Обращение к сотрудникам МВД Украины, настоящий ОФИЦЕР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
natannn
6.04.2014 - 12:09
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Projector666 @ 6.04.2014 - 12:04)
В Украине новую власть еще не выбрали. В Украине старая с новыми временными личинами. 90% людей, которые находились при власти либо приближенные к власти при Януковиче сейчас остались в ней.  А даже если бы было и не так - как вы думаете может ли результатом какого-то потрясения или революции стать мгновенное улучшение жизни? Если да - то пожалуйста пример из истории, когда это случалось?
На счет шахт вы приведите статистику сколько было закрыто или продано при Януковиче который так "пекся" про Донбасс.
З.Ы. А по поводу революции\переворота - кому как угодно, лично мое мнение - это движение. Возможно и назад, кто знает, но движение. А не спокойное загнивание, как это происходило уже очень долго. Люди наконец-то начали подключать свои чердаки, думать кто им нужен, что им мешает жить, сразу же наружу вылезли все возможные проблемы. Народ перестал терпеть. Это все не даст дивидендов нашему поколению, но возможно уже наши внуки...

насчет улучшения...думаю, что это пришлось на Хруща, он тогда правил бал по полной. имел что хотел, имея богатства, даже дарил "кого хотел и что хотел", я тогда еще не родилась, мама моя 1953 года рождения,август...она маленькая была и запомнила же все таки то время кайфа....сейчас говорит, что жили, как в сказке..понимаете о чем я...
мой отец россиянин, который в 70-е отслужил на Плесецком, после армии пошел в таксисты, но его прогнали, потому что давал мелочь на сдачу, а так нельзя..80-е приехал на Донбасс, а на тот момент УССР, пошел на шахту "Кондратьевка-западная" в г, Горловка и там проработал до конца...умер в 52 года, век проходчика не долог, тяжело нам осознавать потерю, но небеса позвали..
насчет как вы называете " револяция", наверно вернее было бы назвать полюция, но опять тапками забросают...она никому не нужна была и даже нынешние рукаводюки не ожидали такого, они то думали без шума и пыли взять все, ан нет..Донбасс то против такого беспредельного разделения, люди работающие не хотят отвечать за лодырей, но почему то оказались в более бесправном состоянии, чем те бомжи, что майданят, тех оберегает милиция столицы...во кака!!
насчет закрытия шахт, в Горловке их закрыли много за последние 10 лет, потому что в основном владельцы там западники, а им не рентабельно поддерживать жизнеспособность предприятичя, им нужно бабло и ничего другого, они не парятся про людей, которые там работали, они очень переживают, когда их кошель начинает худеть(( затопили много шахт, в основном глубокие, вот и представьте когда город начнет уходить под землю, а западникам то на это пох...они далеко глядят,т.к. высоко сидят..

Это сообщение отредактировал natannn - 6.04.2014 - 12:20

[^]
BlackSnow
6.04.2014 - 12:16
0

Шутник

Цитата (kon4550 @ 6.04.2014 - 13:05)
Цитата (aresok @ 6.04.2014 - 11:10)
ситуация очень далека от правды. Хотя я на данный момент и сам нахожусь очень далеко оттуда, но вся моя родня, друзья сейчас там по разных частях Украины разбросаны.
Цитата
,и с чего это ты взял,что нам было дело до Януковича,пока вы бардак там не развели и не стали русскому населению Украины угрожать?

Русскому населению Украины никто (кроме возможно самых радикальных ибо говна везде хватает) не угрожал. Моя бабушка русская и живет во Львове уже больше 40 лет. Все это время она разговаривает на русском, и никто никогда за это ей и слова не сказал лишнего хотя на ЯПе только и слышу что это рассадник бандерлогов. Я и сам из Тернополя (тоже западная Украина) и несмотря на родной украинский язык вполне свободно изъясняюсь на русском и даже предпочитаю в фильмах и книгах. А то что развели бардак это уж извините последствия того, что творилось за последние года правления Януковича, терьпеть было уже некуда.

ещё одна "дочка офицера" faceoff.gif

У российских ватников аргументов вообще нет, поэтому тупо цепляют на всех ярлык "дочь офицера". По их мнению всем русскоязычным украинцам должны угрожать злые бендеровцы, а если кто-то пишет иное, то он - "дочь офицера".

Я живу в Восточной Украине, где практически все в городах говорят на русском. И никакой угрозы от мифических бандеровцев нет, никто ничего не запрещает и т. п. А то вдруг все так резко озаботились этой проблемой. Раньше почему-то вообще было всем насрать, что там в Киеве принимают по языкам.

[^]
Evlampiy
6.04.2014 - 12:18
0

Обнинский

Цитата (heroj1 @ 5.04.2014 - 16:26)
Цитата (Mojave @ 5.04.2014 - 16:24)
Цитата (Bumchik @ 5.04.2014 - 13:29)
Так чего боитесь провести референдум? Не надо за всех говорить.

Так проведите у себя, к примеру на Курилах. Что говорите? У вас нельзя проводить референдумы? Правильно, ибо стадо должно молчать!

По теме: очередной Аксёнов с долгами и в Украине и в России?

курилы я думаю будут не против оказаться в я понии rulez.gif

когда 3/4 по японски заговорят

[^]
starez69
6.04.2014 - 12:22
0

Ярила

Цитата (BadSTyLe @ 5.04.2014 - 15:36)
Цитата

Так чего боитесь провести референдум? Не надо за всех говорить.

а ты объясни мне, как ты, живущий в РФ, рассказываешь нам , что мы тут думаем и как живем?
ей богу вы заебали , знатоки из хуйпоймиоткуда. большинство из вас сроду в Украине не было и тем не менее вы нам про нашу жизнь рассказываете.

я был..постоянно коробейники по поездам ходят..везде срач..за 100 рублей отдаться готовы..везде шлюшки..прям ей богу-банановая республика

[^]
Ivanna22
6.04.2014 - 12:26
1

Юморист

Цитата (BlackSnow @ 6.04.2014 - 11:16)
ситуация очень далека от правды. Хотя я на данный момент и сам нахожусь очень далеко оттуда, но вся моя родня, друзья сейчас там по разных частях Украины разбросаны.
Цитата
,и с чего это ты взял,что нам было дело до Януковича,пока вы бардак там не развели и не стали русскому населению Украины угрожать?

Русскому населению Украины никто (кроме возможно самых радикальных ибо говна везде хватает) не угрожал. Моя бабушка русская и живет во Львове уже больше 40 лет. Все это время она разговаривает на русском, и никто никогда за это ей и слова не сказал лишнего хотя на ЯПе только и слышу что это рассадник бандерлогов. Я и сам из Тернополя (тоже западная Украина) и несмотря на родной украинский язык вполне свободно изъясняюсь на русском и даже предпочитаю в фильмах и книгах. А то что развели бардак это уж извините последствия того, что творилось за последние года правления Януковича, терьпеть было уже некуда.

У российских ватников аргументов вообще нет, поэтому тупо цепляют на всех ярлык "дочь офицера". По их мнению всем русскоязычным украинцам должны угрожать злые бендеровцы, а если кто-то пишет иное, то он - "дочь офицера".

Я живу в Восточной Украине, где практически все в городах говорят на русском. И никакой угрозы от мифических бандеровцев нет, никто ничего не запрещает и т. п. А то вдруг все так резко озаботились этой проблемой. Раньше почему-то вообще было всем насрать, что там в Киеве принимают по языкам.

Зачем вы врете!? Если конкретно вас не волновал и не волнует языковой вопрос-это не дает вам права говорить за весь ЮВ! Да ,абсолютно типичный "сын офицера"..

[^]
natannn
6.04.2014 - 12:28
1

Приколист

Цитата (BlackSnow @ 6.04.2014 - 13:16)
Цитата

вам и сейчас насрать на всех и вся вокруг, а как вы там говорите " ватники" им скажите спасибо, за то, что вы в своих городах не видите ваших, как говорите, мифических бандеровцев...вроде бы мужчина, а соображалка то не особо...
не злитесь на правду, потому что ситуация именно такая на данный момент, если вас не оберегали, прыгали бы вы уже как те, что на площади...

[^]
natannn
6.04.2014 - 12:38
0

Приколист

Цитата (Ivanna22 @ 6.04.2014 - 13:26)
Цитата (BlackSnow @ 6.04.2014 - 11:16)
Цитата

Зачем вы врете!? Если конкретно вас не волновал и не волнует языковой вопрос-это не дает вам права говорить за весь ЮВ! Да ,абсолютно типичный "сын офицера"..

гражданин почти не врет, просто не определился куда податься к умным или красивым..

[^]
trapezund
6.04.2014 - 12:55
-2

Ярила

сказал хорошо, но кто его послушает?

[^]
ApXop
6.04.2014 - 13:51
0

Юморист

епта, шо это за клоун? faceoff.gif

Добавлено в 13:55
Цитата (natannn @ 6.04.2014 - 12:28)
вам и сейчас насрать на всех и вся вокруг, а как вы там говорите " ватники" им скажите спасибо, за то, что вы в своих городах не видите ваших, как говорите, мифических бандеровцев...вроде бы мужчина, а соображалка то не особо...
не злитесь на правду, потому что ситуация именно такая на данный момент, если вас не оберегали, прыгали бы вы уже как те, что на площади...

Ну да, вам из Урюпинска виднее biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ApXop - 6.04.2014 - 13:56

[^]
Alochka
6.04.2014 - 14:28
1

Приколист

Какой бред... Люди сколько можно? Хватит уже добивать нас. Не нужно разжигать межнациональную рознь, поднимать панику. Хватит!!! Мы сами разберемся.

[^]
alex154
6.04.2014 - 14:59
-3

Шутник

Цитата (zewakin @ 6.04.2014 - 02:07)
Блять! Вот вы мне скажите: нахуя, и за сколько продали ЯП кремлеботам? Это-же пиздец! Эй-ты! Да ты! Владелец(бывший) ЯПа, ты походу сгандонился совсем!  mad.gif  blink.gif

правильно сказал!!!

Это сообщение отредактировал alex154 - 6.04.2014 - 15:01

[^]
chsa80
6.04.2014 - 19:56
-1

Шутник

Текст написан подстрикателем, прочитан ебланом.

[^]
Stuff
6.04.2014 - 23:00
-1

Ярила

провокатор, шел бы ты нахуй.

[^]
Andrxx
7.04.2014 - 00:20
1

Ярила

Цитата (BlackSnow @ 6.04.2014 - 10:27)
Цитата (Andrxx @ 6.04.2014 - 01:27)
Цитата (BlackSnow @ 5.04.2014 - 23:02)
Цитата (Andrxx @ 6.04.2014 - 00:41)
Цитата (BlackSnow @ 5.04.2014 - 22:37)
Послушайте-ка ватнички-поцреоты или кто тут постит все время эту чушь:

Вы вообще ебанулись? Как в эту херню вообще можно поверить? Или вы действуете по заветам Геббельса: по принципу чудовищной лжи?

На видео вообще натуральное хуйло. Стаж у него видите ли 7,5 лет. В десять что ли на службу поступил? О какой законности это машущее руками дурко говорит? Янык утратил свою законность, обворовывая свой народ. И его свержение - вполне нормальный закономерный процесс. Но это хуйло на видео понимает законность исключительно с бюрократической точки зрения.

А законность не может пониматься с другой точки зрения. С друго точки называется - революционная справедливость.
Осталось только осознать что у вас.

Нехрен мне демагогию впаривать. Янык нарушил присягу президента Украины, он действовал не в интересах украинского народа, а в своих собственных. Он утратил свою законность. А учитывая, что он подмял под себя все органы власти в Украине, его свержение полностью законно. Но некоторые умники, вроде этого машущего руками пидора, понимаю законность как наличие бумажки и соблюдение бюрократической процедуры, напрочь выбрасывая весь внутренний смысл.

Специально для особо одаренных: бюрократия - это не закон!

Добавлено в 00:05
Цитата (CrossAlex @ 6.04.2014 - 01:00)
КАК такой бред попал на первую страницу?!!!!

ЯП в последнее время оккупирован ватниками или основательно проплачен.

Вы бредите!
Пейте валерианы настойку в течение месяца!
Вы противоречите сами себе, причём в одном сообщении.
Зы: ватники - это кто? Русские? Почему ватники??

Где конкретно мои слова противоречат друг другу? Укажи, ватничек. Снова отмечаю в который раз, что вы ничего не можете мне возразить по сути, а лишь пиздите и пытаетесь навешивать ярлыки.

Есть в законах Украины механизмы смещения президента? Есть. Было ли хоть что-то сделано по закону? Нет. Отсюда следует, что отстранение президента было незаконно. Бюрократия. Согласен. Но все законодательные акты, так или иначе, состоят сплошь из бюрократических механизмов. Нравится оно Вам или нет.
То, что сделали Вы, именуется термином "революция". Поэтому в нашей беседе, я вам и указал на то, что о законе речи не идёт, правит сейчас революционное чутьё, и революционная необходимость.
Потом, чего это Вы взялись хамить?? Вас кто то обидел, и вы решили сорвать злость на мне?:) полегчало?
Болгары при каждом разговоре спрашивают: у Вас там украинцы совсем сбрендили???
:))))

[^]
sinsei
7.04.2014 - 07:29
2

Приколист

Очень жаль что яп превратился в такой рассадник антиукраинской агитации .
Просто не приятно заходить стало .

[^]
AneVanGun
7.04.2014 - 10:34
0

Шутник

пошел на хуй!!!

[^]
saeros
7.04.2014 - 15:36
0

Шутник

несете бред.. какие лагеря? только бы побольше страза нанести)) кто то кричит про претеснения так это ваши "русские щиты" "..фронты" и иже с ними... нет никакой у нас дискриминации - в ваших фантазиях она. в ытолько о том кричите - о чем вам сказали кричать а некоторым заплаттили. вместо тог очто бы решить что и как изменить на лучшее- вы как всегда: "м все разрушим и на разрухе мы новый мир построим, лучше" спс - уже 70 лет строили - до нищеты вы достроились.

не лезьте и не мешайте нам своей недо-помощью. не указывайте как нам жить.

Добавлено в 15:37
Цитата (sinsei @ 7.04.2014 - 06:29)
Очень жаль что яп превратился в такой рассадник антиукраинской агитации .
Просто не приятно заходить стало .

100%

админы и модеры тупо не отслеживают и не удаляют вбросы.... ресурс стал урной...

модеры - вы хоть бы для виду делали вид что работаете))) согласно правил при регистрации)

[^]
natannn
8.04.2014 - 17:43
-1

Приколист

Цитата (ApXop @ 6.04.2014 - 14:51)
епта, шо это за клоун? faceoff.gif

Добавлено в 13:55
Цитата (natannn @ 6.04.2014 - 12:28)

Ну да, вам из Урюпинска виднее biggrin.gif

не из вашего Урюпинска же говорить....
а я езжу на Донбасс часто, потому что у меня там родственники живут,
а вы пишете в профиле, что в Киев живете....ну ну....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28898
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх