Про Иран, США и авианосец, Мягко предупредили,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inttegro
3.01.2012 - 15:50
19
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dkr81 @ 3.01.2012 - 16:19)
Цитата (Rzhevsky @ 3.01.2012 - 15:05)
Иран потребовал от США не присылать авианосец в Персидский залив

Руководство вооруженных сил Ирана предупредило США, чтобы Вашингтон больше не присылал свой авианосец в район Персидского залива...

Последнее китайское предупреждение? (вики) gigi.gif

Нейтральные воды - пендосы имеют полное право зайти туда хоть всем своим флотом!
Скрытый текст
Прям мечта! Весь пендосский флот в одном бы месте собрать и "случайно" по нему ё...нуть!

Меня жутко бесит, когда пендосы считают возможным диктовать мировому сообществу свою волю, но вот когда диктовать СВОЮ "волю" смеет Иран - государство религозных фанатиков, государство победившей революции мракобесов - это бесит ещё больше! Что не говори, я согласен с пендосами, что необходимо не допустить создания иранцами атомной бомбы любой ценой, даже если придётся урыть весь Иран в лохмотья! Там, в отличии от Ирака, Ливии, Египта, Туниса, Сирии - вполне сетских в своё время государств, у власти - религиозные фанатики, а значит, если им на смену придут другие религиозные фанатики - хуже уже не будет, а вот порядка у иранцев такого уже не будет - а без порядка бомбу не создать.

А можно узнать откуда инфа про религиозный "фанатизм" Ирана? Ты там был? Ты общался с гражданами Ирана? Я общался и как то подобного нихуя не заметил. Ни в самих людях, ни в их рассказах о Иране и положении дел в стране.Ответь пожалуйста на вопрос, или твое мнение основано на масштабном изучении демотиваторов?

[^]
Нагнетатель
3.01.2012 - 15:51
5

Хохмач

Цитата (VinipuxNSK @ 3.01.2012 - 15:25)
Ты считаешь себя оригинальным? Извини, друг, но ты круто ошибаешься.
faceoff.gif

всегда найдется кто-нить недовольный, который будет гундосить из темного угла gigi.gif

[^]
Дебильеро
3.01.2012 - 15:57
17

Сам себе пиздатый друг.

Цитата
С авианосцем (американским) никто ничего сделать не сможет, даже подобраться к нему на дистанцию для выстрела, ибо с ним нех..вый эскорт поддержки.

Расскажи это Лунину, который в "Тирпиц" торпеду въебал.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 3.01.2012 - 15:57

[^]
VinipuxNSK
3

Место для вашей рекламы.

Цитата (Нагнетатель @ 3.01.2012 - 15:51)
Цитата (VinipuxNSK @ 3.01.2012 - 15:25)
Ты считаешь себя оригинальным? Извини, друг, но ты круто ошибаешься.
faceoff.gif

всегда найдется кто-нить недовольный, который будет гундосить из темного угла gigi.gif

Ща свет включу, делов то. cool.gif
Для непонятливых повторяю, меня достала фраза. А бахнуть по Америке или хотя бы по её авианесущему ордену мне и самому хочется.

[^]
dkr81
1

Ярила

Цитата (atrax @ 3.01.2012 - 15:47)
Цитата (Mondomix @ 3.01.2012 - 14:33)
С авианосцем (американским) никто ничего сделать не сможет, даже подобраться к нему на дистанцию для выстрела, ибо с ним нех..вый эскорт поддержки.

Пара российских подлодок быстро решат вопрос dont.gif Может даже одна smile.gif

Может и решат, вопрос в другом: "а оно нам сейчас надо, из-за Ирана в войну с СШП ввязываться?"

Скрытый текст
Хотя сама возможность, конечно нреет душу smile.gif

[^]
Rzhevsky
3.01.2012 - 15:58
8

Член суда

а США, тем временм, задают тон

В субботу президент Барак Обама подписал законопроект о введении новых санкций в отношении Ирана. В случае строгого их неисполнения, они делают почти невозможной закупку иранской нефти нефтеперерабатывающими компаниями мира.

Москва уже более года готовится к военному конфликту. По данным газеты, в октябре-ноябре 2011г. была полностью оптимизирована 102-я военная база в Армении: семьи военнослужащих переехали в Россию, российский гарнизон близ Еревана сокращен, а военные подразделения перекинуты в район Гюмри, поближе к турецкой границе. Не исключено, что США могут нанести удар по Ирану именно с территории Турции.
Кроме того, с 1 декабря 2011г. в полную боевую готовность были приведены российские войска на военных базах в Южной Осетии и Абхазии. Однако можно предположить, что здесь поводом для оптимизации послужили выборы в Южной Осетии. Тем временем корабли Черноморского флота встали на прикол неподалеку от Грузии. В Дагестане приведен в постоянную боевую готовность отдельный береговой ракетный дивизион, а в район Махачкалы и Каспийска переброшены все ракетные катера Каспийской флотилии. Несколькими днями ранее авианосная группа Северного флота во главе с тяжелым авианесущим крейсером "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов" направилась к берегам Сирии.

Настороженность в Москве вызывает и Азербайджан, который за последние три года вдвое увеличил свой военный бюджет, регулярно закупает израильские беспилотные летательные аппараты и другие продвинутые средства разведки и топопривязки, что вызывает раздражение у Тегерана и Армении. Баку и Иран долгое время спорят по поводу нефтяных месторождений на юге Каспия.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/15/12/2011/630039.shtml

Это сообщение отредактировал Rzhevsky - 3.01.2012 - 16:10

[^]
SPORK
3.01.2012 - 16:10
2

Ярила

Человек-негатив! Вдумайся в суть моего комментария!

Да нее-... зачем? Одна МБР и всё. Че мудрить.

[^]
dkr81
3.01.2012 - 16:12
22

Ярила

Цитата (Inttegro @ 3.01.2012 - 15:50)
А можно узнать откуда инфа про религиозный "фанатизм" Ирана? Ты там был? Ты общался с гражданами Ирана? Я общался и как то подобного нихуя не заметил. Ни в самих людях, ни в их рассказах о Иране и положении дел в стране.Ответь пожалуйста на вопрос, или твое мнение основано на масштабном изучении демотиваторов?

Нет, не был, не общался, сужу по инофрмации СМИ, из интернета, в первую очередь...
Но тогда ответь мне на вопрос:
1. может ли в Иране выйти на улицу без хиджаба?
2. суды судят по законам светского общества или законам шариата?
2.1. Осуждаются ли "преступления" против религии и какое наказание за них предусмотрено?
2.2. Как они поступают с пидарасами? (Я пидоров не защищаю, но допустимо ли вмешательство государства в личную жизнь человека и отнятие жизни за это?)
3. во всех ли заведениях могут присутствовать женщины?
4. программа обучения мальчиков и девочек в школах совпадает? присутствует ли в обучении религиозный аспект?
5. не утверждал ли нынешний глава Ирана, что "государство Израиль не имеет права на существование?" и чтобы они сделали с гражданами этого государства, святынями других религий на его территории будь на то их воля?

Хорошие, добрые люди есть везде? Речь не о том "хорошие/плохие иранцы", а о том, что во главе иранского государства стоят радикальные иранские мракобесы? Фанатики - не граждане, а их правители! Государство Иран безусловно имеет право на существование? А вот "исламское государство" - нет, имхо! dont.gif

[^]
UncleСерг
3.01.2012 - 16:20
1
Статус: Online

КомДив.Командир дивана

Цитата
вот мне интересно, не с этого ли начинается конец света?

Нет,не с этого,прилетит планета Нубиру,с неё сойдут аннунаки,ну а там и до конца света недалеко

[^]
inetsolomon
3.01.2012 - 16:33
11

Ярила

Да и похер

Про Иран, США  и авианосец

[^]
VinipuxNSK
3.01.2012 - 16:39
4

Место для вашей рекламы.

Цитата (inetsolomon @ 3.01.2012 - 16:33)
Да и похер

Да не совсем...
Если Америка "демократизирует" Иран, то это уже открытая предпосылка к тотальной "демократизации" глобуса.
Если "демократизация"будет обычной, то полбеды. Силёнок на это Америке не хватит, сдуется гораздо раньше чем очередь дойдёт до нас. Вот если ядерная или бактериологическая... То возможны варианты каких не хотелось бы...

[^]
NineOneOne
3.01.2012 - 16:41
5

блять, ща я пайду за вадой

Цитата (dkr81 @ 3.01.2012 - 15:57)

Может и решат, вопрос в другом: "а оно нам сейчас надо, из-за Ирана в войну с СШП ввязываться?"

Скрытый текст
Хотя сама возможность, конечно нреет душу smile.gif

Ты меня конечно прости,но сидеть и пиздеть языком-ума много не надо dont.gif и воображать себя международным военным экспертом и заебательски умным чуваком тоже-давно твои посты читаю и твое шапкозакидательское отношение к СШП давно не новость. Вопрос в том,что тебя закинут к черту на кулички,дадут старый калаш и воююй dkr81,а не тренди о грении души войной с ними faceoff.gif Запускать за пультом межконтинентальные ракеты в сторону Америки и писать постики на Япе вряд ли у тебя удастся...
Война страшная вещь...дед всю войну с 16 лет прошел и рассказывал о ее ужасах.
Самое главно это сохранить мир на этой и так хрупкой Планете
По сабжу: ничего не будет,очередной локальный конфликт аля Афганистан-СШП

Это сообщение отредактировал NineOneOne - 3.01.2012 - 16:43

[^]
Merskii
3.01.2012 - 16:42
25

Весельчак

Меня в настоящем ничто не держит. Я за армагедон. Если выжеву не пропаду...а здохну так здохну...Мне 44 я не школота взвесил всё сто раз...

Это сообщение отредактировал Merskii - 3.01.2012 - 16:53

[^]
Hustla
3.01.2012 - 16:43
0

Балагур

Цитата (DimMax @ 3.01.2012 - 15:11)
- Британские ученные выводят Адронный Коллайдер на 155% мощности, для того, чтобы синтезировать... - ААА!!! ВСЕ, ТЕПЕРЬ ТОЧНО ПИЗДЕЦ!!!!

Не 155% , а 146%. Потому как 155% - нереально, а 146% - вполне достижимо.
А по сути вопроса. Загадывать на целый год вперед не стоит. Живите как жили. Чему быть, тому не миновать.

[^]
Anton22
3.01.2012 - 16:44
1

Смотритель

Цитата (dkr81 @ 3.01.2012 - 16:12)

Нет, не был, не общался, сужу по инофрмации СМИ, из интернета, в первую очередь...
2.1. Осуждаются ли "преступления" против религии и какое наказание за них предусмотрено?
2.2. Как они поступают с пидарасами? (Я пидоров не защищаю, но допустимо ли вмешательство государства в личную жизнь человека и отнятие жизни за это?)
4. программа обучения мальчиков и девочек в школах совпадает? присутствует ли в обучении религиозный аспект?
5. не утверждал ли нынешний глава Ирана, что "государство Израиль не имеет права на существование?" и чтобы они сделали с гражданами этого государства, святынями других религий на его территории будь на то их воля?

Хорошие, добрые люди есть везде? Речь не о том "хорошие/плохие иранцы", а о том, что во главе иранского государства стоят радикальные иранские мракобесы? Фанатики - не граждане, а их правители! Государство Иран безусловно имеет право на существование? А вот "исламское государство" - нет, имхо! dont.gif

1. Можно, но на тебя будут коситься, словно в глубинке Китая на русского. Как на обезьянку. Как и у нас лет 15 назад косились на негров.

2. Очень буду рад, если у нас будут судить по таким законам за воровство и коррупцию.

2.1. Хочу чтобы на унижение любой религии и национальности было наказание. В т.ч. и христианства.

2.2. Все верно с ними делают.
Процитирую анекдот:
- Папа, а все геи - пидорасы?
- Да, сынок, но не все пидорасы - геи!

3. Везде идет либерализация. И в Иране тоже.

4. Кому от этого плохо? Это их культура. И ничего плохого я в этом не вижу.

5. Это конечно перебор...

[^]
Hustla
3.01.2012 - 16:44
0

Балагур

Цитата (SPORK @ 3.01.2012 - 15:26)
Цитата
- Британские ученные выводят Адронный Коллайдер на 155% мощности

на 146% . 155% это нереальное число.

Блин, не дочитал... Байаню.. cry.gif

[^]
Inttegro
3.01.2012 - 16:55
8

Шутник

Цитата (dkr81 @ 3.01.2012 - 17:12)

Ну как бы да, ты описал разные недостатки этого государства, Иран не идеален (Кэп), притеснение ими женщин, я и сам совсем не поддерживаю... Но, это их государство и им решать как и что с им делать и важно что они не суют свой нос в чужие дела (это нормально что их возмутили припершиеся к ним пендосы, все знают что они там не случайно оказались). Нынешний израиль заслужил такого отношения со стороны Ирана (не буду углубляться,кому надо,те поймут). И в любом случае никто не в праве решать имеет ли "исламское государство" (как и любое другое) право на существование или нет." Хочешь очистить мир от "не правильных людей"? Начни с себя!" - не помню кто сказал...

[^]
ShOleg
3.01.2012 - 16:57
9

Хохмач

Цитата

Это сообщение отредактировал Mondomix - 3.01.2012 - 15:36

Так я тебе и поверил, это вопрос 2 хороших пилотов или одной ракеты П-700 Гранит
http://top.rbc.ru/politics/08/12/2000/36721.shtml
2000 год
Пентагон официально признал, что 17 октября российская разведывательная авиация совершила облет авианосца Kitty Hawk, находившегося в Японском море. С самолетов велась фотосъемка, результаты которой затем были переданы на борт самого авианосца по электронной почте вместе с "коротким и малозначительным текстом". Американцы были застигнуты врасплох и фотографии запечатлели возникшую на борту панику. Более того, Пентагон объясняет почему преследование российских истребителей не было организовано. Оказывается в тот момент корабль совершал дозаправку топливом. Американская сторона признает, что появление самолетов-разведчиков было весьма неожиданным и полет проходил непосредственно над палубой авианосца на высоте нескольких сот метров. Это признание расходится с более ранними заверениями, что российские летчики не осмелились приблизиться к кораблю ВВС США ближе чем на несколько тысяч метров, причем сбоку.

[^]
SAMXPOH
3.01.2012 - 17:06
5

Весельчак

Цитата
по электронной почте вместе с "коротким и малозначительным текстом"

а поподробней!?!
Дорогие американские друзья, распушите свои локаторы, прослушайте бесплатное приложение к нашему телеграфу:
— Красную облупленную культяпку вам всем на воротник, в чугунном исполнении от советской власти, чтобы подворотничек не пачкался и башка не болталась.©72 метра.
Типа того? smile.gif

[^]
DimMax
3.01.2012 - 17:10
4

Шутник

Цитата (Merskii @ 3.01.2012 - 16:42)
Меня в настоящем ничто не держит. Я за армагедон. Если выжеву не пропаду...а здохну так здохну...Мне 44 я не школота взвесил всё сто раз...

Написал "я не школота", а как на пост посмотришь, так и не скажешь.

Взвесил он все... это бывает. Уверенность в своих силах - это как раз школоте свойственна.

Хочется уйти от всего? Есть такая большая пребольшая тайга, вперед.

Чего сидим за компом в теплом кресле и постим хуйню всякую, а?

[^]
yozchik1
3.01.2012 - 17:12
0

Хохмач

Да нее.Рановато.Майя обещали 21.12.12. Ни раньше,ни позже.А ядерная война быстрая,ога.И короткая.За пару минут может всю планету стерилизовать.

[^]
MadeInMoscow
3.01.2012 - 17:13
9

Ярила

Цитата (dkr81 @ 3.01.2012 - 16:12)
Речь не о том "хорошие/плохие иранцы", а о том, что во главе иранского государства стоят радикальные иранские мракобесы? Фанатики - не граждане, а их правители! Государство Иран безусловно имеет право на существование? А вот "исламское государство" - нет, имхо!  dont.gif

А лучшего друга США на арабском востоке - Саудовскую Аравию, в радикальные саудовские мракобесы записывать будете или как? Или, сугубо по дружбе, в передовые исламские демократии занесёте? А Ватикан в радикальные христианские мракобесы запишите? А то у них вообще женщин ни-ни.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 3.01.2012 - 17:21

[^]
thetosh
3.01.2012 - 17:13
61

Шутник

<баян пятнадцатилетней давности>
Зарегистрированный разговор между испанцами и американцами в море, на частоте экстремальных ситуаций
Испанцы: Говорит А 853. Пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы двигаетесь прямо на нас. Расстояние всего 25 морских миль.
Американцы: С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Мы советуем вам повернуть на 15 градусов! Во избежания столкновения с нами.
Испанцы: Мы считаем ваше предложение невозможным и неадекватным. Советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы: (уже другой голос на повышенных тонах). С вами говорит Ричард Джеймс Ховард, командующий авианосца «Линкольн», военно-морского флота Соединенных Штатов Америки, второго по величине корабля американского флота. Нас сопровождают два крейсера, шесть истребителей, четыре подводные лодки и многочисленные корабли поддержки. Я не советую, я приказываю вам изменить курс на 15 градусов на север. В противном случае, мы будем вынуждены принять необходимые меры для обеспечении безопасности нашего корабля. Уберитесь с нашего курса!
Испанцы: С вами говорит Хуан-Мануэль-Салес-Алканара. Нас два человека. Нас сопровождает пес, ужин, две бутылки пива. Нас поддерживает одна канарейка, которая сейчас спит. Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая то, что мы находимся на суше и являемся маяком. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Вы можете принять все свои факинговые меры для вашей безопасности, но если вы не свернете ваш факинговый «Линкольн» разобьется о наши скалы!

Про Иран, США  и авианосец

[^]
yozhik0000
3.01.2012 - 17:30
0

Ярила

Цитата
или твое мнение основано на масштабном изучении демотиваторов?

его мнение основано на зомбопередачах..

[^]
MAXIMKA
3.01.2012 - 17:31
2

Заслуженный комментатор ЯПа

Хочется взять и уебать. Прямо в черный дом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42857
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх