Как сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк, двое злоумышленников, один из которых уже 16 лет находился в розыске за наркоторговлю, организовали наркоплантацию на территории ГСК.
Она была оборудована специальным освещением и особой вентиляцией. Продукция — конопля — сразу же высушивалась и измельчалась. Стоимость изъятого зелья составила более 45 млн рублей. Приготовленных к сбыту 30 кг хватило бы на 6000 разовых доз.
разовая доза это косяк? 6000 косяков это ~1500 коробков, это 150 стаканов, стакан в государственных ценах стоит 300 тысяч, коробок соответственно 30 тысяч, и разок пыхнуть с корешами - 7500. они блядь с откатами чтоль считают или цены кофешопа амстредамского с доставкой дипломатическим боингом до двери МИДа? ну их нахуй с такими ценами, я давно уже честный алкоголик, это дешевле
Прапорщик Звиздунов, любитель «пошутить», построил роту, выдал каждому по папиросе, по горсте конопли и говорит: - Значит так, ё.. вашу мать, считаю до пяти. Кто за это время забьет косячёк, тому 10 суток отпуска....итак: 1,2,3,4,5 СМИРНО! Проходит вдоль строя, все на вытянутой руке держат идеально забитые косяки, и только один боец стоит – руки по швам и так задумчиво куда-то в даль смотрит. - Ты шо, сынок, вааще ох...., куда ты смотришь, родной? - А я уже дома…товарищ прапорщик...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)