Это в канале про ониме надо спрашивать. Прям точно как мой сын, Максис фууууук бяка, только швабля, швабля марафон форевер. А вот крепеж под телефон я бы снял. Голова дороже
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пропатчить KDE под FreeBSD — сложная задача, которая требует технических знаний и времени. Процесс включает подготовку, установку инструментов, клонирование репозитория, сборку и тестирование. Подготовка: Сохраните важные данные. Патчи могут нарушить работу системы, поэтому заранее сохраните все необходимые файлы. Убедитесь, что у вас есть достаточно времени на выполнение всех этапов. Накормите кота — это поможет избежать неожиданного поведения в процессе работы. Установка инструментов Установите необходимые инструменты с помощью команды pkg: pkg install git cmake ninja gcc gmake qt5-core qt5-qmake kdevelop Клонирование репозитория и создание патча Клонируйте репозиторий KDE и создайте ветку для работы с патчем: git clone https://invent.kde.org/plasma/plasma-desktop.git cd plasma-desktop git checkout -b my-kde-patch Сборка Перейдите в папку build, выполните сборку с помощью cmake: mkdir build && cd build cmake .. -G Ninja -DCMAKE_INSTALL_PREFIX=/usr/local ninja Если возникнут ошибки, возможно, потребуется искать решения на форумах или в документации. Установка и тестирование После успешной сборки выполните установку: sudo ninja install Проверьте работу KDE. Если возникают проблемы, возможно, потребуется обратиться за помощью к сообществу или проверить актуальность инструкций. Важно: процесс может быть нестабильным, и не всегда удаётся добиться желаемого результата с первого раза. В некоторых случаях рекомендуется использовать готовые пакеты из портов FreeBSD, если они доступны. Обратите внимание, что информация может устаревать, поэтому стоит проверять актуальные руководства и форумы.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Только что колесо переднее установил. Сыну соседка отдала велик. Она своему сыну купила его. А он прошлым летом покатался и перенравилось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это в канале про ониме надо спрашивать. Прям точно как мой сын, Максис фууууук бяка, только швабля, швабля марафон форевер. А вот крепеж под телефон я бы снял. Голова дороже
Я больше думал, при через руль пролет пострадает нижняя часть туловища, но мало ли чем люди думают, может там внизу как раз голова, и это многое объясняет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)