вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Мессенджер WhatsApp прокомментировал блокировку звонков в России
[
Версия для печати
]
Страницы:
(7)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
vingud
14.08.2025 - 07:01
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(miller17 @ 14.08.2025 - 06:53)
1. многие смещают фронт в сторону - это проделки опсосов. стараясь понизить градус и поменять тему разговорово
Опсосам похуй пользуетесь вы ватсапом. не пользуетесь. они давно всех посадили на самые дорогие тарифы в мире 1000р - 100 минут. 10 гигов. 100 смс. им похуй - ты уже купил это. я больше 20 минут в месяц не говорил никогда - и то сугубо позвонить в библиотеку. но оплачивал всегда эти 100 минут. также ограничения ватсапа и тг - это падения трафика - т.е. банально нахуй мне вобще инет. явно не ради макса. Далее более того скажу - опсосам выгодно что вы не нагружаете сеть - но покупаете минуты.
Говорить что опсосы навредили это как утверждать что банки проталкивают цифровой рубль. тк я на 100% уверен - мессенджер макс будет бесплатен у любого опсоса (естественно он будет заложен в скрытый платеж - но правительство скажет - общение по максу бесплатно).
2. те кто верят в безопасность - мол в макс по паспорту - я напомню. сим карту тоже по паспорту - что не мешает в случае чего говорить нашим органам - а мы хуй знаем кто это вам звонил. тоже будет и в максе. неуловимый джо. любой мошенник - даже по звонку в тг или ватсапе великолепно ищется. просто это нахуй никому не надо их искать. соответственно как вы думаете в максе все начнут работать?
3. задача правительства посадить всех на макс. обычному васечке кто топит за пу, поддерживает свои платит налоги - ничего не грозит(в плане погрешности)
сугубо мессенджер макс за контролем общества - захотел ты выйти на невозможный митинг(агагага - запад не свободная страна - но на митинг там выйти можно) макс сразу тебя определит и к тебе придут
так что жители срашки - вы кстати можете возмущаться что страна это отдельно(у меня лично нет уважения к этой стране и жителям). нет. страна это и есть гос-во, потому что как нам известно на выборах поддержали 144% и никт оне сказал слова против. вам скоро ограничат поездки за бугор(хотя их уже ограничили донемогу как и покупку авто) - по аналогии с ватсапом - вам скажут, туда нельзя, нам лучше известно. у нас там живут семьи)
Долбоеб в твоей "свободной" сша тарифы на сотовую связь от в районе 50 баксов на одну симку.. У меня 20 баксов на 4 симки.. То есть в 10 раз дешевле связь... Так что сразу зашёл с пиздежа..
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
qwerty962
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Ну телега читаеться точно но и ватсап при желании бстм так же может просмотреть так что конфиденциальность и не пахнет
[
^
]
skynet
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(sochirand @ 14.08.2025 - 07:57)
Цитата
(aleksrebroff @ 14.08.2025 - 00:55)
Цитата
(EvilBiker @ 14.08.2025 - 00:44)
Цитата
(Paul17 @ 14.08.2025 - 00:31)
Я так понимаю читается импортным товарищем майором. А российский тащ майор где то скулит в сторонке. Именно поэтому ватсап будут блокировать.
Да пофиг. Если человек захочет, то пока паяльник в жопу не вставят, хрен кто чего расшифрует в его переписке. Но так ли все это нужно, если не заниматься чем-то настолько противозаконным, чтобы у ФСБ шишка встала?
чел, ты мне напомнил одного старого скуфа из Духа времени, который с полным ротом чего то бубнит - я не против чтобы мне в руку в целях безопасности вшили микрочип ))
А если по делу - не только у фсб данные из маха по итогу будут. МВД тоже захочет, и получит, безопасность то важнее. А дальше - вляпываешься в какое то уголовное дело, сам знаешь, от сумы и от тюрьмы не зарекаются, и тогда товарищ капитан вывернет всю твою подноготную, все переписки, фото, поисковые запросы и т.п. и обязательно что то наковыряет, в свете принимаемых сегодня через день безумных и полубезумных законов. Если ему надо будет - найдет, за уши притянет.
И эта информация станет для тебя или новым уголовным делом, или средством давления на тебя. Оно тебе надо?
А ты думаешь, что кашники не могли читать твои переписи по вотсапу и телеге? Реально?
У меня есть для тебя хреновые новости. Уже пару лет как - запросто. Но только по запросу суда, - и нужно уж очень сильно накозлить... И ещё - не от фонаря эта информация. Сам был удивлён.
Меня пугает другое. Не вот это вот всё.
Дело в том, - что на СВО, и системах оповещения атак БПЛА по городам - всё через телегу идёт. А с таким "напором" - хотят и телегу гасить, как я вижу.
И вот они выкатывают новый мессенджер скрепный "max" - а у него дырок может быть вагон, - его тестить нужно года 3 минимум, - если он прямо вот должен всё заменить.
Но этого - ни кто не делает, и об этом молчат. И ведь очень большая вероятность, - что его будут ломать/ронять/пиздить с него данные Россиян.
И вот нахера его решили сейчас, во время СВО (тревожное время) - резко внедрить. Я бы это ближе к диверсии рассматривал. Ломать налаженную, уж более-менее безопасную связь во время СВО - почему не диверсия?
Читать могли, а вот слушать не могли, а мах говорят будет записывать и разговоры по пакету яровой
[
^
]
ШерлокХолмс
14.08.2025 - 07:04
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Бамбалабес13 @ 14.08.2025 - 01:11)
Ставим всем Випиэн.
И все месеннджеры сразу перестают деградировать.
И ютубчик заработает.
Ага, випиэн. Билайн тормозил, не знаю, как сейчас, пользователей, использующих впн.
Причем настолько, что не мог смотреть никакие видео, писал здесь на яп, не мог зайти на мэйл ру и госуслуги.
Ну сначала думал, что один день такое, атаки дронов, бла-бла-бла. Так неделю продолжалось. Дважды звонил в колл-центр. И меня сразу же спрашивали - впн используете? Да, отвечал.
После первого звонка чуть лучше стало, но не очень.
Когда второй раз звонил, плакался, что не могу открыть мэйл ру, госуслуги. Мне на емейл, мол, авиабилет пришёл, не могу открыть.
А впн использовал, чтобы посмотреть билет на Air Arabia, купленный у русского агента. Тогда включили интернет.
Это сообщение отредактировал
ШерлокХолмс
- 14.08.2025 - 07:36
[
^
]
skynet
14.08.2025 - 07:06
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(PaSquirrel @ 14.08.2025 - 08:40)
Цитата
(Псевдоподий @ 14.08.2025 - 01:26)
Цитата
(Бамбалабес13 @ 14.08.2025 - 01:11)
Ставим всем Випиэн.
И все месеннджеры сразу перестают деградировать.
И ютубчик заработает.
Скажу по секрету, у некоторых провайдеров ютубчик и так работает, без костылей. Даже странно, саботируют что ли?
а у каких конкретно? не, я сижу вполне нормально через гудбай дпи, но все же.
Ростелеком Хабаровск Ютуб летает
[
^
]
vingud
14.08.2025 - 07:11
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(NoNoNoSky @ 14.08.2025 - 05:44)
В США, как бы кому ни хотелось это принизить, выборы всё-таки есть — меняются и республиканцы, и демократы, и больше 8 лет ни один президент усидеть не может. Законы там работают, и «обнулиться» как у нас никто не даст. А у нас — один дед-упырь уже четверть века сидит на шее у страны, сосёт власть как жизненный сок, и уйдёт только вперёд ногами. Потому что расстаться с источником своего ментального и эмпирического питалова он уже физически не способен.
Да когда в демократических штатах чтобы проголосовать не нужно даже документ предъявлять.. Пипец это выборы.. Мне рассказывали товарищи живущие там про это все.. Наши карусели это детский сад по сравнению с тем как там все хуевертится.. Сенаторы все потомственные.. Президентские семьи в принципе тоже в основном. Финансовой системой управляет частная фрс..
Вся эта видимость выборов и демократии работает пока есть достаток, а достаток есть пока мировая экономика выстроена по принципу финансовой пирамиды, где на верхушки сша, которая доит всех, затем крупные страны ЕС, затем остальные вассалы, и затем уже догоняющие типа членов брикс..
ЯПлакалъ
[
^
]
PaDla86
14.08.2025 - 07:14
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Ono76 @ 14.08.2025 - 00:45)
sochirand
Ты не понял, в РФ идут по пути пройденному и проверенному со временинем китайцам с их WeChat.
В Эмиратах тоже заблокированы всякие сторонние мессенджеры, всех вынуждают пользоваться подконтрольным мессенджером Botim.
Ты не сможешь в этом Максе создать фейковый аккаунт, всё должно быть подтверждено, телефон на тебе, ГУ на тебе. Ещё скоро двох поручителей подключат.
Ничего нового в РФ не придумывают...
П. С. А ещё узнайте про заработавший на днях в Британии закон Online Safety Act. Ого там.
Но нет, а чего это в РФ такое то творят, выдумывают всякое...
Понимаешь, если тебя заставляют жрать пирожки с говном, то в какой стране бы это не происходило, всё равно это будут пирожки с говном. Если оглядываться на то что в Британии делают тоже самое, то легче мне от этого не станет.
[
^
]
Zero17
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Paul17 @ 14.08.2025 - 01:31)
Я так понимаю читается импортным товарищем майором. А российский тащ майор где то скулит в сторонке. Именно поэтому ватсап будут блокировать.
неее, все ГОРАЗДО проще:
"упущенная выгода" - ОПСОСы давно мечтали прикрыть эту лавочку "бесьплятно, без тарификации звонить хз куда по интернету.
А как же РОУМИНГ? А как же поминутная тарификация?
Ишь, чо удумали!
В пендостане вон, только-только в некоторых штатах диал-ап отключили, а тут...
[
^
]
Ramilz72
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
sochirand
Ты не понял, в РФ идут по пути пройденному и проверенному со временинем китайцам с их WeChat.
В Эмиратах тоже заблокированы всякие сторонние мессенджеры, всех вынуждают пользоваться подконтрольным мессенджером Botim.
Ты не сможешь в этом Максе создать фейковый аккаунт, всё должно быть подтверждено, телефон на тебе, ГУ на тебе. Ещё скоро двох поручителей подключат.
П. С. А ещё узнайте про заработавший на днях в Британии закон Online Safety Act. Ого там.
Довольно странно равняться на "темные" страны, но никак не на свободный мир (объективно).
ЯПлакалъ
[
^
]
Zero17
14.08.2025 - 07:17
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(PaDla86 @ 14.08.2025 - 08:14)
Цитата
sochirand
Понимаешь, если тебя заставляют жрать пирожки с говном, то в какой стране бы это не происходило, всё равно это будут пирожки с говном. Если оглядываться на то что в Британии делают тоже самое, то легче мне от этого не станет.
это конечно верно, про пирожки с говном, только, почему-та когда поднимается подобная тема - то ОБЯЗАТЕЛЬНО в контексте - "сморите как ху.во все в Мордоре/рашке"™ И ни слова про светлоликих эльфов в других странах...
Мировая революция конечно помогла б - но (!) это утопия©
[
^
]
ImSoCrazy
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(Псевдоподий @ 14.08.2025 - 01:24)
Цитата
sochirand
Действительно, а вон, извольте-ка посмотреть, у пенодосов, англосаксов и китайцев тоже все запрещают! Так что не гундите особо, а лучше - скажите спасибо господину начальнику и тащмаёру, что пиратские сериалы и порнуху еще не запретили, хотя могли бы!
Ага, с такими товарищами что угодно можно делать, все стерпят:)
[
^
]
Алфиринос
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Включил соловья поржать с утра и тут понял что одна из причин блокировок ватсапа и телеграма, это люди которые снимают прилеты бпла, взрывы и прочее и выкладывают в эти мессенджеры. Как у соловья пердак горит от этого так сразу и понял.
[
^
]
ШерлокХолмс
14.08.2025 - 07:23
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(qwerty962 @ 14.08.2025 - 07:01)
Ну телега читаеться точно но и ватсап при желании бстм так же может просмотреть так что конфиденциальность и не пахнет
Ага. Подтверждаю.
Про вацап не знаю.
А вот тут создал как-то тему про педиатра Надежду Буянову, которую посадили. Врачи письмо что ли писали в её защиту, об этом.
И вдруг сообщение - в телеге присоединился ещё гаджет.
Буквально через три-пять минут.
Причем на ЯП указан вроде другой номер телефона, хотя точно не помню.
ШерлокХолмс
- 14.08.2025 - 07:38
[
^
]
ImSoCrazy
14.08.2025 - 07:26
[
показать
]
3
Статус:
Юморист
Цитата
sochirand
В эмиратах и свинину не кушают. Тебе запретят ты пожмешь плечами и скажешь: ну так в эмиратах вон не едят, и я не буду.
Про Online Safety Act почитай внимательнее: во-первых там просто требуют паспорт, во-вторых там ограничены для использования сайты с контентом 18+ ддя тех кто <18. Это априори всегда и везде было, просто теперь тупо нажать на кнопочку «мне есть 18» не получится. Подобные ограничения основаны не на желании определенных лиц заработать миллиарды и не на амбициях безумных стариков, а на глубоком психоанализе человека, в частности его психического развития и становления.
ПС: если бы просто нужно было светануть паспортом чтобы использовать ютуб, инсту, тг и тд, то у меня и претензий не было бы. По-моему разница очевидна и странно ее не видеть — возможность использования указав паспортные данные или полная блокировка.
ImSoCrazy
- 14.08.2025 - 07:27
[
^
]
splash80
14.08.2025 - 07:29
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
А сколько интересно правительство тратит денег на все эти запреты и блокировки?
[
^
]
shakildar
14.08.2025 - 07:32
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Цитата
(Paul17 @ 14.08.2025 - 00:31)
Так это же чудесно. Клал я на "импортного" (пусть читает и смотрит всё, вплоть до видеозвонков), мне главное, чтобы "отечественный" доступ не имел.
Надеюсь, наши твари таки не смогут заблокировать полностью, а говномакс свой пусть сами юзают.
[
^
]
tintirindin
14.08.2025 - 07:37
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
А из чьего кармана тратит?
[
^
]
ImSoCrazy
14.08.2025 - 07:39
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(tintirindin @ 14.08.2025 - 07:37)
Цитата
А из чьего кармана тратит?
С зарплаты своей блядь. Откладывают ежемесячно всей шоблой и вкладывают. Шо за вопрос дурацкий?
[
^
]
pochatok54
14.08.2025 - 07:41
[
показать
]
2
Статус:
Балагур
А без защищенного шифрования можно нормально по видео общаться? Я готов отказаться.
А что. Перед звонком ставишь галочку "Заранее извиняюсь" и трынди скок хочешь.
[
^
]
Pohmelniy
14.08.2025 - 07:41
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Ksil @ 14.08.2025 - 00:27)
В данном случае теорема эскобара работает на все 100%.
Конфиденциальность васапа - такой же пиздеж, как и блокировка звонков из-за мошенников.
С одной стороны(васап) все читается кем нужно, с другой(скам) - бизнес и ничего личного.
Так и вижу, как сидит ЦРУ в полном составе и читает как Коля с Мишей спрашивают когда на объект выходить и брать ли моток трубы или и так хватит. А потом я докладываю начальнику, что на котельной ТРМ помер и друзьям жалуюсь, что на даче дождь.
ЯПлакалъ
[
^
]
ШерлокХолмс
14.08.2025 - 07:44
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ImSoCrazy @ 14.08.2025 - 07:26)
Цитата
sochirand
В эмиратах и свинину не кушают. Тебе запретят ты пожмешь плечами и скажешь: ну так в эмиратах вон не едят, и я не буду.
Про Online Safety Act почитай внимательнее: во-первых там просто требуют паспорт, во-вторых там ограничены для использования сайты с контентом 18+ ддя тех кто <18. Это априори всегда и везде было, просто теперь тупо нажать на кнопочку «мне есть 18» не получится. Подобные ограничения основаны не на желании определенных лиц заработать миллиарды и не на амбициях безумных стариков, а на глубоком психоанализе человека, в частности его психического развития и становления.
ПС: если бы просто нужно было светануть паспортом чтобы использовать ютуб, инсту, тг и тд, то у меня и претензий не было бы. По-моему разница очевидна и странно ее не видеть — возможность использования указав паспортные данные или полная блокировка.
Никакой паспорт в ОАЭ при использовании Botim не спрашивают и ни в каких госуслугах не надо верифицироваться.
[
^
]
alnovik
14.08.2025 - 07:44
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(slt133 @ 14.08.2025 - 00:30)
Сервера устарели?! 😬
Катоды ламп деградируют со временем. Менять надо а некому.
[
^
]
aleksrebroff
14.08.2025 - 07:45
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Zero17 @ 14.08.2025 - 07:17)
Цитата
(PaDla86 @ 14.08.2025 - 08:14)
Цитата
sochirand
это конечно верно, про пирожки с говном, только, почему-та когда поднимается подобная тема - то ОБЯЗАТЕЛЬНО в контексте - "сморите как ху.во все в Мордоре/рашке"™ И ни слова про светлоликих эльфов в других странах...
Мировая революция конечно помогла б - но (!) это утопия©
то есть если тебе ответят на этот вопрос - почему, ты готов приступить к поеданию пирожков с говном?
[
^
]
ТриТыщиТри
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(sochirand @ 14.08.2025 - 00:53)
Думаю всё гораздо проще. Сотовики поняли, что жопа, и все уже через инет общаются, - а звонки нахер не нужны уже обычноые. И на волне выпуска чебурнета 2+, и ограничений всего что можно, - подсуетились, чтобы ограничили телегу и вотсап по звонкам.
По их замыслу - все ломанут в макс, - там звонки им дадим бесплатно, - а через годик - въёбём эти лошарам подписку...
Хочешь звонить через макс? Заплати + 500р в год(потом +1000, потом +2000, - дальше вы поняли идею). И рекламу с тёлками и дядьками брутальными заебенят - по кругу на всех каналах. Наверное и "басту" туда въебут. Он уже так заебал - что сил нет. Но видимо нравится кому - то
У сотовых операторов - ща радость, - ну нихера себе ограничили звонки через телегу и вотсапп. А значит что? А значит хуярим скрепный макс, - и куда эти "пидары" денутся....
И звонки по вифи отключат.
ЯПлакалъ
[
^
]
patamu4to
[
показать
]
1
Статус:
десять квадратиков
Цитата
(sochirand @ 14.08.2025 - 02:39)
Не понимаю я уже ничего.
Ок, - вотсапп используют злыдни, чтобы наебать Россиян, и иноагенты могут через него кому - то звонить.
А что мешает в Макс - создать фейковый аккаунт, - через который так же наёбывать, и чудить?
Заблочили? - Другой завели.
В чём сакральный смысл то? В том, что это говно (Макс) лезет во всё, до чего дотянуться на телефоне может?
Так на айфоне - он просто - не долезет, если не разрешить. На андроиде - да через месяц появятся проги, чтобы его ограничить... Нахрена это всё? Чтобы освоить очередной миллиард хряку Мишустину? Который в костюм предыдущего месяца - уже не влезает на следующий?
И так уже обосрались по полной с цифровизацией вечно лежачей налоговой, и честным знаком (не хочу даже упоминать в суе - это мёртворожденное говно, по отбиранию бабла с любой хрени, вечно падающее и неработающее)
Я во всём этом кручусь (в этом постоянном пиздеце с ЧЗ, налоговой, СУЗ, ЕГАИС, ОФД и прочим говнищем). И я понимаю - что больной разум это всё создавал, - просрали под триллионы, а реализовали это всё студенты, за копейки, которым вообще срать на всё это. И как то теперь то, что получилось - пытается работать. Но нихрена не получается. Всё - через жопу. Лежащая запросто на пару недель налоговая, лежащий ЧЗ. И техподдержка, до которой не дозвониться, не дописаться, и отвечающая с лагом в пару месяцев
Дружище, дополни свой список тупорылыми программерами из Майл.ру, в Ростелекоме такие же тупорылые сидят, в Русторе вобще всех их просто вместе собрали. Куда не ткни, где программное обеспечение от российских уёбков, везде гавно, РЖД сейчас переходят на всё своё, родное, вот где ад и треш, на этом в принципе работать невозможно, оно даже не для тестов, оно гавнище лютое, а приходится работать.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 21658
10 Пользователей:
vokurzeb
,
Stoparik1000
,
Agava137
,
pticasah
,
Адельфан
,
barm4
,
Axek67
,
vorchunov
,
YapTiger
,
Медбрат
Страницы:
(7)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Почему скандинавы считают русских очень странными соседями, а мы...
(218)
ace665
Тексты
18:11
Ну вот как назвать? Идиот?
(7)
Monolit7
Инкубатор
Казахстан обошел Россию по ВВП на душу населения среди стран пос...
(93)
runrixx
События
Есть ли шанс на взаимную любовь в 45 лет?
(2827)
lyza
Тексты
Сам погибай, а бедных выручай. Россия передала Таджикистану 810...
(13)
videomaker1
Инкубатор
Пакистаним до утра
(4)
Gasterbaiter
Инкубатор
Содомит о содомитах
(24)
gelezo131
Инкубатор
"Вот, например, процентная ставка 5 это же хорошо, а не пло...
(44)
M1kl
Картинки
«Я вообще не понимаю, что происходит!».
(7)
Есенин
Инкубатор
Ролик с женщиной в коротких шортах вызвал неоднозначную реакцию ...
(200)
ElenkaZP
Видео
*БАЯН*Главный инженер Форда
(12)
smashteam
Склад баянов
Грозный пенальтист
(15)
TBOIOxMATb
Инкубатор
За...колебали безграмотные
(124)
Апельсиняя
Тексты
Физрук бросил мяч в ученицу, сидевшую на лавочке: суд обязал шко...
(365)
ДрПох
Видео
Первая российская делегация прибывает в Анкоридж (штат Аляска) д...
(26)
ГогаХихихат
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх