Обращение к сотрудникам МВД Украины, настоящий ОФИЦЕР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thetguy
5.04.2014 - 22:42
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (tochka63)
А Москалей на ножи -- это про кого?

Киселева, Путина, Жириновского и прочихе едрофашистов.
Все москали в Украине целы и здоровы. И в Путинскую Россию не хотят.

[^]
chupakabra19
5.04.2014 - 22:48
-2

Главный водолаз, конной авиации

Я двумя руками за мир с народом Украины. Но те выродки фошисты майданщики не заслуживают права быть частью народа Украины. Они мрази. Растоптали и втерли в грязь свой собственный народиз которого они вышли. Они разволили страну, экономику, честь Украины. Ведут народ на гражданскую войну в которой из далеких кабинетов будут посылать тысячи людей на смерть. Так уже было в истории Украины.И все знают чемэто все закончилось. Никогда не будет фашист править чемто долго. предти к власти спонисруемы другим государством. Это власть не удержать. Экономику нужно поднимать, промышленность. Сделать для народахоть что то. Дать народу вздохнуть. Сейчас нет на Украинской земле из предложенных вариантов достойного вести страну. И страна на грани раскола. Одумайтесь! Пока не стало слишком поздно. Это уже не просто так пиздеж. Вспомните как началась первая мировая? Как экс герцега Фердинанда убили, раздел Болкан. Вторая - раздел польши. Третья начнется с раздела Украины? Пока непоздно сгоните к хуям хунту и всех тех долбоебов что ведут страну к гражданской войне.

[^]
alkohronic
5.04.2014 - 22:53
0

Приколист

chupakabra19 - эт ты че сказал?
про жидобандеровцев может тебе рассказать или про еврейские сотни майдана... так про какой фашизм ты имеешь ввиду...
про сьезд евреев в "бЕндеровском" Львове 22 февраля на машинах с Израильскими флагами...
а может про пресловутые 5 милиардов - которые из КиселевТВ льются на вас..(хде бапки Джо?)

Это сообщение отредактировал alkohronic - 5.04.2014 - 22:54

[^]
Projector666
5.04.2014 - 22:54
0

Юморист

Цитата (Slon2000 @ 5.04.2014 - 17:42)
Цитата (Projector666 @ 5.04.2014 - 14:51)
Цитата (raven82 @ 5.04.2014 - 15:43)
Цитата (BadSTyLe @ 5.04.2014 - 15:36)
и тем не менее вы нам про нашу жизнь рассказываете.

Вам где-то сказали неправду?

А в шапке этой темы истина? Вас тоже заразили? Про лагери, про то что тут будут уничтожать русских и все другие национальности? По моему в Украине только умалишенные могут повестись на этот фарс. В Украине впервые за несколько месяцев стало спокойно и никто ни в кого не стреляет, а подобные люди, руководствуясь вот таким вот бездоказательным бредом пытаются опять разжечь костер? Думаешь это кому-то надо на Украине?
З.Ы. И до некоторых яйцеголовых еще до сих пор не дошло, что если удастся развалить Украину, следующая на очереди - Россия. Скажете невозможно? Точно такого же мнение у нас было и про Украину всего пол года - год назад. А у России проблем на национальной почве никак не меньше.

Да что вы говорите...Мы на очереди,все дела... gigi.gif lol.gif Это вы на очереди,на тотальное уничтожение и истребление.И та тишина,что у вас сейчас-лишь затишье перед бурей.И знаете?Я очень рад,что все мои родственники по-Украинской линии живут в Крыму и на самой

bravo.gif Правильно говорил один мудрый человек. Считаешь своего оппонента глупцом, не спорь с ним, просто дай высказаться. И вы отлично выступили. Вот значит за что вы сетуете, за тотальное уничтожение и истребление. Дай Бог, что бы до вас не дошло этот "тотальное истребление" и вы дальше могли спокойно писать свои перлы в интернете. Без вас будет скучно.

[^]
Штора
5.04.2014 - 23:01
3

Приколист

В Украине Русских не прессуют Украинским языком и не ущемляют, не дезинформируйте людей, если не верите приезжайте посмотрите.

Администрация сделайте табу на тему политики, этот срач уже невыносим

[^]
svetodom
5.04.2014 - 23:02
4

Шутник

Почему Администраторы ЯПа это ГОВНО не сливают? Или Япу доплачивают и он это говно сам ЛЕПИТ?

[^]
Skatinko
5.04.2014 - 23:09
6

Юморист

Ребята я как украинец вам честно скажу, как же все это задолбало, раньше во время перерыва на работе я сюда заходил что бы почитать что либо интересного и скрасить быт дня, а теперь это полтсрач уже достал мягко говоря !!! Я поддерживаю вышенаписавших про отдельную тему, где все это политговно будет !!!

[^]
DestroerSet
5.04.2014 - 23:09
0

Ярила

Сука это же надо таким дебилом родиться . Дай бог тебе с лестници упасть и голову сломать .

[^]
volodya81
5.04.2014 - 23:14
7

Весельчак

Цитата (sergodinchik @ 5.04.2014 - 13:26)
Смотреть не буду даже. Скажу кратко - заебали! Ебите вы там друг друга в жопу  в/на украине. Сил нет про вас уже смотреть и слушать.
ps Мы как жили, так и живем, только лучше с каждым годом. А у вас как государства не было, так и не будет, только после этой зимы, вы теперь совсем некому нахуй не нужны. Я поеду в Качу отдыхать, а вы пиздуйте в Одессу, киявляне хуевы.

Иди сам ебись в жопу. И Одессу не трогай. Не нравится - не едь.

Добавлено в 23:17
Цитата (Skatinko @ 5.04.2014 - 23:09)
Ребята я как украинец вам честно скажу, как же все это задолбало, раньше во время перерыва на работе я сюда заходил что бы почитать что либо интересного и скрасить быт дня, а теперь это полтсрач уже достал мягко говоря !!! Я поддерживаю вышенаписавших про отдельную тему, где все это политговно будет !!!

100%. Поддерживаю.

У меня вообще в последнее время появило ощущение, что ЯП превратился в инструмент антиукраинской пропаганды читать тошно. Вбросов просто немеряно.

[^]
chupakabra19
5.04.2014 - 23:19
0

Главный водолаз, конной авиации

Цитата (alkohronic @ 5.04.2014 - 23:53)
chupakabra19 - эт ты че сказал?
про жидобандеровцев может тебе рассказать или про еврейские сотни майдана... так про какой фашизм ты имеешь ввиду...
про сьезд евреев в "бЕндеровском" Львове 22 февраля на машинах с Израильскими флагами...
а может про пресловутые 5 милиардов - которые из КиселевТВ льются на вас..(хде бапки Джо?)

Причемтут евреии7 Я про то, что страну просрали. И про то, что нихера кроме пиздежа с экрана делать никто нехочет. Попиздеть можно и на Япе. А делать то кто будет. Или что ЕС придет пряники принесет? Прислали сух пайки просроченые дак и их проебали. Продали тутже. На революцию нехватало.

ЗЫ. Да хоть заминуситесь. Страну то реально просирают. И этим мудакам кто к власти рвется поххееру. Что ты Хохол, Москаль или Еврей. Им на всех вообще насрать. В президенты болатироваться собирались Зэчка, Боксер , Саинтолог и Дарт Вэйдер. Все пиздец товарищи. Занавес.

[^]
Andrxx
5.04.2014 - 23:23
1

Ярила

Цитата (thetguy @ 5.04.2014 - 21:42)
Цитата (tochka63)
А Москалей на ножи -- это про кого?

Киселева, Путина, Жириновского и прочихе едрофашистов.
Все москали в Украине целы и здоровы. И в Путинскую Россию не хотят.

а я знаю, правда не москалей, а Питерцев, которые не смогли проехать без потерь Ваш тихий райский уголок. С этим как?

[^]
bb1978
5.04.2014 - 23:24
-1

Шутник

Много понаписано.. каждому хочетсо ответить... но не судьба)
На Украине всё плохо.. ну как плохо.. не так плохо как по киселёвскому тв но паганенько... переходим к либеральной экономике... курс доллара не держим... он падла растёт как на дрожжах... хотя это как ни странно плюс для экономики.. выгоднее производить и продавать за границу а не покупать там и перепродавать у себя... цены на газ и автоматом на всю коммуналку полетели вверх... вот ещё одно такое повышение и цена на газ догонит вашу дешёвую российскую цену... это конечно страшный удар по пенсионерам которые если нигде не прошляпят сильно то покроют почти весь этот рост субсидией (которую как ни странно не отменили) и олигархам- промышленникам которые раньше его покупали дешевле чем российские пенсионеры... ходить по улицам страшно становится.. потому что ищут каких то фашистов, и я не уверен что не найдут их во мне... я не видел отрядов правого сектора но я видел воинов аллаха готовых бороться с ними....
http://slavinfo.dn.ua/novosti/%C2%ABtitush...derovtsev%C2%BB
это в моём городе на севере Донецкой области... я думаю любая тёмная сила уссытся видя такое войско... да и светлая тоже..

[^]
Astromag
5.04.2014 - 23:24
5

Шутник

Господи! Какой бред! Вам что всем мозги на говно заменили? Очнитесь!

[^]
ncdev
5.04.2014 - 23:27
4

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 5.04.2014 - 11:56)
в которой русским, болгарам, евреям, цыганам, молдаванам и другим нациям, живущим в городах и селах юго-востока, нет места

Угу, расскажите это Игорю Коломойскому, новому губернатору Днепропетровской области.

Для справки: Игорь Коломойский - руководитель Объединенной еврейской общины Украины, глава Европейского совета еврейских общин, и президент Европейского еврейского союза.Википедия.

Да, и вообще,

У нас вообще не стоит и никогда не стоял национальный вопрос. В Украине не принято интересоваться, какой ты национальности - русский, украинец, еврей, болгарин, грузин, татарин. Здесь не употребляют слова "хач" или "жид", когда речь идёт о конкретной этнической группе. На бытовом уровне антисемитизм и ксенофобия существуют, как и в любой другой стране. Но у нас этого настолько мало (по сравнению с той же Россией), что никто никогда не преподносит это как позицию украинского народа. Так что хватит верить всякой тупой хуйне.

Это сообщение отредактировал ncdev - 5.04.2014 - 23:38

Обращение к сотрудникам МВД Украины

[^]
BlackSnow
5.04.2014 - 23:37
5

Шутник

Послушайте-ка ватнички-поцреоты или кто тут постит все время эту чушь:

Вы вообще ебанулись? Как в эту херню вообще можно поверить? Или вы действуете по заветам Геббельса: по принципу чудовищной лжи?

На видео вообще натуральное хуйло. Стаж у него видите ли 7,5 лет. В десять что ли на службу поступил? О какой законности это машущее руками дурко говорит? Янык утратил свою законность, обворовывая свой народ. И его свержение - вполне нормальный закономерный процесс. Но это хуйло на видео понимает законность исключительно с бюрократической точки зрения.

[^]
alex154
5.04.2014 - 23:41
1

Шутник

Обращение к уебану называющему себя офицером-пнх

[^]
Andrxx
5.04.2014 - 23:41
0

Ярила

Цитата (BlackSnow @ 5.04.2014 - 22:37)

Вы вообще ебанулись? Как в эту херню вообще можно поверить? Или вы действуете по заветам Геббельса: по принципу чудовищной лжи?

На видео вообще натуральное хуйло. Стаж у него видите ли 7,5 лет. В десять что ли на службу поступил? О какой законности это машущее руками дурко говорит? Янык утратил свою законность, обворовывая свой народ. И его свержение - вполне нормальный закономерный процесс. Но это хуйло на видео понимает законность исключительно с бюрократической точки зрения.

А законность не может пониматься с другой точки зрения. С друго точки называется - революционная справедливость.
Осталось только осознать что у вас.

[^]
ЯВасилич
5.04.2014 - 23:42
1

Ярила

Цитата
а ты объясни мне, как ты, живущий в РФ, рассказываешь нам , что мы тут думаем и как живем?
ей богу вы заебали , знатоки из хуйпоймиоткуда. большинство из вас сроду в Украине не было и тем не менее вы нам про нашу жизнь рассказываете.

Мы читаем историю, ты (потом) нам расскажешь быль.
Но ... потом, потому что, ты нахер сейчас никому не нужен, тем более нам.
Не нагнетай.
Как выебут, прибежишь. Это, кстати, тоже история украины.

[^]
bb1978
5.04.2014 - 23:46
1

Шутник

Цитата (chupakabra19 @ 6.04.2014 - 00:19)
В президенты болатироваться собирались Зэчка, Боксер , Саинтолог и Дарт Вэйдер. Все пиздец товарищи. Занавес.

Зечка - да... Боксёр - нет... Саинтолог - нет... Дарт Вейдер - тоже нет) есть правда шоколадный заяц - он судя по всему поведёт сей корабль... чем то напоминает Ющенко, чем то Кравчука... не очень сильный лидер который не сможет делать как он хочет а будет пытаться договариваться со всеми.. в этом его и преимущества и недостатки.. а вот Юля, страшно верующая в свою харизму, опаснее.. надеюсь не пройдёт...

[^]
CrossAlex
6.04.2014 - 00:00
3

Шутник

КАК такой бред попал на первую страницу?!!!!

А призьІв черного в донецке уже некошерно слушать, сильно палевно?

Это сообщение отредактировал CrossAlex - 6.04.2014 - 00:01

[^]
BlackSnow
6.04.2014 - 00:02
0

Шутник

Цитата (Andrxx @ 6.04.2014 - 00:41)
Цитата (BlackSnow @ 5.04.2014 - 22:37)

А законность не может пониматься с другой точки зрения. С друго точки называется - революционная справедливость.
Осталось только осознать что у вас.

Нехрен мне демагогию впаривать. Янык нарушил присягу президента Украины, он действовал не в интересах украинского народа, а в своих собственных. Он утратил свою законность. А учитывая, что он подмял под себя все органы власти в Украине, его свержение полностью законно. Но некоторые умники, вроде этого машущего руками пидора, понимаю законность как наличие бумажки и соблюдение бюрократической процедуры, напрочь выбрасывая весь внутренний смысл.

Специально для особо одаренных: бюрократия - это не закон!

Добавлено в 00:05
Цитата (CrossAlex @ 6.04.2014 - 01:00)

ЯП в последнее время оккупирован ватниками или основательно проплачен.

[^]
alkohronic
6.04.2014 - 00:07
0

Приколист

Цитата (CrossAlex @ 6.04.2014 - 01:00)

А призьІв черного в донецке уже некошерно слушать, сильно палевно?

[^]
mrvladimir
6.04.2014 - 00:10
3

Шутник

Информационная пропаганда кацапского ФСБ в действии, интересно сколько денег стоит такие высеры в ТОП на ЯПе подымать ? bravo.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал mrvladimir - 6.04.2014 - 00:11

[^]
deGeneral
6.04.2014 - 00:13
0

Шутник

Даже не буду говорить что-то конкретное и определенное - множество зашпаленных постов все сказали за меня. Мдаааа... а ситуация, оказывается, намного серьезнее, чем я думал!

[^]
Evan20
6.04.2014 - 00:13
0

Вежливый хам

Цитата (BlackSnow @ 6.04.2014 - 04:02)
Специально для особо одаренных: бюрократия - это не закон!

Скакать на майдане - это закон?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28898
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх