«Хоть бы кто лопату взял и помог. Недоумки»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PerforatorLo
17.01.2024 - 15:14
-5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Misha71 @ 17.01.2024 - 15:02)
Цитата (stan123 @ 17.01.2024 - 14:51)
Цитата (Buzuikin @ 17.01.2024 - 16:11)
Цитата (misterSERG @ 17.01.2024 - 14:06)
Держись,Бузукин!!! Не сдавайся. Заживо не сьедят...побухтят и забудут. Тут так принято. Его зп и морду и машину жены никто не видел,но 100% у жены лексус,его зп сто тыщ мильёнов, и морда как четыре твоих)))

Да я тут не со вчерашнего дня, знаю говенность некоторого контингента. На шпалы насрать. Пишу говнюкам иногда, что они говнюки и получаю от этого удовольствие, а если шпалы, ну значит добрался до остатка мозга. Тогда думаю, что не зря писал, до печенки достучался. Может кто то поумнеет. Хотелось бы. Надоело жить в говне, хоть и не долго осталось.

Не ссы,чувак,я с тобой согласен полностью-по мнению местных(квартирных) быдляков ИМ ВСЕ ОБЯЗАНЫ,хотя это и не так,например жильцы ОБЯЗАНЫ содержать места общественного пользования (подЪезды например) в чистоте,а многие бросают бычки,выносят свой мусор на площадки и многое другое...но им ДОЛЖНЫ!!!- это порода такая-жить в говне их удел.
Я например вынес елку-сходил за метелкой и подмел за собой подъезд,хотя по мнению соседей я идиот,потому что есть уборщица и ей платят деньги.( у меня двойная квартира и я плачу больше остальных).
Так же купил за свои деньги и поставил в подъезде две лопаты снеговые и скребок, потому что возле машин почистить надо и ступеньки у подъезда как минимум,что б самому не убиться и соседи тоже. Так же чищу дорожку от подъезда до арки-делов то с лопатой в две стороны пробежаться.

История вам в тему:Убирать грязь не стыдно.
В конце 1940-х годов на одной из постоянных баз геологических экспедиций был исключительно грязный общественный туалет. Но, разумеется, не это грязное дело привлекало общее внимание, а то, что на базу в составе одной из экспедиций должен был приехать потомок древнего княжеского рода. "Мы-то, ладно, потерпим, - шутили геологи, - но что будет делать его светлость?!" "Его светлость", приехав, сделал то, что многих обескуражило: спокойно взял ведро с водой, швабру и аккуратно вымыл грязную уборную. Это был поступок истинного аристократа, твердо знающего, что убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи.
© О. С. Муравьева "Как воспитывали русского дворянина"

Ещё один в доску "рубаха парень" явился. И князя приплёл, а посыл тот же - заплати за уборку и сам убери!

Открой глаза, попробуй немного расширить свое туннельное зрение. Посыл тут один - не в падлу и самому иногда лопатой помахать, здоровее будешь.

Строго говоря, за неуплату никто вам уборку не отключит как свет. Хули вы платите тогда? Не платите и сами убирайте. Хочешь сделать нормально - сделай сам.

Это сообщение отредактировал PerforatorLo - 17.01.2024 - 15:15

[^]
misterSERG
17.01.2024 - 15:16
2

Приколист

Ну так то не об этом спорят ...
Тут проблем десяток(если не лезть выше)
1. Хамство чиновников
2. Недостаток рабочих рук
3.Непредсказуемость погоды
4. Людская зависть(не от хорошей жизни)
5 Лень и иждивенчество.
6. Воровство на всех ветках дерева власти.
7. В чужих руках хер всегда толще.

Это сообщение отредактировал misterSERG - 17.01.2024 - 15:21

[^]
ledchik74
17.01.2024 - 15:53
4

Ярила

Сообщите Николаю что 21 век на дворе и китайцы штампуют электрические и бензиновые снегоуборщики, хочешь большой, хочешь маханький.
Лопата блеадь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Misha71
17.01.2024 - 15:57
6
Статус: Online

Юморист

Цитата (PerforatorLo @ 17.01.2024 - 15:14)
Цитата (Misha71 @ 17.01.2024 - 15:02)
Цитата (stan123 @ 17.01.2024 - 14:51)
Цитата (Buzuikin @ 17.01.2024 - 16:11)
Цитата (misterSERG @ 17.01.2024 - 14:06)
Держись,Бузукин!!! Не сдавайся. Заживо не сьедят...побухтят и забудут. Тут так принято. Его зп и морду и машину жены никто не видел,но 100% у жены лексус,его зп сто тыщ мильёнов, и морда как четыре твоих)))

Да я тут не со вчерашнего дня, знаю говенность некоторого контингента. На шпалы насрать. Пишу говнюкам иногда, что они говнюки и получаю от этого удовольствие, а если шпалы, ну значит добрался до остатка мозга. Тогда думаю, что не зря писал, до печенки достучался. Может кто то поумнеет. Хотелось бы. Надоело жить в говне, хоть и не долго осталось.

Не ссы,чувак,я с тобой согласен полностью-по мнению местных(квартирных) быдляков ИМ ВСЕ ОБЯЗАНЫ,хотя это и не так,например жильцы ОБЯЗАНЫ содержать места общественного пользования (подЪезды например) в чистоте,а многие бросают бычки,выносят свой мусор на площадки и многое другое...но им ДОЛЖНЫ!!!- это порода такая-жить в говне их удел.
Я например вынес елку-сходил за метелкой и подмел за собой подъезд,хотя по мнению соседей я идиот,потому что есть уборщица и ей платят деньги.( у меня двойная квартира и я плачу больше остальных).
Так же купил за свои деньги и поставил в подъезде две лопаты снеговые и скребок, потому что возле машин почистить надо и ступеньки у подъезда как минимум,что б самому не убиться и соседи тоже. Так же чищу дорожку от подъезда до арки-делов то с лопатой в две стороны пробежаться.

История вам в тему:Убирать грязь не стыдно.
В конце 1940-х годов на одной из постоянных баз геологических экспедиций был исключительно грязный общественный туалет. Но, разумеется, не это грязное дело привлекало общее внимание, а то, что на базу в составе одной из экспедиций должен был приехать потомок древнего княжеского рода. "Мы-то, ладно, потерпим, - шутили геологи, - но что будет делать его светлость?!" "Его светлость", приехав, сделал то, что многих обескуражило: спокойно взял ведро с водой, швабру и аккуратно вымыл грязную уборную. Это был поступок истинного аристократа, твердо знающего, что убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи.
© О. С. Муравьева "Как воспитывали русского дворянина"

Ещё один в доску "рубаха парень" явился. И князя приплёл, а посыл тот же - заплати за уборку и сам убери!

Открой глаза, попробуй немного расширить свое туннельное зрение. Посыл тут один - не в падлу и самому иногда лопатой помахать, здоровее будешь.

Строго говоря, за неуплату никто вам уборку не отключит как свет. Хули вы платите тогда? Не платите и сами убирайте. Хочешь сделать нормально - сделай сам.

Тебе "невпадлу" ты и маши лопатой, если здоровья мало!
Зачем ты мнение свое убогое в массы несёшь?
Люди платят за уборку и требуют, чтобы убирали! И они правы! Но лезут такие, типа лихие и бывалые со своим"а че впадлу"тфу, позорище

Это сообщение отредактировал Misha71 - 17.01.2024 - 15:58

[^]
ksimma
17.01.2024 - 16:26
-1

Балагур

Ну а хули, если ебанько с расшатанной психикой, уйди с поста

[^]
патрикей
17.01.2024 - 16:27
2

Ярила

Цитата (ugly121 @ 17.01.2024 - 13:19)
Рынок , а он что хотел

Всегда смеюсь над такими "товарищами", сначала орут про "рынок", налоги, капитализм, а как их начинают спрашивать за результат, то вспоминают социализм ( в стиле начни с себя) и жалуются на "жестокий оскал рынка". lol.gif
ИМХО, не можешь рулить? тогда увольняйся, а так... Урезай свои бюджеты, поднимай зарплаты, сам за трактор садись, вообщем нужен результат, а не нытье.

Это сообщение отредактировал патрикей - 17.01.2024 - 16:45

[^]
fow
17.01.2024 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (бабкакрыса @ 17.01.2024 - 13:28)
Деньги в бюджете есть, просто они тратятся вообще не в ту сторону. Выделено(допустим) 3 ляма на уборку снега, из них 2800 тысяч ушло на премии руководству, вот, осталось 200 тысяч, "а че мы сделаем на них? Все по честному, вот, всего 200 тысяч, больше нам не выделяют, надо понять, затянуть потуже, может лопаты самим взять, мы тут нивиноватовые!"

фантазеры :)

ах да....ебаные фантазеры :)

у гос учреждения нет своих денег. все через казначейские счета. и у тебя счет зарплатный вообще никак не пересекается с уборкой. поэтому ты долбоеб и все те, кто плюсанул твой пост.

[^]
ДедМитяй1978
17.01.2024 - 16:29
0

Весельчак

Помогите ему уже лопатой, недоумок, один хуй

[^]
Валдемар
17.01.2024 - 16:29
0

Балагур

4 водителя у него, должно быть 12, а машин уборочных на ходу, тоже 4.

[^]
kuzmEEch90
17.01.2024 - 16:30
0

БАРОН

Цитата (PerforatorLo @ 17.01.2024 - 13:27)
Несколько лет назад нашло на меня, думаю взять лопату да покидать снег в дворе (Петербург), в первую очередь в качестве разминки. Жена сказала, что я долбоеб, знакомы сказали, что я долбоеб.

Странно выходит: даже если я вдруг решил помочь своему двору со снегом, уж не говоря, чтобы для удовольствия на морозе снег покидать - я получается долбоеб.

Это как минимум странно звучит. То есть я должен бродить по колено в снегу но плакать, что никто его не убирает. А захочу сам - то долбоеб.

Это может к посту косвенно относится, но тем не менее.

В нашем дворе пару лет назад пустырь был, люди вышли ( немного, долбоебы очевидно тоже), расчистии дворовые дороги, а из этого снега запилили горку детям на пустыре.

Надо было полицию вызывать

молодец что почистил снег у дома, а управляющая компания и деньги с тебя регулярно берет и на снег во дворе хер забила, ну походу тебе верно сказали кто ты.

[^]
Fenya
17.01.2024 - 16:30
0

Гаф!

Цитата (Jus @ 17.01.2024 - 14:15)
У меня 4 водителя, а должно быть 12.

а кто блять в этом виноват, сука?

Это сообщение отредактировал Fenya - 17.01.2024 - 16:30

[^]
Tigrarib
17.01.2024 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 17.01.2024 - 16:22)
Судя по скринам- он бухой был

Жене надо было отобрать телефон у чиновника, правило же- нажрался на ЯП в соцсети не лезь.

А по итогу на ЯПе gigi.gif

Нихрена ты мастер,по скринам из интернета диагнозы ставить. bravo.gif

[^]
canek197628
17.01.2024 - 16:31
1

Балагур

Если в бюджете нет денег на зарплату водителям- нужно бы присмотреться органам, куда они делись....

[^]
boroda1111
17.01.2024 - 16:32
1

Ярила

По этому критерию чиновников, видимо, и набирают.
Главное, что бы начальство было довольно и не сделало а-та-та, а плебс переживет.

Это сообщение отредактировал boroda1111 - 17.01.2024 - 16:33

[^]
XXL1825
17.01.2024 - 16:35
0

Юморист

Цитата
Кстати, а когда бюджет планируют на год? Не в декабре ли?

И если в декабре, то это значит, что они за месяц все деньги потратили уже? Ой, а на что?

Гугл выдает, что например у нас в Перми бюджет на год был принят 20 декабря

Планируют в июне. До сентября вычёркивать. В декабре вписать. Сейчас мысль дополню.
В июне денег нет. Теплосеть приводить в порядок тем, что есть.
Декабрь - ты охуел, не закупился. Январь ну к сентябрю посмотрим по деньгам.
Май - бабла нет. Приходи в августе. Торги 2 месяца. Приходит труба, расходные в октябре (в отопительный сезон). На хуй она теперь, кроме ликвидации аварий

[^]
serg2773
17.01.2024 - 16:35
1

Ярила

С муниципалкой связываться наебалово. Снег вывозишь сейчас, а топливо тебе оплатят в мае. Если повезёт.

[^]
Selkup
17.01.2024 - 16:39
0

Балагур

Цитата (Buzuikin @ 17.01.2024 - 13:40)
По отношению к снегу плохая мысль по поводу оплаты. Это листья опадают постепенно и бумажки от мороженого сразу кучей не выпадают, а снег выпадает внезапно и иногда очень обильно. Естественно убрать его силами даже 12 дворников не по силам, нельзя 12 дворников ражделить на все подьезды в микрорайоне например. Мне насрать на то что чьи то дети утром будут по сугробам в школу идти и кто то не сможет на своей машине выехать со двора. Я у себе во дворе и за двором вычищу сам. Хотите ждать, пока уберут? Да пожалуйста. Ждите, когда снег затопчут и кайловать его нужно будет ломом. Зато будете знать, что дворник не даром свои 20000 получит, наебется счищая лед. Для вас это в кайф, а не снег почистить. Понимаю.

Ловите чиновника 😁

[^]
ХГМ
17.01.2024 - 16:40
0

Балагур

Цитата (PerforatorLo @ 17.01.2024 - 13:27)
Несколько лет назад нашло на меня, думаю взять лопату да покидать снег в дворе (Петербург), в первую очередь в качестве разминки. Жена сказала, что я долбоеб, знакомы сказали, что я долбоеб.

Странно выходит: даже если я вдруг решил помочь своему двору со снегом, уж не говоря, чтобы для удовольствия на морозе снег покидать - я получается долбоеб.

Это как минимум странно звучит. То есть я должен бродить по колено в снегу но плакать, что никто его не убирает. А захочу сам - то долбоеб.

Это может к посту косвенно относится, но тем не менее.

В нашем дворе пару лет назад пустырь был, люди вышли ( немного, долбоебы очевидно тоже), расчистии дворовые дороги, а из этого снега запилили горку детям на пустыре.

Надо было полицию вызывать

Инициатива наказуема в этой рф-реальности. И если на этой горке кто-то повредится, то быстро приедут и полицай, и администрация. Найдут авторов горки и "наградят", не сомневайся.

[^]
vingud
17.01.2024 - 16:41
-1

Ярила

Цитата
Прикинь, в многоквартирных домах мы платим за уборку придомовых территорий. У меня в Подольске тоже есть такой депутат М.Чириков. Тоже предлагал жильцам выйти на улицы с лопатами и почистить снег. Был послан в далекое пешее эротическое.

Сколько ты платишь за уборку? Как думаешь какое количество тво работы ты оплачиваешь?
На примере своих соседей, которые начинают бузить , что убрщица плохо убирает... А у нее график первый этаж и лифты каждый день, а остальные раз в неделю... И потом когда соседи на условном 5ом этаже засрут сразу после уборки , то всю неделю потом возмущаются мы деньги платим а они не убирают..
То же самое и со снегом зп дворников рассчитана, что в обычном режиме он должен обойти 8 дворов потратив условно час на каждый... И как вы считаете он должен справиться если весь день идет снег... То же самое и с тракторами. В час пик их тупо не хватает в городе )

Иногда перегибаете палку с этими криками мы за все платим.. часто реально заплятят копейку , а требуют услуг на 100 рублей )

[^]
serion
17.01.2024 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Asp1rin @ 17.01.2024 - 13:18)
Смешно, когда говорят, что в бюджете нет таких денег. Сразу после такого хочется посмотреть на машину этих чиновников

Когда 90% бюджета пиздится, естественно их нет, так что не пиздит!

[^]
vingud
17.01.2024 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (ХГМ @ 17.01.2024 - 16:40)
Инициатива наказуема в этой рф-реальности. И если на этой горке кто-то повредится, то быстро приедут и полицай, и администрация. Найдут авторов горки и "наградят", не сомневайся.

Конечно же лучше сидеть на диване и критиковать всех и вся .. "герои" нашего времени

[^]
Помазанник
17.01.2024 - 16:46
1

Юморист

Цитата
Судя по скринам- он бухой был

Жене надо было отобрать телефон у чиновника, правило же- нажрался на ЯП в соцсети не лезь.

А по итогу на ЯПе

«нажрался на ЯПе, - в соцсети не лезь»
- плюсанул👍
-нехуй там делать уже после ЯПа🔥⚡!

[^]
0001
17.01.2024 - 16:47
0

Ярила

Удивительно - раскритиковали исполнителя работ! Совсем охуели чернь ничтожная!
Сарказм!

[^]
XXL1825
17.01.2024 - 16:50
2

Юморист

Цитата (fow @ 17.01.2024 - 16:27)
фантазеры :)

ах да....ебаные фантазеры :)

у гос учреждения нет своих денег. все через казначейские счета. и у тебя счет зарплатный вообще никак не пересекается с уборкой. поэтому ты долбоеб и все те, кто плюсанул твой пост.

Ты про экономику ТФОП слышал? Все, что сэкономить на оплату премий руководства. Именно так и зажимают работяг.

[^]
Serioga42
17.01.2024 - 16:51
2

Юморист

А вы тариф на очистку снега видели? Зачастую, тариф ниже стоимости солярки. Не говоря уж о зарплате механизаторов и прочие затратах. А если у тебя есть определенная сумма денег, которую тебе платит муниципалитет за эту уборку, ты будешь упердываться? Работать, чтобы наработаться? Я работал там, я знаю. СтОит это копейки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31672
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх