Про Иран, США и авианосец, Мягко предупредили,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
неходос
3.01.2012 - 19:42
1
Статус: Offline

.

Цитата (DimMax @ 3.01.2012 - 15:11)
!
- Британские ученные выводят Адронный Коллайдер на 155% мощности, для того, чтобы синтезировать... - ААА!!!

на 146%- не перегибай палку..даже с английскими учеными gigi.gif gigi.gif

[^]
KomGaunt
3.01.2012 - 19:43
1

Весельчак

Дерьмократизацию надо остановить
Пусть лучше это сделает Иран, чем это будем делать мы.
Тем более Китай обешал поддержать Иран.

[^]
peridundellu
3.01.2012 - 19:50
-1

Ярила

Цитата (Rzhevsky @ 3.01.2012 - 16:05)
Вот мне интересно, не с этого ли начинается конец света?

лучше не думай об этом
а то потом начнется
мучительные размышления, что брать, МР-153, или Сайгу-12К
полный сейф картечи
и многое другое

[^]
неходос
3.01.2012 - 19:51
2

.

Цитата (lex2936 @ 3.01.2012 - 18:44)
Цитата
Думаете Иран совсем идиоты и рыпнуться на США?

Цитата
Пендосы сотрут с лица земли за считанные дни этот Иран,

Иран, как и Афган, победить нельзя.
Тут юса засранцев ждет пипец почище Вьетнама.

Цитата
С авианосцем (американским) никто ничего сделать не сможет, даже подобраться к нему на дистанцию для выстрела, ибо с ним нех..вый эскорт поддержки.

Десяток экранопланов из стеклопластика решают проблему.
Жаль, что наша страна этот вопрос просрала.
http://bluexplot.info/index.php?option=com...tid=1&Itemid=28

сашу македонского спроси-можно ли или нельзя... а потом золотую орду..а потом англичан... а потом еще кого-то..да-афган это фазенда за ьбугром-нах никому не нужен dont.gif rulez.gif

[^]
PassatB6
3.01.2012 - 19:55
1

Шутник

может америкосы и ждут наезда,что бы разьебать там всё в пух и прах dead.gif

[^]
igorek1509
3.01.2012 - 19:59
17

Юморист

Можете минусовать, может не по теме, я хоть и патриот самый офигенный, но я бы предпочел, чтобы или США или Россия(что предпочтительнее) завоевали наконец весь мир, чтобы вся Земля стала одной большой страной, чтобы воевать было уже не с кем, и чтобы все силы мира были брошены на то, чтобы свалить с этой маленькой, маленькой планетки навстречу галактикам, а там уж найдем с кем поевать)) хотя бы и с жуками))

[^]
AnyOne
3.01.2012 - 19:59
0

Весельчак

Grinito
Вот именно что открой историю и почитай. Раздражает когда такие бездари пытаются что-то доказать, при этом располагая знаниями школьной программы.
Остальной бред комментировать даже не буду.

[^]
technomym
3.01.2012 - 20:01
3

Шутник

у сша самая мощная экономика? А долг в 14 или 15 триллионов у кого? М?

[^]
lexxpiro
3.01.2012 - 20:06
1

Весельчак

не, я на аннунаков поставил бы, почитал как бы про них в интернете тоже, повнушительнее будут

[^]
Grinito
3.01.2012 - 20:08
-2

Хохмач

Цитата (AnyOne @ 3.01.2012 - 19:59)
Grinito
Вот именно что открой историю и почитай. Раздражает когда такие бездари пытаются что-то доказать, при этом располагая знаниями школьной программы.

Дамочка я с вами не знаком, это раз! Доказывать вам я ничего не дубу, это два.
Моих знаний вы не знаете изходя из первого раз.

и да ПМС это печально .. три gigi.gif Упаси бог политику от таких

Это сообщение отредактировал Grinito - 3.01.2012 - 20:12

[^]
Bunker
3.01.2012 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Rzhevsky @ 3.01.2012 - 15:05)
Вот мне интересно, не с этого ли начинается конец света?

херня, у меня вот коллега запасся консервами, фонариками, огнивами, теплой одеждой, взял шнур сетевой на 4 метра и уволился нах.

сижу в недоумении - укрытие он будет строить что ли до декабря?

[^]
PIZDOBOL
3.01.2012 - 20:13
2

Шутник

Цитата (Mondomix @ 3.01.2012 - 15:33)
С авианосцем (американским) никто ничего сделать не сможет, даже подобраться к нему на дистанцию для выстрела, ибо с ним нех..вый эскорт поддержки.

да этот экскорт пендосский тополь м или ярс как нефига делать размотает...
и потом у иранцев тоже есть оружие..
http://www.waronline.org/mideast/iran_wmd.htm

Про Иран, США  и авианосец

[^]
HiperX
3.01.2012 - 20:14
3

Приколист

Цитата (igorek1509 @ 3.01.2012 - 20:59)
я бы предпочел, чтобы или США или Россия(что предпочтительнее) завоевали наконец весь мир, чтобы вся Земля стала одной большой страной, чтобы воевать было уже не с кем...

Не, не получится. Люди лучше всего соображают когда надо сделать какую-нибудь пакость ближнему своему или в крайнем случае дальнему. Поэтому все блага цивилизации идут от создания каменного топора эффективно опробованном на голове соплеменника. Одна страна будет одним большим концлагерем дегенератов, которые сами в жуков превратятся.

[^]
CKAT
3.01.2012 - 20:16
4

Advocatus diaboli

Цитата (lex2936 @ 3.01.2012 - 18:44)
Цитата

Десяток экранопланов из стеклопластика решают проблему.
Жаль, что наша страна этот вопрос просрала.

Граниты решают эту проблему получше экранопланов.

Цитата
Афган победить нельзя.

Прямо победить, как побеждали наши деды фашистскую Германию, например, их никто и не пытался пока. Ни англичане, ни СССР, ни пендостан сегодня. Туда вводились войска с целью защиты тех или иных интересов. И каждый раз, что характерно, войска там успешно закреплялись. Так что я не согласен с этой ныне модной фразой.

Цитата
Тут юса засранцев ждет пипец почище Вьетнама.

К сожалению, мы это уже слышали. И с Ираком, и с Ливией. Результат на лице, как говорится.

[^]
gabinyetov
3.01.2012 - 20:19
-1

Хохмач

Напомнило

Про Иран, США  и авианосец

[^]
Чудак
3.01.2012 - 20:32
0

Ярила

Цитата (AnyOne @ 3.01.2012 - 16:29)
"А моська лает на слона"

Как уже сказали выше, Иран никогда не рыпнется на США. К сожалению нынешнее положение на планете земля таково, что Америке даже союзы и объединения хоть всех стран, ничего противопоставить не смогут. Америка этим и пользуется. Имея самую мощную экономику, и самую сильную армию на земле, можно диктовать свои правила жизни кому угодно.
Будь у нас такая же мощь, или у того же ирана, то еще неизвестно что было бы лучше. Представьте если бы Иран или Россия диктовали свои правила, или еще хуже Китай какой нибудь, вот где настал бы ад на земле. А так Америка, уничтожает неугодные ей страны, забирает нефть, ресурсы, привозит демократию и кока-колу, народу похеру, впрочем даже может жить лучше становится в чем-то(я считаю что среднестатистический житель Ирака, не получал ни копейки от той нефти которая там была, и сейчас не получают, но хоть без диктатуры). А Америка все наращивает свою силу путем завоеваний.

В Нью Йорке им всего-то две многоэтажки завалили, а вони, словно 20 миллионов полегло. cool.gif

Да. Людей - жалко.

Но народ США по сути не знает, что такое война на их земле, а не где-нибудь в Ираке или Афганистане.
Помните Пёрл-Харбор? Там потери США в людях составили до 3-х тысяч человек - убитыми и ранеными.
А "мстя" американская японцам была адекватной?

Самураи сломлены и всё зло забыли?

А вы - забыли бы? cool.gif

[^]
AnyOne
3.01.2012 - 20:39
8

Весельчак

Чудак
Ну я думаю никто был бы не против, если бы за своего земляка разворачивали все нахер. Если бы за одного нашего, уничтожали нахер 5-10тысяч человек "обидчиков". А не так как у нас, сдают с потрохами, в чечню своих ребят, потом еще и деньги направляют туда, и называют в честь врага улицы в столице! В МОСКВЕ! Улица кадырова, это как улица Усамы Бен Ладена в США.

Но это всего лишь повод, но приятный повод. Вообщем то США преследует свои цели, а не именно за своих людей так крушат и уничтожают.

[^]
Dimenuch
3.01.2012 - 20:42
8

Весельчак

Цитата (Чудак @ 3.01.2012 - 20:32)
Цитата (AnyOne @ 3.01.2012 - 16:29)
"А моська лает на слона"

Как уже сказали выше, Иран никогда не рыпнется на США. К сожалению нынешнее положение на планете земля таково, что Америке даже союзы и объединения хоть всех стран, ничего противопоставить не смогут. Америка этим и пользуется. Имея самую мощную экономику, и самую сильную армию на земле, можно диктовать свои правила жизни кому угодно.
Будь у нас такая же мощь, или у того же ирана, то еще неизвестно что было бы лучше. Представьте если бы Иран или Россия диктовали свои правила, или еще хуже Китай какой нибудь, вот где настал бы ад на земле. А так Америка, уничтожает неугодные ей страны, забирает нефть, ресурсы, привозит демократию и кока-колу, народу похеру, впрочем даже может жить лучше становится в чем-то(я считаю что среднестатистический житель Ирака, не получал ни копейки от той нефти которая там была, и сейчас не получают, но хоть без диктатуры). А Америка все наращивает свою силу путем завоеваний.

В Нью Йорке им всего-то две многоэтажки завалили, а вони, словно 20 миллионов полегло. cool.gif

Да. Людей - жалко.

Но народ США по сути не знает, что такое война на их земле, а не где-нибудь в Ираке или Афганистане.
Помните Пёрл-Харбор? Там потери США в людях составили до 3-х тысяч человек - убитыми и ранеными.
А "мстя" американская японцам была адекватной?

Самураи сломлены и всё зло забыли?

А вы - забыли бы? cool.gif

у них зато подлодки сами не взрываються а спутники летят куда надо

[^]
azimutik
3.01.2012 - 20:50
0

Хохмач

ррребят, каг бе не США первыми стали воду мутить. На Иран первыми собирался нападать таки Израиль.

http://readers.lenta.ru/news/2011/11/01/concern/

[^]
DredBratsk
3.01.2012 - 20:51
-3

Шутник

Цитата (Mondomix @ 3.01.2012 - 16:33)

Наш "Курск" легко бы сделал, но его слили......

[^]
atrax
3.01.2012 - 20:52
1

REACTIVATE MATRIX DEEJAY

Цитата (Grinito @ 3.01.2012 - 19:08)
Цитата (AnyOne @ 3.01.2012 - 19:59)
Grinito

Дамочка я с вами не знаком, это раз! Доказывать вам я ничего не дубу, это два.
Моих знаний вы не знаете изходя из первого раз.

и да ПМС это печально .. три gigi.gif Упаси бог политику от таких

Гспдя! Хватит друг в друга говном кидать, брызги в нас летят dont.gif

[^]
Spacum
3.01.2012 - 20:53
17

Ярила

Цитата (AnyOne @ 3.01.2012 - 15:29)
"А моська лает на слона"

Не ап том представляешь!
СССР был союзником Ирана.
К сожалению, нынешние правители надежно Россию нагнули и повернули жопой к Западу. Вот где предатели, так уж предатели!
А надо бы очень просто, "вот представь":
1. Крепко накрепко задружится на век с Азербайджаном (как бонус, ляжет весь Кавказ и будут бояться даже пукнуть в нашу сторону!)
2. Оттуда двигать дальше на Юг и так же крепко накрепко в открытую, никого не боясь, поддержать и опять таки задружиться с Ираном (как бонус, страны Ближнего Востока начнут разворачивать лояльность в нашу сторону).
Кстати, для тех кто не в курсах, иранцы - это не арабы, а персы. Наши двоюродные братья и с очень похожим менталитетом. gentel.gif
3. Идем дальше, возобновляем крепкую дружбу с Индией.

Результат?
1. Первым прибежит Китай клясться в вечно любви и дружбе. Чтобы про Китай не говорили, но Китай в первую очередь - страна торговцев! А они предпочтут торговать, а не воевать с таким Альянсом.
2. Ближний Восток просто наш, без вариантов. Израиль в глубокой жопе, поскольку вокруг одни враги, с очень не хилыми друзьями "за спиной". По сути Израиль будет ползать на колешках и умолять его не трогать.
3. Европа предпочтет забыть все свои претензии к России и вообще сказажет, что это было "затмение" и вообще штаты их попутали, а они сами наши вечные друзья. А там и таты подтянуться.
4. Мир просто под нас ляжет.

И не надо нам никаких ВТО, МВФ и прочих бандитов.
-----------------
Скажете сказки? Это было просчитано еще в 70-х годах, а когда поняли что может случиться, то с тех пор и стараются всеми силами этого не допустить!
Союз развалили, Россию нагнули, Иран гнобят, Индию задвигают на задворки. И всех старательно тянут в долговые ямы ВТО и МВФ. Не надо нам этого!

[^]
Cacofiend
3.01.2012 - 20:54
0

Приколист

Цитата (Mondomix @ 3.01.2012 - 15:33)

Не знаю, есть ли у Ирана крылатые ракеты соответствующего класса - но они могут, и легко. никакой эскорт не поможет.

И, кстати, не надо быть наивными. Если будет неядерная война, глупо предполагать, что иранские фанатики будут с нами в одном окопе.

[^]
Fomalhaut
3.01.2012 - 20:57
3

Юморист

Цитата (Дебильеро @ 3.01.2012 - 15:57)
Цитата

Расскажи это Лунину, который в "Тирпиц" торпеду въебал.

Только кроме Лунина никто этого не заметил. В доке или на ремонте корабль не был, в вахтенном журнале нет записей об атаке и повреждениях. Просто залп производился в сложной обстановке и с большой дистанции и за попадания очевидно были приняты взрывы торпед, после прохождения предельной дистанции ударившихся о каменистое дно

[^]
НеПройдет
3.01.2012 - 20:59
-1

Шутник

Цитата
СССР был союзником Ирана.

Вапщето СССР поставлял вооружения Ираку.

Иран получал оружие от США и стран НАТО...

З.Ы. Про "ирангейт" слышали???

Это сообщение отредактировал НеПройдет - 3.01.2012 - 20:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42863
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх