Обращение к сотрудникам МВД Украины, настоящий ОФИЦЕР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raven82
5.04.2014 - 16:40
2
Статус: Offline

Ватник

Цитата (BadSTyLe @ 5.04.2014 - 17:33)
но такого как при Яныке уже не повторится, очковать они будут неслабо.

Эм, у меня только один вопрос и тот не к вам наверное - что не повторится после того как клоуны у власти разграбят последнее? И вы как-то про них забыли вспомнить.

Скрытый текст
За ответ спасибо. Вопросов у меня больше на самом деле, но они как-то уже не вписываются в этот пост

[^]
Slon2000
5.04.2014 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Projector666 @ 5.04.2014 - 14:51)
Цитата (raven82 @ 5.04.2014 - 15:43)
Цитата (BadSTyLe @ 5.04.2014 - 15:36)
и тем не менее вы нам про нашу жизнь рассказываете.

Вам где-то сказали неправду?

А в шапке этой темы истина? Вас тоже заразили? Про лагери, про то что тут будут уничтожать русских и все другие национальности? По моему в Украине только умалишенные могут повестись на этот фарс. В Украине впервые за несколько месяцев стало спокойно и никто ни в кого не стреляет, а подобные люди, руководствуясь вот таким вот бездоказательным бредом пытаются опять разжечь костер? Думаешь это кому-то надо на Украине?
З.Ы. И до некоторых яйцеголовых еще до сих пор не дошло, что если удастся развалить Украину, следующая на очереди - Россия. Скажете невозможно? Точно такого же мнение у нас было и про Украину всего пол года - год назад. А у России проблем на национальной почве никак не меньше.

Да что вы говорите...Мы на очереди,все дела... gigi.gif lol.gif Это вы на очереди,на тотальное уничтожение и истребление.И та тишина,что у вас сейчас-лишь затишье перед бурей.И знаете?Я очень рад,что все мои родственники по-Украинской линии живут в Крыму и на самой

[^]
BadSTyLe
5.04.2014 - 16:42
1

Шутник

Цитата
Мы забрали лишь СВОЁ

свое у тебя дома лежит, да и то не факт что "оно" твое.
А РФия просто пиздаболит, нарушая свое же "слово".
А по поводу проситься в Крым, я с тобой осенью пообщаюсь, когда крымчане охуеют от "курортного сезона".

[^]
StVader
5.04.2014 - 16:43
5

Шутник

У нас бы за такой призыв обвинили в экстремизме, сайт бы заблокировали, а тем, кто вышел, дали бы двушечку.
Совсем распоясались они там!

Это сообщение отредактировал StVader - 5.04.2014 - 16:49

[^]
BadSTyLe
5.04.2014 - 16:44
0

Шутник

Цитата
Эм, у меня только один вопрос и тот не к вам наверное - что не повторится после того как клоуны у власти разграбят последнее? И вы как-то про них забыли вспомнить.

разграбят последнее? на чем основано данное утверждение?

[^]
chimik
5.04.2014 - 16:44
0

Шутник

Опередили smile.gif

[^]
Slon2000
5.04.2014 - 16:45
1

Ярила

Цитата (raven82 @ 5.04.2014 - 15:43)
Цитата (BadSTyLe @ 5.04.2014 - 15:36)
и тем не менее вы нам про нашу жизнь рассказываете.

Вам где-то сказали неправду?

А в шапке этой темы истина? Вас тоже заразили? Про лагери, про то что тут будут уничтожать русских и все другие национальности? По моему в Украине только умалишенные могут повестись на этот фарс. В Украине впервые за несколько месяцев стало спокойно и никто ни в кого не стреляет, а подобные люди, руководствуясь вот таким вот бездоказательным бредом пытаются опять разжечь костер? Думаешь это кому-то надо на Украине?
З.Ы. И до некоторых яйцеголовых еще до сих пор не дошло, что если удастся развалить Украину, следующая на очереди - Россия. Скажете невозможно? Точно такого же мнение у нас было и про Украину всего пол года - год назад. А у России проблем на национальной почве никак не меньше.

Да что вы говорите...Мы на очереди,все дела... gigi.gif lol.gifНа Болотной пытались уже так сделать.Не понадобились даже спец службы,хватило прсотого ОМОНА.Почему?Потому мы гораздо умнее и опытнее вас.Мы уже прошли революции,чтобы понимать,насколько это плохо. Это вы на очереди,на тотальное уничтожение и истребление.И та тишина,что у вас сейчас-лишь затишье перед бурей.И знаете?Я очень рад,что все мои родственники по-Украинской линии живут в Крыму и на самой Украине никого нет,ибо могут уничтожить.Москалей на ножи-это что значит-ответьте мне?Фарс-это то,что майданутые ублюдки творили несколько месяцев в вашей столице при попустительстве остального народа,который ждал,что всё само рассосется.Ну-ну.Ждите дальше.

[^]
Evan20
5.04.2014 - 16:46
1

Вежливый хам

Цитата (Mojave @ 5.04.2014 - 19:24)
Так проведите у себя, к примеру на Курилах. Что говорите? У вас нельзя проводить референдумы? Правильно, ибо стадо должно молчать!

Что говорю? Я например у тебя спрашиваю, что такое Курилы, чтобы на них проводить референдум? Ответ дашь?

Скрытый текст
А ролик хуйня, да.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 5.04.2014 - 16:47

[^]
Slon2000
5.04.2014 - 16:48
-3

Ярила

А у России проблем на национальной почве никак не меньше.

А у России проблемы на национальной почве не со-своими братьями,а с национальностями,с которыми мы очень разные,но из-за понятных причин-приходится с ними уживаться.Вы же на братьев руку поднять пытаетесь,несмышленыши.

[^]
BadSTyLe
5.04.2014 - 16:48
-3

Шутник

Цитата
Я например у тебя спрашиваю, что такое Курилы, чтобы на них проводить референдум? Ответ дашь?

это территория которая по договору между Россией и Японией, принадлежит Японии.

[^]
heroj1
5.04.2014 - 16:50
-2

Приколист

Цитата (Evan20 @ 5.04.2014 - 17:46)
Так проведите у себя, к примеру на Курилах. Что говорите? У вас нельзя проводить референдумы? Правильно, ибо стадо должно молчать!

Что говорю? Я например у тебя спрашиваю, что такое Курилы, чтобы на них проводить референдум? Ответ дашь?

Скрытый текст
А ролик хуйня, да.

а вдруг курилы захотят воссоедениться со своей исторической родиной-японией

[^]
Slon2000
5.04.2014 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (BadSTyLe @ 5.04.2014 - 16:37)
Цитата
Господи...Неужели ты думаешь,что когда ФАШИСТ Тягнибок придет к власти,таким как ты будет хорошо житься?

с какого хрена он придет к власти? сколько людей за него проголосует?
кстати да,2 месяца назад вы тоже обещали Тягнибока у власти? и где "президент Тягнибок"?

Бред не неси.И прочитай цитату внимательней,которую я комментил.Привет из Питера.

[^]
Slon2000
5.04.2014 - 16:57
1

Ярила

Цитата (heroj1 @ 5.04.2014 - 16:50)
Цитата (Evan20 @ 5.04.2014 - 17:46)

Скрытый текст
А ролик хуйня, да.

а вдруг курилы захотят воссоедениться со своей исторической родиной-японией

Ну О.К.Насколько я знаю на Куриллах РУССКОЕ население,понимающее,что в случае присоединения,их просто от туда удалят нафиг и заселят японцами коих на ИХ островах развелось порядка 280 миллионов... gigi.gif Удачи жителям Курилл! rulez.gif lol.gif

[^]
raven82
5.04.2014 - 16:59
0

Ватник

Цитата (BadSTyLe @ 5.04.2014 - 17:44)
Цитата

разграбят последнее? на чем основано данное утверждение?

Это был вопрос, а не утверждение. Вчитайтесь, пожалуйста.

[^]
Mojave
5.04.2014 - 16:59
0

Приколист

Цитата (Evan20 @ 5.04.2014 - 15:46)

Скрытый текст
А ролик хуйня, да.

Не в обиду, но я не хочу разговаривать с человеком, не знающего истории территорий своего же государства. Вики в помощь. А если ты спрашиваешь вообще кто они такие что бы на них внимание обращить, ну для тебя наверное никто, для таких как ты все "никто", кто не русский.

Это сообщение отредактировал Mojave - 5.04.2014 - 17:00

[^]
BadSTyLe
5.04.2014 - 17:02
-1

Шутник

Цитата

это временщики, в политике они будут, но сильной поддержки в стране у них нет, все ждут выборов в мае и сентябре.

[^]
BadSTyLe
5.04.2014 - 17:06
0

Шутник

Цитата (Slon2000 @ 5.04.2014 - 17:52)
Цитата
Господи...Неужели ты думаешь,что когда ФАШИСТ Тягнибок придет к власти,таким как ты будет хорошо житься?

кстати да,2 месяца назад вы тоже обещали Тягнибока у власти? и где "президент Тягнибок"?

Бред не неси.И прочитай цитату внимательней,которую я комментил.Привет из Питера.

бред ? извини, но ты походу не различаешь кто есть кто, Тигипко это не Тягнибок вообще-то. И это еще раз показывает, как ценно твое мнение для нас.

[^]
Slon2000
5.04.2014 - 17:12
1

Ярила

Цитата (BadSTyLe @ 5.04.2014 - 17:02)
Цитата

это временщики, в политике они будут, но сильной поддержки в стране у них нет, все ждут выборов в мае и сентябре.

На смену этим временщикам придет КТО?И не убьют ли его раньше?

[^]
BadSTyLe
5.04.2014 - 17:14
1

Шутник

Цитата
На смену этим временщикам придет КТО?И не убьют ли его раньше?

да тот же Порошенко или Тигипко(хотя врятли), уж всяко лучше Яныка будет.

[^]
Slon2000
5.04.2014 - 17:15
1

Ярила

Цитата (BadSTyLe @ 5.04.2014 - 17:06)
Цитата (Slon2000 @ 5.04.2014 - 17:52)
Цитата

бред ? извини, но ты походу не различаешь кто есть кто, Тигипко это не Тягнибок вообще-то. И это еще раз показывает, как ценно твое мнение для нас.

Не ценнее,чем твоё для нас.И...Да.Я действительно не различаю,ибо не вижу смысла разбираться в сортах говна.

Серге́й Леони́дович Тиги́пко — украинский политик, заместитель председателя Партии регионов, народный депутат Украины, бывший вице-премьер-министр и министр социальной политики Украины. В 1992—1997 годах был председателем правления Приватбанка. Википедия
Родился: 13 февраля 1960 г. (54 года)

Да они реально одинаковые.

[^]
лукас
5.04.2014 - 17:16
0

Ярила

Цитата

потреотов нет..
потреоты есть у страны потреоты есть у государства потреоты есть у Родины .....скажите Украина соответствует хотя бы одному из критериев ?

[^]
raven82
5.04.2014 - 17:18
1

Ватник

Цитата (BadSTyLe @ 5.04.2014 - 18:02)
Цитата

Я не жду выборов в мае и сентябре. Так что уже можете не говорить, что все чего-то ждут.
Вот смотрю в свой кошелек и в выросшую разницу у себя в доходах и расходах.
И делаю простой выбор в пользу другого государства, а не другого правительства с прежним падением уровня и качества жизни в стране и прежними обещаниями вида "Ух, мы заживем когда-нибудь, только еще чуть-чуть подождите. И не забывайте, на всякий случай Путин виноват.".

И очень жаль, если эти "временщики" останутся в политике.
Хоть я и не силен в политике, но они больше клоунов в цирке напоминают, чем политиков и власть.

И очень интересно, кого вы представляете себе в качестве сильной поддержки.

[^]
BadSTyLe
5.04.2014 - 17:19
4

Шутник

Цитата
Не ценнее,чем твоё для нас.И...Да.Я действительно не различаю,ибо не вижу смысла разбираться в сортах говна.

пральна, у вам в РФ говно "позаборитей" будет, вон как вас колбасит, пол Украины "бандеровцев" увидели lol.gif

[^]
Hawkus
5.04.2014 - 17:24
3

Весельчак

Цитата
новую Украину, в которой русским, болгарам, евреям, цыганам, молдаванам и другим нациям, живущим в городах и селах юго-востока, нет места.

а если евреи молдаване русские живут во Львове то все окей, или там их не жалко? Или Юговосток отделят и тогда начнут репрессии, тогда претензии не к новой власти, т.к. она никого никуда отделять не собирается.

Цитата
Уже ничего не "рассосется" без вашего участия.

а 5 месяцев до этого были надежды шо таки рассосется или до этого было славно жить и все устраивало? Думаю нет, просто сейчас перестали бить железным прутом недовольных, в городках Донбасса, вот они и полезли.

Цитата
Эти лживые адепты незаконной власти сейчас обещают нам все, что мы просим - государственный русский язык, федерацию и свой бюджет.

Ну да, ну да интересно кто такое обещает? Ни слова про федерализацию и русский как второй гос яз никто не говорит кроме кандидатов от партии регионов и коммунистов...

Цитата
После выборов они перекроят Конституцию и Законы Украины так, что у нас не будет НИКАКИХ прав, только обязанности.

т.к. федерализацию обещают кандидаты от Партии регионов и коммунисты то, следую логике они и будут перекраивать конституцию таким образом, так что ли? Про обязанности и права это вы Фиме Звягильскому расскажите и людям которые на частных шахтах работают, которых гонят в забой даже когда есть опасность взрыва, только бы план добычи сделать

Цитата
считает нас ОХЛОСОМ, ГЕНЕТИЧЕСКИМ МУСОРОМ, ЛЮДЬМИ ВТОРОГО СОРТА, МАРГИНАЛАМИ и т.д.

работящих жителей Востока никто из нормальных людей охлосом и отбросами не считает, но если человек бухает как черт и матерится через слово то как его еще назвать?

Цитата
Мы должны сейчас показать, что нас много, гораздо больше, чем сторонников мифического объединения Украины.
Вас не поймешь то не считайте нас охлосом("толпа" с греч.) то давайте покажем что нас много

вброс какой-то, призванный дестабилизировать ситуацию. Напоминает: "Я потомственный шахтер, разведчик, 25 лет в милиции прослужил, все за мной на баррикады"

[^]
BadSTyLe
5.04.2014 - 17:26
0

Шутник

raven82
прости, но какое твое решения тогда? устроить "антимайдан" и уйти в РФ? можно, только с голоду быстрее опухнем, у нас нет столько ресурсов на продажу как у России, это они могут себе позволить пиздить миллиардам и не умереть с голоду,нефть и газ пока спасают. Или ты надеешься что Путин тебе денег даст? так хрен там, его же свои на вилы поднимут за такое.
Или ты хочешь сказать , что за последние 2 года твое финансовое положение улучшалось?И надо вернуть спасителя Яныка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28898
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх