение к сотрудникам МВД Украины

[^]
raven82
5.04.2014 - 17:37
5

Ватник

BadSTyLe
Не надо никаких антимайданов. Одни домайданились уже, хватит.
Если бы я мог решать, то решение было бы сначала простым: вместо выборов провести таки референдум. Пусть о федерализации, в которой нет ничего плохого, пусть о предоставлении прав автономии регионам, пусть о чем-нибудь еще в таком духе.
Суть референдума только в том, чтобы проживающие в этой Украине люди сами решили, в каком они государстве хотят жить и на что должно быть похоже это государство. Правительство же вроде должно служить воле народа - вот и способ выяснить эту волю.
Может где-то я могу звучать слегка наивно - политика это не мой конек. Но от бесполезных холиваров "украинцы vs русские", от глупых законов, от клоунов у власти, от постоянно несущейся пропаганды по тв (вас оккупируют, грозит война...) etc. - такой референдум уже избавит.
И если по его итогам какой-то регион решит стать независимым государством или уйти в состав другого государства - это решение самого региона, а не выдуманных оккупантов или как их сейчас модно называть.

А про финансовое положение отвечу так:
последние 2-3 года я мог планировать свой бюджет на несколько месяцев вперед и был уверен, что внезапных финансовых потерь не будет, а сейчас я не рискну на месяц вперед уверенно посчитать.

Это сообщение отредактировал raven82 - 5.04.2014 - 17:40

[^]
Bumchik
5.04.2014 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Mojave @ 5.04.2014 - 15:24)
Цитата (Bumchik @ 5.04.2014 - 13:29)
Так чего боитесь провести референдум? Не надо за всех говорить.

Так проведите у себя, к примеру на Курилах. Что говорите? У вас нельзя проводить референдумы? Правильно, ибо стадо должно молчать!

По теме: очередной Аксёнов с долгами и в Украине и в России?

Ты и каждый... Учи мат часть! Федерализм прописан в конституции РФ давно!

Можете проще написать. "Да мы ссым референдум провести, потому что большинство поставят галочку в отделение от Украины и децентрализацию власти." Уйдет восточная часть хохлянди, центральной и западной части незалежной пизда настанет. Вы автоматом станете пустым звеном. И единственное чем сможете торговать, это кукурузой (утрирую) территорией под НАТО (как ваши женщины на трассах России)...

Механизм уже запущен и совсем не важно когда взрыв произойдет.

Evan20 не доказывай им... Они пока не поняли кто враг у них... Думают Россия, а на самом деле УкроСМИ и тех кто музыку заказывает.

Это сообщение отредактировал Bumchik - 5.04.2014 - 17:41

[^]
Craig
5.04.2014 - 17:44
3

Ярила

Где этот долбоеб украл аксельбанты???? 12 + лет я отработал в милиции, но их видел только на оркестре МВД

[^]
Slon2000
5.04.2014 - 17:45
2

Ярила

Цитата (BadSTyLe @ 5.04.2014 - 17:19)
Цитата
Не ценнее,чем твоё для нас.И...Да.Я действительно не различаю,ибо не вижу смысла разбираться в сортах говна.

пральна, у вам в РФ говно "позаборитей" будет, вон как вас колбасит, пол Украины "бандеровцев" увидели lol.gif

Вас еще больше,раз вы фашистов в в вашей Раде до сих пор разглядеть не можете.Ничего-протрезвеете-приползете на коленях извиняться.

[^]
Craig
5.04.2014 - 17:48
1

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 5.04.2014 - 17:45)
Да что вы говорите...Мы на очереди,все дела... gigi.gif lol.gifНа Болотной пытались уже так сделать.Не понадобились даже спец службы,хватило прсотого ОМОНА.Почему?Потому мы гораздо умнее и опытнее вас.Мы уже прошли революции,чтобы понимать,насколько это плохо.

Муаммар Каддафи , которым большинство тут восторгались, пришел к власти тоже в результате революции.
Далее - большевики пришли к власти тоже в результате революции.
Я не говорю, что вижу сейчас нормального лидера, но не стоит утверждать , что революция это всегда плохо

[^]
BadSTyLe
5.04.2014 - 17:49
-2

Шутник

Цитата
Может где-то я могу звучать слегка наивно - политика это не мой конек. Но от бесполезных холиваров "украинцы vs русские", от глупых законов, от клоунов у власти, от постоянно несущейся пропаганды по тв (вас оккупируют, грозит война...) etc. - такой референдум уже избавит.

где блять "русские вс украинцы" или тебя "бандеровцы" режут через день? глупых законов раньше не было? не было митингов ЧПшников, митингов "афганцев-чернобыльцев"? не было тупого закона про языки который не работал? не было отжатых и разграбленных предприятий?
а пропаганда была, есть и будет, тот же 5канал уже давно хуйню показывает(задолго да майдана) и че как федерализация тебе поможет?

[^]
Slon2000
5.04.2014 - 17:49
2

Ярила

Цитата (BadSTyLe @ 5.04.2014 - 16:42)
Цитата
Мы забрали лишь СВОЁ

свое у тебя дома лежит, да и то не факт что "оно" твое.
А РФия просто пиздаболит, нарушая свое же "слово".
А по поводу проситься в Крым, я с тобой осенью пообщаюсь, когда крымчане охуеют от "курортного сезона".

Да что ты говориииишь...)))))

8 апреля 1783 года Екатерина II издала манифест о принятии «полуострова Крымского», а также Кубанской стороны в состав России. На территорию Крыма вошли русские войска Суворова, вблизи развалин древнего Херсонеса заложен был город Севастополь. Крымское ханство упразднялось, однако его верхушка (свыше 300 родов) влилась в состав российского дворянства и принимала участие в местном самоуправлении вновь созданной Таврической области. На первых порах обустройством российского Крыма ведал князь Потемкин, получивший титул «таврического». В 1783 году население Крыма насчитывало 60 тыс. человек, занятых преимущественно скотоводством (крымские татары). Вместе с тем под российской юрисдикцией начало расти русское, а также греческое население из числа отставных солдат. Приезжают осваивать новые земли болгары и немцы. В 1787 году императрица Екатерина совершила свое знаменитое путешествие в Крым. Во время очередной русско-турецкой войны в крымско-татарской среде начались волнения, из-за которых территория их обитания была существенно сокращена. В 1796 году область вошла в состав Новороссийской губернии, а в 1802 года опять выделена в самостоятельную административную единицу. В начале XIX века в Крыму развивается виноградарство (Магарач) и судостроение (Севастополь), прокладываются дороги. При князе Воронцове начинает обустраиваться Ялта, закладывается Воронцовский дворец, а южный берег Крыма превращается в курорт.

Это одна из выдержек.Всего лишь одна.Так вот...Если ты думаешь,что тебе дали попльзоваться вещь и ты решил,что она ТВОЯ теперь,то ты сильно заблуждаешься! dont.gif lol.gif
ЗЫ И...Да!Охуевают тут пока что только майданутые.Как от своих педерастических властей,так и от того,что дядя Вова их поимел без единого выстрела и продолжает нагибать их.А знаете почему?Потому,что за своей слепой ненавистью к русским и природной ленью нихрена не хотят видеть ИСТИННУЮ картину вещей.Как то:полное отсутствие армии,авиации и флота у себя,полную экономическую зависимость от нас-русских,по-причине всё той же лени и поиска виноватых.Когда же вы поумнеете то наконец?Вроде 400 лет с нами живете-нихера не дошло...(((

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 5.04.2014 - 18:01

[^]
BadSTyLe
5.04.2014 - 17:50
-1

Шутник

Цитата
Ничего-протрезвеете-приползете на коленях извиняться.

ты главное доживи до этого gigi.gif , а то впадлу на твою могилу ходить.

Цитата
8 апреля 1783 года Екатерина II издала манифест о принятии «полуострова Крымского», а также Кубанской стороны в состав России. На территорию Крыма вошли русские войска Суворова, вблизи развалин древнего Херсонеса заложен был город Севастополь. Крымское ханство упразднялось, однако его верхушка (свыше 300 родов) влилась в состав российского дворянства и принимала участие в местном самоуправлении вновь созданной Таврической области. На первых порах обустройством российского Крыма ведал князь Потемкин, получивший титул «таврического». В 1783 году население Крыма насчитывало 60 тыс. человек, занятых преимущественно скотоводством (крымские татары). Вместе с тем под российской юрисдикцией начало расти русское, а также греческое население из числа отставных солдат. Приезжают осваивать новые земли болгары и немцы. В 1787 году императрица Екатерина совершила свое знаменитое путешествие в Крым. Во время очередной русско-турецкой войны в крымско-татарской среде начались волнения, из-за которых территория их обитания была существенно сокращена. В 1796 году область вошла в состав Новороссийской губернии, а в 1802 года опять выделена в самостоятельную административную единицу. В начале XIX века в Крыму развивается виноградарство (Магарач) и судостроение (Севастополь), прокладываются дороги. При князе Воронцове начинает обустраиваться Ялта, закладывается Воронцовский дворец, а южный берег Крыма превращается в курорт.

открой книжку и почитай кто основал Москву, а потом верни нам, если уж тебя так на историю потянуло.

Это сообщение отредактировал BadSTyLe - 5.04.2014 - 17:52

[^]
Craig
5.04.2014 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Evan20 @ 5.04.2014 - 17:46)
Что говорю? Я например у тебя спрашиваю, что такое Курилы, чтобы на них проводить референдум? Ответ дашь?

А у вас гугл уже запрещен?
Ну тогда помогу.
Проблема принадлежности южных Курильских островов — территориальный спор между Японией и Россией, который является неурегулированным со времени окончания Второй мировой войны. После войны все Курильские острова были включены в состав СССР, однако принадлежность островов Итуруп, Кунашир, Шикотан и группы островов Хабомаи оспаривается Японией. Также свои права на острова выдвигает народ айны. Проблема принадлежности южных Курильских островов является основным препятствием для полного урегулирования российско-японских отношений и подписания мирного договора.

[^]
raven82
2

Ватник

Цитата (BadSTyLe @ 5.04.2014 - 18:49)
Цитата

где блять "русские вс украинцы" или тебя "бандеровцы" режут через день? глупых законов раньше не было? не было митингов ЧПшников, митингов "афганцев-чернобыльцев"? не было тупого закона про языки который не работал? не было отжатых и разграбленных предприятий?
а пропаганда была, есть и будет, тот же 5канал уже давно хуйню показывает(задолго да майдана) и че как федерализация тебе поможет?

Я догадывался, что слова "федерализация" и "холивары" вас возбудят.
Успокойтесь, отдышитесь, вчитайтесь. Отвечать лучше спокойно, чтобы дурачком не показаться в глазах читающих ваш ответ.

[^]
Азазелло0372
-1

Шутник

Цитата
Вас еще больше,раз вы фашистов в в вашей Раде до сих пор разглядеть не можете.Ничего-протрезвеете-приползете на коленях извиняться.

Глупо было отрицать наличие фашистов в Украине,они есть и это факт,хотя их и слишком мало к сожалению.

[^]
BadSTyLe
5.04.2014 - 17:53
-2

Шутник

Цитата
Я догадывался, что слова "федерализация" и "холивары" вас возбудят.

да да, главное выставить свои догадки за мысли оппонента, самый легкий способ "победить".

[^]
Evan20
5.04.2014 - 17:54
3

Вежливый хам

Цитата (Bumchik @ 5.04.2014 - 21:38)
Evan20 не доказывай им... Они пока не поняли кто враг у них... Думают Россия, а на самом деле УкроСМИ и тех кто музыку заказывает.

Ладно, разжую таки для тупых и свидомых ( что в принципе одно и то же). Курильские острова это островная гряда в составе Сахалинской области РФ.

На Южно-Курильских островах в данный момент проживает порядка 30 000 человек, в основном это военные и некоторое количество промысловиков. В Сахалинской области - 500 000 человек. Т.е. референдум можно конечно провести... в Сахалинской области. Но только конченый идиот выйдет с этим предложением, как и с предложением отдать Курильские острова Японии.

Т.е. все территориальные курильские тёрки - чисто политические. И решаться будут только переговорами между Москвой и Токио, или военным путём. Нежно любимого свидомыми майдана не получится. Скакать некому... и негде...

Цитата (Craig @ 5.04.2014 - 21:51)
Ну тогда помогу.

faceoff.gif Сука, ну посмотри на меня. У меня анимешная аватарка, у меня анимешная картинка в профиле. Я блять уже более десяти лет как знаком с японской культурой. И я очень хорошо знаю суть русско-японских территориальных противоречий вокруг Южно-Курильских островов. В т.ч. и японскую точку зрения.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 5.04.2014 - 18:00

[^]
Slon2000
5.04.2014 - 17:55
2

Ярила

Цитата (Craig @ 5.04.2014 - 17:48)
Да что вы говорите...Мы на очереди,все дела... gigi.gif  lol.gifНа Болотной пытались уже так сделать.Не понадобились даже спец службы,хватило прсотого ОМОНА.Почему?Потому мы гораздо умнее и опытнее вас.Мы уже прошли революции,чтобы понимать,насколько это плохо.

Муаммар Каддафи , которым большинство тут восторгались, пришел к власти тоже в результате революции.
Я не говорю, что вижу сейчас нормального лидера, но не стоит утверждать , что революция это всегда плохо

И как закончили большевики и Муаммар?)Большевики-хорошо?Я лично против такого утверждения.Ничем они не лучше майданутых.Порядок был при них?Нет.Сытно стало?Нет.В ЧЕМ их хорошесть,перечислите пожалуйста?

Добавлено в 17:56
Цитата (Evan20 @ 5.04.2014 - 17:54)

На Южно-Курильских островах в данный момент проживает порядка 30 000 человек, в основном это военные и некоторое количество промысловиков. В Сахалинской области - 500 000 человек.

И все они-РУССКИЕ.О чем я примерно и писал...)

[^]
Craig
5.04.2014 - 17:57
-1

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 5.04.2014 - 18:55)
Цитата (Craig @ 5.04.2014 - 17:48)
Да что вы говорите...Мы на очереди,все дела... gigi.gif  lol.gifНа Болотной пытались уже так сделать.Не понадобились даже спец службы,хватило прсотого ОМОНА.Почему?Потому мы гораздо умнее и опытнее вас.Мы уже прошли революции,чтобы понимать,насколько это плохо.

И как закончили большевики и Муаммар?)Большевики-хорошо?Я лично против такого утверждения.Ничем они не лучше майданутых.Порядок был при них?Нет.Сытно стало?Нет.В ЧЕМ их хорошесть,перечислите пожалуйста?

Добавлено в 17:56
Цитата (Evan20 @ 5.04.2014 - 17:54)

На Южно-Курильских островах в данный момент проживает порядка 30 000 человек, в основном это военные и некоторое количество промысловиков. В Сахалинской области - 500 000 человек.

И все они-РУССКИЕ.О чем я примерно и писал...)

ХЗ, бро, я думал, тут принято восторгаться жизнью в СССР lol.gif
И требовать перезагрузки до СССР.2

[^]
Bumchik
5.04.2014 - 17:58
2

Ярила

Цитата (Craig @ 5.04.2014 - 17:51)

Ну тогда помогу.
Проблема принадлежности южных Курильских островов — территориальный спор между Японией и Россией, который является неурегулированным со времени окончания Второй мировой войны. После войны все Курильские острова были включены в состав СССР, однако принадлежность островов Итуруп, Кунашир, Шикотан и группы островов Хабомаи оспаривается Японией. Также свои права на острова выдвигает народ айны. Проблема принадлежности южных Курильских островов является основным препятствием для полного урегулирования российско-японских отношений и подписания мирного договора.

А на курилах японцев ущемляют в правах? Там нет их, следовательно и референдума там не будет. Голосовать будет весь федеральный округ. Так что завали хавальник, геополитик кухонный.

Добавлено в 18:03
Цитата (Азазелло0372 @ 5.04.2014 - 17:51)
Цитата

Глупо было отрицать наличие фашистов в Украине,они есть и это факт,хотя их и слишком мало к сожалению.

Вот оно как! Мало!?
Вот поэтому и хочет восток отделиться... Да и не долго ждать, потом главное от слов своих не отказывайся.

[^]
Slon2000
5.04.2014 - 18:04
3

Ярила

Цитата (Craig @ 5.04.2014 - 17:57)

[/QUOTE]
И все они-РУССКИЕ.О чем я примерно и писал...) [/QUOTE]
ХЗ, бро, я думал, тут принято восторгаться жизнью в СССР lol.gif
И требовать перезагрузки до СССР.2

А я не против жизни в СССР 2.0. rulez.gif Просто я считаю,что в этот раз не надо проводить политику железного занавеса и брать пример трудолюбия с Китая,а политики-с Германии.Не копировать,а выдернуть лучшее и наиболее подходящее для нас.Ну к примеру немецкую политику касаемо пенсий.Кстати-именно так сейчас и начали делать.Может и выйдет что интересное...

[^]
Slon2000
5.04.2014 - 18:09
2

Ярила

Цитата (BadSTyLe @ 5.04.2014 - 17:50)
Цитата

Цитата

открой книжку и почитай кто основал Москву, а потом верни нам, если уж тебя так на историю потянуло.

Впадлу в попку трахаться и голодным остаться,но вы почему-то стремитесь.Касаемо Москвы...Пожалуйста!))

Ю́рий (Гео́ргий) Влади́мирович, по прозвищу Долгору́кий (др.-рус. Гюрьги, Дюрьги; 1090-е годы — 15 мая 1157 года, Киев) — князь ростово-суздальский и великий князь киевский, шестой сын Владимира Всеволодовича Мономаха. Традиционно считается основателем Москвы.

[^]
Slon2000
5.04.2014 - 18:11
2

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 5.04.2014 - 18:09)
Цитата (BadSTyLe @ 5.04.2014 - 17:50)
Цитата

Цитата

Впадлу в попку трахаться и голодным остаться,но вы почему-то стремитесь.Касаемо Москвы...Пожалуйста!))

Ю́рий (Гео́ргий) Влади́мирович, по прозвищу Долгору́кий (др.-рус. Гюрьги, Дюрьги; 1090-е годы — 15 мая 1157 года, Киев) — князь ростово-суздальский и великий князь киевский, шестой сын Владимира Всеволодовича Мономаха. Традиционно считается основателем Москвы.

ЗЫ Прежде чем нести безсвязный бред,прочитай лучше про то,кто основал Киев и не вякай особо нам про нашу историю.В отличии от тебя нам её хорошо преподавали.Даже меня немного поучить заставили! lol.gif

[^]
Mojave
5.04.2014 - 18:18
0

Приколист

Цитата (Evan20 @ 5.04.2014 - 16:54)
faceoff.gif Сука, ну посмотри на меня. У меня анимешная аватарка, у меня анимешная картинка в профиле. Я блять уже более десяти лет как знаком с японской культурой.

По мультикам. По "Наруто" историю изучал? rulez.gif Железно убедил! БРАВО!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Mojave - 5.04.2014 - 18:19

[^]
Evan20
5.04.2014 - 18:32
1

Вежливый хам

Цитата (Mojave @ 5.04.2014 - 22:18)
faceoff.gif Сука, ну посмотри на меня. У меня анимешная аватарка, у меня анимешная картинка в профиле. Я блять уже более десяти лет как знаком с японской культурой.

По мультикам. По "Наруто" историю изучал? rulez.gif Железно убедил! БРАВО!!! bravo.gif

Хуй знает, не смотрел. По Курилам есть чо сказать, свидомый?

[^]
Mojave
5.04.2014 - 18:49
-2

Приколист

Цитата (Evan20 @ 5.04.2014 - 17:32)
Цитата (Mojave @ 5.04.2014 - 22:18)

Хуй знает, не смотрел. По Курилам есть чо сказать, свидомый?

Я же написал, что ты меня "убедил". Сразу надо было говорить что ты анимешник, я бы даже в спор не влазил. Фу-фу-фу.

[^]
Craig
5.04.2014 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Bumchik @ 5.04.2014 - 18:58)
Цитата (Craig @ 5.04.2014 - 17:51)

Ну тогда помогу.

А на курилах японцев ущемляют в правах? Там нет их, следовательно и референдума там не будет. Голосовать будет весь федеральный округ. Так что завали хавальник, геополитик кухонный.

Добавлено в 18:03
Цитата (Азазелло0372 @ 5.04.2014 - 17:51)
Цитата

Вот оно как! Мало!?
Вот поэтому и хочет восток отделиться... Да и не долго ждать, потом главное от слов своих не отказывайся.

Крымчан кто-то ущемлял в правах????
судя по вашим подсчетам в "референдуме", 3% населения Крыма угнетало остальные 97%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28899
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх