Половина россиян хотят возвращения западных компаний в Россию

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Умэпохи 4 мая 2026 в 17:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ютуб верните, черти!
shootdm 4 мая 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (UFO32 @ 4 мая 2026 в 19:22)
как обычно, Россия отставала от западного мира всегда примерно на 50-70 лет.

скоро будет отставать на 500-700 лет
KrugloKot 4 мая 2026 в 17:35
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Чето я как всё не складываю -100% не получается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sm174 4 мая 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Им ссанкции только на пользу.

Грозный победяка с тюлью на роже

DinyaS7719 4 мая 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Наверное кто-то этому препятствует.
Скажите, как его зовут!

RedMoon123 4 мая 2026 в 17:36
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
2
Успокойтесь, никто никуда не вернется.
Не пустят.
Уже выстроены целые бизнесы, цепочки, посреднические услуги и агентские схемы, логистика, которые зарабатывают на обходе санкций.

С какой стати они на пустом месте согласятся потерять свой бизнес ?

Особенно, учитывая тот факт, что в 99% этих бизнесов интересантами выступают люди, имеющие если не прямое отношение, то через два рукопожатия, - к Кремлю.

Если западные компании задумают "массовый приход" - то незамедлительно возникнет сильнейшее лобби против этого.

Максимум что произойдет может быть когда-нибудь наверное - это открытие точечных, очень узконаправленных дырочек под конкретные нужды и конкретные поставки.

Забудьте, наступила новая реальность. Если что-то можно было откатить назад спустя месяц, полгода, то спустя несколько лет - это невозможно.

Санкции вводятся росчерком пера, а снимаются через десятилетия, и то - если снимаются.

Кому действительно надо - те уже давно адаптировались. И VPN'ы куда надо натянуты и отлажены, а куда невозможно "в серую" - натянули "в белую" через официальные письма в РКН и Минцифры, все кому было надо - обзавелись счетами и картами в иностранных банках. У всех кому было надо - никуда и не пропадал ни ютуб, не твиттер, не телеграм. Кому надо - без проблем себе реализовали платежную инфраструктуру для платежей за рубеж.

Остальным - значит так было надо.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 4 мая 2026 в 17:47
всм 4 мая 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (HellMagic @ 04.05.2026 - 16:14)
Они ушли с рынка т.к. нет международных платежей. Вернутся платежи - вернутся все.
Хотя есть некоторые онторки отбитые на голову - но их крайне не много - и ушли они прям сразу первыми. Но они прям самые маленькие были и оних по сути мало кто помнит

Русский должен сам все уметь делать

Gonchij 4 мая 2026 в 17:37
Псионик  •  На сайте 15 лет
0
Говорят что нельзя в одну реку войти дважды. Врут наверное...
Cнycмyмpик 4 мая 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну вот и перепись долбоёбов видно 27%, кстати это реальная цифра выборов "кто, если не он"
xxkostikxx 4 мая 2026 в 17:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (UnicUserName @ 04.05.2026 - 15:44)
Я не хочу, у меня всё равно на это денег нет

Так это твоя проблема, что ты не можешь заработать🤷‍♂️

явлад 4 мая 2026 в 17:39
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Не верю!
Это только в центральных городах. На переферии большенству насрать на запад

Kuruewka 4 мая 2026 в 17:39
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (slt133 @ 4 мая 2026 в 19:30)
Я б хотел, чтобы икеа вернулась.
Хорошая мебель, вкусные хот-доги были с рулькой.
Вторая половина минусит? 😳

А мне их новогодняя газировка и чипсы нравились wub.gif cry.gif
Foxikus 4 мая 2026 в 17:39
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
А как вы себе представляете возвращение компаний в РФ? Например, ВАГ ? У них были свои заводы , которых уже нет. Как они вернутся , куда? И это на фоне серьезного падения экономики! Кто то реально верит , что западные компании вот так просто возьмут , вернутся и начнут вкладывать огромные деньги после такой истории ?
VoltOL 4 мая 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А другая половина? © А другая половина хочет вымести поганой метлой что-то российкое. И подальше, подальше.
evilsun 4 мая 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Artemuu @ 4 мая 2026 в 15:29)
Странно почему так, видно не поддерживают отечественных производителей, всех в инагенты запихнуть )))

Потому что "отечественные производители" - это миф по большей части.
Так что людей вполне понять можно. Да и насчет иноагентов - готов съесть шляпу, что когда коленкор политический сменится, то вся "элита" - которая тут всех в эти самые иноагенты записывала, духовность, ценности и патриотизм толкала и попку целовала верховному - в течении суток окажется во "враждебных странах НАТО" (а вывозит добро отсюда уже сейчас вовсю).
ElderLord 4 мая 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А другая половина уехала, часть на позорСтВО умирает.
mokume 4 мая 2026 в 17:42
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
1
Я хочу, чтоб икея вернулась. Названия у них ржачные.

NYUser 4 мая 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Даже больше половины.
Vermi1i0n 4 мая 2026 в 17:43
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Желательно чтобы IMAX и IKEA вернулись, но и без них норм.

ArmGuRu 4 мая 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Блядь, автопром иностранный верните, китайцы заебали. Многие считают, что китайцы захватили авторынок по всему миру, задавили немцев, японцев и т.д. это мнение ошибочно, продажи китайцев высокие только у нас, стран третьего мира и в развивающихся странах. Их продажи в Европе не превышают 4-7%, в АСАШАЙ 0-1%. У нас - 80-90%.
Также возвращение нормальных контор электроинструмента, мне нахуй не нужна ресанта, интерскол и прочая хуета. Наконец, возвращение контор типа Dell, т.к. нет серверов нормальных, нет комплектующих. Возвращение митсубиси, как производителя кондиционеров (та и как автопроизводителя тоже). Та даже ебаных мастер кард и виза, я ебал переплачивать. Все, блядь, для народа. Блядь, про автозапчасти - вообще молчу.

VoltOL 4 мая 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Foxikus @ 4 мая 2026 в 17:39)
Кто то реально верит , что западные компании вот так просто возьмут , вернутся и начнут вкладывать огромные деньги после такой истории ?
Чтобы эти леньги Генпрокуратура отняла в доход государства? Чисто теоретически и на Западе может найтись любитель ходить по граблям. Но шансов мало
immortal666666 4 мая 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Одна половина сказала - да
Другая половина - не знаю

RedMoon123 4 мая 2026 в 17:49
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
А Китай такой взял, на радостях такой, и отдал российский авторынокsmile.gif
"На..." говорит "забирайте, чувствуйте себя как будто никуда и не уходили".
KAN3000 4 мая 2026 в 17:49
Шутник  •  На сайте 4 года
2
А для чего и для кого опрос? Кого волнует чего мы хотим? Нам всё запрещают и запрещают на каждом углу.
Kalyu4ii 4 мая 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (denisvch @ 04.05.2026 - 15:35)
Не нужно питать иллюзий. Никто уже не вернётся.

Это бизнес, а его ведут там где выгодно и как только политика и экономика прейдут в равновесие, то всё вернётся, а вот как скоро это уже вопрос.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
64 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 598
57 Пользователей: bw89, Foxikus, Unborned, 0der, Вольфрамыч, nvsb747, nforse, cyprien, YOrick, veles11, VitIva, БорисычЪ, patentex, Agres124, ylide, ВячеславС, KlounBardi, RedMoon123, d2ima, Pir0manT, Agendo, August74, Nokin, Pincod, antoha1283, ShaoXiao, Vovanches, Myherman, djamax, Ivdel1, arhibaboon, P376, Atudor, pupkinas, Roshel, Sanford, Iceg, Serney, zagan, MoreMore, wRalf, Kirill1005, peacedata, Only3322, AquaSerg, OlegROCK, Ixodes, NeoPunk, markalitis, kommun, Mud, bvgdeshka, AndySP, patriot2000, mack4287, bblack, Erica1900
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх