вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Мессенджер WhatsApp прокомментировал блокировку звонков в России
[
Версия для печати
]
Страницы:
(7)
« Первая
...
4
5
[6]
7
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
ZAV777
14.08.2025 - 09:25
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(Ono76 @ 14.08.2025 - 01:45)
Ты не сможешь в этом Максе создать фейковый аккаунт, всё должно быть подтверждено, телефон на тебе, ГУ на тебе. Ещё скоро двох поручителей подключат.
Жжешь!
Вчера только родственнику по его просьбе поставил и ничего он там не спрашивал, кроме доступа ко всему, что только можно.
[
^
]
ZAV777
14.08.2025 - 09:29
[
показать
]
2
Статус:
Хохмач
Цитата
(Kinder777 @ 14.08.2025 - 08:53)
не далеко тот день когда и штрафы введут за воцап и телегу на телефоне. Ну или что-нибудь в том духе.
Хорош уже им идеи накидывать
[
^
]
gondur
14.08.2025 - 09:29
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Ksil @ 14.08.2025 - 00:27)
В данном случае теорема эскобара работает на все 100%.
Конфиденциальность васапа - такой же пиздеж, как и блокировка звонков из-за мошенников.
С одной стороны(васап) все читается кем нужно, с другой(скам) - бизнес и ничего личного.
А твои слова не пиздежь.?Что вы сами сделали любезный,мах?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
beback
14.08.2025 - 09:38
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(EvilBiker @ 14.08.2025 - 00:44)
Цитата
(Paul17 @ 14.08.2025 - 00:31)
Я так понимаю читается импортным товарищем майором. А российский тащ майор где то скулит в сторонке. Именно поэтому ватсап будут блокировать.
Да пофиг. Если человек захочет, то пока паяльник в жопу не вставят, хрен кто чего расшифрует в его переписке. Но так ли все это нужно, если не заниматься чем-то настолько противозаконным, чтобы у ФСБ шишка встала?
Вообще не пофиг. Захочется какому-нибудь уроду выслужиться, он и притянет за любую хуйню. А посадят или штрафанут с вероятностью 99,7%, ибо всего 0,3% у нас оправдательных приговоров.
А этот урод получит, премию, медальку, звёздочку или подсидит начальника. Как будто не знаете как у нас это устроено.
[
^
]
Шанцунг
14.08.2025 - 09:39
[
показать
]
1
Статус:
Уравнитель
Цитата
WhatsA* конфиденциален, по умолчанию защищен сквозным шифрованием и противостоит
когда вам с под коробки заявляют, чо оно "полностью безопасно" = скорее всего хотят гдето наебать. каким олгоритмом проьвдиться шифрование, сколько бит, что с подменой сертификата лохо хомяку особо не интересно, да и ненадо оно ему. глагно когда в штатах мигрантов за жопу брали для депорта бэк ту хоум, помнить что в телефонахъ у них был то самый скрепный твиттер, который их локашку и слил...
Это сообщение отредактировал
Шанцунг
- 14.08.2025 - 09:42
[
^
]
pythonx
14.08.2025 - 09:43
[
показать
]
1
Статус:
Проводник мозгошмыгов
Цитата
Конфиденциальность васапа - такой же пиздеж, как и блокировка звонков из-за мошенников.
Читай между строк. Оно конфиденциально для российских властей и именно поэтому они пытаются его заблокировать. Запросы властей США и ЕС разумеется выполняются иначе Ватсапп или телеграмм поимели бы там проблем.
[
^
]
vent2012i
14.08.2025 - 09:44
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Цитата
С одной стороны(васап) все читается кем нужно, с другой(скам) - бизнес и ничего личного.
Тебя завербует ми6?
[
^
]
bananarama75
14.08.2025 - 09:47
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Все в макс, товарищи! Все в макс!
[
^
]
Шанцунг
14.08.2025 - 09:52
[
показать
]
0
Статус:
Уравнитель
Цитата
(pythonx @ 13.08.2025 - 21:43)
Цитата
Читай между строк. Оно конфиденциально для российских властей и именно поэтому они пытаются его заблокировать. Запросы властей США и ЕС разумеется выполняются иначе Ватсапп или телеграмм поимели бы там проблем.
читаю, читаю. и не не догоняю как оператор смог отфильтровать отдельно глосовой/видео трафик и отделить его от другого если там все якобы зашифровано першифровано конфединциально? значит не так все однозначно.)))
[
^
]
Яzzь
14.08.2025 - 10:05
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(aleksrebroff @ 14.08.2025 - 00:55)
Цитата
Цитата
Я так понимаю читается импортным товарищем майором. А российский тащ майор где то скулит в сторонке. Именно поэтому ватсап будут блокировать.
Да пофиг. Если человек захочет, то пока паяльник в жопу не вставят, хрен кто чего расшифрует в его переписке. Но так ли все это нужно, если не заниматься чем-то настолько противозаконным, чтобы у ФСБ шишка встала?
чел, ты мне напомнил одного старого скуфа из Духа времени, который с полным ротом чего то бубнит - я не против чтобы мне в руку в целях безопасности вшили микрочип ))
А если по делу - не только у фсб данные из маха по итогу будут. МВД тоже захочет, и получит, безопасность то важнее. А дальше - вляпываешься в какое то уголовное дело, сам знаешь, от сумы и от тюрьмы не зарекаются, и тогда товарищ капитан вывернет всю твою подноготную, все переписки, фото, поисковые запросы и т.п. и обязательно что то наковыряет, в свете принимаемых сегодня через день безумных и полубезумных законов. Если ему надо будет - найдет, за уши притянет.
И эта информация станет для тебя или новым уголовным делом, или средством давления на тебя. Оно тебе надо?
Да это у вас скуфьи рассуждения- на нас обязательно спецслужбы что-то наковыряют и посодють. Начнут с картинок в телефоне, потом видео пьяных танцев на корпоративе, потом школьную парту разыщут с твоими художествами и, самое страшное- анкета для одноклассников, в пятом классе заполняли... И все- тюрьма, расстрел. Сейчас так многие сидят.
[
^
]
Деповчанин
14.08.2025 - 10:08
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
Сам не "ам" - и другим не дам. Дорогу
дырявому
скрепному
три ха-ха - сплош на импортных библиотеках
Российскому MAX (интересно, а почему тогда латиницей?)
Может быть это кириллицей написано? А мы думаем, что латиницей…
Абрам, я Маху дала…
ЯПлакалъ
[
^
]
Ventil98
14.08.2025 - 10:09
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
«WhatsApp* конфиденциален, по умолчанию защищен сквозным шифрованием и противостоит попыткам правительств нарушить право людей на безопасное общение — именно поэтому российский власти пытаются блокировать его»
Ага, как же... Пользоваться мессенджером - это как громко говорить на базарной площади в субботний день! Слышат все, кто захочет, конфиденциальность, она такая.
Чего только не напишут менеджеры, чтобы одурачить аудиторию. Другие мессенджеры тоже дырявые, те же zoom, signal и т.п., но они хоть не орут на весь мир. Сейчас мы живем в таком мире, что все в интернете ничем не защищено. Фактор "неуловимого Джо" - вы об этом не знаете, пока не представляете интереса.
[
^
]
Divma
14.08.2025 - 10:09
[
показать
]
3
Статус:
Шутник
Блять! Заебали везде подписывать кто где запрещен, кому принадлежит и блерить свастику.... Как с детьми умственноотсталыми.... Это как то так могзи промываются????? Так вот хуй у вас выйдет....
[
^
]
Mehanik75
14.08.2025 - 10:16
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
Все так, только есть один существенный нюанс, кто нужно он не у нас может его читать , а кто нужно у нас, видимо не может.
[
^
]
Вольфрамыч
14.08.2025 - 10:19
[
показать
]
1
Статус:
Пятая автоколонна
Цитата
Российского майора развели мошенники
[
^
]
Latic
14.08.2025 - 10:36
[
показать
]
3
Статус:
Весельчак
Во времена ковида и самоизоляции я от наличия свободного времени посмотрела сериал Рассказ служанки. И сразу же начала говорить в своём окружении что это наше будущее. Прошло 5 лет и мы идём по этому сценарию....
ЯПлакалъ
[
^
]
tritoncs
14.08.2025 - 11:10
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
я на комп ватцап установить не могу ни как уже несколько дней, до этого ставился без проблем пока обновление не появилось
[
^
]
Newvovan1973
14.08.2025 - 11:16
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(sochirand @ 14.08.2025 - 00:57)
Цитата
(aleksrebroff @ 14.08.2025 - 00:55)
Цитата
Цитата
чел, ты мне напомнил одного старого скуфа из Духа времени, который с полным ротом чего то бубнит - я не против чтобы мне в руку в целях безопасности вшили микрочип ))
А если по делу - не только у фсб данные из маха по итогу будут. МВД тоже захочет, и получит, безопасность то важнее. А дальше - вляпываешься в какое то уголовное дело, сам знаешь, от сумы и от тюрьмы не зарекаются, и тогда товарищ капитан вывернет всю твою подноготную, все переписки, фото, поисковые запросы и т.п. и обязательно что то наковыряет, в свете принимаемых сегодня через день безумных и полубезумных законов. Если ему надо будет - найдет, за уши притянет.
И эта информация станет для тебя или новым уголовным делом, или средством давления на тебя. Оно тебе надо?
А ты думаешь, что кашники не могли читать твои переписи по вотсапу и телеге? Реально?
У меня есть для тебя хреновые новости. Уже пару лет как - запросто. Но только по запросу суда, - и нужно уж очень сильно накозлить... И ещё - не от фонаря эта информация. Сам был удивлён.
Меня пугает другое. Не вот это вот всё.
Дело в том, - что на СВО, и системах оповещения атак БПЛА по городам - всё через телегу идёт. А с таким "напором" - хотят и телегу гасить, как я вижу.
И вот они выкатывают новый мессенджер скрепный "max" - а у него дырок может быть вагон, - его тестить нужно года 3 минимум, - если он прямо вот должен всё заменить.
Но этого - ни кто не делает, и об этом молчат. И ведь очень большая вероятность, - что его будут ломать/ронять/пиздить с него данные Россиян.
И вот нахера его решили сейчас, во время СВО (тревожное время) - резко внедрить. Я бы это ближе к диверсии рассматривал. Ломать налаженную, уж более-менее безопасную связь во время СВО - почему не диверсия?
А что, интересная мысль...
[
^
]
Solder555
14.08.2025 - 12:19
[
показать
]
1
Статус:
Хуеплет
ну это хорошо, теперь тысячи пожилых поклоников телевизора, которые любили звонить по видео своим родственикам может чуток отрезвеют, а то у них все хорошо было...
[
^
]
Jish1n
14.08.2025 - 12:20
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Лично мне на ватсап похер, я никогда не считал, что это какой-то нормальный мессенджер.
Звонки через мессенджеры по стране это вообще забей клиника по-моему.
У меня на тарифе 3 человека на 2000 минут и половины не выговаривают за месяц. Звонить можно по всей стране.
Единственно да, корешу в Беларусь по телеге не позвонить теперь. Но это тоже решаемо всё.
Цитата
Я так понимаю ватсап читается импортным товарищем майором.
Да, и они это не скрывают даже))
Цитата
В чём сакральный смысл то? В том, что это говно (Макс) лезет во всё, до чего дотянуться на телефоне может?
ватсап, телега, инста, вк и прочие лезут абсолютно туда же. Уже давно разоблачили ту статью про "ой МАХ лезет везде ай-яй-яй".
Цитата
"Надежность" хранения ПД в этой стране нам доподлинно известна.
Да, наши данные давно слиты. Это было есть и будет и не только у нас.
Цитата
я говорю в первую очередь о том, что по итогу доступ будет у каждого опера или следака на рабочем компе. И вот тогда станет совсем хуево. Никаких решений суда, это долго, безопасность важнее, инфой этой и барыжить начнут, и использовать по всякому. И представить тебя конченным пидарасом будет как два пальца обоссать.
Шапку из фольги не забывай хоть иногда снимать. Кому ты нахер нужен? Если бы хотели тебя посадить, то и без наличия у тебя телефона вовсе, сделали бы давно. Как там говорится "был бы человек, а дело найдётся". Я просто чуть-чуть знаю об этом. И если ты до сих пор не сел, то ты в хер никому не впёрся.
З.Ы. можете шпалить, вечно не довольные. Но факт остается фактом, если бы хотели, то и без всяких приложений посадили бы. И да, о вас известно гораздо больше, чем вы думаете)))
Просто обсудите что-нибудь рядом с телефоном и удивитесь потом от контекстной рекламы. Но большинство даже не знает, как ёё отключить.
Jish1n
- 14.08.2025 - 12:29
[
^
]
mikehunt
14.08.2025 - 13:24
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Но меня почему-то устраивает вариант про "конфидециальность", я готов с этим жить дальше.
Потому что тот тащмаер тебе ничего не сделает в отличии от нашего
ЯПлакалъ
[
^
]
vladimirlezin
14.08.2025 - 13:35
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Thief @ 14.08.2025 - 00:49)
вот я нихера не понимаю зачем КАЖДЫЙ сука раз про это писать? что от этого изменится? все уже это знают, ну какой же сука бред.
претензии не к ТС, а просто мысли вслух.
постоянно это пишут и говорят.
ЗАЧЕМ?
За отсутствие обязательной маркировки вроде как существует административная ответственность
ЯПлакалъ
[
^
]
AlHighlander
14.08.2025 - 13:48
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(sochirand @ 14.08.2025 - 00:57)
И вот нахера его решили сейчас, во время СВО (тревожное время) - резко внедрить. Я бы это ближе к диверсии рассматривал. Ломать налаженную, уж более-менее безопасную связь во время СВО - почему не диверсия?
Антисоветчики у власти - это и есть диверсия, направленная на уничтожение остатков нашего государства. Всё остальное - это только различные методы и инструменты.
[
^
]
avrakedavra
14.08.2025 - 13:50
[
показать
]
0
Статус:
ярый монархист
Цитата
(WhatsApp)
«WhatsApp* конфиденциален, по умолчанию защищен сквозным шифрованием и противостоит попыткам правительств нарушить право людей на безопасное общение — именно поэтому российский власти пытаются блокировать его»
нам то не гони
avrakedavra
- 14.08.2025 - 13:50
[
^
]
Лисофил
14.08.2025 - 14:10
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Thief @ 14.08.2025 - 00:49)
Цитата
* Принадлежит Meta, которая признана в РФ экстремистской.
вот я нихера не понимаю зачем КАЖДЫЙ сука раз про это писать? что от этого изменится? все уже это знают, ну какой же сука бред.
претензии не к ТС, а просто мысли вслух.
постоянно это пишут и говорят.
ЗАЧЕМ?
Вынужденная мера, потому что ебучие власти потом доебутся до того, кто не вставил эту юридическую фразу. Типа, ага, значит ты враг и шпион, любишь террористов!
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 21185
10 Пользователей:
dikey422
,
Tazodro4er52
,
AntZ2000
,
Na4Fin
,
Den4ik58
,
KosiZabivai
,
Glaz
,
GoliyVasya
,
Rashпиль
,
igora555
Страницы:
(7)
« Первая
...
4
5
[6]
7
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
С такими друзьями и враги не нужны.
(14)
Клювдий
Инкубатор
16:48
Как жарить стейк?
(93)
Newvovan1973
Инкубатор
Индия
(8)
Pkj
Инкубатор
Человечество перестанет ходить, читать и умрет от ожирения из-за...
(27)
murla
Инкубатор
Спрошу совета))
(35)
Эксгаустер
Инкубатор
В России могут запретить фильмы Балабанова
(200)
Sanya116rus
События
Их борьба
(56)
slider2015
Видео
Почему скандинавы считают русских очень странными соседями, а мы...
(172)
motya
Тексты
Сейчас батя покажет как надо
(32)
WilliamsSmil
Видео
Литболталка
(4355)
ChromPam
ЯП Издательство
Россияне в Австрии прокатились на метро за 30 тысяч рублей
(198)
ААК65
События
16:47
Будет пи...ть, вообще фирму закрою и уеду в теплые края жить, мн...
(380)
hedtrik
Тексты
Маньяк
(19)
sbiv
Инкубатор
Почему не хотят рожать в России.
(443)
artmaniac
Видео
В Саратове толпа азербайджанцев забила до смерти 35-летнего мест...
(516)
Egons
События
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх