Обращение к сотрудникам МВД Украины, настоящий ОФИЦЕР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raven82
5.04.2014 - 14:43
2
Статус: Offline

Ватник

Цитата (BadSTyLe @ 5.04.2014 - 15:36)
и тем не менее вы нам про нашу жизнь рассказываете.

Вам где-то сказали неправду?

[^]
Readddy
5.04.2014 - 14:49
0

Шутник

Цитата (raven82 @ 5.04.2014 - 15:43)

дело в том, что этим ебаным ботам ответы не нужны- у них цель одна, во всех постах и темах быть в жопе затычкой и все разговоры сводить к " у себя дома наводите порядок а к нам не лезьте", хотя и пишут они с зарубежных ип

[^]
Projector666
5.04.2014 - 14:51
11

Юморист

А в шапке этой темы истина? Вас тоже заразили? Про лагери, про то что тут будут уничтожать русских и все другие национальности? По моему в Украине только умалишенные могут повестись на этот фарс. В Украине впервые за несколько месяцев стало спокойно и никто ни в кого не стреляет, а подобные люди, руководствуясь вот таким вот бездоказательным бредом пытаются опять разжечь костер? Думаешь это кому-то надо на Украине?
З.Ы. И до некоторых яйцеголовых еще до сих пор не дошло, что если удастся развалить Украину, следующая на очереди - Россия. Скажете невозможно? Точно такого же мнение у нас было и про Украину всего пол года - год назад. А у России проблем на национальной почве никак не меньше.

Это сообщение отредактировал Projector666 - 5.04.2014 - 14:56

[^]
heroj1
5.04.2014 - 15:02
12

Приколист

ехал вчера в поезде сумы - москва к родителям в гости которые живут возле границы с россией.в соседнем купе ехал мужик видать с командировки возращался в россию и он разговаривал по телефону.вот пару фраз с его разговора
ты что да какие танки ,солдаты ,тут всё спокойно,красота кругом,чистенький городок красивый везде убрано,никто с флагами не бегает.
а сегодня посмотрел новости вашего ОРТ,практически одни сюжеты про украину,потом пару сюжетов про спорт и про погоду -всё пиздец

[^]
antichurka
5.04.2014 - 15:21
5

Ярила

слишком пафосно....
чую провокацию
я из России.

[^]
Mojave
5.04.2014 - 15:24
5

Приколист

Цитата (Bumchik @ 5.04.2014 - 13:29)
Так чего боитесь провести референдум? Не надо за всех говорить.

Так проведите у себя, к примеру на Курилах. Что говорите? У вас нельзя проводить референдумы? Правильно, ибо стадо должно молчать!

По теме: очередной Аксёнов с долгами и в Украине и в России?

[^]
heroj1
5.04.2014 - 15:26
9

Приколист

Цитата (Mojave @ 5.04.2014 - 16:24)

Так проведите у себя, к примеру на Курилах. Что говорите? У вас нельзя проводить референдумы? Правильно, ибо стадо должно молчать!

По теме: очередной Аксёнов с долгами и в Украине и в России?

курилы я думаю будут не против оказаться в я понии rulez.gif

[^]
yarybarin
5.04.2014 - 15:40
8

Шутник

Цитата (kingirbis @ 5.04.2014 - 12:32)
Цитата (Projector666 @ 5.04.2014 - 14:15)
Ну да, нормальные люди не могут ходить по улицам с Украинскими флагами, они не могут поддерживать лозунги за единую Украину, нормальные - это те, которые ходят под российскими флагами и готовы развалить страну на мелкие кусочки.
"Националисты под руководством США строят новую Украину, в которой русским, болгарам, евреям, цыганам, молдаванам и другим нациям, живущим в городах и селах юго-востока, нет места. Вернее, есть такие места - концлагеря и тюрьмы. В мае сдаются первые такие два объекта - в донецкой и николаевской областях."
Это уже, простите, маразм крепчал. Какие концлагери? Что за обьекты? Неужели вы верите в такой бред, даже не проверив информацию? Это уже полный Киселев головного мозга.

Сколько уже говорили.
Западенцы не хотят жить в мире с русскоязычным населением.
Так пусть живут отдельно.
В данной ситуации это будет малое из жертв.
Боюсь Украины уже не будет единой. Хотя я всегда был за единение страны. Но времена изменились, западенцы показали истинное лицо. То что десятилетиями заглушалось вышло наружу. Боюсь на этом всё.
Украине не быть. Юго-Восток будет в составе РФ, рано или поздно.
Я за рано - так меньше жертв будет.
А Киселев идёт лесом в сторону болота.

Что ты московит расписуеш за запад, кто и что не хочет, я живу на западе ,задай мне вопрос или я не хочу Своей единой страны Украины, или собираюсь воевать с братом из Антрацита или братом с Воронежской обл гор. Анна или бабушкой с Липецка или одноклассником с Братска или другими друзьями с России или Белоруси
Что ты скатина мутиш воду что здесь на западе люди не такие с рогами чтоли по твоему, ты бестолковый не лезь в политику и не гадь на людей которых не знаеш

[^]
yarybarin
5.04.2014 - 15:45
4

Шутник

Цитата (Projector666 @ 5.04.2014 - 13:26)
Цитата (kingirbis @ 5.04.2014 - 14:32)
Ну да, нормальные люди не могут ходить по улицам с Украинскими флагами, они не могут поддерживать лозунги за единую Украину, нормальные - это те, которые ходят под российскими флагами и готовы развалить страну на мелкие кусочки.
"Националисты под руководством США строят новую Украину, в которой русским, болгарам, евреям, цыганам, молдаванам и другим нациям, живущим в городах и селах юго-востока, нет места. Вернее, есть такие места - концлагеря и тюрьмы. В мае сдаются первые такие два объекта - в донецкой и николаевской областях."
Это уже, простите, маразм крепчал. Какие концлагери? Что за обьекты? Неужели вы верите в такой бред, даже не проверив информацию? Это уже полный Киселев головного мозга.

Сколько уже говорили.
Боюсь Украины уже не будет единой. Хотя я всегда был за единение страны. Но времена изменились, западенцы показали истинное лицо. То что десятилетиями заглушалось вышло наружу. Боюсь на этом всё.

Судя по вашим словам вы никогда не жили и не были в Украине. Что значит "не хотят жить в мире"? Они не хотят жить в мире с Януковичем и его командой, при чем тут население Востока? Юго-Восток никогда не будет в составе России, просто по той причине что большинство его населения не хотят этого. И сколько бы "вежливых" людей туда не пришло это останется неизменным. Это вам не Крым, где 3/4 русских.

Молодчинка брат я стобой

[^]
yarybarin
5.04.2014 - 15:50
3

Шутник

Цитата (Projector666 @ 5.04.2014 - 14:26)
Цитата (kingirbis @ 5.04.2014 - 14:32)

Сколько уже говорили.

Судя по вашим словам вы никогда не жили и не были в Украине. Что значит "не хотят жить в мире"? Они не хотят жить в мире с Януковичем и его командой, при чем тут население востока? Юго-Восток никогда не будет в составе России, просто по той причине что большинство его населения не хотят этого. И сколько бы "вежливых" людей туда не пришло это останется неизменным. Это вам не Крым, где 3/4 русских.

И почему вы советуете что нам делать?
Если в семье был конфликт те спорит теща с зятем жена с папой я считаю сами разберутся а соседей этажем выше- ниже в таких случаях слушать их советов не стоит а то семья точно распадется... В моем случае моя теща живет от меня далеко чего ивам советую видемся часто редко но всегда дружба

[^]
igo2309
5.04.2014 - 15:51
3

Шутник

Феерический долбоеб!

[^]
ПохренКурт
5.04.2014 - 15:54
3

Пролетающий над Парижем

Цитата (Вadim @ 5.04.2014 - 14:07)
До выборов кого нибудь и прихлопнут это там нормально. А простой народ будет кормить власть и их охранников которые будут бороться с выдуманным врагом. Сценарий от амеров. Выдумать врага и его побеждать за народные бабки.

как то так...

Обращение к сотрудникам МВД Украины

[^]
Igor32
5.04.2014 - 15:55
-2

Ярила

Парень всё правильно говорит, но что за форма у него такая с аксельбантами ?

[^]
BadSTyLe
5.04.2014 - 16:08
0

Шутник

Цитата

да весь топик пиздеж сплошной.
Цитата

дело в том, что этим ебаным ботам ответы не нужны- у них цель одна, во всех постах и темах быть в жопе затычкой и все разговоры сводить к " у себя дома наводите порядок а к нам не лезьте", хотя и пишут они с зарубежных ип

я смотрю ты лидер всех этих "всезнаек из хуймипоймиоткуда". ты еще пообещай мой айпи вычислить...

Цитата

мотошвейные войска. а ты я так понимаю из "концлагеря" того сбежал, да?

[^]
raven82
5.04.2014 - 16:13
2

Ватник

Цитата (BadSTyLe @ 5.04.2014 - 17:08)
да весь топик пиздеж сплошной.

Ну ок. А как на самом деле дела обстоят в Украине?

[^]
BadSTyLe
5.04.2014 - 16:17
6

Шутник

Цитата

тебе расписать все подробно? или достаточно того, что вопреки всему тому бреду который льется из РФ: я продолжаю говорить по-русски, нет толп "бандеровцев с автоматами",да и вообще просто живем-работаем-отдыхаем.

[^]
raven82
5.04.2014 - 16:19
1

Ватник

Цитата (BadSTyLe @ 5.04.2014 - 17:17)
Цитата

тебе расписать все подробно? или достаточно того, что вопреки всему тому бреду который льется из РФ: я продолжаю говорить по-русски, нет толп "бандеровцев с автоматами",да и вообще просто живем-работаем-отдыхаем.

Можно тезисно, нечего писать длиннопосты, которых здесь и так много.
Лично ваша версия происходящего какая?

[^]
Zorg1304
5.04.2014 - 16:21
9

Шутник

Цитата (theking @ 5.04.2014 - 14:35)
Цитата
Националисты под руководством США строят новую Украину, в которой русским, болгарам, евреям, цыганам, молдаванам и другим нациям, живущим в городах и селах юго-востока, нет места.

Ну пиздец вброс

Да да!

[^]
Slon2000
5.04.2014 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (alkohronic @ 5.04.2014 - 13:00)
Бред...
По проводу национальностей - вобще полный бред
А по поводу "лагерей" - строительство с конца 12 года... Кто тогда был при власти??
По остальным ляпам - лениво писать

ЗЫ по поводу ТМШ и Пороха - лучше выбрать нейтрального Тыгипку... У него поддержка нефиговая - но никто не хочет за него на улицы выходить (и эт правильно)

ЗЫЗЫ О, минусователи приперлись...

Господи...Неужели ты думаешь,что когда ФАШИСТ Тягнибок придет к власти,таким как ты будет хорошо житься?

Добавлено в 16:28
Цитата (Projector666 @ 5.04.2014 - 13:01)
Господи, какой маниакальный бред. Причем по всем пунктам. Даже расписывать не буду - умный поймет.

Угу.На майдане уже поняли в декабре.Правда до сих пор не дошло-ЧТО.Идиоты.

Добавлено в 16:29
Цитата (qwert1729a @ 5.04.2014 - 13:01)
Я тебе скажу за всю Одессу - пошел нахуй.

Я тебе скажу за весь Питер-не надо посылать туда,где сам прыгаешь и орешь:<<хто нэ скаче-тот москаль!>>

Добавлено в 16:31
Цитата (sergodinchik @ 5.04.2014 - 13:26)
Смотреть не буду даже. Скажу кратко - заебали! Ебите вы там друг друга в жопу в/на украине. Сил нет про вас уже смотреть и слушать.
ps Мы как жили, так и живем, только лучше с каждым годом. А у вас как государства не было, так и не будет, только после этой зимы, вы теперь совсем некому нахуй не нужны. Я поеду в Качу отдыхать, а вы пиздуйте в Одессу, киявляне хуевы.

Не смотри,не читай,и не сри в камментах.Нафиг такие как ты тут нужны?Не ознакомившись с постом шизофазийный бред нести?

[^]
BadSTyLe
5.04.2014 - 16:33
7

Шутник

Цитата
Лично ваша версия происходящего какая?

моя версия, что Янык заигрался и получил бунт, всем этим воспользовались путин и амеры, и обделывают свои делишки.
хреновей всех сейчас нам, но чем это закончится , я очень плохо представляю. Стране понадобятся несколько лет чтобы оклематься, но такого как при Яныке уже не повторится, очковать они будут неслабо.

[^]
Slon2000
5.04.2014 - 16:34
2

Ярила

Цитата (chimik @ 5.04.2014 - 13:34)
Цитата
Смотреть не буду даже. Скажу кратко - заебали! Ебите вы там друг друга в жопу в/на украине. Сил нет про вас уже смотреть и слушать.

И вы нас подозреваете в гомосексуализме? Да в ваших комментах через фразу
"Ебите ... в ж.пу", "п.дарасы" и так далее. Вы- латентные гомосексуалы? У вас есть несбывшиеся детские фантазии? Или просто атрофия мыслительных процесов?

Скорее-второе.И лень их улучшать.

[^]
Азазелло0372
5.04.2014 - 16:35
6

Шутник

Цитата
Не хотите Бандерлгов в городах, захватывайте власть с оружием.

ну прямо Ленин в Финлянди!Тот тоже революцией удаленно управлял и руководил.Только у Ульянова мозги имелись неплохие,в отличии от тебя Гарибальди ты наш интернетный cool.gif

[^]
BadSTyLe
5.04.2014 - 16:37
5

Шутник

Цитата
Господи...Неужели ты думаешь,что когда ФАШИСТ Тягнибок придет к власти,таким как ты будет хорошо житься?

с какого хрена он придет к власти? сколько людей за него проголосует?
кстати да,2 месяца назад вы тоже обещали Тягнибока у власти? и где "президент Тягнибок"?

[^]
Slon2000
5.04.2014 - 16:38
1

Ярила

Цитата (vorog @ 5.04.2014 - 14:07)
деньги решают все...кто больше их бросит за/на Украину, тому больший кусок пирога и достанется...у Путина есть пока что преимущество, но он его теряет

А никто не говорит,что ему нужна ВСЯ Украина.Реально-если она присоединтся к
РФ-наша жизнь очень ухудшится,ибо по-вливанию бабла она круче Чечни окажется,потому что там всё разворовано...Ну кроме фабрики <<Рошен>>.Мы забрали лишь СВОЁ.А остальные-сами прибегут и будут еще слёёёзно проситься в наш состав,после того,что там учинят.Так что,дядя Вова и не парится лишними тратами.Народ Украины всё сделает сам и бесплатно.Да и поумнеет немного наверное...

[^]
chimik
5.04.2014 - 16:40
1

Шутник

Цитата

Швейные войска, хули. lol.gif

Это сообщение отредактировал chimik - 5.04.2014 - 16:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28898
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх