Про Иран, США и авианосец, Мягко предупредили,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fomalhaut
3.01.2012 - 21:43
2
Статус: Offline

Юморист

Так что сегодня и Петр Великий, и 949А Гранит на 550 км могут запускать только наугад. А близко их никто не подпустит. Это только в мирное время можно спокойно облетать и фотографировать авианосец. Еще и гордиться этим, как будто они нас не облетают и не фоткают.

[^]
Tigrek
3.01.2012 - 21:44
-8

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Цитата (RedRat @ 3.01.2012 - 21:23)
Цитата (Rzhevsky @ 3.01.2012 - 15:05)
Вот мне интересно, не с этого ли начинается конец света?

Иран - это источник нестабильности во всем южноазиатском регионе. Они реально стараются построить собственный ядерный арсенал. И цель этого - не нападение на Израиль, Францию или США, а обеспечение собственной неприкосновенности. Но, в отличии от Северной Кореи, которая хоть и разрабатывает ядерное оружие, но не притендует на распространение на ближайших соседей собственного варианта коммунизна, Иран будет под прикрытием ядерного арсенала осуществлять экспансию идей исламского радикализма. И Россия это ощутит в полной мере, когда подымут головы ингуши, чечены, татары, башкиры и пр. А они подымут, если будут знать, что существует реальная поддержка со стороны Ирана.

Так и представил себе чеченов и ингужей спустившихся с гор с 3 классами образования, но с ядерной ракетой на гобине. И такие бегают по двору у меня с полумесяцем и кричат, вступайте в нашу партию smile.gif)

Да брось, ислам - 90% обезьяны, и смысл не в том что это плохо ибо не управляемые. Образованный человек ислам никогда не примет - там запаведи такие, что вообще не применимы в современном обществе. А в том смысл что это наоборот хорошо. Будущее за интелектуальной элитой, а не за приматом с ядерной дубинкой. Они сами уже проиграли благодаря тупиковой ветке религии.

Г-н Сахаров уже поставил точку в ядерной физике, как и во всех мировых спорах. И ни одна обезьяна мусульман увы уже ничего изменить не сможет.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 6.01.2012 - 10:42

[^]
pomorin
3.01.2012 - 21:46
1

Ярила

Цитата (KomGaunt @ 3.01.2012 - 11:43)

Тем более Китай обешал поддержать Иран.

Ща. smile.gif Китай уже отказался от иранской нефти. Ищите дураков в другом месте.

[^]
неходос
3.01.2012 - 21:47
0

.

Цитата (technomym @ 3.01.2012 - 20:01)
у сша самая мощная экономика? А долг в 14 или 15 триллионов у кого? М?

c ВВП 14 килолярдов можно и одолжиться на такую же сумму.. cool.gif
хотя конечно докуя..забыли рубильник вырубить печатном цеху..простительно,бля

[^]
Tigrek
3.01.2012 - 21:48
4

Цитата (Rj45 @ 3.01.2012 - 21:38)
Tigrek
Не трогай Ливию, своими грязными рученками.
То самолеты, то параходы. Пруф в студию, на бесчинства, Муамара!
Нет? Соси, под одеялом.

Какой тебе пруф школоло smile.gif Учи историю, и ходи в школу smile.gif

Про дело "Ливийского расстрела не согласных" у посольства Ливии по среди Лондона ты тоже ведь не знаешь smile.gif)) А погибли десятки гразданских прямо по среди столицы Англии. Гугли школоло, гугл знает всё smile.gif)) Пока что тебе два.

[^]
beglec777
3.01.2012 - 21:49
-1

Шутник

Цитата (Mondomix @ 3.01.2012 - 15:33)
С авианосцем (американским) никто ничего сделать не сможет, даже подобраться к нему на дистанцию для выстрела, ибо с ним нех..вый эскорт поддержки.

действительно так думаете? gigi.gif такая посудина топится быстро посредством катера или авиации. : lol.gif

[^]
пупкинд
3.01.2012 - 21:49
0

травести

Цитата (Bunker @ 3.01.2012 - 21:36)
Цитата (CKAT @ 3.01.2012 - 20:16)
Граниты решают эту проблему получше экранопланов.

Граниты это уже адское старье.
Оникс/Яхонт, если что.

Оникс, Яхонт - новоделы, избегайте китайских подделок Гранитов тоже.
Используйте только старые проверенные советские Граниты, на которых стоят
советские бронешланги, принятые на вооружение военной приемкой! dont.gif

Скорее всего, ударить ядерной ракетой по тактической авианосной
пиндосской группировке будет один шанс на миллион, не просрите опять.

[^]
следитель
3.01.2012 - 21:50
4

А я вас вижу !

Ребятки, как жить-то хочется, а ? Не хочу никаких войн, мне не надо не мировых сфер влияния, ни нефти-газа-золота-урана, ничего ! Хочу жить в мире.
Я так боюсь, что моя страна, "маленький, но верный и с большим сердцем союзник США" вляпается в какую-нибудь 3-ю мировую войну....

[^]
alex5450
0

Весельчак

Авианосец штука крайне серьёзная, но его одного (а это всего полсотни ударных самолётов и несколько сотен крылатых ракет) для полного подавления иранского флота и ВВС его явно не хватит. Фактически он там находится как предупреждение и "на всякий случай".
Впрочем Ирану тоже выгодно не доводить дело до ручки, ибо пример Ирака у Тегерана перед глазами и думаю. что свои силы они оценивают адекватно.
Поэтому, думаю, что всё закончится миром- война сейчас не выгодна ни для США (это показала и Ливия, где американцы своё присутствие свернули при первой возможности), ни для персов, которые потихоньку копят силы.

RedRat
Цитата
А вот авианосцы на борту, обычно, имеют ядерное оружие.

Корабли США сейчас, по соглашениям, не несут тактическое ядерное оружие.

[^]
Tigrek
-6

Пипец. Тролли с минусомётами против образованных со знанием истории. Чую победят тролли smile.gif)) Впрочем как всегда smile.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 6.01.2012 - 10:42

[^]
beglec777
3.01.2012 - 21:51
-1

Шутник

Цитата (pomorin @ 3.01.2012 - 21:46)
Цитата (KomGaunt @ 3.01.2012 - 11:43)

Тем более Китай обешал поддержать Иран.

Ща. smile.gif Китай уже отказался от иранской нефти. Ищите дураков в другом месте.

у китая так много союзников? moderator.gif

россия и китай не дадут напасть на иран. русское пво на подходе!

Добавлено в 21:53
Цитата (Tigrek @ 3.01.2012 - 21:50)
Пипец. Тролли с минусомётами против образованных со знанием истории. Чую победят тролли smile.gif)) Впрочем как всегда smile.gif

яплакал превратили в филиал уха масквы gigi.gif

[^]
RedRat
3.01.2012 - 21:54
1

Хохмач

Цитата (Tigrek @ 3.01.2012 - 21:44)
Так и представил себе чеченов и ингужей спустившихся с гор с 3 классами образования, но с ядерной ракетой на гобине. И такие бегают по двору у меня с полумесяцем и кричат, вступайте в нашу партию smile.gif)

Да нафига тем чеченам с боеголовками носиться? Им достаточно получить источник финансирования. Это у них сегодня с Путиным договор, ибо Кадыров со товарищами бабло регулярно получает и ранг царя на вверенной территории. А если завтра предложат больше - то переключятся моментом. А шииты или суниты они - это вторично... главное - что правоверные, мусульмань, а не христеане, или, того хеже, иудеи...
Лет десять назад был в Башкирии. Под много водовки говорили с местными интеллигентами - научными работниками и инженерами, русскими по происхождению. Так те втихую говорили, что когда заваруша в Чечне началась, то тиатары и башкирцы сидели и посматривали, на чью сторону весы начнут склонятся. И были готовы выступить в поддержку чеченов, но струхнули малек. Зато потом вполне на русских отыгрались - говорят, что в Башкирии мало-мальски важные посты занимают только местные. А русские - на вторых ролях. Хорошо, если сегодня ситуация изменилась.

[^]
beglec777
3.01.2012 - 21:56
9

Шутник

как потопить авианосец?

малахитом dont.gif

[^]
Rj45
3.01.2012 - 21:56
0

Ярила

Цитата (alex5450 @ 3.01.2012 - 21:50)
Авианосец штука крайне серьёзная

Но для населения суши, со знанием тактических преимуществ местности, это как из пушки палить по воробьям.
Даже Ливия показатель.

[^]
beglec777
3.01.2012 - 21:57 [ показать ]
-31
Tigrek
3.01.2012 - 21:58
-8

АААА!!! Троли тему сливают, уже 6 минусов smile.gif) Пизда нам историкам smile.gif)) И чего с тролями в спор полез, ведь знаю же заминусят за правоту то smile.gif)) ФОРМАЛИН и МЕХОНИЗМ смотрю уже подтянулись smile.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 6.01.2012 - 10:41

[^]
RoverX
3.01.2012 - 22:00
2

Балагур

Цитата (DimMax @ 3.01.2012 - 15:11)
Ты теперь весь 12 год будешь мотаться от новости к новости, и размышлять

"Ну вот же! Оно! Да! С этого и начнеться!!!!".

- Вспышка атипичной пневмонии в провинции... - ДА ВОТ ОНО!!!!
- Состав, перевозящий химические вещества сошел с рельсов... - НУ ВОТ! ТЕПЕРЬ ТОЧНО ОНО!!!
- Британские ученные выводят Адронный Коллайдер на 155% мощности, для того, чтобы синтезировать... - ААА!!! ВСЕ, ТЕПЕРЬ ТОЧНО ПИЗДЕЦ!!!!
- ОБнаружен масоовый мор птиц в окресностях государственного заповедника республики.... - НО ЭТО ТО ТОЧНО КОНЕЦ СВЕТА!!!! УРА!!! ДОЖДАЛСЯ!!!

И так весь год, да?

Еще одна страшная новость ...
... состоится совместный концерт группы «Ранетки» и Metallica. faceoff.gif

пруф

[^]
nikiti4
3.01.2012 - 22:00
0

Шутник

надоели, каждый год одно и тоже...

[^]
demьяn
3.01.2012 - 22:02
0

Весельчак

для начала уничтожаются суда сопровождения а а потом и главное судно

[^]
beglec777
3.01.2012 - 22:03
-1

Шутник

Цитата (Tigrek @ 3.01.2012 - 21:58)
АААА!!! Троли тему сливают, уже 6 минусов Пизда нам историкам И чего с тролями в спор полез, ведь знаю же заминусят за правоту то ФОРМАЛИН и МЕХОНИЗМ смотрю уже подтянулись

201 минусов
идем на рекорд!

пысы: уважайте насрального и ко и польются плюсы! pray.gif

[^]
Grinito
3.01.2012 - 22:05
0

Хохмач

Цитата (RoverX @ 3.01.2012 - 22:00)

... состоится совместный концерт группы «Ранетки» и Metallica. faceoff.gif

пруф

Че за .... НЕ может БЫТЬ !!
хотя я думаю ранетки придут туда не для пения, Хетвилд хоть и старичек уже он дело свое он знает ) rulez.gif rulez.gif

[^]
Tigrek
3.01.2012 - 22:06
1

Какое там школоло пруф просило о зверствах Кадаффи? Лови, образовывайся http://www.maximonline.ru/poleznoe/luchshe...ari-o-muammare/

Тиран - он и в Африке тиран. И неважно кто его давит - пендосы с ЦРУ, или свои же соседи. Важен факт возмездия за содеянное. Вселенская справедливость называется smile.gif И подобные трактаты есть о любом тиране. Нужно лишь искать её - правду. А не вставать в стадо и блеять что и все - сочувствуем - толерантность и терпимость.

[^]
Desperado
3.01.2012 - 22:07
0

Шутник

Цитата (RedRat @ 3.01.2012 - 21:40)
Цитата (Desperado @ 3.01.2012 - 21:26)
Вобще авианесущая группировка это оружие против слабых. Выдвигать такое туда, где стоит хотя бы одна ракета из поименованных выше никто не будет.

Нам с вами рассуждать о возможности поражения авианосца теми или другими средствами просто глупо, ибо реальные тактико-технические данный такого вооружения есть строго охраняемая тайна. cool.gif
Но мы способны понять, что авианосец - это не самостоятельна единица и не он задает тон. Тон задает - ударное авиа крыло. А безопасность авианесущего крейсера - это забота эскорта и спутниковой группировки. Авианосец обеспечивает первичное присутсвие вооруженных сил и наблюдение/контроль за пространством. Этого, обычно, достаточно.
И еще, следует учитывать, что США для Ирана на сегодняшний день - не досягаемы. У них нет средств доставки ЯО к территории США, а значит махать шашкой здесь бесполезно. А вот авианосцы на борту, обычно, имеют ядерное оружие. По меньшей мере тактическое. И сколько там подлодок с Томагавками уже кружит - мы тоже не знаем...

Мы можем и не знать ТТХ тех, или иных средств вооружения. Тем более, что все очень меняется. 25-й МИГ в свое время мог выполнить такую задачу, но сейчас уже не рассматривается, поскольку будет уничтожен на очень дальних подступах. Но есть средства, которые с этой задачей принципиально могут справиться. И никто не скажет потом, что авианосец был уничтожен ракетой "Гранит". Для всех это будет звучать, что "Иранские повстанцы случайно попали неуправляемой ракетой класса земля-воздух в реакторный отсек авианосца, что привело к пожару и затоплению gigi.gif " Кому нахрен нужна третья мировая? ))

ИМХО если наши обозначат ТАМ свое присутствие, то пиндосы получат некий процент на то, что их группировка потеряет авианосец: им оно надо? Как результат - не полезут и точка. А если полезут, то только с одобрения России, об чем я и писал изначально.

Любой банкир вам скажет, что в операцию, которая имеет 20-30%, даже 10% возможности принести убыток он не полезет, так и тут. (ИМХО а5 таки)

[^]
Джаныч
3.01.2012 - 22:07
0

Шутник

Американский авианосец и испанский...
http://video.mail.ru/mail/vadimi3/hiumor/76.html

[^]
beglec777
3.01.2012 - 22:08
5

Шутник

Цитата (Tigrek @ 3.01.2012 - 22:06)
Какое там школоло пруф просило о зверствах Кадаффи? Лови, образовывайся http://www.maximonline.ru/poleznoe/luchshe...ari-o-muammare/

Тиран - он и в Африке тиран. И неважно кто его давит - пендосы с ЦРУ, или свои же соседи. Важен факт возмездия за содеянное. Вселенская справедливость называется smile.gif И подобные трактаты есть о любом тиране. Нужно лишь искать её - правду. А не вставать в стадо и блеять что и все - сочувствуем - толерантность и терпимость.

на фоне зверств сшп в одних только вьетнамах кадафи кажется 3х-месячным младенцем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42864
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх