Очень радует, что в борьбе с российской ордой в Амстердаме смогли объединиться ультраправые, предусмотрительно надевшие маски, дабы избежать высылки в Украину, с ЛГБТ-сообществом.
Это единение я считаю знаковым и полагаю, что надо продолжать в том же духе.
Даже вижу название этому объединению, которое сможет проявить себя на выезде в таких странах, как Нидерланды, которые любезно взяли на себя обеспечение и проживание активистов в масках:
Какая ирония, чудики начавшие носить дедов на палках, могут теперь это сделать только за границей РФ.... В РФ нельзя, ибо могут понести на палках "не дедов" и все вокруг охренеют от их количества карантин.... Носить можно, но только в формате on-line.....
Какая ирония, чудики начавшие носить дедов на палках, могут теперь это сделать только за границей РФ.... В РФ нельзя, ибо могут понести на палках "не дедов" и все вокруг охренеют от их количества карантин.... Носить можно, но только в формате on-line.....
А по поводу своих детишек, братьев есть что сказать? Или опять включён режим "железнодорожник". Как что-то неудобное, сразу про РФ. Детский сад.
Забывшая свою историю страна будет кормить чужую армию... Господа и дамы жители Незалежной помните, как в одной стране жили и росли. Миру мир! И пусть никогда не будет повторения той страшной войны, где мы похоронили 27 миллионов советских граждан.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А по поводу своих детишек, братьев есть что сказать? Или опять включён режим "железнодорожник". Как что-то неудобное, сразу про РФ. Детский сад.
Мои сограждане поехали туда не от хорошей жизни, а от того, что "миролюбивый сосед" их дома сравнял с землёй, а вот что там делают престарелые тётки в пилотках с триколорами в стране НАТО- это вопрос.... У вас никак война с НАТОй (по крайней мере многие тут так говорят).....
Мои сограждане поехали туда не от хорошей жизни, а от того, что "миролюбивый сосед" их дома сравнял с землёй, а вот что там делают престарелые тётки в пилотках с триколорами в стране НАТО- это вопрос.... У вас никак война с НАТОй (по крайней мере многие тут так говорят).....
Да, да, квартирки посдавали втридорога реальным беженцам, а сами свинтили жить на халяву на пособия в гейропку
Как правильно пацаны себя подписали.. Смертный полк. Интересно, а можно их найти и забросить прямо перед тцк?) просыпается пацик и в свой смертный полк не мясо сала Украине кричать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Со многими украинцами в Европе работал рядом. Так вот - НОРМАЛЬНЫЕ люди - работают себе, живут, не выпячивают свою украинскость и никого не заёбывают войной на Украине.. Абсолютно НОРМАЛЬНЫЕ люди. И наоборот - как только персонаж "патрiотычный", собирает донаты "на ЗСУ" - так непременно или гондон или пидарас. Жадные, падкие на халяву, лицемерные и омерзительные. При этом - никто не рвётся домой, "захыщать Нэньку", только в своём уёбищном сине-жёлтом комьюнити, друг перед дружкой, выёбываются и тупорылые мемасики постят. Для этой пиздоты война - отличный повод давить на жалость и требовать плюшек. Одно пидрило, помню, набокопорило и было вызвано к начальнику участка, для разборок. Оно там начало, по-привычке, качать - да вот, я беженец, у меня семья и дом в Запорожской остались и т.д., так начальник-венгр - аж взбеленился - КАКОГО ТЫ ХУЯ ДЕЛАЕШЬ ТУТ ТОГДА ?? ПИЗДУЙ ЗАЩИЩАТЬ СЕМЬЮ И ДОМ ! Короче - ШЛАК человеческий, все эти заграничные "патрiоты".
Это сообщение отредактировал Konymale - 4 мая 2026 в 19:41
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)