вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Мессенджер WhatsApp прокомментировал блокировку звонков в России
[
Версия для печати
]
Страницы:
(7)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
maxel
14.08.2025 - 07:51
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Paul17 @ 14.08.2025 - 00:31)
Я так понимаю читается импортным товарищем майором. А российский тащ майор где то скулит в сторонке. Именно поэтому ватсап будут блокировать.
Заграничным. Нам не жалко, но местному обидно, да)
[
^
]
ШерлокХолмс
14.08.2025 - 07:51
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(shakildar @ 14.08.2025 - 07:32)
Цитата
Я так понимаю читается импортным товарищем майором. А российский тащ майор где то скулит в сторонке. Именно поэтому ватсап будут блокировать.
Так это же чудесно. Клал я на "импортного" (пусть читает и смотрит всё, вплоть до видеозвонков), мне главное, чтобы "отечественный" доступ не имел.
Надеюсь, наши твари таки не смогут заблокировать полностью, а говномакс свой пусть сами юзают.
Ой, я умоляю. Пусть и наш тащмайор слушает. Охуеет просто.
Жена будет звонить, докладывать, сколько банок огурцов она закатала, плакаться, вот же сливы ебанные, урожай в этом году нихуевый. Я буду предлагать выбросить их на помойку, жена - НЕТ, сварю соусы. И варит уже 50-ю банку, присылает мне фото.
Я буду рассказывать, как долго откручивал бачок от унитаза в сдаваемой квартире, товмайор, налоги платим как само занятые. Бачок течёт. А гады болты поставили железные, а они проржавели.
Ну как, интересно?
Хотя у них ИИ работает, реагирует на определённые слова.
Но вот зачем телегу трогать, если она вся прослушиваемая и просматриваемая.
Причем у меня пароль на телеге стоит, все равно присоединились тащмайоры, объяснение выше.
[
^
]
Kinder777
14.08.2025 - 07:53
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Цитата
Не понимаю я уже ничего.
Ок, - вотсапп используют злыдни, чтобы наебать Россиян, и иноагенты могут через него кому - то звонить.
А что мешает в Макс - создать фейковый аккаунт, - через который так же наёбывать, и чудить?
Заблочили? - Другой завели.
В чём сакральный смысл то? В том, что это говно (Макс) лезет во всё, до чего дотянуться на телефоне может?
Так на айфоне - он просто - не долезет, если не разрешить. На андроиде - да через месяц появятся проги, чтобы его ограничить... Нахрена это всё? Чтобы освоить очередной миллиард хряку Мишустину? Который в костюм предыдущего месяца - уже не влезает на следующий?
И так уже обосрались по полной с цифровизацией вечно лежачей налоговой, и честным знаком (не хочу даже упоминать в суе - это мёртворожденное говно, по отбиранию бабла с любой хрени, вечно падающее и неработающее)
Я во всём этом кручусь (в этом постоянном пиздеце с ЧЗ, налоговой, СУЗ, ЕГАИС, ОФД и прочим говнищем). И я понимаю - что больной разум это всё создавал, - просрали под триллионы, а реализовали это всё студенты, за копейки, которым вообще срать на всё это. И как то теперь то, что получилось - пытается работать. Но нихрена не получается. Всё - через жопу. Лежащая запросто на пару недель налоговая, лежащий ЧЗ. И техподдержка, до которой не дозвониться, не дописаться, и отвечающая с лагом в пару месяцев
Сокральный смысл такой. Как с АвтоВАЗ. Не хотим по хорошему, за 1,5 млн ездить, значит санкции. Вот увидим, не далеко тот день когда и штрафы введут за воцап и телегу на телефоне. Ну или что-нибудь в том духе. Жалко что нельзя утиль сбор на мессенджер ввести.
Уже в школе и в садах очень толсто собирают данные сколько в нем зарегистрировано🤣 ну мы конечно знаем, что там у нас точно будет конфиденциальность))) можно не переживать. Ждём когда 146 процентов населения перейдет туда.
Я лучше вообще все снесу. Слава богу, все кому нужно позвонить живут недалеко.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
vss
14.08.2025 - 08:05
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Если WhatsApp запрещают по причине что его используют террористы и экстремисты, то логичнее так же запретить выпуск и использование автомобилей из " лАДА", на которых они творят свои злые дела. Практически во всех терактах совершенных в России, были использованы автомобили "лАДА" приезжали и уезжали на них, убив 5 тыс. человек. А сколько убили при использования WhatsApp?
Это сообщение отредактировал
vss
- 14.08.2025 - 08:07
[
^
]
aidm
14.08.2025 - 08:05
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
А какой смысл было блочить ютьюб ради ВК видео? В который вбухали тонну бабла, платили блогерам миллиарды, а нормальный счетчик посещений при этом прикрутить забыли? В итоге у вк сейчас жопа полная, насколько я знаю.
Вот теперь взяли их очередное кривое поделие и ровно так же пропихивают, без суда, следствия, без указа, положив на конституцию и наши права.
Потому что даже с запретами, диким перерасходом средств и назначением своих родственников во главе процессов уже ничего не могут нормально сделать.
Деградацию по всем позициям уже не остановить.
ЯПлакалъ
[
^
]
вбб087
14.08.2025 - 08:06
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(sochirand @ 14.08.2025 - 00:57)
А ты думаешь, что кашники не могли читать твои переписи по вотсапу и телеге? Реально?
У меня есть для тебя хреновые новости. Уже пару лет как - запросто. Но только по запросу суда, - и нужно уж очень сильно накозлить... И ещё - не от фонаря эта информация. Сам был удивлён.
Меня пугает другое. Не вот это вот всё.
Дело в том, - что на СВО, и системах оповещения атак БПЛА по городам - всё через телегу идёт. А с таким "напором" - хотят и телегу гасить, как я вижу.
И вот они выкатывают новый мессенджер скрепный "max" - а у него дырок может быть вагон, - его тестить нужно года 3 минимум, - если он прямо вот должен всё заменить.
Но этого - ни кто не делает, и об этом молчат. И ведь очень большая вероятность, - что его будут ломать/ронять/пиздить с него данные Россиян.
И вот нахера его решили сейчас, во время СВО (тревожное время) - резко внедрить. Я бы это ближе к диверсии рассматривал. Ломать налаженную, уж более-менее безопасную связь во время СВО - почему не диверсия?
Кололи во время ковида всякую шнягу ,непроверенную,а чем мах то хуже))
ЯПлакалъ
[
^
]
av74
14.08.2025 - 08:08
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Все как обычно в России из-за бабла, но прикрывается безопасностью и скрепностью.
Когда дедушки из Ленинградского КГБ дали задание заблокировать мобильный интернет они же не смотрели на последствия, а оказалось что это наносит большой ущерб экономике, скорее всего на десятки миллиардов. Всплыли некоторые последствия этого, народ стал переходить на нал, у банков показатели снизились, оборот торговли упал и т.д.
В частности видимо доходы мобильных операторов улетели в ебеня вместе с налогами ими уплачиваемым. И что же делать откатить назад? Да ну нафиг, пацаны заднюю не дают, надо переложить расходы как всегда на плечи населения, вместо бесплатных звонков в мессенджерах пусть холопы делают это за деньги по моб.связи или на мах переходят тоже плюс этого.
[
^
]
VladMag
14.08.2025 - 08:08
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Все прям, блядь, альтруисты. Одни бесплатно и безопасно делают мессенджер, другие борются с мошенниками и протаскивают свой мессенджер ))))
Кого не послушаешь все о народе думают ))))
[
^
]
voip54
14.08.2025 - 08:10
[
показать
]
3
Статус:
Шутник
Цитата
(vingud @ 14.08.2025 - 07:01)
Цитата
(miller17 @ 14.08.2025 - 06:53)
1. многие смещают фронт в сторону - это проделки опсосов. стараясь понизить градус и поменять тему разговорово
Опсосам похуй пользуетесь вы ватсапом. не пользуетесь. они давно всех посадили на самые дорогие тарифы в мире 1000р - 100 минут. 10 гигов. 100 смс. им похуй - ты уже купил это. я больше 20 минут в месяц не говорил никогда - и то сугубо позвонить в библиотеку. но оплачивал всегда эти 100 минут. также ограничения ватсапа и тг - это падения трафика - т.е. банально нахуй мне вобще инет. явно не ради макса. Далее более того скажу - опсосам выгодно что вы не нагружаете сеть - но покупаете минуты.
Говорить что опсосы навредили это как утверждать что банки проталкивают цифровой рубль. тк я на 100% уверен - мессенджер макс будет бесплатен у любого опсоса (естественно он будет заложен в скрытый платеж - но правительство скажет - общение по максу бесплатно).
2. те кто верят в безопасность - мол в макс по паспорту - я напомню. сим карту тоже по паспорту - что не мешает в случае чего говорить нашим органам - а мы хуй знаем кто это вам звонил. тоже будет и в максе. неуловимый джо. любой мошенник - даже по звонку в тг или ватсапе великолепно ищется. просто это нахуй никому не надо их искать. соответственно как вы думаете в максе все начнут работать?
3. задача правительства посадить всех на макс. обычному васечке кто топит за пу, поддерживает свои платит налоги - ничего не грозит(в плане погрешности)
сугубо мессенджер макс за контролем общества - захотел ты выйти на невозможный митинг(агагага - запад не свободная страна - но на митинг там выйти можно) макс сразу тебя определит и к тебе придут
так что жители срашки - вы кстати можете возмущаться что страна это отдельно(у меня лично нет уважения к этой стране и жителям). нет. страна это и есть гос-во, потому что как нам известно на выборах поддержали 144% и никт оне сказал слова против. вам скоро ограничат поездки за бугор(хотя их уже ограничили донемогу как и покупку авто) - по аналогии с ватсапом - вам скажут, туда нельзя, нам лучше известно. у нас там живут семьи)
Долбоеб в твоей "свободной" сша тарифы на сотовую связь от в районе 50 баксов на одну симку.. У меня 20 баксов на 4 симки.. То есть в 10 раз дешевле связь... Так что сразу зашёл с пиздежа..
У меня сестра платит 35 и полный анлим на голос. Учитывая зарплату там получается что в дураках мы. За наши же налоги нам уничтожают сотовую связь, единственное что у нас работало вопреки кремлевской банде. Но ты смотришь только на госдолг аерики и завывания пропагандонов что омериге пезда. Только эти завывания я почему то слышу всю жизнь, со времен советского союза.
[
^
]
Resetnik
14.08.2025 - 08:11
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
Все гораздо проще.
Вообще все чем Вы там пользуетесь в телефонах читается всем тов. Майорами кому не лень, без исключения.
Другой вопрос что 99% из нас нахуй ни кому не сдались и проходим как "статистика".
А запреты очевидно же чтоб наш Мах двигать .
Вон вКонтакте же глядите как все получилось ) *ирония если что*
Вот сейчас и мессенджер продвинут.
[
^
]
ПростоХомяк
14.08.2025 - 08:11
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
(Ksil @ 14.08.2025 - 00:27)
В данном случае теорема эскобара работает на все 100%.
Конфиденциальность васапа - такой же пиздеж, как и блокировка звонков из-за мошенников.
С одной стороны(васап) все читается кем нужно, с другой(скам) - бизнес и ничего личного.
И какой мне вред от того, что Цукерберг или ЦРУ меня будут прослушивать? А вот от российских силовиков известно чего ждать.
[
^
]
PrizracCas
14.08.2025 - 08:19
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Спасибо Добрые Люди!!!
ЯПлакалъ
[
^
]
PiterPetrov
14.08.2025 - 08:22
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Мы это знаем, бро.
И с Дуровым согласны.
PiterPetrov
- 14.08.2025 - 08:24
[
^
]
Kos008
14.08.2025 - 08:23
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(Бамбалабес13 @ 14.08.2025 - 01:11)
Ставим всем Випиэн.
И все месеннджеры сразу перестают деградировать.
И ютубчик заработает.
За рекламу того,что ты пишешь статья теперь есть. Тебя посадюдь ты потом не плач.
ЯПлакалъ
[
^
]
PorcelainMug
14.08.2025 - 08:33
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Цитата
(Kos008 @ 14.08.2025 - 08:23)
Цитата
Ставим всем Випиэн.
И ютубчик заработает.
За рекламу того,что ты пишешь статья теперь есть. Тебя посадюдь ты потом не плач.
А он че рекламирует VPN-сервис?
[
^
]
ImSoCrazy
14.08.2025 - 08:35
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(ШерлокХолмс @ 14.08.2025 - 07:44)
Цитата
(ImSoCrazy @ 14.08.2025 - 07:26)
Цитата
(Ono76 @ 14.08.2025 - 00:45)
sochirand
Ты не понял, в РФ идут по пути пройденному и проверенному со временинем китайцам с их WeChat.
В Эмиратах тоже заблокированы всякие сторонние мессенджеры, всех вынуждают пользоваться подконтрольным мессенджером Botim.
Ты не сможешь в этом Максе создать фейковый аккаунт, всё должно быть подтверждено, телефон на тебе, ГУ на тебе. Ещё скоро двох поручителей подключат.
Ничего нового в РФ не придумывают...
П. С. А ещё узнайте про заработавший на днях в Британии закон Online Safety Act. Ого там.
Но нет, а чего это в РФ такое то творят, выдумывают всякое...
В эмиратах и свинину не кушают. Тебе запретят ты пожмешь плечами и скажешь: ну так в эмиратах вон не едят, и я не буду.
Про Online Safety Act почитай внимательнее: во-первых там просто требуют паспорт, во-вторых там ограничены для использования сайты с контентом 18+ ддя тех кто <18. Это априори всегда и везде было, просто теперь тупо нажать на кнопочку «мне есть 18» не получится. Подобные ограничения основаны не на желании определенных лиц заработать миллиарды и не на амбициях безумных стариков, а на глубоком психоанализе человека, в частности его психического развития и становления.
ПС: если бы просто нужно было светануть паспортом чтобы использовать ютуб, инсту, тг и тд, то у меня и претензий не было бы. По-моему разница очевидна и странно ее не видеть — возможность использования указав паспортные данные или полная блокировка.
Никакой паспорт в ОАЭ при использовании Botim не спрашивают и ни в каких госуслугах не надо верифицироваться.
Чукча не читатель? Где я говорил про то что в оаэ спрашивают паспорт? Читай еще раз, пока зачёт не сдан.
[
^
]
Tubifex
14.08.2025 - 08:38
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Псевдоподий @ 14.08.2025 - 01:30)
Цитата
(Medwedius @ 14.08.2025 - 01:28)
Цитата
Ставим всем Випиэн.
И ютубчик заработает.
Вы только что нарушили закон о рекламе ВПН. Думаете он просто так создавался? Это долгий и постепенный план, который ведет к железному зановесу. Реализовывающийся на ваших глазах.
Скучающие по СССР должны быть счастливы.
Только на этот раз вкусного пломбира, профсоюзных путевок и раздачи квартир трудящимся не предусмотрено.
так это платная версия СССР
[
^
]
ДедаЕж
14.08.2025 - 08:39
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Ono76 @ 14.08.2025 - 02:45)
В Эмиратах тоже заблокированы всякие сторонние мессенджеры, всех вынуждают пользоваться подконтрольным мессенджером Botim.
Пиздёж.
У меня племянник живёт и работает в Абу-Даби. Присылает родителям и бабушке через телегу всё, что хочет.
[
^
]
mister007
14.08.2025 - 08:40
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
Да пофиг. Если человек захочет, то пока паяльник в жопу не вставят, хрен кто чего расшифрует в его переписке. Но так ли все это нужно, если не заниматься чем-то настолько противозаконным, чтобы у ФСБ шишка встала?
Сегодня, твоя плоская шутка, это шутка
А через 5 лет, вынутая из архива, тюремный срок и ссылка семьи ,
ЯПлакалъ
[
^
]
Чпокер
14.08.2025 - 08:45
[
показать
]
5
Статус:
17 вершков
Цитата
(sochirand @ 13.08.2025 - 23:39)
В чём сакральный смысл то? В том, что это говно (Макс) лезет во всё, до чего дотянуться на телефоне может?
1. Полный контроль над трафиком и коммуникациями.
2. Повышение эффективности цензуры.
3. Централизация сбора данных о пользователях.
4. Возможность аналитики и прогнозирования настроений.
5. Усиление кибербезопасности в рамках внутренней инфраструктуры.
6. Экономическая поддержка отечественного разработчика.
7. Снижение влияния иностранных IT-компаний.
8. Изоляция нежелательных групп, оппозиционных сообществ, другого общественного мнения.
9. Принудительное внедрение государственной повестки (пропаганды) в мессенджер.
10. Манипуляция общественным мнением через контролируемые каналы связи.
[
^
]
nocturnal11
14.08.2025 - 08:53
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(sochirand @ 14.08.2025 - 00:39)
Не понимаю я уже ничего.
Ок, - вотсапп используют злыдни, чтобы наебать Россиян, и иноагенты могут через него кому - то звонить.
А что мешает в Макс - создать фейковый аккаунт, - через который так же наёбывать, и чудить?
Заблочили? - Другой завели.
Так на айфоне - он просто - не долезет, если не разрешить. На андроиде - да через месяц появятся проги, чтобы его ограничить... Нахрена это всё? Чтобы освоить очередной миллиард хряку Мишустину? Который в костюм предыдущего месяца - уже не влезает на следующий?
И так уже обосрались по полной с цифровизацией вечно лежачей налоговой, и честным знаком (не хочу даже упоминать в суе - это мёртворожденное говно, по отбиранию бабла с любой хрени, вечно падающее и неработающее)
Я во всём этом кручусь (в этом постоянном пиздеце с ЧЗ, налоговой, СУЗ, ЕГАИС, ОФД и прочим говнищем). И я понимаю - что больной разум это всё создавал, - просрали под триллионы, а реализовали это всё студенты, за копейки, которым вообще срать на всё это. И как то теперь то, что получилось - пытается работать. Но нихрена не получается. Всё - через жопу. Лежащая запросто на пару недель налоговая, лежащий ЧЗ. И техподдержка, до которой не дозвониться, не дописаться, и отвечающая с лагом в пару месяцев
Туда вход по паспорту или госуслуги наверно.
Но позвонят жулики, на обычный, скажут скажите смс вы миллион выиграли. И зайдут под чужим именем и так бесконечно.
ЯПлакалъ
[
^
]
Scythian46
14.08.2025 - 08:59
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
(Thief @ 14.08.2025 - 00:49)
Цитата
* Принадлежит Meta, которая признана в РФ экстремистской.
вот я нихера не понимаю зачем КАЖДЫЙ сука раз про это писать? что от этого изменится? все уже это знают, ну какой же сука бред.
претензии не к ТС, а просто мысли вслух.
постоянно это пишут и говорят.
ЗАЧЕМ?
Потому что, если этого не написать, тебя выебут по какой-то там статье. Кажется, даже по уголовке, а не административке.
Scythian46
- 14.08.2025 - 08:59
[
^
]
Nz778
14.08.2025 - 09:08
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Ono76 @ 14.08.2025 - 01:07)
И да, мне за последние дни от рабочих контактов приходило предложение скачать этот макс и по нему общаться.
А знаете после чего? После того как они мне звонили по вацап и разговор не получался, срывался.
На мой вопрос на хуя, давайте по обычной связи общаться, то те кто это предложил приходили в ступор от моего вопроса. Т. е. уже есть целый слой таких людей, кто привык звонить через мессенджеры, а не по обычной связи. И эти люди не из экономии денег на связи это делают, они самодостачные.
Особенно их в ступор сильно вводило, то что я им говорил, если ты звонишь через мессенджеры думая о псевдо своей безопасности, то тогда на хуя ты на макс перешел и предлагаешь мне через него созваниваться
Ничего удивительного в ступоре нету, в мессенджере минуты не тарифицируются, а оператор дает 500минут в среднем в тарифе, смотря как бабьё просто не вынимает телефон из ебальника то потратят они эти минуты в первый же день.
[
^
]
ШерлокХолмс
14.08.2025 - 09:16
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Resetnik @ 14.08.2025 - 08:11)
Цитата
Все гораздо проще.
Вообще все чем Вы там пользуетесь в телефонах читается всем тов. Майорами кому не лень, без исключения.
Другой вопрос что 99% из нас нахуй ни кому не сдались и проходим как "статистика".
А запреты очевидно же чтоб наш Мах двигать .
Вон вКонтакте же глядите как все получилось ) *ирония если что*
Вот сейчас и мессенджер продвинут.
Как раз и сажают за посты и лайки вконтакте. А теперь будут сажать и за посты в Максе. Все правильно.
[
^
]
beback
14.08.2025 - 09:19
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(sochirand @ 14.08.2025 - 00:53)
Думаю всё гораздо проще. Сотовики поняли, что жопа, и все уже через инет общаются, - а звонки нахер не нужны уже обычноые. И на волне выпуска чебурнета 2+, и ограничений всего что можно, - подсуетились, чтобы ограничили телегу и вотсап по звонкам.
По их замыслу - все ломанут в макс, - там звонки им дадим бесплатно, - а через годик - въёбём эти лошарам подписку...
Хочешь звонить через макс? Заплати + 500р в год(потом +1000, потом +2000, - дальше вы поняли идею). И рекламу с тёлками и дядьками брутальными заебенят - по кругу на всех каналах. Наверное и "басту" туда въебут. Он уже так заебал - что сил нет. Но видимо нравится кому - то
У сотовых операторов - ща радость, - ну нихера себе ограничили звонки через телегу и вотсапп. А значит что? А значит хуярим скрепный макс, - и куда эти "пидары" денутся....
Вы озвучиваете официальную отмазку РКН. При этом они уже забыли про неё, а вы продолжаете её пушить.
Опсосам нахер это не нужно, не для этого они огромные стыки с вотсапом и телегой делали. Тарифы у всех почти пакетные, где и минуты и гиги. А вот слушать голос в мессенджерах у органов получается очень плохо, т.е. почти никак.
Тут исключительно дело в тотальном контроле над населением, его разделению по границам и властью над ним. Полагаю полное ограничение доступа к иностранным ресурсам уже рядом, для этого они делали НСДИ и ставили огромные DPI. Сделают белые списки, остальное только депутатам, олигархам или через анальное зондирование.
beback
- 14.08.2025 - 09:40
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 22377
7 Пользователей:
Victorin
,
fcrv
,
EternalFlame
,
59Денис59
,
Заебаст
,
Copperfild
,
Psychonaut
Страницы:
(7)
« Первая
...
3
4
[5]
6
7
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Будут бетонные дороги?
(46)
bolqarin
Инкубатор
19:05
Неожиданно что-то прилетело в бочину
(42)
polar440
Инкубатор
Чистейшее проклятие
(47)
Палесандр
Картинки
Почему важно уметь продавать
(335)
KPA3
Тексты
Российские врачи смогли вытащить огромный гвоздь из мозга мужчин...
(2)
Artemuu
Инкубатор
Центр Белгорода оцеплен военными
(191)
Messin
События
Как по мне, так мало...
(77)
ArmGuRu
События
19:04
Есть ли шанс на взаимную любовь в 45 лет?
(2903)
Периндоприл
Тексты
Вопрос по звуку в ноуте
(58)
RVstrax
Инкубатор
Подарок на свадьбу
(36)
Шизоманьяк
Инкубатор
Казахстан обошел Россию по ВВП на душу населения среди стран пос...
(131)
ai200869
События
Новый подвид тарелочниц вывели в сети
(426)
ЯпонскаяЛяля
Картинки
К-211
(22)
Schmidty
Инкубатор
Почему скандинавы считают русских очень странными соседями, а мы...
(241)
Borяt
Тексты
Сам погибай, а бедных выручай. Россия передала Таджикистану 810...
(88)
dong
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх