я один, но это не значит, что я одинок • На сайте 11 лет
2
Себестоимость их, конечно же, растет, дизель дороже бензина, но от таких цен мне уже не хочется фруктов с овощами. Мечтал вес сбросить, мечте суждено сбыться
да пусть она сосет у тракториста, ебаная тварь, с такими ценами.. ширешшшьня 3 косаря, они там точно ебанулись
Это сообщение отредактировал lexaXOT - 4 мая 2026 в 12:38
Чето как то дохера для юга то. Даже у нас дешевле уже намного. Черешня 1200-1500р, какая то огромная. Появилась с неделю как в продаже. Огурцы 80р, помидорки 169 (не пластиковые причем). Абрикосы вот привезли 600р (зеленоватые) ,сливы и нектарины по 400р. Клубника 400р. То что вчера увидел когда за овощами ходил
да пусть она сосет у тракториста, ебаная тварь, с такими ценами.. ширешшшьня 3 косаря, они там точно ебанулись
Вот жеж она тварь! Не хочет в минус торговать! Ничего ,что налоги подняли,ндс на 2 каких то процента же.. Кассу электронную.правда еще надо завести С оборота(а не с выручки)заплатить Ерунда,что это туда цена доставки и плюс склад. Все это копейки же... Могла бы не борщеть и продавать по 50 рублей! П.с.виктория в Великом Новгороде по 500 за кг.на Гагаринском рынке
Это сообщение отредактировал короллыч - 4 мая 2026 в 12:53
На Дорогомиловском рынке на ура уходит. А бакинские огурчики зимой я и 10 лет назад по 1-1,2 килорублей покупал. Помидоры так же почти, 1-1,5. Правильные помидоры, с зелеными семечками. Кому похуй что жрать, то можно и в ашане по 200, со вкусом морковки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну понятно что это не местное. А выращивают в Китае или в Турции и привозят. Поэтому цены в Москве и в Сочи сильно различаться не будут. Если нужно дешёво, то в маленьких посёлках в сезон можно купить вёдрами. Но до городов это не доезжает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)