Для меня было понятно, что он готовится к развороту. По-другому не развернуться там. Не знаю, там вообще можно выполнять разворот или нет, но я бы точно дождался или его остановки или разворота. И это не диванное мнение, а для меня очевидная ситуация, не раз встречал на дороге
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я понимаю что ХС90 баржа та еще, но блять не фура же. Накуя нужно прям с крайнего правого положения делать разворот? Она че, на автобусе? В таких случаях самое безопасное- это берешь правее, чутка влезаешь в правую полосу, радиуса уже хватает, но ни слева, ни справа никто не полезет, потому что понятно, что разоврачиваешься. Но рег красава... выждал, а потом атаковал, без шансов для вольво ))
Для меня было понятно, что он готовится к развороту. По-другому не развернуться там. Не знаю, там вообще можно выполнять разворот или нет, но я бы точно дождался или его остановки или разворота. И это не диванное мнение, а для меня очевидная ситуация, не раз встречал на дороге
Я бы лучше проехал лишние полкилометра в такой ситуации, чем потом стоять полдня как долбоёб посреди дороги, да ещё и чинить машину.
если движение интенсивное, то можно было с заездом на заправку это сделать..
Можно было. А можно было дома остаться. Повторюсь, для меня очевидно было, что он будет разворачиваться. Но нервный рег ехал, дудел, а потом уебал с разгона деда. Виновного определять не буду, гайцы для этого есть, но я не оказался бы на месте рега
Что-то больно долго он к развороту готовился.
Какие только олени не встречаются на дорогах, тут оба долбоебы
Тут подстава от рега. Впереди чел правильно все делает, если хочет развернуться на недостаточной ширине ПЧ. Пропускает попутку. Рег замедляется, дает зеленый свет на маневр сигналом и ебашит в борт.
Тут подстава от рега. Впереди чел правильно все делает, если хочет развернуться на недостаточной ширине ПЧ. Пропускает попутку. Рег замедляется, дает зеленый свет на маневр сигналом и ебашит в борт.
Я бы не повелся на любезность рега. Дождался бы пока сзади никого не будет. Так как меняя траекторию(полосу движения) должен пропустить тех кто там движется. В правилах это четко прописано. И часто из-за Робин Гудов пропускающих не по ПДД случаются аварии.
Это сообщение отредактировал kony - 4 мая 2026 в 14:35
Вам понятно к какому маневру готовился Вольво потому что вы досмотрели ролик до конца. А по сути на записи видно что Вольво даже с заправки выехал практически сразу в левую полосу. Потом сместился в правую так как по левой рег ехал которому уже тогда пришлось притормаживать. Потом Вольво включил левый поворотник. И большинство бы подумало что Вольво перестраивается в левую полосу. Так как в каждом направлении по две полосы и Вольво нет нужды разворачиваться с правой полосу. Там с левой полосы места для разворота вагон. Это не грузовик по габаритам.
В таких случаях я не ебу мозг ни себе, ни другим, пытаясь развернуться через 4 полосы. Просто еду до ближайшего поворота налево (во двор, на парковку), поворачиваю налево, там разворачиваюсь и выезжаю в нужном направлении.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)