Хинштейн: «Поскольку у нас ведение социальных сетей для должностных лиц является обязательным, я прошу, чтобы на этой неделе мы с вами, коллеги на аватарках, также поменяли свои фотографии на фотографии своих родных, участников войны, дружинников тыла».
Это сообщение отредактировал Assoroff - 4 мая 2026 в 18:53
А в этой невойне победить уже и никто не хочет, я смотрю? Выгодная штука, да и пропиариться на героизме предков лишний раз варик есть...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Может, тружеников тыла? А на аватарках вам и черти с пятачками сойдут. Хватит примазываться уже
Это сообщение отредактировал Гринча557 - 4 мая 2026 в 19:06
А в чём лицемерие, объясни, пожалуйста! Идея с заменой своей аватарки по мне не очень. Вот на странице разместить фото-да. Кстати, он же: "В соответствии с Указом Президента участники и инвалиды Великой Отечественной войны единоразово получат по ₽10 тыс. Кроме этого, несмотря на сложности регионального бюджета, ещё в 2025-м мы приняли решение о том, что все фронтовики будут ежемесячно получать по ₽20 тыс. На данный момент это 31 человек.
🔹 Также ввели выплату для «Жителей блокадного Ленинграда», «Жителей осажденного Севастополя», «Жителей осажденного Сталинграда»: им ежемесячно выплачивается по ₽3 тыс. Аналогичную меру поддержки получают узники концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания и труженики тыла.
💰 С 2025-го увеличили и единоразовые выплаты к Дню Победы: по ₽10 тыс. вдовам (вдовцам) участников и инвалидов войны и по ₽7 тыс. — детям войны. В этом году все меры поддержки проиндексированы."
А в чём лицемерие, объясни, пожалуйста! Идея с заменой своей аватарки по мне не очень. Вот на странице разместить фото-да. Кстати, он же: "В соответствии с Указом Президента участники и инвалиды Великой Отечественной войны единоразово получат по ₽10 тыс. Кроме этого, несмотря на сложности регионального бюджета, ещё в 2025-м мы приняли решение о том, что все фронтовики будут ежемесячно получать по ₽20 тыс. На данный момент это 31 человек.
🔹 Также ввели выплату для «Жителей блокадного Ленинграда», «Жителей осажденного Севастополя», «Жителей осажденного Сталинграда»: им ежемесячно выплачивается по ₽3 тыс. Аналогичную меру поддержки получают узники концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания и труженики тыла.
💰 С 2025-го увеличили и единоразовые выплаты к Дню Победы: по ₽10 тыс. вдовам (вдовцам) участников и инвалидов войны и по ₽7 тыс. — детям войны. В этом году все меры поддержки проиндексированы."
Около 7 тысяч ветеранов ВОВ осталось в России. Умножь на десятку. Потом погугли, сколько ветеранам в том же Казахстане денег дадут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)